- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Слово Тьмы
DIMA87
Добавлено в 16:49:42 Данная гильдия имеет, главным образом, PvE- направление, и нахождение в ней требует знаний, рук, готовности приходить вовремя к рейдам.
Что предоставит вам гильда:
- Дружеское общение.
- Помощь по инчанту, сокетам и прочим моментам для боеспособного состояния во время рейдов.
Что гильдия от вас требует:
- Готовность подчиняться своему лидеру.
- Помогать другим согильдейцам.
- Знание тактик/готовность к изучению их.
Запрещено:
- Торговля внутри ги
- Платные услуги за профы
- Оскорбления друг друга
Также добавлю, что гильдия не участвует ни в каких PvP столкновениях между гильдиями и просьбы об участии гильдии в походах на игроков орды идут лесом
Заявка: Звание ГМ
1 чем вы хотите помочь гильдии
2 ваш средний онлаин в гильдии
3 ГМ требуютя адыкватные
Гильдия представит вам новости
Информация только для членов гильдии
Всем остальным не флудить в теме. Кто не относится к гильдии. Сообщение было отредактировано DIMA87 (17 Окт 2012 @ 16:49 MSK)
|
Masterpiese
QUOTE(DIMA87 ):
Вау, а можно вступить? |
amigo87
1 чем вы хотите помочь гильдии ДА эпиком
2 ваш средний онлаин в гильдии 2час
3 требуютя адыкватные да
16 лет |
ALEKSSE87
1 чем вы хотите помочь гильдии (да прокачкой
2 ваш средний онлаин в гильдии 5час
3 требуютя адыкватные да
14 лет |
Amigo789
1 чем вы хотите помочь гильдии ( ну шмот
2 ваш средний онлаин в гильдии 1час
3 требуютя адыкватные да
15 лет |
DIMA87
приняты Добавлено в 16:58:49 QUOTE(Masterpiese ):
не флудитн ! или заметку пиши Сообщение было отредактировано DIMA87 (17 Окт 2012 @ 16:58 MSK)
|
valeriokvse
еще одни пве бомжи -_- Даю вам срок УСПЕШНОГО прибывания на сервере - 3 месяца. потом сдуетесь. |
DIMA87
QUOTE(valeriokvse ): еще одни пве бомжи -_- Даю вам срок УСПЕШНОГО прибывания на сервере - 3 месяца. потом сдуетесь.
завидуем молча прашу не хомить или жалоба тут же будет тут ! www.vovmagic.ru я на эт серваке не 1 день что б меня хомить и не дурак (если ты не человек и свою ги хвалиш на нашу не на лезай Сообщение было отредактировано DIMA87 (17 Окт 2012 @ 20:30 MSK)
|
DIMA87
НОВОСТИ наша 2 ги слава ей www.vovmagic.ru (Ангелы Света)
Сообщение было отредактировано DIMA87 (17 Окт 2012 @ 22:35 MSK)
|
Спокойно могу порулить в рейде на Душе Дракона :) Столько фармил что аж забыть не могу ) Добавлено в 22:38:38 Но...пве говно.... Если бы и пошёл то только за Гурталаком и за Пьющими души. |
Azazing112
Ну я могу вполне еслив у вас частые рейды, я канешно не пве, но все что нид знаю пве могу одеться быстро. (1)_ Хочу помоч ? Хм, ну возможно помогу, я хороший Дамагер + Знаю тактики и ответственность у меня есть. (2)_ От 4 до 8 часов, макс 17 часов)) (2)_ Адекватность и ответственность есть, умею собирать рейды без вайпов. Ник: Амбрик Фракция: Альянс Класс: РетриПаладин |
DIMA87
принят ! ) завта напишу в игре Сообщение было отредактировано DIMA87 (17 Окт 2012 @ 22:50 MSK)
|
langoliiier
а некажется ли гм ги что пора в армию!!!! Там тебе и режим и ряспорядок и правила будут!!!! Я думал вов это игра а тут получается образ жизни!!!!! |
DIMA87
Добавлено в 22:55:50 не флуди Сообщение было отредактировано DIMA87 (17 Окт 2012 @ 22:54 MSK)
|
ялюблюмашу
Помойму у гм обостренное воспритие, что бы он не прочитал и в какую темы бы не зашел ему везди флуд мерещется и всем жалобой угражает.гильда 100% тупая однодневка, паря сходи в врачам и поговори. ЗЫ гильда без будущего. ЗЗы мне срать на тебя и на твою жалобу, ты идиот) |
nikitosik
1 чем вы хотите помочь гильдии всем чем можно мочить недругов ходить в рейды инсты и на аренку 2 ваш средний онлаин в гильдии 3час 3 требуютя адыкватные самый адекват 13 лет |
ялюблюмашу
ребят не смотря нас ваш возраст надо писать адекватные, а все судя по всему адЫкватны) |
DIMA87
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]Помойму у гм обостренное воспритие, что бы он не прочитал и в какую темы бы не зашел ему везди флуд мерещется и всем жалобой угражает.гильда 100% тупая однодневка, паря сходи в врачам и поговори. ЗЫ гильда без будущего. ЗЗы мне срать на тебя и на твою жалобу, ты идиот)
(срать на тебя и на твою жалобу )ЭХ хватит флудить в бане дня так на 3 и успокоишься |
valeriokvse
QUOTE(DIMA87 ): QUOTE(valeriokvse ): еще одни пве бомжи -_- Даю вам срок УСПЕШНОГО прибывания на сервере - 3 месяца. потом сдуетесь.
завидуем молча прашу не хомить или жалоба тут же будет тут ! www.vovmagic.ru я на эт серваке не 1 день что б меня хомить и не дурак (если ты не человек и свою ги хвалиш на нашу не на лезай
Ну ты и дрозд безграмотный. Жаль мне твоих согов дно |
Valmor))
Слово тьмы : Смерть Слово тьмы : Боль Что предпочитаем? |
DIMA87
флудить ! нееееееееееттттттттт Добавлено в 13:22:15 QUOTE(valeriokvse ): QUOTE(DIMA87 ): QUOTE(valeriokvse ): еще одни пве бомжи -_- Даю вам срок УСПЕШНОГО прибывания на сервере - 3 месяца. потом сдуетесь.
завидуем молча прашу не хомить или жалоба тут же будет тут ! www.vovmagic.ru я на эт серваке не 1 день что б меня хомить и не дурак (если ты не человек и свою ги хвалиш на нашу не на лезай
Ну ты и дрозд безграмотный. Жаль мне твоих согов дно (хех дно ты про себя ? я так и думал |
DIMA87
QUOTE(alakker ): а вы сосете у +СС+?
ХЕХ мы альянс эт вы сосёте у нас Добавлено в 20:29:54 ГИ закрыта ! Сообщение было отредактировано DIMA87 (22 Окт 2012 @ 20:28 MSK)
|