- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Очнь хороший модер=)
ultraxion1
1 Drruid 2 кирилл 24 года 3 1 час с москвой=) 4 8 часов+ 5 5 лет играю=) 6 когда угодно пока што не работаю) 7 хочу помогать серверу=) 8 Drruid_1997=) |
Mrgod
Во первых,для постпупления в МД нужно быть совершеннолетним,вас скайп спалил,во вторых,прочитайте пункт 6 еще раз,затем передумайте идти в МД Если не передумали,есть спец. темы в вакансиях,туда и оформляйте! |
dafsg
QUOTE(ultraxion1 ): 1 Drruid 2 кирилл 24 года 3 1 час с москвой=) 4 8 часов+ 5 5 лет играю=) 6 когда угодно пока што не работаю) 7 хочу помогать серверу=) 8 Drruid_1997=)
Эм.. 1.Ошибки... 2.кирилл 24 года , а скайп Drruid_1997=) Если ты не знаешь я тебе скажу "В скайпе собеседование.. Тоесть если узнают что тебе не 24, а 15 то кик с конфы..." |
EGО
(ЛоооооЛ) Спс, повесилил.Хоть бы скайп левый создал..... |
Kazimir13
Тут дело даже не в том что он написал ''палевный скайп'' его палит больше всего эти смайлики типо ) , =) . Ну вы меня поняли . Не один человек 24 лет не будет так писать , ясно это даже дураку . Сообщение было отредактировано Kazimir13 (22 Окт 2012 @ 13:42 MSK)
|
Shurtugal
Почему, я люблю писать со смайликами, мне 20 почти, и я был модератором) Хорошо быть веселым ) Но слово "Што" меня убило) Скайп - не обязательно спалил, всякое бывает :) |
LockDog
QUOTE(ultraxion1 ):
2 кирилл 24 года
QUOTE(ultraxion1 ):
8 Drruid_1997=)
Спасибо поржал, ожидаю услышить отговорку, что это скайп брата младшего.... Ибо дядька 24 летний не может создать акк в скайпе. |
Shurtugal
Какая разница, сколько лет человеку, если он адекватный и подходит по всем пунктам?) |
Shurtugal
Школота это состояние ума, а не возраст... Школотой можно быть и в 30, либо небыть ею в 14, к примеру) |
LamerkOo
QUOTE(Shurtugal ): Какая разница, сколько лет человеку, если он адекватный и подходит по всем пунктам?)
Вы себе же противоречите. Если вам нет 18 лет, то вы автоматически не подходите на данную должность. |
Shurtugal
я про правописание, отношение и т.д т.д) на заметку, мне 18 давно есть) |
zewer1
QUOTE(Shurtugal ): Школота это состояние ума, а не возраст... Школотой можно быть и в 30, либо небыть ею в 14, к примеру)
ето школьники так говорять, чтоб их не обижали! школота - ето дети, которие учатся в школах или в бурсах :D |
LamerkOo
QUOTE(Shurtugal ): я про правописание, отношение и т.д т.д) на заметку, мне 18 давно есть)
Согласен с вами, но не полностью. Есть вещи которые не поймут люди не достигшие определенного возраста, у каждого это свой возраст, но в основном это 18 лет. |
Darkzen
Спасибо автор посмеялся . Добавлено в 21:31:26 Спасибо автор посмеялся . |
Shurtugal
ето школьники так говорять, чтоб их не обижали! школота - ето дети, которие учатся в школах или в бурсах
(c)
Эм, разницу в слове "школота" и "школьник" чувствуешь? Школота это попростому - Тупизм. И кстати, уж поверь, в жизненных достижениях я гораздо старше тебя. Впрочем, может быть как и в реальном возрасте. |
Kazimir13
Так называемая "Школота'' это не человек , который еще учится в школе ! Это состояние души и своей мысли этого человека . Да на посте было не один человек >18 лет , вот позавчера сняли паренька 14 лет с поста не триал модератор а ажно с просто модератор (для тех кто в танке - это гм 2 лвл (но еще не гм - только МД)) Не знаю как ему так повезло , но я не судья ему . За обман получил 14 дней бана . Права на возвращение рассмотрят только через 4 года . Но были на сервере и 14 летние который посты повыше брали , но их отличие от "Школоты'' было в том , что они отвечали за свои поступки , были серьезными и уже вышедшего из того возвраста когда в голове только ''Нелепая и непонятная чушь'' . Но как было уже сказано я не судья им . Просьба проверить 18 лет закрыли бы уже давно тему ) . |