Блад - фрост -анхоли что лучше
28.82%
117 проголосовало за Блад
44.83%
182 проголосовало за Лед
26.35%
107 проголосовало за Анхоли
Всего голосов: 406 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 19 Окт 2012 @ 10:37 MSK

banan25129760

помогите выбрать ветку талов

#2 написал: 19 Окт 2012 @ 10:45 MSK

Миур

какбы лучше для чего?

для танкования?

для пвп (против кого)?

для пве?

#3 написал: 19 Окт 2012 @ 10:51 MSK

Oopppsss

Ну если ты гей как маваши...играй в бладе не ошибёшся)

#4 написал: 19 Окт 2012 @ 11:08 MSK

Vetik

QUOTE(Comes ):

однозначно фрост маг)

))))))

нет лучше ферал или лок))) посмотришь на их демаг и скажешь:" Какая нафиг разница? Лишь бы не этими отстойными классами!" )

#5 написал: 19 Окт 2012 @ 11:25 MSK

banan25129760

пвп конечно

#6 написал: 19 Окт 2012 @ 11:32 MSK

SitxLord

Для пвп на аренах лучше я думаю фрост/анхоли..я ко фросту склоняюсь больше...для замеса мдд никто не подходит лучше чем бладогей)

#7 написал: 19 Окт 2012 @ 11:55 MSK

QUOTE(Oopppsss ):

Тупая курица, когда ты меня видел то последний раз в бладе ? Иди утопись дичь стреляная. Мой голос за Анхоли.

#8 написал: 19 Окт 2012 @ 12:06 MSK

dimmu666

QUOTE:

[QUOTE=МуайТай4 ]

QUOTE(Oopppsss ):

Тупая курица, когда ты меня видел то последний раз в бладе ? Иди утопись дичь стреляная. Мой голос за Анхоли.

Вспомнил, про ...но, вот и оно =)

#9 написал: 19 Окт 2012 @ 12:24 MSK

zombie18

Лед для дк луше всего

Сообщение было отредактировано zombie18 (19 Окт 2012 @ 12:25 MSK)

#10 написал: 19 Окт 2012 @ 12:27 MSK

bablokoc

Чувак если руки не из попы то фрост дк с дуалами рвёт всех!..ну почти)

#11 написал: 23 Окт 2012 @ 17:09 MSK

lyohaivfrjd3

для пве

танк блад

дд фрост

для пвп

анхоли(но у нас он плохо робит и чтобы выжать всё нужны прямые руки)

фрост

#12 написал: 04 Ноя 2012 @ 18:57 MSK

darckarcher

Для бг (Варсонг и два пика идеал блад-флагоносец) А так что тебе больше нравится если обсирать окружаюших болячками И ТраВИть зоОпаРКоМ то анхоли, если бегать самому +приятные циферки дмг+фейсрол почуть-чуть то фрост(сор за капс икап запускался))))) (лично я фрост одноруч))

#13 написал: 04 Ноя 2012 @ 19:23 MSK

Если речь идет о пвп, то ток кто проголосовал за блада ссаный краб.

#14 написал: 04 Ноя 2012 @ 19:38 MSK

darckarcher

QUOTE(lufer-_- ):

Если речь идет о пвп, то ток кто проголосовал за блада ссаный краб.

На бг как танко-флагоносец очень даже кул)))

#15 написал: 04 Ноя 2012 @ 19:45 MSK

Velinisa

Анхоли и не ипет!

#16 написал: 04 Ноя 2012 @ 21:29 MSK

darckarcher

Кстат у кого есть норм билды на фрост дк одноруч\двуруч?киньте плз

#17 написал: 04 Ноя 2012 @ 21:35 MSK

kingovhell

не делай дк, если не хочешь быть пушечным мясом :)

#18 написал: 08 Ноя 2012 @ 11:51 MSK

Velinisa

QUOTE(kingovhell ):

Не попадайся мне на глаза, если не хочешь отведать фрост страйков...

#19 написал: 09 Ноя 2012 @ 16:05 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(kingovhell ):

ты же вроде анхолик

#20 написал: 09 Ноя 2012 @ 16:50 MSK

Rob4ik

анхоли самый сложный спек у дк, 4 руны смерти, нужно точно считать что и когда юзануть, на что тратить рагу, и т.д, у фроста уничтожение и фрост трайк, все.. :/ схожая фигня с бладом

P.S имхо)

Сообщение было отредактировано Rob4ik (09 Ноя 2012 @ 16:50 MSK)

#21 написал: 09 Ноя 2012 @ 18:14 MSK

Olabola

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(kingovhell ):

ты же вроде анхолик

Я и анхолик, и фростик :D

Добавлено в 18:14:26

QUOTE(Rob4ik ):

анхоли самый сложный спек у дк, 4 руны смерти, нужно точно считать что и когда юзануть, на что тратить рагу, и т.д, у фроста уничтожение и фрост трайк, все.. :/ схожая фигня с бладом

P.S имхо)

Хм... Вообще-то, ты не прав...

Фрост - 2 - руны смерти, 2 - руны льда, 2 - Руны нечестивости.

Руны смерти - в основном на Некротик или же на Ледяные Оковы(по ситуации)

Руны льда - на оковы, при бёрсте на Ветерки.

Руны нечестивости - В основном на Некротик и на обновление доты - Удар чумы.

Анхоли - 2 - руны крови, 2 - руны льда, 2 - руны нечестивости.

На арене, к рпимеру 2с, - Выходим, в главный таргет даем оковы(руна льда), потом удар чумы(руна нечестивости), потом Мор(руна крови и она же конвертится в руну смерти), потом Удар разложения(руны льда и крови, конвертятся в дес руны), потом по мере отката рун, стакаем Некротик или вливаем ССом(Скордж Страйк - Удар плети), когда оставшаяся руна льда откатывается, бьем ФеСом(Удар разложения) и вот у нас 4 дес руны... Набераем фул РП, бёрстим, разряжаясь коилами - это главная абилка под бёрстом, далее переходим на абилинг тем, что вам больше нравится (СС или НК).

#22 написал: 21 Ноя 2012 @ 18:18 MSK

katafunlol

я не знаю даже, что сказать, я хер знаю что у вас тут на серве происходит, и какие люди играют, но если голосов за бдк и фдк больше чем за анхоли, то это говорит о раке мозга и кривости рук, местных игроков. Блад спек способность существовать на арене имел только 1 сезон, потом в одном патче близзы опомнились и убрали отмщение с арены. Теперь блад может побеждать только 2 милидд, и даже нормальный мдд с хилом, заберет его в конце концов, когда у него закончится айсбаунд, вар просто жмет рэклу и пробивает его, анхолик его откайтит, рога ему не даст юзать удар смерти. Блады были актуальны в 9 сезоне, и только в сетапе с рогой и это гейство выше 1.8к не поднималось. Естественно, я говорю про офу. Так же в том же 9 сезоне резко упала поплуярность анхоли - единственного спека для дк, для управления которым нужен мозг, а всё почему, потому что нечестивая сила апала только 5%. Но тем неменее такие топ дк как Лесс играли в анхоли, и были вверху. Все кто играют фростом, просто имбицилы с раком мозга, которые нахаляву рейт полутать хотят. Фростом можно вайнить 3 кнопками. Но на высоком рейте из него просто выбивали все кд и он отъезжал очень быстро. Единственный вариант игры во фросте - это ноубрейн сетапы, то есть 3дд и бабуины. Там всё просто въезжай в синенького или фиолетого, следующие по приоритету остальные хилы. Так вот я подошел к сути вопроса. Есть только один нормальный спек дк, который чувствителен к скиллу, который жизнеспособен на арене, это - анхолик. И всё таки в 10 сезоне подняли ему нечестивую силу с 5% до 20%, и их стало на арене подовляющее количество. А всё от чего, это политика близзов, кого-то нерфят, кого-то делают имбой. А вообще прочитай мой гайд про фрост дк. Для wowmagica тебе его хватит. Так вот и ответ на вопрос заключается в простом вопросе, в каком же сетапе играет всеми уважаемый топ-дк ру оффа, в склиллованности, которого не сомневается вся пвп элита Шквала, и не только шквала, ник его Лесс. Так вот играл он в шедоу кливе. И спек его был анхоли. В общем я думаю я достаточно аргументированно ответил на твой вопрос.

#23 написал: 22 Ноя 2012 @ 13:16 MSK

dagmathe

вообще анхоли но тут он не пашет )

#24 написал: 06 Дек 2012 @ 00:08 MSK

darckarcher

QUOTE(katafunlol ):

я не знаю даже, что сказать, я хер знаю что у вас тут на серве происходит, и какие люди играют, но если голосов за бдк и фдк больше чем за анхоли, то это говорит о раке мозга и кривости рук, местных игроков. Блад спек способность существовать на арене имел только 1 сезон, потом в одном патче близзы опомнились и убрали отмщение с арены. Теперь блад может побеждать только 2 милидд, и даже нормальный мдд с хилом, заберет его в конце концов, когда у него закончится айсбаунд, вар просто жмет рэклу и пробивает его, анхолик его откайтит, рога ему не даст юзать удар смерти. Блады были актуальны в 9 сезоне, и только в сетапе с рогой и это гейство выше 1.8к не поднималось. Естественно, я говорю про офу. Так же в том же 9 сезоне резко упала поплуярность анхоли - единственного спека для дк, для управления которым нужен мозг, а всё почему, потому что нечестивая сила апала только 5%. Но тем неменее такие топ дк как Лесс играли в анхоли, и были вверху. Все кто играют фростом, просто имбицилы с раком мозга, которые нахаляву рейт полутать хотят. Фростом можно вайнить 3 кнопками. Но на высоком рейте из него просто выбивали все кд и он отъезжал очень быстро. Единственный вариант игры во фросте - это ноубрейн сетапы, то есть 3дд и бабуины. Там всё просто въезжай в синенького или фиолетого, следующие по приоритету остальные хилы. Так вот я подошел к сути вопроса. Есть только один нормальный спек дк, который чувствителен к скиллу, который жизнеспособен на арене, это - анхолик. И всё таки в 10 сезоне подняли ему нечестивую силу с 5% до 20%, и их стало на арене подовляющее количество. А всё от чего, это политика близзов, кого-то нерфят, кого-то делают имбой. А вообще прочитай мой гайд про фрост дк. Для wowmagica тебе его хватит. Так вот и ответ на вопрос заключается в простом вопросе, в каком же сетапе играет всеми уважаемый топ-дк ру оффа, в склиллованности, которого не сомневается вся пвп элита Шквала, и не только шквала, ник его Лесс. Так вот играл он в шедоу кливе. И спек его был анхоли. В общем я думаю я достаточно аргументированно ответил на твой вопрос.

Я смотрю ты бог АРЕНЫ... То-то на офе столько споров ФРОСТ/АНХОЛИ, а тут пришел один умник и все решил.... Вася зайди посмотри 50% ДК на АРене это ФРОСТЫ ост Анхоли. Так что ты со своим ИМБОМНЕНИЕМ что фрост УГ в корне неправ.

ППС каждый выбирает то что ему нравится...

#25 написал: 07 Дек 2012 @ 01:31 MSK

Velinisa

Фрост - не годится как спек, для апа р1, имхо!

Анхоли - годится для всего что можно!

#26 написал: 07 Дек 2012 @ 01:44 MSK

Lufer)

QUOTE(Velinisa ):

Нах ты ее поднял?))

#27 написал: 07 Дек 2012 @ 01:51 MSK

Velinisa

QUOTE(Lufer) ):

QUOTE(Velinisa ):

Нах ты ее поднял?))

Чтоб было :D

#28 написал: 07 Дек 2012 @ 02:11 MSK

coderx0x

QUOTE(Vetik ):

QUOTE(Comes ):

однозначно фрост маг)

))))))

нет лучше ферал или лок))) посмотришь на их демаг и скажешь:" Какая нафиг разница? Лишь бы не этими отстойными классами!" )

тебе мало дамага лока? лок за несколько сек под бурст забирает таргет в ресе, а вам ещё мало ахахаха

#29 написал: 05 Фев 2013 @ 07:12 MSK

Tosh72rus

Кровь там хилки есть

#30 написал: 05 Фев 2013 @ 08:04 MSK

awo

в бладе всех милишноков за жопы брать будеш но придет хоть 1 кастер умный и крышка) фрост неплох проти всех но выживаемость очень плохая) а в анхоли нада руки и опыт игры в данном спеке при правильном подходе это убийца хилеров и молоток который прожмет любого)

#31 написал: 05 Фев 2013 @ 10:00 MSK

zilanartem

не будь геем как машави. не делай блада..

анхоли бери и меси))

#32 написал: 05 Фев 2013 @ 12:15 MSK

itmoizo

анхолики рулят. фросты просто днище. блады петушки. все очевидно.

#33 написал: 05 Фев 2013 @ 12:22 MSK

dedbob

Фростом играю)

#34 написал: 21 Июн 2013 @ 11:09 MSK

maksimkocho

в пвп блад самый норм

#35 написал: 21 Июн 2013 @ 11:17 MSK

Antokha

QUOTE(maksimkocho ):

в пвп блад самый норм

умри по тихому лучше, чтоб никто тебя не видел......если не разбираешься нефиг писать

#36 написал: 21 Июн 2013 @ 11:22 MSK

lyohaivfrjd3

анхоли лучший выбор, но если у тебя нету опыта побегай во фросте недельку

#37 написал: 21 Июн 2013 @ 11:26 MSK

Ambrik

Для игры анхом, требуется не особо так тянутся за учениями, тупо пролистать гайд, поговорить с Reinhart'ом, и если он тебе ответит, будет у тебя счастливая игра выше 2.8к ммр)

#38 написал: 21 Июн 2013 @ 11:28 MSK

Lolishish

Ой, какой вам блад ? Это же манекен...

Анхоли обоих.

#39 написал: 21 Июн 2013 @ 11:46 MSK

Kaana2001

Чё сразу блад манекен?..Парнишу на х100 видел получше анхоликов против кастеров

P.S.Не про себя пишу,он у меня в ги есть

Сообщение было отредактировано Kaana2001 (21 Июн 2013 @ 11:47 MSK)

#40 написал: 26 Июн 2013 @ 14:15 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(Kaana2001 ):

блады пве бичи

на арене они ни кто

#41 написал: 26 Июн 2013 @ 14:46 MSK

LexAvatarsky

чувак видишь как бладов обсирают, ведь это не спроста, блад всем им нервишки то подпортил, отсюда вывод делай сам))))

#42 написал: 26 Июн 2013 @ 14:48 MSK

Davex

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

QUOTE(Kaana2001 ):

блады пве бичи

на арене они ни кто

если тебя блады е*ут, то это не они пве бичи, а ты.

#43 написал: 26 Июн 2013 @ 14:58 MSK

ялюблюмашу

бдк vs почти любой мдд это победа дикея почти 100%

#44 написал: 26 Июн 2013 @ 15:36 MSK

Davex

QUOTE:

[QUOTE=ялюблюмашу ]бдк vs почти любой мдд это победа дикея почти 100%

бдк в т2 на офе забирал практически любую тиму из мдд 1х2.

#45 написал: 26 Июн 2013 @ 15:43 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE:

QUOTE(Davex ):

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

QUOTE(Kaana2001 ):

блады пве бичи

на арене они ни кто

если тебя блады е*ут, то это не они пве бичи, а ты.

выйди бладиком на аренку посмотрим как ты запоёшь

Добавлено в 15:43:25

[QUOTE=ялюблюмашу ]бдк vs почти любой мдд это победа дикея почти 100%

адк в пвп тащит блада как нех делать

#46 написал: 26 Июн 2013 @ 15:52 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(Big-BOSS ):

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

выйди бладиком на аренку посмотрим как ты запоёшь

На 4.0.6 спокойно ходил и спокойно выигрывал.

на 4.0.6. и фурики ваншотили, но эти прекрасные времена прошли, так что мы не в 4.0.6.

#47 написал: 26 Июн 2013 @ 16:02 MSK

Nightmare13

Анхоли поживучее, прессинг получше, некрот посильнее, неплохой аое дамаг - все вышеперечисленное - наблюдение за игрой других дк на нормальных серверах, что твориться на магике - хз). Фдк выигрывает разве что регеном силы рун, более сильным бурстом, пилингом, заморозкой. Как говориться - на вкус и цвет товарищей нет, но бдк это несерьезно. Подходит разве что для фана в 2с в сетапе аля рога бдк

#48 написал: 26 Июн 2013 @ 16:09 MSK

ellinskijk

За блада самый норм, но анхоли получше будет:)

#49 написал: 26 Июн 2013 @ 16:15 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(Nightmare13 ):

Анхоли поживучее, прессинг получше, некрот посильнее, неплохой аое дамаг - все вышеперечисленное - наблюдение за игрой других дк на нормальных серверах, что твориться на магике - хз). Фдк выигрывает разве что регеном силы рун, более сильным бурстом, пилингом, заморозкой. Как говориться - на вкус и цвет товарищей нет, но бдк это несерьезно. Подходит разве что для фана в 2с в сетапе аля рога бдк

тут анхоли так же разрывают, просто таких анхоли еденицы

Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (26 Июн 2013 @ 16:15 MSK)

#50 написал: 07 Окт 2013 @ 02:46 MSK

wols10000

QUOTE(itmoizo ):

анхолики рулят. фросты просто днище. блады петушки. все очевидно.

почему так ? нагибают часто? жаааль (((

мне лично нравится фрост...во первых я на ЛК за Анха гамал,и пве танка Блада брал....захотелось фроста пробнуть,меня поперло,лично мне очень нравится фрост!!!с какого хрена мне не играть фростом если нравится?ноунейм ты упорот ?

#51 написал: 07 Окт 2013 @ 06:29 MSK

shadesss

Анхоли блада рвёт :)

#52 написал: 07 Окт 2013 @ 07:50 MSK

vanya-druid

Бери фроста. Т.к никто не хочет чинить анхов(

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.