- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- блад против фроста
Блад - фрост -анхоли что лучше
|
117 проголосовало за Блад 182 проголосовало за Лед 107 проголосовало за Анхоли
|
Всего голосов: 406 Авторизируйтесь для голосования. |
Миур
какбы лучше для чего? для танкования? для пвп (против кого)? для пве? |
Oopppsss
Ну если ты гей как маваши...играй в бладе не ошибёшся) |
Vetik
QUOTE(Comes ): однозначно фрост маг)
)))))) нет лучше ферал или лок))) посмотришь на их демаг и скажешь:" Какая нафиг разница? Лишь бы не этими отстойными классами!" ) |
SitxLord
Для пвп на аренах лучше я думаю фрост/анхоли..я ко фросту склоняюсь больше...для замеса мдд никто не подходит лучше чем бладогей) |
QUOTE(Oopppsss ): Ну если ты гей как маваши...играй в бладе не ошибёшся)
Тупая курица, когда ты меня видел то последний раз в бладе ? Иди утопись дичь стреляная. Мой голос за Анхоли. |
dimmu666
QUOTE: [QUOTE=МуайТай4 ] QUOTE(Oopppsss ): Ну если ты гей как маваши...играй в бладе не ошибёшся)
Тупая курица, когда ты меня видел то последний раз в бладе ? Иди утопись дичь стреляная. Мой голос за Анхоли.
Вспомнил, про ...но, вот и оно =) |
zombie18
Лед для дк луше всего Сообщение было отредактировано zombie18 (19 Окт 2012 @ 12:25 MSK)
|
bablokoc
Чувак если руки не из попы то фрост дк с дуалами рвёт всех!..ну почти) |
lyohaivfrjd3
для пве танк блад дд фрост для пвп анхоли(но у нас он плохо робит и чтобы выжать всё нужны прямые руки) фрост |
darckarcher
Для бг (Варсонг и два пика идеал блад-флагоносец) А так что тебе больше нравится если обсирать окружаюших болячками И ТраВИть зоОпаРКоМ то анхоли, если бегать самому +приятные циферки дмг+фейсрол почуть-чуть то фрост(сор за капс икап запускался))))) (лично я фрост одноруч)) |
Если речь идет о пвп, то ток кто проголосовал за блада ссаный краб. |
darckarcher
QUOTE(lufer-_- ): Если речь идет о пвп, то ток кто проголосовал за блада ссаный краб.
На бг как танко-флагоносец очень даже кул))) |
darckarcher
Кстат у кого есть норм билды на фрост дк одноруч\двуруч?киньте плз |
kingovhell
не делай дк, если не хочешь быть пушечным мясом :) |
Velinisa
QUOTE(kingovhell ): не делай дк, если не хочешь быть пушечным мясом :)
Не попадайся мне на глаза, если не хочешь отведать фрост страйков... |
lyohaivfrjd3
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(kingovhell ): не делай дк, если не хочешь быть пушечным мясом :)
Не попадайся мне на глаза, если не хочешь отведать фрост страйков... ты же вроде анхолик |
Rob4ik
анхоли самый сложный спек у дк, 4 руны смерти, нужно точно считать что и когда юзануть, на что тратить рагу, и т.д, у фроста уничтожение и фрост трайк, все.. :/ схожая фигня с бладом P.S имхо) Сообщение было отредактировано Rob4ik (09 Ноя 2012 @ 16:50 MSK)
|
Olabola
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(kingovhell ): не делай дк, если не хочешь быть пушечным мясом :)
Не попадайся мне на глаза, если не хочешь отведать фрост страйков... ты же вроде анхолик
Я и анхолик, и фростик :D Добавлено в 18:14:26 QUOTE(Rob4ik ): анхоли самый сложный спек у дк, 4 руны смерти, нужно точно считать что и когда юзануть, на что тратить рагу, и т.д, у фроста уничтожение и фрост трайк, все.. :/ схожая фигня с бладом P.S имхо)
Хм... Вообще-то, ты не прав... Фрост - 2 - руны смерти, 2 - руны льда, 2 - Руны нечестивости. Руны смерти - в основном на Некротик или же на Ледяные Оковы(по ситуации) Руны льда - на оковы, при бёрсте на Ветерки. Руны нечестивости - В основном на Некротик и на обновление доты - Удар чумы. Анхоли - 2 - руны крови, 2 - руны льда, 2 - руны нечестивости. На арене, к рпимеру 2с, - Выходим, в главный таргет даем оковы(руна льда), потом удар чумы(руна нечестивости), потом Мор(руна крови и она же конвертится в руну смерти), потом Удар разложения(руны льда и крови, конвертятся в дес руны), потом по мере отката рун, стакаем Некротик или вливаем ССом(Скордж Страйк - Удар плети), когда оставшаяся руна льда откатывается, бьем ФеСом(Удар разложения) и вот у нас 4 дес руны... Набераем фул РП, бёрстим, разряжаясь коилами - это главная абилка под бёрстом, далее переходим на абилинг тем, что вам больше нравится (СС или НК). |
katafunlol
я не знаю даже, что сказать, я хер знаю что у вас тут на серве происходит, и какие люди играют, но если голосов за бдк и фдк больше чем за анхоли, то это говорит о раке мозга и кривости рук, местных игроков. Блад спек способность существовать на арене имел только 1 сезон, потом в одном патче близзы опомнились и убрали отмщение с арены. Теперь блад может побеждать только 2 милидд, и даже нормальный мдд с хилом, заберет его в конце концов, когда у него закончится айсбаунд, вар просто жмет рэклу и пробивает его, анхолик его откайтит, рога ему не даст юзать удар смерти. Блады были актуальны в 9 сезоне, и только в сетапе с рогой и это гейство выше 1.8к не поднималось. Естественно, я говорю про офу. Так же в том же 9 сезоне резко упала поплуярность анхоли - единственного спека для дк, для управления которым нужен мозг, а всё почему, потому что нечестивая сила апала только 5%. Но тем неменее такие топ дк как Лесс играли в анхоли, и были вверху. Все кто играют фростом, просто имбицилы с раком мозга, которые нахаляву рейт полутать хотят. Фростом можно вайнить 3 кнопками. Но на высоком рейте из него просто выбивали все кд и он отъезжал очень быстро. Единственный вариант игры во фросте - это ноубрейн сетапы, то есть 3дд и бабуины. Там всё просто въезжай в синенького или фиолетого, следующие по приоритету остальные хилы. Так вот я подошел к сути вопроса. Есть только один нормальный спек дк, который чувствителен к скиллу, который жизнеспособен на арене, это - анхолик. И всё таки в 10 сезоне подняли ему нечестивую силу с 5% до 20%, и их стало на арене подовляющее количество. А всё от чего, это политика близзов, кого-то нерфят, кого-то делают имбой. А вообще прочитай мой гайд про фрост дк. Для wowmagica тебе его хватит. Так вот и ответ на вопрос заключается в простом вопросе, в каком же сетапе играет всеми уважаемый топ-дк ру оффа, в склиллованности, которого не сомневается вся пвп элита Шквала, и не только шквала, ник его Лесс. Так вот играл он в шедоу кливе. И спек его был анхоли. В общем я думаю я достаточно аргументированно ответил на твой вопрос. |
darckarcher
QUOTE(katafunlol ): я не знаю даже, что сказать, я хер знаю что у вас тут на серве происходит, и какие люди играют, но если голосов за бдк и фдк больше чем за анхоли, то это говорит о раке мозга и кривости рук, местных игроков. Блад спек способность существовать на арене имел только 1 сезон, потом в одном патче близзы опомнились и убрали отмщение с арены. Теперь блад может побеждать только 2 милидд, и даже нормальный мдд с хилом, заберет его в конце концов, когда у него закончится айсбаунд, вар просто жмет рэклу и пробивает его, анхолик его откайтит, рога ему не даст юзать удар смерти. Блады были актуальны в 9 сезоне, и только в сетапе с рогой и это гейство выше 1.8к не поднималось. Естественно, я говорю про офу. Так же в том же 9 сезоне резко упала поплуярность анхоли - единственного спека для дк, для управления которым нужен мозг, а всё почему, потому что нечестивая сила апала только 5%. Но тем неменее такие топ дк как Лесс играли в анхоли, и были вверху. Все кто играют фростом, просто имбицилы с раком мозга, которые нахаляву рейт полутать хотят. Фростом можно вайнить 3 кнопками. Но на высоком рейте из него просто выбивали все кд и он отъезжал очень быстро. Единственный вариант игры во фросте - это ноубрейн сетапы, то есть 3дд и бабуины. Там всё просто въезжай в синенького или фиолетого, следующие по приоритету остальные хилы. Так вот я подошел к сути вопроса. Есть только один нормальный спек дк, который чувствителен к скиллу, который жизнеспособен на арене, это - анхолик. И всё таки в 10 сезоне подняли ему нечестивую силу с 5% до 20%, и их стало на арене подовляющее количество. А всё от чего, это политика близзов, кого-то нерфят, кого-то делают имбой. А вообще прочитай мой гайд про фрост дк. Для wowmagica тебе его хватит. Так вот и ответ на вопрос заключается в простом вопросе, в каком же сетапе играет всеми уважаемый топ-дк ру оффа, в склиллованности, которого не сомневается вся пвп элита Шквала, и не только шквала, ник его Лесс. Так вот играл он в шедоу кливе. И спек его был анхоли. В общем я думаю я достаточно аргументированно ответил на твой вопрос.
Я смотрю ты бог АРЕНЫ... То-то на офе столько споров ФРОСТ/АНХОЛИ, а тут пришел один умник и все решил.... Вася зайди посмотри 50% ДК на АРене это ФРОСТЫ ост Анхоли. Так что ты со своим ИМБОМНЕНИЕМ что фрост УГ в корне неправ. ППС каждый выбирает то что ему нравится... |
Velinisa
Фрост - не годится как спек, для апа р1, имхо! Анхоли - годится для всего что можно! |
Lufer)
QUOTE(Velinisa ): Фрост - не годится как спек, для апа р1, имхо! Анхоли - годится для всего что можно! Нах ты ее поднял?)) |
Velinisa
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Velinisa ): Фрост - не годится как спек, для апа р1, имхо! Анхоли - годится для всего что можно! Нах ты ее поднял?))
Чтоб было :D |
coderx0x
QUOTE(Vetik ): QUOTE(Comes ): однозначно фрост маг)
)))))) нет лучше ферал или лок))) посмотришь на их демаг и скажешь:" Какая нафиг разница? Лишь бы не этими отстойными классами!" )
тебе мало дамага лока? лок за несколько сек под бурст забирает таргет в ресе, а вам ещё мало ахахаха |
awo
в бладе всех милишноков за жопы брать будеш но придет хоть 1 кастер умный и крышка) фрост неплох проти всех но выживаемость очень плохая) а в анхоли нада руки и опыт игры в данном спеке при правильном подходе это убийца хилеров и молоток который прожмет любого) |
zilanartem
не будь геем как машави. не делай блада.. анхоли бери и меси)) |
itmoizo
анхолики рулят. фросты просто днище. блады петушки. все очевидно. |
Antokha
QUOTE(maksimkocho ): в пвп блад самый норм умри по тихому лучше, чтоб никто тебя не видел......если не разбираешься нефиг писать |
lyohaivfrjd3
анхоли лучший выбор, но если у тебя нету опыта побегай во фросте недельку |
Ambrik
Для игры анхом, требуется не особо так тянутся за учениями, тупо пролистать гайд, поговорить с Reinhart'ом, и если он тебе ответит, будет у тебя счастливая игра выше 2.8к ммр) |
Lolishish
Ой, какой вам блад ? Это же манекен... Анхоли обоих. |
Kaana2001
Чё сразу блад манекен?..Парнишу на х100 видел получше анхоликов против кастеров
P.S.Не про себя пишу,он у меня в ги есть Сообщение было отредактировано Kaana2001 (21 Июн 2013 @ 11:47 MSK)
|
lyohaivfrjd3
QUOTE(Kaana2001 ): Чё сразу блад манекен?..Парнишу на х100 видел получше анхоликов против кастеров P.S.Не про себя пишу,он у меня в ги есть блады пве бичи на арене они ни кто |
LexAvatarsky
чувак видишь как бладов обсирают, ведь это не спроста, блад всем им нервишки то подпортил, отсюда вывод делай сам)))) |
Davex
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Kaana2001 ): Чё сразу блад манекен?..Парнишу на х100 видел получше анхоликов против кастеров P.S.Не про себя пишу,он у меня в ги есть блады пве бичи на арене они ни кто
если тебя блады е*ут, то это не они пве бичи, а ты. |
ялюблюмашу
бдк vs почти любой мдд это победа дикея почти 100% |
Davex
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]бдк vs почти любой мдд это победа дикея почти 100%
бдк в т2 на офе забирал практически любую тиму из мдд 1х2. |
lyohaivfrjd3
QUOTE: QUOTE(Davex ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Kaana2001 ): Чё сразу блад манекен?..Парнишу на х100 видел получше анхоликов против кастеров P.S.Не про себя пишу,он у меня в ги есть блады пве бичи на арене они ни кто
если тебя блады е*ут, то это не они пве бичи, а ты. выйди бладиком на аренку посмотрим как ты запоёшь Добавлено в 15:43:25 [QUOTE=ялюблюмашу ]бдк vs почти любой мдд это победа дикея почти 100% адк в пвп тащит блада как нех делать |
lyohaivfrjd3
QUOTE(Big-BOSS ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): выйди бладиком на аренку посмотрим как ты запоёшь
На 4.0.6 спокойно ходил и спокойно выигрывал. на 4.0.6. и фурики ваншотили, но эти прекрасные времена прошли, так что мы не в 4.0.6. |
Nightmare13
Анхоли поживучее, прессинг получше, некрот посильнее, неплохой аое дамаг - все вышеперечисленное - наблюдение за игрой других дк на нормальных серверах, что твориться на магике - хз). Фдк выигрывает разве что регеном силы рун, более сильным бурстом, пилингом, заморозкой. Как говориться - на вкус и цвет товарищей нет, но бдк это несерьезно. Подходит разве что для фана в 2с в сетапе аля рога бдк |
ellinskijk
За блада самый норм, но анхоли получше будет:) |
lyohaivfrjd3
QUOTE(Nightmare13 ): Анхоли поживучее, прессинг получше, некрот посильнее, неплохой аое дамаг - все вышеперечисленное - наблюдение за игрой других дк на нормальных серверах, что твориться на магике - хз). Фдк выигрывает разве что регеном силы рун, более сильным бурстом, пилингом, заморозкой. Как говориться - на вкус и цвет товарищей нет, но бдк это несерьезно. Подходит разве что для фана в 2с в сетапе аля рога бдк тут анхоли так же разрывают, просто таких анхоли еденицы Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (26 Июн 2013 @ 16:15 MSK)
|
wols10000
QUOTE(itmoizo ): анхолики рулят. фросты просто днище. блады петушки. все очевидно.
почему так ? нагибают часто? жаааль ((( мне лично нравится фрост...во первых я на ЛК за Анха гамал,и пве танка Блада брал....захотелось фроста пробнуть,меня поперло,лично мне очень нравится фрост!!!с какого хрена мне не играть фростом если нравится?ноунейм ты упорот ? |