- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Циркуль херь?
|
141 проголосовало за Да 48 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 189 Авторизируйтесь для голосования. |
QUOTE(Bormans95 ): Автор ну это уж жестко про circle :) Так не я автор) Но мне понравилось) |
Abtor
Игроки мэджика хоть видосы начали клипать пока все инсты не пашат и ходить некуда. |
QUOTE(Abtor ): Игроки мэджика хоть видосы начали клипать пока все инсты не пашат и ходить некуда. Вообще это не я, и мб даже не игрок Мэджика создал) |
QUOTE(pachvarash ): 24.06.2011 Давно это было. Так серв то такой же остался))) |
L1oN223
B-complex – Beautiful Lies Вы хоть в ютубе смотрите. |
skynob
QUOTE:
Вообще самое правильное видео, циркуль - хуета!
клевета нынче наказуем. Сообщение было отредактировано skynob (19 Окт 2012 @ 21:25 MSK)
|
CainKing
я не понимаю зачем зачем такое делать и размешать на форумах легче кому то станет или что? НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ |
BBanny
QUOTE(CainKing ): НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ
Конечно надо, ведь патрон на всех не хватит :) |
kingovhell
Все пиратские серваки херь, офф сервы тоже, и вообще игра херь.... Ы ! |
Аксиона
B-complex – 22. Beautiful Lies
название песни... Правильное название автор урезал песню поставив на начало видео четверть от песни Сообщение было отредактировано Аксиона (19 Окт 2012 @ 22:11 MSK)
|
HUNTER55
вовмаджик ничем не лучше ЦЛК сломано также, постоянно просить гма поставить лича, лолваще Добавлено в 22:17:16 а насчет неадекват гмов, так у нас каждый второй неадекват, только гм прав чото никто не лишает ибо админисрация сами неадекваты полные |
vektor95
QUOTE: [QUOTE=фeйк ] QUOTE(vektor95 ): 20 человек проголосовавших НЕТ с циркуля? Либо идиоты, либо мало знают об этом серваке, м.б вообще там не играли. Походу P.S. Слава Мэджику! циркуль параша! |
kingovhell
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=фeйк ]Мэджичек лучший)
[QUOTE=фeйк ] QUOTE(vektor95 ): 20 человек проголосовавших НЕТ с циркуля? Либо идиоты, либо мало знают об этом серваке, м.б вообще там не играли.
либо они клали на всё... весьма вероятнее... |
Nightmare13
Как бы маджик не повторил его судьбу, если видео не обманывает. |
akinia
На циркуле рубит ребро норм как бы , сломан только Келесет и то не значительно ( Танк с 6.2к гс в 25 хм с хпалом 5.9к легко его тащют ) , лут с лича есть ( не надо тут ) могу там все ачивы линкануть с лича ; Максимум нет лута с Халионе (если не выйпатся 1 раз на 3 фазе , после вайпа на 3 фазе лут 100% на любом уровне сложности) ; Кому нид доказательства отпишите на серве Вов Циркала х5 , ник Akinia , Фракция Альянс Сообщение было отредактировано akinia (19 Окт 2012 @ 23:26 MSK)
|
Doom20
ХД |
hero6633
Циркуль говнище!! Им бы только деньги вытащить из зависимых игроков!!! Меджик лично для меня всегда был лучшим!!! Помню даже как то были слухи что циркл взломал меджик... и половина народу ушла на циркл... |
Doom20
Циркуль говно и эти видео причина там не играть! да ВОВ мегик не офф но по сравнению с циркулем это рай))) |
gjgjrfntgtntkm
Ммм скажу так ! Видио вообще не очем я играл на циркле там очень даже неплохо ! |
Lecros
Чесно я согласен Циркуль норм сервер !
Видите в ютубе циркл сх вам почти нечего не найдет !
А если ввести про наш сервер то там будет 100500 к видюх !
Видюха реально не очем ! Сообщение было отредактировано Lecros (20 Окт 2012 @ 20:35 MSK)
|
maktavih17
ещё вапрос почему они в топе .. да я на нём играл если честно гг полное вот смысла не пойму откуда стока голосов если нет стока онлайн? |
kingovhell
QUOTE(maktavih17 ): скора если честно серв Циркуль стухнет
Откуда такая инфа? :) |
kingovhell
QUOTE(kirill9117 ): Циркуль платит деньги в МОО топе, да бы их серв был на первом месте, а донат окупает их расходы. Так же, да бы пропиарить их сервер, там есть один сервак, на котором 10к онлайна, а на других по меньше. Онлайн на циркле то же вымышленный, так как через функцию "Кто" там можно подсчитать всех игроков, что я делал неоднократно. И онлайн вместо обещенного на серве х1 ката 1500 был всего лишь 600 с небольшим. Цирклю осталось мало жить
А у тебя откуда такая инфа? :) |
maktavih17
да он был нормальным а щас фухх давно я его забросил полное... ну вы понели) |
Masterpiese
QUOTE: [QUOTE=Фейк_флудер ] Вообще самое правильное видео, циркуль - хуета!
На моём сервере работают 12 из 12 боссов ЦЛК)) |
Yurec666
Автор темы спс огромное что показал всю жизнь так думаю о нём!) Создатель видоса красавчег!!!!!!!!!)))))) |
karlosonplumbo, 1) Иди на хуй 2) kolyanok = фейк = фейк_флудер и.т.п. (Тебе на заметку) 3) Научись нормально формировать текст, выражать свои мысли и вообще писать по русски. 4) Поставь себе серв на lochalhost и играй там без дисконектов и лагов, если тебе так важно это. 5) Мэджик не ломает боссов ради доната, и.т.п, поэтому у Мэджика мало денег на серверные машины! Из за этого и лаги. Все понял?
Добавлено в 01:35:40 QUOTE(karlosonplumbo ): автор этой темй адский жополиз который готов отсасать в реале у всех кто участвует в этом проекте маджеки
Сообщение было отредактировано (22 Окт 2012 @ 01:38 MSK)
|