- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Стоит ли делать второй?
Как вам?
|
11 проголосовало за Качество уг,но отлично,интересно 7 проголосовало за Нормально 0 проголосовало за Не очень,но интересно 10 проголосовало за Плохо 12 проголосовало за Автору нечем заняться..
|
Всего голосов: 40 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Привет всем.Хотел бы поделиться с вами моим 1-м арена-мувом на WoWMagic.Я очень долго ломался по поводу,выкладывать,или нет.Обращаю ваше внимание,что мувик понтажировался на Sony Vegas,но!По-скольку,на тот момент у меня не было кодеков к этой программе,пришлось обратиться за помощью к Windows Movie Maker.До того момента,когда я монтажировал мувик в СВ,качество было 1024х720(мое стандартное разрешение в игре,из-за моего"любимого" железа).Итак,не имея кодеков в СВ,я рендерил бы мув,неделю.Соотв-но,использовав ВММ,я испортил качество до 720х518. Теперь о другом.Я знаю,что на форуме часто бывают люди,для которых конкуренция или репутация в игре,дороже всего,и поэтому я попрошу этих людей не портить тему. Итак к главному.Стоит ли делать 2ю часть,с новым железом,в новом патче,с новыми эффектами,и "селебритес" сервера? Выслушаю любую критику,предложения,пожелания.
Ссылка: |
|
огооооонь)))))но качество сам знаешь уг реально) Добавлено в 16:09:20 ап) |
|
130к хильнул приста на 2.34 -_- Добавлено в 16:11:20 ну нормуль |
|
неплохо, я думаю тебе стоит продолжать, а так же доработать качество, а так все кул |
|
Качество УГ сразу вырубил. |
|
ты там фул ап? или противники ПВЕ |
|
Реалм х100.Мой еквип т1,все противники т1+ |
|
качество плоховато и фпс мал Сообщение было отредактировано English (20 Окт 2012 @ 16:20 MSK)
|