- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Дорнозму
Прошу тыкнуть ниже
|
42 проголосовало за ок 16 проголосовало за не ок
|
Всего голосов: 58 Авторизируйтесь для голосования. |
johnyboy
Здравствуйте, хочется помочь людям с убийством ласт босса, в Конце Времен. Вчера сходили, убили, записали. Качетсво не ок, но главное тактика. Чем отличается с такткой оффа?
На оффе время можно отмотать не подходя к часам. Разница хоть и маленькая, но она есть.
Можно и немного критики |
johnyboy
QUOTE(Bolzen ][b): Дорнозму[/b]! Пишите имена боссов правильно!
ой, да сори)) главное же не имя босса) |
johnyboy
QUOTE(awentor ): А где фул HD ну или на худой конец 720р???
гонишь? я первый раз видео обрабатывал))
лучше подскажи прогу нормальную для обработки) |
arten88
Збс я в кадре) Добавлено в 00:09:35 оо да и ещё 1 место) |
XkhohaX
Автор не знаю а хил красава) Добавлено в 00:38:52 СОри но до твоего видео уже не раз убивал) |
fotoman1
Вроде,суть видео в том,что они убили его за 1 клик на часы) |
johnyboy
Для тех, кто просил фул hd
Добавлено в 01:33:11 в некотором степени, но основа - как вообще убивать, многие игроки ломают голову, вечно просят, что бы их брали в инст, так как рандом пати не способна нормально слить его. Возможно это им поможет.
А то что убивали его - я вкурсе. Сообщение было отредактировано johnyboy (21 Окт 2012 @ 01:33 MSK)
|
smailes111
есть возможность и не жать по часам.... но тупо долго выходит) |
Doom1993
QUOTE(johnyboy ): Здравствуйте, хочется помочь людям с убийством ласт босса, в Конце Времен. Вчера сходили, убили, записали. Качетсво не ок, но главное тактика. Чем отличается с такткой оффа? На оффе время можно отмотать не подходя к часам. Разница хоть и маленькая, но она есть. Можно и немного критики
есть еще один большой баг, а именно - неправильное время появления луж. насколько я помню из времен офа - сначало должно образоватся желтая цель на земли, и в после цели - бос бросает такой шар на цель, при подлете шарика к цели - образуется лужа, а тут - лужа сразу рисуется, что делает трудность на босе в 2 раза (на офе бос проще простого, а тут по разу вайпаемся (ну встречаются же люди с 390 илвл с 9к ДПС, или или танк в фул пвп с 4500 реса =/)) |
slipknotNika
Сам проходил инст на оффе,и увы часы можно было жать только когда подошел к ним в мили зону(а не как у ТСа написано на любом расстоянии) |
johnyboy
QUOTE(slipknotNika ): Сам проходил инст на оффе,и увы часы можно было жать только когда подошел к ним в мили зону(а не как у ТСа написано на любом расстоянии)
сори, я на оффе не играл, мне только рассказывали как было. |
niar13
Босс проще не бывает фул пронос без вайпов всегда вот пробема тиранда и сильвана...(не поверите ))) Добавлено в 21:40:35 Рандомами.... |
Violetto5
QUOTE(niar13 ): Босс проще не бывает фул пронос без вайпов всегда вот пробема тиранда и сильвана...(не поверите ))) Добавлено в 21:40:35 Рандомами....
Тиранда вата, Сильвана ватнее ее, просто нужны хорошие дпсеры и проблема сама по себе зарешается... |
zewer1
ойойойой! думаю сегодня сделаю нормальний захват видео + full HD создам новую тему! |
Rob4ik
QUOTE(johnyboy ): Для тех, кто просил фул hd Добавлено в 01:33:11 в некотором степени, но основа - как вообще убивать, многие игроки ломают голову, вечно просят, что бы их брали в инст, так как рандом пати не способна нормально слить его. Возможно это им поможет. А то что убивали его - я вкурсе. главная проблема дпс, пуги редко апают дпс выше 15к -__- |
ProFikDruid
Ребята, вы все помните нашего хед тестера Дорнозму? |
alexbry
Зачем на него вообще тактика ?
Вайп на нем , по моему , вообще не возможен ( ну , я вайпался там раза 2 - 3 , и то по тому , что хил криворукий был ) . 1 человек ( хил или рдд ) встает на часы , остальные дамажут . При желании можно в самом начале врубить все бурсты + геру дать , ибо когда вы юзанете часы , все кд и ГКД спадут . а действие обновится . Сообщение было отредактировано alexbry (06 Ноя 2012 @ 13:03 MSK)
|