- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ дестро лок
Adoff1488
Я топ дестро лок. Я с оффа. Мой друг тут топ демо лок.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг демо 126 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли демо лок то ли дестро. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от посоха моего друга (игрового посоха,а не реального) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя дестро лок, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. |
Миур
ахаха тру тема, а я всё думал, почему нету тем про топ локов! а вот она |
luciferchik
Оо он уже топ лок! По моим подсчётам у него уже 3й чар в топе. Помоему этот топ даже арену не видел. Кстати это не ты кричал в ЛФГ,НАРОД помогите я на арене и куда тут флаг ставить!Школьник создай тему что ты топ всех и вся и не парся ! Одно скажу НУБ ты полный,а не топ. Мозгов у тебя как у канарейки. Сообщение было отредактировано luciferchik (21 Окт 2012 @ 01:50 MSK)
|
Adoff1488
QUOTE(vektor95 ): Автор нуб и опозорился
Как ты можешь утверждать что я нуб, если не знаешь моего ника в игре? Добавлено в 09:56:56 Мы в самом деле топ, дети мои, и если вам будет нужен совет профессионала, то подойдите ко мне и попросите же об этом, и я обучу вас, мои ученики ибо я добрый. |
Adoff1488
QUOTE(luciferchik ): Оо он уже топ лок! По моим подсчётам у него уже 3й чар в топе. Помоему этот топ даже арену не видел. Кстати это не ты кричал в ЛФГ,НАРОД помогите я на арене и куда тут флаг ставить!Школьник создай тему что ты топ всех и вся и не парся ! Одно скажу НУБ ты полный,а не топ. Мозгов у тебя как у канарейки.
Если хочешь оспорить мое ВЕЛИКОЕ звание- прошу пвп! |
ZimaSmooky2012
Что опять за очередной бред школьника в тема "Автора" |
Antokha
QUOTE(mezer1 ): как под копирку содрал у того, с собачкой на аве
ага согласен, плагиат тупой, ну а че у школотронов мозгов чтоль много чтобы написать что нить свое, если уж решил попиариться или тупо постебаться чтоб потом весь форум на тебя агрился, напиши че нить свое ,а это уже не интересно |
ZimaSmooky2012
Такое чувство кто делает темы протопопов.Это настоящие школьники. |
Antokha
QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Такое чувство кто делает темы протопопов.Это настоящие школьники.
у тебя еще сомнения по этому поводу? а по моему тут и сомневаться нечего, это настоящие школоло...как к бабке не ходи! |
Antokha
упоротый штоле? Добавлено в 14:34:57 а вообще молодежь деградирует,как было здорово в 90-е, ну кто с 80-х годов рождения тот поймет меня, когда не было компов, когда мы выходя на улицу ,подходили к окну друга и орали мол выйдешь на улицу? когда зимой приходили с горки все мокрые усталые ,но довольные как мы провели время! а щас что? компы ,инет...ВоВ)))...эххх что то меня ностальгия одолела! |
luciferchik
QUOTE(Antokha ): QUOTE(mezer1 ): как под копирку содрал у того, с собачкой на аве
ага согласен, плагиат тупой, ну а че у школотронов мозгов чтоль много чтобы написать что нить свое, если уж решил попиариться или тупо постебаться чтоб потом весь форум на тебя агрился, напиши че нить свое ,а это уже не интересно
Это не плагиат, то он писал.Я же писал у него уже ТРЕТИЙ чар тут ТОП.(по крайний мере он так думает) Я его раскусил. Это он в чате кричал. ЛЮДИ помогите я на АРЕНЕ куда тут флаг ставить? Сообщение было отредактировано luciferchik (21 Окт 2012 @ 17:02 MSK)
|
Adoff1488
Как вам произведение "Над пропастью во ржи"? Я считаю его гениальным и актуальным в нашем мире. Оно описывает многих людей, живущих ассоциальной жизнью. По методикам Сэлинджера я научился нагибать нубов и ебать их матерей одновременно. Всем советую |
Bezbash259
QUOTE(Adoff1488 ): Как вам произведение "Над пропастью во ржи"? Я считаю его гениальным и актуальным в нашем мире. Оно описывает многих людей, живущих ассоциальной жизнью. По методикам Сэлинджера я научился нагибать нубов и ебать их матерей одновременно. Всем советую
А по фен шую ты ни кого не нагибаеш ? а то что ты там чиркнул это уже не модно. Сообщение было отредактировано Bezbash259 (21 Окт 2012 @ 17:16 MSK)
|
Adoff1488
QUOTE(Bezbash259 ): QUOTE(Adoff1488 ): Как вам произведение "Над пропастью во ржи"? Я считаю его гениальным и актуальным в нашем мире. Оно описывает многих людей, живущих ассоциальной жизнью. По методикам Сэлинджера я научился нагибать нубов и ебать их матерей одновременно. Всем советую
А по фен шую ты ни кого не нагибаеш ? а то что ты там чиркнул это уже не модно.
У ТЕБЯ БОРСУК))) Я ТИБЯ ЗАТРАЛИЛ СТАВЬ ЛЮКС ЕСЛЕ ПИДАР |
shadow10000
Adoff1488 фан орда ник кейша кровожадку одеваешь вали в огри и там пвп посмотрим какой ты топ :D Добавлено в 17:41:48 кровожадка бесплатна тк не заморачивай свой маленький мозг :D |
stinka
Если ты топ дестро то я топ афли) всухую нагну тебя и демолока твоего и в афли в дестро тоже выпотрошу. так что такие дела. не один ты здесь топ есть и покруче!! Сообщение было отредактировано stinka (21 Окт 2012 @ 17:54 MSK)
|
Denveri
помните тему топ хпал это тот же человек только с другова ака пишет слова те же и смысл тот же...не обращайте внимания это обычный тупой тролинг |
coo1andro
QUOTE(luciferchik ): Оо он уже топ лок! По моим подсчётам у него уже 3й чар в топе. Помоему этот топ даже арену не видел. Кстати это не ты кричал в ЛФГ,НАРОД помогите я на арене и куда тут флаг ставить!Школьник создай тему что ты топ всех и вся и не парся ! Одно скажу НУБ ты полный,а не топ. Мозгов у тебя как у канарейки.
Целиком и полностью с тобой согласен дружок , тема была , и все на нее нервы потратили , слова те-же , только спек и класс поменял П.С Тоже тему про "РОУЖА" читал ? :D Сообщение было отредактировано coo1andro (21 Окт 2012 @ 18:13 MSK)
|
Adoff1488
Итак- подведем итог: за сегодняшний день я выигрывал сотни пвп одно за одним. Все кто хотели оспорить мое звание были повержены в страх и сожжены до тла жертвенным огнем. Еще раз повторюсь- я топ, а вы все- мои рабы и нубы. Кто хочет быть моим учеником должен умолять меня, т.к. вы меня разгневали! |
chechen9595
А не стыдно ли тебе матерей в своей теме затрагивать ? |
Bezbash259
QUOTE(Adoff1488 ): Итак- подведем итог: за сегодняшний день я отсасал сотни пвп одно за одним. Все кто хотели оспорить мое звание были повержены в страх и сожжены до тла жертвенным огнем. Еще раз повторюсь- я топ, а вы все- мои рабы и нубы. Кто хочет быть моим учеником должен умолять меня, т.к. вы меня разгневали!
Одно могу сказать ТЫ ЧУШКА,и твоё место у парши ! Гонимый по жизни прыщавыя некто . Сообщение было отредактировано Bezbash259 (22 Окт 2012 @ 03:10 MSK)
|
BoxxyWayne
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(BoxxyWayne ): lol
Прочитал кончил. ОТ ЧЕГО ТЫ КОНЧИЛ? |
Киljaeden
QUOTE(BoxxyWayne ): Алле, мочератор, перенеси в х100
нехочу |
BoxxyWayne
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(BoxxyWayne ): Алле, мочератор, перенеси в х100
нехочу Ты обоссан по определению, но я обращался не к тебе. |
Киljaeden
обоссан разве что на словах Добавлено в 16:20:46 а тему знаеш почиму не перенесут? |
BoxxyWayne
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]обоссан разве что на словах Добавлено в 16:20:46 а тему знаеш почиму не перенесут?
Нннну, почему? |