- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Don't Cell Mi Hunny Bunny
|
По части? обоснуй свою угрозу сперва...и прежде чем мне что то говорить,смотри на других и не надо мне тут угрожать. |
|
Это не угроза, за МАТ дают предупреждение, 2 предупреждения - МУТ. Понял? Сообщение было отредактировано Banneed (22 Окт 2012 @ 15:53 MSK)
|
|
где ты мат тут видишь? у меня всё с цензурой) |
|
QUOTE(sasha410 ): QUOTE(darkgold777 ): я написал что гильдия гавно и ливнул мне резко написали 6 или 7 человек с притензиями.
Как ты относишься к людям так и они к тебе...
Ну раз тут такая дружная гильдия и прям все отлично. Как к ним относится когда просьбы о помощи не видят? новичкам надо помогать овоиться, грубо говоря высылать их на.... |
|
QUOTE(darkgold777 ): QUOTE(sasha410 ): QUOTE(darkgold777 ): я написал что гильдия гавно и ливнул мне резко написали 6 или 7 человек с притензиями.
Как ты относишься к людям так и они к тебе...
Ну раз тут такая дружная гильдия и прям все отлично. Как к ним относится когда просьбы о помощи не видят? новичкам надо помогать овоиться, грубо говоря высылать их на....
Видимо в описании гильдии автор соврал, о том что они помогают с качем новичкам, хотя судя по названию темы это тоже могла быть "опечатка" )))) |
|
"новичкам надо помогать освоиться", нет уж позвольте. я с этим канечно согласен, согильдиец, новичок и так далее, а давайте по другому, привет я новенький, кто розкажет что к чему, а дайте годы, а прокачайте меня, а сводите меня в тюрьму ( чувак, это х100 не надо тебе , быстрее будет просто прокачатся), что жаль согильдийца сводить? а дайте голда снова, а то просрал все куда то, а дайте шмот, а возьмите куда нибудь вагоном в рейд (данж), а есть ювелир? мне нужно штук 30 сокетов, половину себе половину на продажу, а инчант есть? зачарь мне все, а дайте мне доступ к ГБ, там треш мне очень нужен... а почему вы для меня ничего не делаете, я НОВИЧОК, вы должны мне помогать, плохая Гильдия, злые люди, пойду на форуме посрусь... Я вам очень признателен, если вы прочли, а особенно поняли, что я хотел этим сказать.. люди разные бывают. и такие не редкость, поэтому кидаться по первому зову, я ведь тоже пришел поиграть, не подписывался бегать за маленькими и быть слугой, ну да, подкинуть бабла, кв какой тяжкий, это можно, но не все игровое время, а они потом предъявляют, что мы ничего не делаем, и взяв от Ги все что можно - ливают. Докажи, что ты не крыса, адекватный молодой человек, независимо от возраста, пускай школьного, или пускай тебе за 30 лет, покажи что тебе можно доверять и верить, и не будет никаких проблем будет помощь и взаимовыручка. |
|
Привет я зам гм ги как вы знаете ево Зовут саша вступате в наши ряды мы вам паможем с чем сможем с уважением Зам гм ги Ден или ник в игре Inviktus |
|
"не называй меня медовым зайцем"????? фубл* , еще и с такими ошибками в названии темы. зачем использовать язык которым не владеешь? колхоз какой-то мне бы стрёмно было с такой надписью ходить, даже если ги очень хороша во всех отношениях...... |
|
Долго в гугле переводил? |