- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Гибель великой орды
|
QUOTE(yasha ): Даже если посмотреть на онлайн : Альянс / Орда / Всего x5 735 / 487 / 1222 С каждым днём нас становится всё меньше и меньше . Легендарный Rikk вернулся , и что он видит , орда распадается , 3/4 бг выигрывается альянсом , много людей уходит из орды , самого альянса стало в двое больше . Когда-то я очень выручал орду , не давал ей упасть до такого , сейчас же я ничем не могу помочь , ибо у меня мут на 26 дней . Ну у меня есть план , план по возрождению великой орды . Хоть мне и хочется поиграть за дворфа , я давал клятву защищать орду . Объявляю вам что орда процветает , только в моё время . Также я самый опытный дк у орды , на данный момент , последние 2 хороших перешли за альянс . Я призываю вас , БОРИТЕСЬ ! Соберитесь всеми силами и сдерживайте их , ждать осталось недолго . Я просто хотел поддержать вас .
ДА всем похуй на тебя. |
|
QUOTE(wols1000 ):
QUOTE(SitxLord ):
а можно его еще и на форуме на 26 дней забанить?
а ты кто тут такой ?!
представитель Альянса)
ДАк Рот тогда офнул Ок ?! алень епт |
|
QUOTE(batmanov ): QUOTE(yasha ): Даже если посмотреть на онлайн : Альянс / Орда / Всего x5 735 / 487 / 1222 С каждым днём нас становится всё меньше и меньше . Легендарный Rikk вернулся , и что он видит , орда распадается , 3/4 бг выигрывается альянсом , много людей уходит из орды , самого альянса стало в двое больше . Когда-то я очень выручал орду , не давал ей упасть до такого , сейчас же я ничем не могу помочь , ибо у меня мут на 26 дней . Ну у меня есть план , план по возрождению великой орды . Хоть мне и хочется поиграть за дворфа , я давал клятву защищать орду . Объявляю вам что орда процветает , только в моё время . Также я самый опытный дк у орды , на данный момент , последние 2 хороших перешли за альянс . Я призываю вас , БОРИТЕСЬ ! Соберитесь всеми силами и сдерживайте их , ждать осталось недолго . Я просто хотел поддержать вас .
ДА всем похуй на тебя.
ХД ты этим только шо сам доказал шо не пофиг) Добавлено в 15:22:31 QUOTE(yasha ): QUOTE(kingovhell ): Играл бы за орду, если бы там не было гоблинов, крупнорогатого скота и гей-расы... Отдельное удовольствие было - завалить представителя гей-расы :)
если ты о эльфах , я согласен , они не являются ордой
Эльфы Кул.. Сильвана тоже эльф... |
|
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(wols1000 ):
QUOTE(SitxLord ):
а можно его еще и на форуме на 26 дней забанить?
а ты кто тут такой ?!
представитель Альянса)
ДАк Рот тогда офнул Ок ?! алень епт скажите вы у Орды все такие...ммм... немного неадыкватные? |
|
kingovhell
я вот почитал что ты мелишь....просто ппц. !!! ты или реально даун или я хз !!!!! если не знаешь чего то на 100% лучше не воняй тут ок ?! |
|
QUOTE(yasha ): Даже если посмотреть на онлайн : Альянс / Орда / Всего x5 735 / 487 / 1222 С каждым днём нас становится всё меньше и меньше . Легендарный Rikk вернулся , и что он видит , орда распадается , 3/4 бг выигрывается альянсом , много людей уходит из орды , самого альянса стало в двое больше . Когда-то я очень выручал орду , не давал ей упасть до такого , сейчас же я ничем не могу помочь , ибо у меня мут на 26 дней . Ну у меня есть план , план по возрождению великой орды . Хоть мне и хочется поиграть за дворфа , я давал клятву защищать орду . Объявляю вам что орда процветает , только в моё время . Также я самый опытный дк у орды , на данный момент , последние 2 хороших перешли за альянс .
Я призываю вас , БОРИТЕСЬ ! Соберитесь всеми силами и сдерживайте их , ждать осталось недолго . Я просто хотел поддержать вас . Rikk,пришли времена когда орде нужно пройти эти все мучения и наступит день орды но не скоро но это будет.Конечно я за орду играю одел своего перса за бг фул шмот теперь только брожу по локациям как было же хорошо когда орда была едина. Сообщение было отредактировано ZimaSmooky2012 (21 Окт 2012 @ 15:27 MSK)
|
|
давайте не будем уже говорить про альянсовские рекорды по красоте итд !!! ваши Дренеи мужского пола бьют все рекорды по уродству,особенно МУЖСКОГО ПОЛА Дреней ШП ,да и вобще прист и маги !!!! провал...кто такое уродство создает просто наверное КОнченое отродие в жизни !!!! я видел парочку даунов !!!! |
|
yasha иди на ауке символ тёмной опеки купи лол...А то опять стонать будешь что б его убрали у всех ...сам не гам и др не дам...его уже сделали... |
|
скажите вы у Орды все такие...ммм... немного неадыкватные?
я пишу то что думаю и то что хочу писать ок ?! я адекватен тогда когда это уместно !!!! |