- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Арена 2х2 (х100)
lopchik
От нефиг делать снял видео. Отбиваем кап АП, с рогой одетым в шмот 4.0.6 БГ хД
|
niar13
не плохо)) по тебе не скажиш что вар занерфелый чВ |
lopchik
QUOTE(niar13 ): не плохо)) по тебе не скажиш что вар занерфелый чВ
Ну я скажу что у нас вары еще более менее рабочие) Если правильно одеть и просто содиться попой на клаву во время боя хД |
Panyka
нормально,больше понравилось ДК и друлько))ХДугарно) |
lopchik
QUOTE(Panyka ): нормально,больше понравилось ДК и друлько))ХДугарно)
Рога тащит а я танчу хД Добавлено в 16:30:09 QUOTE(Requinex ): Открою небольшой секрет : реклеснесс можно прожимать в баттл стойке.
Спасибо!) Да если честно, давно варом не играл (и вообще давно в вове небыл). просто знаю что на 4.0.6 было по другому, вот макрос старый еще остался)
Уже просветился Добавлено в 16:41:10 Кто просил аддоны - написал в описании под видео! |
Bezbash259
Ну чел немного приврал с рогой с 4.0.6. Явно не 4.0.6 и ещё БГ. Я на 4.0.6 фул 3х3 у меня было 116к ХР так что тут не сходится. Тут уже враньё пошло,не удивлюсь что у рога 3-4 шмотки 11 сезона арены. Или обоснуй каким матюком он в БГ шмоте имеет 124к ХР ? (чарки и камни не дадут столько ХР на БГ шмот с 4.0.6) Или ты хочиш сказать что с БГ шмот еа 4.0.6 лучше чем Арена ? Темболее даггеры. Сообщение было отредактировано Bezbash259 (21 Окт 2012 @ 17:37 MSK)
|
sirko55
QUOTE(basoi ): QUOTE(lopchik ): с рогой одетым в шмот 4.0.6 БГ хД /url]
Ну ты лол 144к хп говарит в фулл бг с 4.0.6!!!
Слушай, читай внимательно! С РОГОЙ ОДЕТЫМ В 4.0.6 я похож на рогу? Добавлено в 17:44:56 QUOTE(Bezbash259 ): Ну чел немного приврал с рогой с 4.0.6. Явно не 4.0.6 и ещё БГ. Я на 4.0.6 фул 3х3 у меня было 116к ХР так что тут не сходится. Тут уже враньё пошло,не удивлюсь что у рога 3-4 шмотки 11 сезона арены. Или обоснуй каким матюком он в БГ шмоте имеет 124к ХР ? (чарки и камни не дадут столько ХР на БГ шмот с 4.0.6) Или ты хочиш сказать что с БГ шмот еа 4.0.6 лучше чем Арена ? Темболее даггеры.
Я тебе ничего не собираюсь доказывать! ок да? Неверишь... твое дело! Написал как есть, рога этот не играл на этом патче, только 2 дня назад клиент скачал. Думай как хочешь... |
Bezbash259
Добавлено в 17:44:56 QUOTE(Bezbash259 ):
Я тебе ничего не собираюсь доказывать! ок да? Неверишь... твое дело! Написал как есть, рога этот не играл на этом патче, только 2 дня назад клиент скачал. Думай как хочешь...
Давай разберёмся как это у рога фул БГ ХР больше Чем у аренщика ? ты это мне можешь обьяснить ? Я в Арена шмоте 116к ХР,мне просто интресно ! если хочиш я выложу тебе всю статистику про БГ шмот и скажу впрямую что ты Балабол как бабка на скамейке.На счёт этого я могу тебя опустить ниже плинтуса
Добавлено в 20:11:34 Опровергни что он с БГ лучше одет Сообщение было отредактировано Bezbash259 (21 Окт 2012 @ 20:14 MSK)
|
adsl999
ну на варов всегда приятно смотреть)) особенно когда маги вешают кольцо мороза а все по нему ходят просто и не замечают :D |
Olario
У роге бошка с 4.3.4 бг. Вар уг которого рог тащит. Чисто палка в колёса. ды и нубы вам попадались я орал. И шмот вара трансмогрифицирован. если у тебя а5 или как там хз который за хонор продаёться, а 11 сезона нету то ты дурак. Хотя чего же ещё ждать от аликов)) |
xofire
QUOTE(Olario ): + автор что ты вылаживал как ты пала без бопа даже нагибал ? если у вас даже дц под рогой и варом умудряется скастовать флешку это уже о чем то говорит если бы он еще хоть 1 раз фейкнул вы бы вообще охренели |
smailes111
QUOTE(lopchik ): От нефиг делать снял видео. Отбиваем кап АП, с рогой одетым в шмот 4.0.6 БГ хД
Шикарно!!! можешь поделится трек листом? скайп smailes1112 |
Yurec666
хехехехехех)) Вар ролики понравились, не смотря на точ то вы выходили против нубов то всё норм) Работа в команде у вас на высоте, блин аж самому захотелось сделать видос) |
lopchik
QUOTE(Olario ): У роге бошка с 4.3.4 бг. Вар уг которого рог тащит. Чисто палка в колёса. ды и нубы вам попадались я орал. И шмот вара трансмогрифицирован. если у тебя а5 или как там хз который за хонор продаёться, а 11 сезона нету то ты дурак. Хотя чего же ещё ждать от аликов))
Я знаю что я уг))) Рога меня тащил. Во первых это не а5! Во-вторых Я рад что у тебя уже есть а11 и всякое такое... Видно что ты уже чего-то в жизни добился. Поздравляю!!! А насчет того, что я дурак... хД По твоей логике, те у кого нет а11 дураки? Вывод: Дурак ты видимо. ИМХО |
Emagnimloll
QUOTE(lopchik ): От нефиг делать снял видео. Отбиваем кап АП, с рогой одетым в шмот 4.0.6 БГ хД
После того как рога дал опен в мага с чипшота, выключил видео нахуй..... |
lopchik
QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(lopchik ): От нефиг делать снял видео. Отбиваем кап АП, с рогой одетым в шмот 4.0.6 БГ хД
После того как рога дал опен в мага с чипшота, выключил видео нахуй.....
Молодец! Спасибо за инфу... Я очень расстроился |
swarm
QUOTE: Молодец! Спасибо за инфу... Я очень расстроился
а ты хотел чтобы все восхищались как ты прожимаеш маникенов с х100 на 1400-1600ммр вчера 1раз скачавших игру? ролик говно, не стоит тратить время и смотреть до конца |
lopchik
QUOTE(swarm ):
а ты хотел чтобы все восхищались как ты прожимаеш маникенов с х100 на 1400-1600ммр вчера 1раз скачавших игру? ролик говно, не стоит тратить время и смотреть до конца
От нефиг делать снял видео. Смекаешь? Сообщение было отредактировано lopchik (22 Окт 2012 @ 00:03 MSK)
|
Vetohin216763
Хорошая обработка, забавный мув, ну соперники....ну впринципе магик ага ;D |
lopchik
QUOTE(Vetohin216763 ): Хорошая обработка, забавный мув, ну соперники....ну впринципе магик ага ;D
Спасибо!) Хоть кто-то на форуме умеет не агриться... Да я и не говорю, что соперники ИМБО, как в принципе и я хД |
hekroliks
Очень даже не плохо. Особенно понравилась музыка и то, что ты не был Фури Варом, а играл как настоящий Вар. |
Lufer666
QUOTE(lopchik ): QUOTE(Vetohin216763 ): Хорошая обработка, забавный мув, ну соперники....ну впринципе магик ага ;D
Спасибо!) Хоть кто-то на форуме умеет не агриться... Да я и не говорю, что соперники ИМБО, как в принципе и я хД Скромняга =) |
Moonraf
Одни скил нагибаторы,куда лопчику до вас... до топов,которые встретив на арене ок соперников получают луз, и идут сливать ммр,выпаливают нет ли в онлайне других " топов" и ебашат рейт на рандомах,лопа кул видос,зачет:D Сообщение было отредактировано Moonraf (22 Окт 2012 @ 00:33 MSK)
|
lopchik
QUOTE(Moonraf ): Одни скил нагибаторы,куда лопчику до вас... до топов,которые встретив на арене ок соперников получают луз, и идут сливать ммр,выпаливают нет ли в онлайне других " топов" и ебашат рейт на рандомах:D
Спасибо Мун ;) |
Bezbash259
QUOTE(Moonraf ): Одни скил нагибаторы,куда лопчику до вас... до топов,которые встретив на арене ок соперников получают луз, и идут сливать ммр,выпаливают нет ли в онлайне других " топов" и ебашат рейт на рандомах,лопа кул видос,зачет:D
Овца ниразу тебя не видел на арене! Да ты вы награнд как долетиш ? |
Moonraf
QUOTE(Bezbash259 ): QUOTE(Moonraf ): Одни скил нагибаторы,куда лопчику до вас... до топов,которые встретив на арене ок соперников получают луз, и идут сливать ммр,выпаливают нет ли в онлайне других " топов" и ебашат рейт на рандомах,лопа кул видос,зачет:D
Овца ниразу тебя не видел на арене! Да ты вы награнд как долетиш ? Куда тебе бичу... выше 1700 ммр апни,там уже поговорим. |
Bezbash259
QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Bezbash259 ): QUOTE(Moonraf ): Одни скил нагибаторы,куда лопчику до вас... до топов,которые встретив на арене ок соперников получают луз, и идут сливать ммр,выпаливают нет ли в онлайне других " топов" и ебашат рейт на рандомах,лопа кул видос,зачет:D
Овца ниразу тебя не видел на арене! Да ты вы награнд как долетиш ? Куда тебе бичу... выше 1700 ммр апни,там уже поговорим.
Нубо арену закрыли куда мне до тебя. А 3х3 можно ?а то я не в понятках твоего. Ты с офа ? кидали неа тебяч фул зелень ни одного кила ни разу не был на БГ на офе и тут впариваеш.Поиграл 2 дня на офе и возмнил себя как памперс без говна Сообщение было отредактировано Bezbash259 (22 Окт 2012 @ 05:55 MSK)
|
Deos666
Lopchik молодец на самом деле, веселое видео, явно НЕ предназначенное для критики Н-тернет-гладов, готовых лизать свою же задницу смотря на обфапанный манитор с цифирками 2300 в рейтинге. И да, где - то в коментах видел нуба который орал ртом, что под вашим сетапом прест флехи кастовал. Так вот, девочка моя, у наших друзей с нимбами над их ангельскими головками есть своя фишечка, которая непозволяет сбивать каст, тем более если ты разлепишь свои прекрасные глазки монтировочкой, то сможешь увидеть что рога ранее прожал на нём весь контроль. Suck it. |
SaDiSTHenpyxa
Непонравилось(, рога на инвизе дк бегает рядом с руной и неможет найти рогу лол, из маговского кольца прыгают и убивают мага, это баг, до конца нестал смотреть( |
Lufer666
QUOTE(SaDiSTHenpyxa ): Непонравилось(, рога на инвизе дк бегает рядом с руной и неможет найти рогу лол, из маговского кольца прыгают и убивают мага, это баг, до конца нестал смотреть( Зато раньше когда кольцо фризило до 15 секунд не зависимо от того заходил ты в нутрь кольца или нет и не зависимо от того спускал ты тринкет или нет было норм, да ? 4.3.4 уровнял баланс.Теперь пускай маги учатся помимо кольца и фростбола еще и другие кнопочки нажимать.) |
Falas
QUOTE(lopchik ): QUOTE(swarm ): а ты хотел чтобы все восхищались как ты прожимаеш маникенов с х100 на 1400-1600ммр вчера 1раз скачавших игру? ролик говно, не стоит тратить время и смотреть до конца
От нефиг делать снял видео. Смекаешь?
не слушай неадекватную критику школо-"скиллов". |
lopchik
QUOTE(Falas ): QUOTE(lopchik ): QUOTE(swarm ): а ты хотел чтобы все восхищались как ты прожимаеш маникенов с х100 на 1400-1600ммр вчера 1раз скачавших игру? ролик говно, не стоит тратить время и смотреть до конца
От нефиг делать снял видео. Смекаешь?
не слушай неадекватную критику школо-"скиллов".
Да ты прав!) |
неадекватной критикой вы считаете всю негативную критику ? Это чё вас комплиментами теперь засыпать ? Вар/рога более дурацкого сетапа не видел. Я естественно понимаю, что видео от балды проведённого времени. Но без обид - все слитые противники нубы.... |
Alianses
icedkApro полностью поддерживаю твоё мнение. не одного сет апа с руками... МЭДЖИК! =) |
lopchik
QUOTE(icedkApro ): неадекватной критикой вы считаете всю негативную критику ? Это чё вас комплиментами теперь засыпать ? Вар/рога более дурацкого сетапа не видел. Я естественно понимаю, что видео от балды проведённого времени. Но без обид - все слитые противники нубы....
Нет ты не понял!) Я готов принимать критику, как в жизни так и в игре.... Дело не в этом. Просто есть люди, которые без оснований пишут какой я отстойный игрок и пытаются навязать свою правду. Или же пишут мне в игре в ПМ: Ди сюда, щя буду нагибать тя... видос посмотрел... Я некому ничего не пытаюсь доказать. Тем более времени на игру очень мало. А адэкватную критику принимаю и делаю выводы! |
fedotov123
QUOTE: [QUOTE= ]неадекватной критикой вы считаете всю негативную критику ? Это чё вас комплиментами теперь засыпать ? Вар/рога более дурацкого сетапа не видел. Я естественно понимаю, что видео от балды проведённого времени. Но без обид - все слитые противники нубы....
Без тебя опять не обошлось |