- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Для пвпшеров
Oopppsss
Гмы у меня есть прозьба обнулить тайтлы,Гладиаторов всем тк все получили его либо багом за ключики,либо при переходе...вообще все звания, прошу так же обнулить ачивы 2х2 3х3 5х5 потому что,мы хотим как раньше набрать сильнейших людей в гильдию,по данным ачивам,и вообще они тоже были апнуты нечестно,почти у всех...прошу рассмотреть моё предложение. и Дать ответ |
Masterpiese
QUOTE(Oopppsss ): Гмы у меня есть прозьба обнулить тайтлы,Гладиаторов всем тк все получили его либо багом за ключики,либо при переходе...вообще все звания, прошу так же обнулить ачивы 2х2 3х3 5х5 потому что,мы хотим как раньше набрать сильнейших людей в гильдию,по данным ачивам,и вообще они тоже были апнуты нечестно,почти у всех...прошу рассмотреть моё предложение. и Дать ответ
Это как же Вы людей-то набирайте? |
Masterpiese
QUOTE(Sattano ): Спасибо, посмеялся. Автор свободен.
xex)) |
Yurec666
Автор в данный момент, в 3х3 одеться так же легко как и впрошлый раз! Я покачто хожу только в 2х2 но за 15 выйгрышей 300 с чем то рейтинга, а значит это будет совсем просто! Так же набирать в гильдию по этим ачивам БРЕД! Так как многие даже не хадив в 3х3, могут сломать почти любого кто одет в Т2!!! Добавлено в 17:17:56 Ну а впринципе мне всёравно, так как эти ачивы в прошлый раз действительно получили обманом, а многие сливом!! Добавлено в 17:18:50 Requinex русский выучи! |
Oopppsss
QUOTE(Sattano ): Спасибо, посмеялся. Автор свободен. кк бро) |
Pvpgirle
Автор +1.....обнулить стоит....кто взял чесно - возьмет еще, а кто взял с баго ммр - пфф...удачи....что такое 2200 в 2с? 4 часа поаренить... |
geniusbaryga007
Как бы это ни было странно, поддержу баклажана, т.к. нынешние гладиаторы катаклизма |
hero6633
QUOTE(Oopppsss ): Гмы у меня есть прозьба обнулить тайтлы,Гладиаторов всем тк все получили его либо багом за ключики,либо при переходе...вообще все звания, прошу так же обнулить ачивы 2х2 3х3 5х5 потому что,мы хотим как раньше набрать сильнейших людей в гильдию,по данным ачивам,и вообще они тоже были апнуты нечестно,почти у всех...прошу рассмотреть моё предложение. и Дать ответ
Поддерживаю! |
neysan
это бред я свои ачивы и звания заработал сам без багов и теперь их обнулить это полнейший бред!!!!!!!!! уверен если бы ты взял багом ачивы ты бы сидел молча и думал какой я крутой Добавлено в 20:08:11 короче автор пошутил Сообщение было отредактировано neysan (22 Окт 2012 @ 20:07 MSK)
|
mammoth
Автор +1 Убрать халявные звания пс: у меня только Посланник и Защитник Кенария были - Но Они Мои!!!честнозаработанные |
neysan
QUOTE(mammoth ): Автор +1
Убрать халявные звания
пс: у меня только Посланник и Защитник Кенария были - Но Они Мои!!!честнозаработанные
жаба давит? ты подумал о тех кто заработал не мало званий честным путем? |
magic.oops
Не считаю это возможным. Поясняю: На сервере тысячи персонажей и игроков, у которых есть звания. И теперь представьте сколько нужно времени, чтоб проверить каждого персонажа, проверить звание сам он заработал или же оно "багнутое". Делайте выводы. Добавлено в 20:29:03 А все звания убрать у всех персонажей - абсурд) |
Oopppsss
QUOTE(magic.oops ): Не считаю это возможным. Поясняю: На сервере тысячи персонажей и игроков, у которых есть звания. И теперь представьте сколько нужно времени, чтоб проверить каждого персонажа, проверить звание сам он заработал или же оно "багнутое". Делайте выводы. Добавлено в 20:29:03 А все звания убрать у всех персонажей - абсурд) Да а достежения? хотяб?? кто апал без баго ммр апнет сного...Кто апал С это уже его проблемы... Добавлено в 01:15:01 Мне просто интересно смысл тогда открывать сезоны если и так уже все Летают на гладах.....И У всех тайтлы? |
sana200496
|
Чернокнежнек
Нельзя удалить некторые ачивки токо все сразу или вопще не удалять. |
Ahmikha
ачивы на пиратке-ничто..удалить все ачивы и распустить все тимы..будет весело. |