- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Памагите гамать за РОУЖА!!!
Не могу понять!!!Почиму на арене мну сливают все !!!Делаю все правильно !все нажимаю!!Марксов много очинь !!!Но кагда захажу на арену успиваю нажимать 2 кнопи и все !!!Дальши убивают все !!!!!Памагите что надо нажмать чтобы убивать на арене все !!!Да и падскажите куда флаг на арене ложить надо !!!Я у гма спрашивал он говорит только Лол и кидает в игнор !Походу тут на мажике все гмы Нубы !!Я понимаю что лол -это Амбрик дура!!Но не знаю как расшифравать !!!Памагите!! да и троли не пиште что я плохо знаю русс-яз.Я в школе атличник по русс язу имею 5 из 5 балав так что не пздите на меня .Я ищу помощи и надеюсь вы памогите мне .Прошу!!По хорошиму , а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !! Добавлено в 17:42:34 ап |
QUOTE(chellick2011 ): ахахахха поржал ах) Што прожал? Добавлено в 17:49:26 QUOTE(trololo821 ): wahahah I'm under the table Шо ты говориш !Нуб штоле ?Пши по русски или тебя чурка не учила разгаваривать норм ? |
whyisoawesome
Братишка не играй за роужа !!!!! Бери паладина и !!! забинди на 1 кнапку автоатаку а на втарую бабал и врывайся !!!1 Я так зделал и даволен !!! |
QUOTE(Comes ): QUOTE(Reful ): Не могу понять!!!Почиму на арене мну сливают все !!!Делаю все правильно !все нажимаю!!Марксов много очинь !!!Но кагда захажу на арену успиваю нажимать 2 кнопи и все !!!Дальши убивают все !!!!!Памагите что надо нажмать чтобы убивать на арене все !!!Да и падскажите куда флаг на арене ложить надо !!!Я у гма спрашивал он говорит только Лол и кидает в игнор !Походу тут на мажике все гмы Нубы !!Я понимаю что лол -это Амбрик дура!!Но не знаю как расшифравать !!!Памагите!! да и троли не пиште что я плохо знаю русс-яз.Я в школе атличник по русс язу имею 5 из 5 балав так что не пздите на меня .Я ищу помощи и надеюсь вы памогите мне .Прошу!!По хорошиму , а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !!
Добавлено в 17:42:34 ап Очень смешно)))).А флаг надо противникам отдавать, тогда они тебя не тронут)))) Спомибо хоть 1 нормальный челавеу нащолся на этом епанов вирве !А какой кнопкой отдавать ?Кнопкой лол ?Где она ? Добавлено в 17:57:51 QUOTE(whyisoawesome ): Братишка не играй за роужа !!!!! Бери паладина и !!! забинди на 1 кнапку автоатаку а на втарую бабал и врывайся !!!1 Я так зделал и даволен !!! Пашел в жопу бабласос 1 конопочный ! иди торжество юзай нуп. |
QUOTE(magic.niddrag ): Псц))) Добавлено в 17:59:23 Савсем дурачок ? |
magic.niddrag
QUOTE(Reful ):
Добавлено в 17:59:23 Савсем дурачок ?
Не :D |
VahaM
АХХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА :D Амбрик дура истеричка :DDDDDDDDDDD |
niar13
АХАХАХАХАХА У МЕНЯ аж сердце заболело от смеха))) |
QUOTE(magic.niddrag ): Псц)))
QUOTE(Reful ): QUOTE(magic.niddrag ): Псц)))
Добавлено в 17:59:23 Савсем дурачок ? Руских знаешь ?Зачем так тупа пишиш ? понаежает хачей в рассию потом говорят чушь.Так папа говорит !Ты хач ? |
sekasa
Автор,я не знаю что ты написал... но спасибо что поднел мне настроение) |
QUOTE(VahaM ): АХХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА :D Амбрик дура истеричка :DDDDDDDDDDD Ну опечатался.Всякое бывает зотел написать амбритура а получила Амбрик дура. Добавлено в 18:04:39 QUOTE(Santaclaus ): поясните мне, что такое вообще Роуж??) Сарузу видно что нуп ты Добавлено в 18:05:27 QUOTE(niar13 ): АХАХАХАХАХА У МЕНЯ аж сердце заболело от смеха))) Береги серса.Тебе жить и жить еще. |
magic.niddrag
QUOTE(Reful ): Руских знаешь ?Зачем так тупа пишиш ? понаежает хачей в рассию потом говорят чушь.Так папа говорит !Ты хач ?
Русских знаю. Я сам русский. Папа говорит? Круто. Не, не хач. Какие ещё новости? Заранее: Давай, до свидания :DD |
QUOTE(Santaclaus ): Ясн. Ну наконе цта а я думал да тебя нуба не дойдет. бесят нубы ! Добавлено в 18:06:52 QUOTE(sekasa ): Автор,я не знаю что ты написал... но спасибо что поднел мне настроение) Руский язык не знаешь ? Хач детектед !!!!! |
coo1andro
Он про Рога ) QUOTE(Santaclaus ): поясните мне, что такое вообще Роуж??) |
QUOTE(magic.niddrag ): QUOTE(Reful ): Руских знаешь ?Зачем так тупа пишиш ? понаежает хачей в рассию потом говорят чушь.Так папа говорит !Ты хач ?
Русских знаю. Я сам русский. Папа говорит? Круто. Не, не хач. Какие ещё новости? Заранее: Давай, до свидания :DD Уезжаешь в хачленд ?Пака. |
coo1andro
QUOTE(Reful ): Не могу понять!!!Почиму на арене мну сливают все !!!Делаю все правильно !все нажимаю!!Марксов много очинь !!!Но кагда захажу на арену успиваю нажимать 2 кнопи и все !!!Дальши убивают все !!!!!Памагите что надо нажмать чтобы убивать на арене все !!!Да и падскажите куда флаг на арене ложить надо !!!Я у гма спрашивал он говорит только Лол и кидает в игнор !Походу тут на мажике все гмы Нубы !!Я понимаю что лол -это Амбрик дура!!Но не знаю как расшифравать !!!Памагите!! да и троли не пиште что я плохо знаю русс-яз.Я в школе атличник по русс язу имею 5 из 5 балав так что не пздите на меня .Я ищу помощи и надеюсь вы памогите мне .Прошу!!По хорошиму , а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !!
Добавлено в 17:42:34 ап
Парень , надеюсь ты знаешь что такое "Тетрис" если да , то эта игра как-раз для тебя ) , хотя я чуток сомневаюсь что у тебя получиться и в неё играть .. Сообщение было отредактировано coo1andro (21 Окт 2012 @ 18:09 MSK)
|
QUOTE(maksdiv ): ЛОЛ! Вот так вот мне гм сказал .Как расшифравать ? |
magic.niddrag
QUOTE(Reful ): QUOTE(magic.niddrag ): QUOTE(Reful ): Руских знаешь ?Зачем так тупа пишиш ? понаежает хачей в рассию потом говорят чушь.Так папа говорит !Ты хач ?
Русских знаю. Я сам русский. Папа говорит? Круто. Не, не хач. Какие ещё новости? Заранее: Давай, до свидания :DD Уезжаешь в хачленд ?Пака.
Вообще-то я на твоё имя забронировал поезд =| Добавлено в 18:11:52 Заметь, не билет - а поезд) Добавлено в 18:12:32 P.S. - Спасибо, что поднял настроение |
Ох ты и нуб.Как ты мог заказать есле ты имя мну не знаешь ? |
magic.niddrag
QUOTE(Reful ): Ох ты и нуб.Как ты мог заказать есле ты имя мну не знаешь ?
Сепараторы подсказали) |
asperan
хех ну,может и отвечу на твой вопрос) флаг никому не отдается... ты просто с ним бегаешь и аренишь а насчет че тебя так убивают.. не знаю - не знаю..) ничего про рогу посоветовать не могу, т.к. я магом играю) |
QUOTE(asperan ): хех ну,может и отвечу на твой вопрос) флаг никому не отдается... ты просто с ним бегаешь и аренишь а насчет че тебя так убивают.. не знаю - не знаю..) ничего про рогу посоветовать не могу, т.к. я магом играю) все маги падонки. Как флаг отдавать не нид ?А мну сказали что там квест выплнить надо потом к вендару подойти он теме лигендарки отдаст !!! Добавлено в 18:16:46 QUOTE(magic.niddrag ): QUOTE(Reful ): Ох ты и нуб.Как ты мог заказать есле ты имя мну не знаешь ?
Сепараторы Хватит ругатса не по руски.Сразу видно что ты хач. |
asperan
QUOTE(Reful ): QUOTE(asperan ): хех ну,может и отвечу на твой вопрос) флаг никому не отдается... ты просто с ним бегаешь и аренишь а насчет че тебя так убивают.. не знаю - не знаю..) ничего про рогу посоветовать не могу, т.к. я магом играю) все маги падонки. Как флаг отдавать не нид ?А мну сказали что там квест выплнить надо потом к вендару подойти он теме лигендарки отдаст !!!
ну ок,законтролю и настреляю в тебя ледяных стрел) ______ тебя жестко нае**ли) |
magic.niddrag
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Reful ):
Ох ты и нуб.Как ты мог заказать есле ты имя мну не знаешь ?
Сепараторы Хватит ругатса не по руски.Сразу видно что ты хач.
Скажи честно, первый раз узнал про слово: "хач"? xD
Добавлено в 18:19:35 Блин, и модератор над тобой угарает) Сообщение было отредактировано magic.niddrag (21 Окт 2012 @ 18:19 MSK)
|
asperan
QUOTE: QUOTE: QUOTE(magic.niddrag ): QUOTE(Reful ): Ох ты и нуб.Как ты мог заказать есле ты имя мну не знаешь ?
Сепараторы Хватит ругатса не по руски.Сразу видно что ты хач.
Скажи честно, первый раз узнал про слово: "хач"? xD Добавлено в 18:19:35 Блин, и модератор над тобой угарает)
так как он написал,над ним и ГМ угарают :D |
asperan
а мы над крабами как ты угараем) наверн даже краб с тобой не сравниться)) |
coo1andro
ПХахахах , Нароооод , Я просто немогу , Я Угараю с паренька , ё-лы-па-лы . парень / малыш , сколько тебе хоть лет , и как тебя называть ? P.S ![]() |
magic.niddrag
Эх, лан, пойду печенюху делать :D Сообщение было отредактировано magic.niddrag (21 Окт 2012 @ 18:24 MSK)
|
asperan
QUOTE(Reful ): Кто такой мдратор
ахахаха) обратись в google.com |
QUOTE(coo1andro ): ПХахахах , Нароооод , Я просто немогу , Я Угараю с паренька , ё-лы-па-лы . парень / малыш , сколько тебе хоть лет , и как тебя называть ?
P.S ![]() В очко себе эту книгу затасуй нуп |
QUOTE(asperan ): QUOTE(Reful ): Кто такой мдратор
ахахаха) обратись в google.com Где назодется?это в Азероте ? |
Mrgod
QUOTE(Reful ): Не могу понять!!!Почиму на арене мну сливают все !!!Делаю все правильно !все нажимаю!!Марксов много очинь !!!Но кагда захажу на арену успиваю нажимать 2 кнопи и все !!!Дальши убивают все !!!!!Памагите что надо нажмать чтобы убивать на арене все !!!Да и падскажите куда флаг на арене ложить надо !!!Я у гма спрашивал он говорит только Лол и кидает в игнор !Походу тут на мажике все гмы Нубы !!Я понимаю что лол -это Амбрик дура!!Но не знаю как расшифравать !!!Памагите!! да и троли не пиште что я плохо знаю русс-яз.Я в школе атличник по русс язу имею 5 из 5 балав так что не пздите на меня .Я ищу помощи и надеюсь вы памогите мне .Прошу!!По хорошиму , а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !! Добавлено в 17:42:34 ап Ахахахах,автор,смеялись над тобой всей группой.Я конечно понимаю,что обижать людей которые ходят в школу бессмысленно(всмысле нормальных ребят).Во первых,у тебя просто не может быть 5,даже не смотря на страну,в каком тогда ты классе?3-5?.Во вторых,сейчас,ну или в скором времени тебе бан прилетит за оск. адм.,в третьих,никогда,слышишь,никогда не хвастайся своими друзьями и тому подобными людьми.Про флаг ты прям приколол. И да,я понял,что это был "тонкий" троллинг |
QUOTE(wowm23 ): Ох Ох Ох, Reful, иди в школу, там найди учителя русского языка, дай ему 500р, и занимайся с ним русским!
А так Флаг отдаешь врагу!!! Иначе ты умрешь... Флаг отдать на Alt+f4 !!!
Хач — Хачи, Хачики оскорбительное прозвище армян, иногда всех представителей народов Кавказа. В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур»…
Нуб — Новичок человек, только начинающий свою работу с чем либо, изучение чего либо или недавно появившийся на работе, в школе или в другом коллективе.
P.S Кто нашел такое чудо на нашем форуме? Иди в бопу нуб |
Mrgod
QUOTE(Reful ): QUOTE(magic.niddrag ): Псц)))
QUOTE(Reful ): QUOTE(magic.niddrag ): Псц))) Добавлено в 17:59:23 Савсем дурачок ? Ты хач ? А и еще за рассизм |
Тоисть в жопу Добавлено в 18:31:16 QUOTE(alakker ): афтар еграй фури вариарам на х5 чтобы качаца долга и тибе ненадо была арена Оооо иди учи руский.Тебя нивозможна читать. |
asperan
QUOTE(Reful ): QUOTE(asperan ): QUOTE(Reful ): Кто такой мдратор
ахахаха) обратись в google.com Где назодется?это в Азероте ?
да,в Азероте ищи его в Вайшире |
Mrgod
QUOTE(Reful ): QUOTE(maksdiv ): ЛОЛ! Вот так вот мне гм сказал .Как расшифравать ? Расшифровывается так(в твоем случае)[img] makeyourmeme.ru [/img] |
coo1andro
QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Reful ): Не могу понять!!!Почиму на арене мну сливают все !!!Делаю все правильно !все нажимаю!!Марксов много очинь !!!Но кагда захажу на арену успиваю нажимать 2 кнопи и все !!!Дальши убивают все !!!!!Памагите что надо нажмать чтобы убивать на арене все !!!Да и падскажите куда флаг на арене ложить надо !!!Я у гма спрашивал он говорит только Лол и кидает в игнор !Походу тут на мажике все гмы Нубы !!Я понимаю что лол -это Амбрик дура!!Но не знаю как расшифравать !!!Памагите!! да и троли не пиште что я плохо знаю русс-яз.Я в школе атличник по русс язу имею 5 из 5 балав так что не пздите на меня .Я ищу помощи и надеюсь вы памогите мне .Прошу!!По хорошиму , а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !!
Добавлено в 17:42:34 ап Ахахахах,автор,смеялись над тобой всей группой.Я конечно понимаю,что обижать людей которые ходят в школу бессмысленно(всмысле нормальных ребят).Во первых,у тебя просто не может быть 5,даже не смотря на страну,в каком тогда ты классе?3-5?.Во вторых,сейчас,ну или в скором времени тебе бан прилетит за оск. адм.,в третьих,никогда,слышишь,никогда не хвастайся своими друзьями и тому подобными людьми.Про флаг ты прям приколол. И да,я понял,что это был "тонкий" троллинг
[color=red|green|blue]текст[/color] И да,я понял,что это был "тонкий" троллинг
+Over 9000 , Согласен! Сообщение было отредактировано coo1andro (21 Окт 2012 @ 18:33 MSK)
|
QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Reful ): QUOTE(maksdiv ): ЛОЛ! Вот так вот мне гм сказал .Как расшифравать ? Расшифровывается так(в твоем случае)[img]vovmagic.ru Я понял что ты дебыл.Мобешь сюда больше не песать. |
Mrgod
QUOTE(wowm23 ):
Слись чмосо вжопопусу иди басаклсан понясял?
Щито?! Сообщение было отредактировано Mrgod (21 Окт 2012 @ 18:35 MSK)
|
QUOTE(Mrgod ): QUOTE(wowm23 ): QUOTE(Reful ):
Слись чмосо вжопопусу иди басаклсан понясял?
Щито?! Я тоже не понял.Он дибил походу. |
Mrgod
QUOTE(Reful ): QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Reful ): QUOTE(maksdiv ): ЛОЛ! Вот так вот мне гм сказал .Как расшифравать ? Расшифровывается так(в твоем случае)[img]vovmagic.ru Я понял что ты дебыл.Мобешь сюда больше не песать. Слушай,твой "тонкий" троллинг виден не вооруженным взглядом,может быть пора заканчивать этот цирк? |
Dendi2008
Не могу понять!!!Почиму на арене мну сливают все !!!Делаю все правильно !все нажимаю!!Марксов много очинь !!!Но кагда захажу на арену успиваю нажимать 2 кнопи и все !!!Дальши убивают все !!!!!Памагите что надо нажмать чтобы убивать на арене все !!!Да и падскажите куда флаг на арене ложить надо !!!Я у гма спрашивал он говорит только Лол и кидает в игнор !Походу тут на мажике все гмы Нубы !!Я понимаю что лол -это Амбрик дура!!Но не знаю как расшифравать !!!Памагите!!
да и троли не пиште что я плохо знаю русс-яз.Я в школе атличник по русс язу имею 5 из 5 балав так что не пздите на меня .Я ищу помощи и надеюсь вы памогите мне .Прошу!!По хорошиму , а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !!
Добавлено в 17:42:34
ап
АХАХАХАХАХАХАХ |
QUOTE(alakker ): автор печенюху с полки заслужил, но уже не столь актуально косить под даунов -_- Ну так и не каси ! |
Mrgod
QUOTE(Reful ): QUOTE(Mrgod ): QUOTE(wowm23 ): QUOTE(Reful ): Слись чмосо вжопопусу иди басаклсан понясял?
Щито?! Я тоже не понял.Он дибил походу. Мистер,вы слишком часто используете слово "дебил",помоему,только из за того,что вам постоянно говорят это слово... |
coo1andro
Ахахахаахах За это сообщение пользователь забанен до 28 Окт 2012 @ 19:02 MSK, бан выдал Magic.Ghetto.
По причине: 2.3. Пункт правил форума. https://www.vovmagic.ru/community/thread/44158/page7.html#post377903 |
QUOTE(kolyadanilov ): QUOTE(Reful ):
您狗屎 это язык хачеей ?Если несего сказать просто не пши ничего ! |
coo1andro
Автор , Я Ради Тебя нашел Фото твоих Друзей Вот Смотри |
magic.niddrag
QUOTE(Reful ):
Мб поймёшь: Ой баааай, улкен шошка! :D |
Mrgod
QUOTE(coo1andro ):
Помоему эта пикча подойдет больше |
QUOTE(coo1andro ): Я тоже так подумал кагда ты напесал свой 1 пост. |
coo1andro
QUOTE(Mrgod ):
|
coo1andro
QUOTE(alakker ): хDкороче тему пора закрывать)
+ |
Mrgod
magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы |
QUOTE(magic.niddrag ): QUOTE(Reful ):
Мб поймёшь: Ой баааай, улкен шошка! :D Я хачей не пойму.Перивиди на рус яз. |
Mrgod
QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы
И еще оскорбление родств.! QUOTE(Reful): Нет это ты своих родствиникав нашол, нуб Сообщение было отредактировано Mrgod (21 Окт 2012 @ 18:48 MSK)
|
QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы Ну ты и дебил!!Нуб это не оскорблиние !! |
coo1andro
QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы
И еще оскорбление родителей! QUOTE(Reful): Нет это ты своих родствиникав нашол, нуб
Да не Обращай внимания , обычный троллинг , я поржал 47 мн , ищи позитивную сторону , и так этой шмаре рот закроют ) |
Panyka
QUOTE(chellick2011 ): ахахахха поржал ах)
+1 толко ржат ьи можно в этой темке глупой |
QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы
И еще оскорбление родств.! QUOTE(Reful): Нет это ты своих родствиникав нашол, нуб Ты позоду шистерка!У нас в школе таких как ты напарошу ставят нуп |
Mrgod
QUOTE(Reful ): QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы Ну ты и дебил!!Нуб это не оскорблиние !!
Завали,дебил тут 1ин и это ты! Сам тыковкой своей подумай,как ГМ может быть новичком,а?Если их берут на должность с опытом не менее Года!А за год можно научиться всему,что будет нужно! Так что иди и учись,мозг тебе в помощь.
Добавлено в 18:51:38 QUOTE(Reful ): QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы
И еще оскорбление родств.! QUOTE(Reful): Нет это ты своих родствиникав нашол, нуб Ты позоду шистерка!У нас в школе таких как ты напарошу ставят нуп Тогда ты не в школе учишься а на зоне по фене ботаешь:"на парашу,шестерка",ты выражения то подбирай,молокосос! Сообщение было отредактировано Mrgod (21 Окт 2012 @ 18:51 MSK)
|
QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Reful ): QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы Ну ты и дебил!!Нуб это не оскорблиние !!
Завали,дебил тут 1ин и это ты! Сам тыковкой своей подумай,как ГМ может быть новичком,а?Если их берут на должность с опытом не менее Года!А за год можно научиться всему,что будет нужно! Так что иди и учись,мозг тебе в помощь. Малаток тебе в помощ !Иди стучи ! |
Mrgod
А администрацию я защищаю,потому что после работы даже тем же МД,я понял,какие вы все трудные(за исключением адекватных людей)и поэтому мне просто жаль этих людей,которые добровольно,бесплатно терпят от таких моллюсков,как ты,оскорбления в свой адрес! Добавлено в 18:54:48 QUOTE(Reful ): QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Reful ): QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы Ну ты и дебил!!Нуб это не оскорблиние !!
Завали,дебил тут 1ин и это ты! Сам тыковкой своей подумай,как ГМ может быть новичком,а?Если их берут на должность с опытом не менее Года!А за год можно научиться всему,что будет нужно! Так что иди и учись,мозг тебе в помощь. Малаток тебе в помощ !Иди стучи ! К чему был этот пост,мысли учитесь правильно выражать |
coo1andro
я хз , просто на аве в скайпе и вк у него стоит , и написано , ОБОЖАЮ и эта картинка Добавлено в 18:59:15 )) |
magic.niddrag
QUOTE(Mrgod ): Блин из за автора темы у меня пв не запускается!
Perfect World? o_O |
coo1andro
не очень игра( Добавлено в 19:02:12 QUOTE(magic.niddrag ): QUOTE(Mrgod ): Блин из за автора темы у меня пв не запускается!
Perfect World? o_O
Ага ) |
magic.niddrag
Ну так, для начала сойдёт. там у меня прист 34 лвл xD Надо будет немного поиграть |
leshii
vovmagic.ru на те в помощь |
Antokha
для автора темы, говоришь ГМ сказал "ЛОЛ" так вот
LoL-laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs— много смеха — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме. |
Antokha
Смекаешь? это не оскорбление если что!так же как и нуб Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление. Не стоит путать нубов и ламеров. Далеко не все нубы ламеры. |
Ктулху
Люф, я знаю, чего точно сейчас не хватает этому треду. Молодец, однако. |
Antokha
да я знаю, ну так написал для общего развития может кто и не знает, бывает и такое!!! |
koidze
1) иди учи русс яз дура малолетняя 2) если криворукий тут ничем не помочь 3) если идиот ... смотри выше |
vovanos
стан стан стан ваниш стан стан стан блайнд стан стан стан ваниш... как то так |
Lufer666
QUOTE(ROPE ): , читая поста оп-а.... чуть рак не получил( Wtf ? |
Lufer666
QUOTE(ROPE ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(ROPE ): , читая поста оп-а.... чуть рак не получил( Wtf ?
читая, что автор написал, чуть не выпилился, не наип**лся, чуть не скопытился, не откинул коньки. Ыыыы Ясно) |
hekroliks
1. Заходи на х100. 2. Качай Rogue. 3. Пиши мне в пм - Moscowfive
Если сделаешь хотя бы так как тут написано, то я научу тебя играть. Сообщение было отредактировано hekroliks (22 Окт 2012 @ 00:28 MSK)
|
Santeys
QUOTE(Reful ): Не могу понять!!!Почиму на арене мну сливают все !!!Делаю все правильно !все нажимаю!!Марксов много очинь !!!Но кагда захажу на арену успиваю нажимать 2 кнопи и все !!!Дальши убивают все !!!!!Памагите что надо нажмать чтобы убивать на арене все !!!Да и падскажите куда флаг на арене ложить надо !!!Я у гма спрашивал он говорит только Лол и кидает в игнор !Походу тут на мажике все гмы Нубы !!Я понимаю что лол -это Амбрик дура!!Но не знаю как расшифравать !!!Памагите!! да и троли не пиште что я плохо знаю русс-яз.Я в школе атличник по русс язу имею 5 из 5 балав так что не пздите на меня .Я ищу помощи и надеюсь вы памогите мне .Прошу!!По хорошиму , а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !!
O_O X_X -_- (V)O_o(V) /facepalm /cast drinking poison /cast lol /cast death вот что я думаю, а школа там =====> |
Lufer666
QUOTE(ROPE ):
как кто-то ведется? Как видешь !И до сих пор ведутся)))) |
Lufer666
QUOTE(ROPE ): омг
где же нормальные люди, когда они так нужны?... Хз хз, одни слоупки) |
hekroliks
QUOTE(ROPE ): омг где же нормальные люди, когда они так нужны?...
Я здесь... |
Lufer666
QUOTE(hekroliks ): QUOTE(ROPE ): омг
где же нормальные люди, когда они так нужны?...
Я здесь... Нет, ты слоупок) |
wols1000
прошу отписать кому не в падло |
Lufer666
QUOTE(Santeys ): А где объект троллинга-то? Обьект тролинга- форумные слоупки =_= |
Lufer666
QUOTE(wols1000 ): окай.) |
flopsik
QUOTE(niar13 ): АХАХАХАХАХА У МЕНЯ аж сердце заболело от смеха))) вот вот |
Lufer666
QUOTE(Shurtugal ): Хех) Посмеялся, спасибо) Не за что) |
GARANT10000
вы главное помогите, а то он друга програмиста позовёт !!! |
BaMnuP23
Не могу понять!!!Почиму на арене мну сливают все !!!Делаю все правильно !все нажимаю!!Марксов много очинь !!!Но кагда захажу на арену успиваю нажимать 2 кнопи и все !!!Дальши убивают все !!!!!Памагите что надо нажмать чтобы убивать на арене все !!!Да и падскажите куда флаг на арене ложить надо !!!Я у гма спрашивал он говорит только Лол и кидает в игнор !Походу тут на мажике все гмы Нубы !!Я понимаю что лол -это Амбрик дура!!Но не знаю как расшифравать !!!Памагите!!
да и троли не пиште что я плохо знаю русс-яз.Я в школе атличник по русс язу имею 5 из 5 балав так что не пздите на меня .Я ищу помощи и надеюсь вы памогите мне .Прошу!!По хорошиму , а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !!
Добавлено в 17:42:34
ап
ахахаахах Добавлено в 13:47:47 я чуть со стула не упал |
QUOTE(wovandark ): Спасибо Люфер очень подняло настроение.))) =) Добавлено в 19:14:18 QUOTE(BaMnuP23 ): Не могу понять!!!Почиму на арене мну сливают все !!!Делаю все правильно !все нажимаю!!Марксов много очинь !!!Но кагда захажу на арену успиваю нажимать 2 кнопи и все !!!Дальши убивают все !!!!!Памагите что надо нажмать чтобы убивать на арене все !!!Да и падскажите куда флаг на арене ложить надо !!!Я у гма спрашивал он говорит только Лол и кидает в игнор !Походу тут на мажике все гмы Нубы !!Я понимаю что лол -это Амбрик дура!!Но не знаю как расшифравать !!!Памагите!! да и троли не пиште что я плохо знаю русс-яз.Я в школе атличник по русс язу имею 5 из 5 балав так что не пздите на меня .Я ищу помощи и надеюсь вы памогите мне .Прошу!!По хорошиму , а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !! Добавлено в 17:42:34 ап ахахаахах Добавлено в 13:47:47 я чуть со стула не упал xDDDDDDD |
QUOTE(GARANT10000 ): вы главное помогите, а то он друга програмиста позовёт !!! Да повзву !!!И хуйвамбудетанеВОВ !!!!ПАНЯТНА ??????? |
miha007
QUOTE(Reful ): Не могу понять!!!Почиму на арене мну сливают все !!!Делаю все правильно !все нажимаю!!Марксов много очинь !!!Но кагда захажу на арену успиваю нажимать 2 кнопи и все !!!Дальши убивают все !!!!!Памагите что надо нажмать чтобы убивать на арене все !!!Да и падскажите куда флаг на арене ложить надо !!!Я у гма спрашивал он говорит только Лол и кидает в игнор !Походу тут на мажике все гмы Нубы !!Я понимаю что лол -это Амбрик дура!!Но не знаю как расшифравать !!!Памагите!! да и троли не пиште что я плохо знаю русс-яз.Я в школе атличник по русс язу имею 5 из 5 балав так что не пздите на меня .Я ищу помощи и надеюсь вы памогите мне .Прошу!!По хорошиму , а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !! Добавлено в 17:42:34 ап
да хорошо посмеялся когда прочитал на орене те не макросы не ротация не помогут там нужен опыт игры прямые руки !!! Флаг на арене некуда ставить не надо ! флаг ставится токо на бг ! перевод фразы лол это( ржу немогу ) и последнее твоё высказывание ( а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !!) тут и так игра не айс потом учто версия для пираток ещё сырая и хотелось бы посмореть как он его взломает !! мне кажется в одминистрации wowmagic норм програмисты а не ламеры сидят!!! |
QUOTE: QUOTE: Добавлено в 17:42:34 ап
да хорошо посмеялся когда прочитал на орене те не макросы не ротация не помогут там нужен опыт игры прямые руки !!! Флаг на арене некуда ставить не надо ! флаг ставится токо на бг ! перевод фразы лол это( ржу немогу ) и последнее твоё высказывание ( а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !!) тут и так игра не айс потом учто версия для пираток ещё сырая и хотелось бы посмореть как он его взломает !! мне кажется в одминистрации wowmagic норм програмисты а не ламеры сидят!!! ЛоЛ |
miha007
lufer94 чё не так написал? процитируй то место!!! если ты про арфографию согласен гдето на 2 -2+))) |
QUOTE(miha007 ): lufer94 чё не так написал? процитируй то место!!! если ты про арфографию согласен гдето на 2 -2+))) Нет.Ты просто слоупок))) Это был Троллинг !!!!!И ты купился)) |
WoWcronos
Не ну а чё хоть настрой всем поднял) хД Добавлено в 20:25:19 И кста что это за РОУЖА то такой? о_О |
miha007
да просто я какбы большенство высказываний в серьёз принимаю) |
Falas
QUOTE: QUOTE(miha007 ): Добавлено в 17:42:34 ап
да хорошо посмеялся когда прочитал на орене те не макросы не ротация не помогут там нужен опыт игры прямые руки !!! Флаг на арене некуда ставить не надо ! флаг ставится токо на бг ! перевод фразы лол это( ржу немогу ) и последнее твоё высказывание ( а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !!) тут и так игра не айс потом учто версия для пираток ещё сырая и хотелось бы посмореть как он его взломает !! мне кажется в одминистрации wowmagic норм програмисты а не ламеры сидят!!!
|
QUOTE(miha007 ): да просто я какбы большенство высказываний в серьёз принимаю) ЯСНО) Добавлено в 20:32:43 QUOTE(WoWcronos ): Не ну а чё хоть настрой всем поднял) хД Добавлено в 20:25:19 И кста что это за РОУЖА то такой? о_О РОУЖА=рога) |
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Люциферон,чего апаешь,а? Хочу пополнить запасы слоупков вовмеджика))) |
wooki7
QUOTE(hero6633 ): Автор форумный тролль...
форумный кэп ... |
hero6633
QUOTE(wooki7 ): QUOTE(hero6633 ): Автор форумный тролль...
форумный кэп ...
:D |
sparta2000
лично мое мнение - автор лол, нуб ... так как агрится на всех, отсюда вывод что он ш.....а |
^_^ xD Добавлено в 22:27:43 QUOTE(sparta2000 ): лично мое мнение - автор лол, нуб ... так как агрится на всех, отсюда вывод что он ш.....а Ахаха + еще один......... |
Ктулху
QUOTE(Lufer) ): Ололол.
Ваш навык некропостера был повышен на 1. |
Lufer)
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Lufer) ): Ололол.
Ваш навык некропостера был повышен на 1. На 2.) |