- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- буберчик сменил ник
|
буберчик тепер нет єсть войтрек я єво знаю ...он лол його забанили Добавлено в 21:36:41 ахаха |
|
хаха я ето уже довно знаю я с ним апшалса)) он типер орк иво завут вроди Воинтрек прастити есле ашыпса... я как увидел орка сразу понел што ета Буберчик па глозам видна патамушта!!!111 интиресна зо што иво зобанели ?7 но я кручи иво всиравно ета я учил иво так крута играть но он мала чиму ноучилса |
|
Ой.. Помнится мне как я фанился на Буберчике в Грозовой Гряде... Но он на самом деле "топ из всех варов" который убегал от какогото нубского фвара в т2 =) |
|
QUOTE(Podlaya556677 ): хаха я ето уже довно знаю я с ним апшалса)) он типер орк иво завут вроди Воинтрек прастити есле ашыпса... я как увидел орка сразу понел што ета Буберчик па глозам видна патамушта!!!111 интиресна зо што иво зобанели ?7 но я кручи иво всиравно ета я учил иво так крута играть но он мала чиму ноучилса
О мой МозК... |
|
Буберчик просто зазнавшийся таракан =) QUOTE(Nightmare13 ): О мой МозК... Полностью поддерживаю, хочется взять, и убить орфографическим словарем =) |
|
QUOTE(gogiskiz ): Буберчик просто зазнавшийся таракан =) QUOTE(Nightmare13 ):
О мой МозК... Полностью поддерживаю, хочется взять, и убить орфографическим словарем =) а по-моему,не просто ударить,а хорошенько от |
|
Буберчик... ах, да, помню, видел на арене... хил был не плох, простоял чуть больше минуты, а вот вар... моё святое сияние всесь его дамаг пребивало). а потом мы с ним славно побаловались ^^. |
|
QUOTE: QUOTE(Martinraila ): [QUOTE=Лучиксвета ] QUOTE(gogiskiz ): Буберчик просто зазнавшийся таракан =) QUOTE(Nightmare13 ):
О мой МозК... Полностью поддерживаю, хочется взять, и убить орфографическим словарем =) а по-моему,не просто ударить,а хорошенько от
А он ударить не хочет)) Хочет убить словарем)) Я того же мнения ;) * дает коту 2 палки колбасы 2 ведра сметаны и 10 здоровенных лососей. 1 ананас . Беру себе на шею кота и начинаю выть . * |