- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вопрос по РЕЙТАХ !!!
wols1000
хотелось бы услышать Плюсы и Минусы игры на рейтах...очень интересно!!!))разница или так сказать в чем Сок игры,короче в этом духе) 1)х5 2)х100 3)Фан Добавлено в 00:28:10 Желательно отписать мнение о каждом рейте )) |
once
QUOTE(wols1000 ): хотелось бы услышать Плюсы и Минусы игры на рейтах...очень интересно!!!))разница или так сказать в чем Сок игры,короче в этом духе) 1)х5 2)х100 3)Фан
Добавлено в 00:28:10 Желательно отписать мнение о каждом рейте ))
на х5 куча чувков, которые стараются хоть чего-то добиться и играют и задротят постоянно
на х100 небольшая кучка чуваков, у которых клешни растут из заднего места, которые постоянно говорят о связях с чужими родителями/соседями/собаками и ничего кроме этого не умеют.
на фане. Как х100, только ещё дополнительно ведра с говном носят. Сообщение было отредактировано once (22 Окт 2012 @ 00:35 MSK)
|
LamerkOo
Да и на х5 не так много вежливых игроков, просто на х100 их(шк) больше. |
wols1000
не ну вы можете подробней как то,ппц ))) че так сложно)?! |
makssid
QUOTE(once ): QUOTE(wols1000 ): хотелось бы услышать Плюсы и Минусы игры на рейтах...очень интересно!!!))разница или так сказать в чем Сок игры,короче в этом духе) 1)х5 2)х100 3)Фан
Добавлено в 00:28:10 Желательно отписать мнение о каждом рейте ))
на х5 куча чувков, которые стараются хоть чего-то добиться и играют и задротят постоянно
на х100 небольшая кучка чуваков, у которых клешни растут из заднего места, которые постоянно говорят о связях с чужими родителями/соседями/собаками и ничего кроме этого не умеют.
на фане. Как х100, только ещё дополнительно ведра с говном носят.
ох ты и валенок тупой...выйди под шторм или в дуротар либо на арену на х100 и посмотри какие там нубы...сиди и не воняй лучше даун |
mezer1
на огне: можно хоть не много почуствовать дух кача, и там куча ПВЕ бичей. на тени: куча тупой школоты, но качнуться можно за 20 минут) много скиловых ПВПшеров. на фане: хрень какая-то. |
Lufer666
На х5 пве-крабы. На х100 пвп ребята. фан- вообще непонятный выпердыш |
wols1000
на тени: куча тупой школоты, но качнуться можно за 20 минут) много скиловых ПВПшеров
щя наверное уже не за 20 мин =) или я чего то не знаю ? ))) |
makssid
раньше было за 20 мин если вы понимаете о чем я ))) а щас хз... |
Lufer666
Ну за час точно.Только при условии что тебе помогать будут) |
LamerkOo
ПВП и ПВЕ везде есть, просто напросто на х100 народа больше и все |
makssid
QUOTE(Lufer666 ): Ну за час точно.Только при условии что тебе помогать будут)
ты всетаки не понял о чем я )) |
Lufer666
QUOTE(ROPE ): QUOTE(Lufer666 ): На х5 пве-крабы. На х100 пвп ребята. фан- вообще непонятный выпердыш
ПВЕ крабы??? ахахаха ты там играл хоть? Да.Пол года там играл. |
once
на х100 толпа рачил, что в пвп, что в пве и с этим не поспоришь. свежиый скрин с дуротара например |
wols1000
ххахахаахаахаахахахах )))) посмеялся )) но Не согласен полностью....ты играл на х100 :? |
once
QUOTE(wols1000 ): ххахахаахаахаахахахах )))) посмеялся )) но Не согласен полностью....ты играл на х100 :?
последняя моя игра на х100 закончилась тем, что апаться после х5 на арене очень легко. Ибо большая часть их льёт рейт. |
Lufer666
QUOTE(once ): на х100 толпа рачил, что в пвп, что в пве и с этим не поспоришь. свежиый скрин с дуротара например [img]vovmagic.ru Ахаха пве-бичара мяукнула. |
makssid
та что непонятно что ли...сидит малое *** и выпендрюется типа все раки и тд ).. |
hekroliks
x5 - Больше похож на сервер ПВЕ. Много ценителей игры WoW, которым надоели высокие рейты. x100 - ПВП сервер. Любители БГ и Аренить. Так же очень много школоты, но есть и очень хорошие люди. FUN - Only arena and bg. Сервер для Релакса. |
Lufer666
QUOTE(makssid ): та что непонятно что ли...сидит малое *** и выпендрюется типа все раки и тд ).. xDDD + |
once
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): на х100 толпа рачил, что в пвп, что в пве и с этим не поспоришь. свежиый скрин с дуротара например [img]vovmagic.ru Ахаха пве-бичара мяукнула.
Это при том, что ты сам и сказал, что х100 для раков :) если быть более точным, то подтвердил мои слова. |
Lufer666
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): на х100 толпа рачил, что в пвп, что в пве и с этим не поспоришь. свежиый скрин с дуротара например [img]vovmagic.ru Ахаха пве-бичара мяукнула.
Это при том, что ты сам и сказал, что х100 для раков :) если быть более точным, то подтвердил мои слова. Ну а ты подтвердил что на х5 пве-крабы. Лучше быть пвп-раком чем пве-крабом.У раков хоть клешни не такие большие..... |
makssid
а че не ясно чтоль ? медленный кач и тд..какой пвпешер захочет долго качатся..ему б скорее на арену и тд... |
once
QUOTE(wols1000 ): а че на х5 пвп вобще храмает ?)))
пока никто не жаловался. Просто фарм пве шмота отнимает больше времени, нежели пвп я к тому, что в инст найти народ куда легче, чем на х100, бг и арену регает норм. |
makssid
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): на х100 толпа рачил, что в пвп, что в пве и с этим не поспоришь. свежиый скрин с дуротара например [img]vovmagic.ru Ахаха пве-бичара мяукнула.
Это при том, что ты сам и сказал, что х100 для раков :) если быть более точным, то подтвердил мои слова. Ну а ты подтвердил что на х5 пве-крабы. Лучше быть пвп-раком чем пве-крабом.У раков хоть клешни не такие большие.....
+++ |
wols1000
QUOTE(makssid ): а че не ясно чтоль ? медленный кач и тд..какой пвпешер захочет долго качатся..ему б скорее на арену и тд...
не в том вопрос !!! |
Lufer666
QUOTE(wols1000 ): а че на х5 пвп вобще храмает ?))) Не ну не вообще....но хромает. |
once
QUOTE(Lufer666 ):
Лучше быть пвп-раком чем пве-крабом.У раков хоть клешни не такие большие.....
это ты уже пытаешься вылезти из ситуации, в которой уже второй раз называешь себя раком? смешно. Раз сам сказал, что ты ничтожество, дак будь добр, не позорься ещё больше. Сообщение было отредактировано once (22 Окт 2012 @ 01:08 MSK)
|
Lufer666
QUOTE(once ): QUOTE(wols1000 ): а че на х5 пвп вобще храмает ?)))
бг и арену регает норм. У вас норм, а у нас мгновенно !!!!! |
LamerkOo
У каждого своя правда, но "нагнуть" под столицей на обеих х"ах могут. |
once
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(wols1000 ): а че на х5 пвп вобще храмает ?)))
бг и арену регает норм. У вас норм, а у нас мгновенно !!!!!
буквально только что зашел, регнул. Как думаешь, что я увидел? Нет никаких рег, ни бг, ни арены, балабол ты. даже рандом инст не кинуло, круто)) ври, да не завирайся. |
mas9209
я играл на всех реалмах. Мои выводы: Огонь: плюсы: Более-мение адекватные люди, больше проффесионалов в пвп, более развит пве контент, дружелюбный народ, хорошая стабильность сервера; минусы: долгий кач, долгое одевание, оскорбить могут покруче ( если найдешь таких ). Тень: плюсы: быстрый кач, быстрое одевание, проффисиональные игроки пвп( меньше чем на огне). Минусы: гораздо больше неадекватных лбдей, плохо развит пве, мение дружелюбные люди, неплохая стабильность сервера. Фан: Плюсы: ненужно кач, реактивное одевание, среднее развитие пве, туда первыми заливают обновы, хорошая стабильность сервера. Минусы: ужасно неадекватный народ, пвп куча крабов, и невероятно скучно. Критикуйте как хотите... это мое мнение |
Lufer666
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ):
Лучше быть пвп-раком чем пве-крабом.У раков хоть клешни не такие большие.....
это ты уже пытаешься вылезти из ситуации, в которой уже второй раз называешь себя раком? смешно. Раз сам сказал, что ты ничтожество, дак будь добр, не позорься ещё больше. Пффффф ну вообще-то я позорю только таких пвешных бичар как ты !!!!Если ты выбрал пве ты заведомо подписался под тем что ты криворукое ничтожество ! |
wols1000
QUOTE(LamerkOo ): У каждого своя правда, но "нагнуть" под столицей на обеих х"ах могут.
я уже потихоньку начинаю злится)это не очень ок,думал хоть одна тема будет норм без говна....
парень ты че лепишь а ?!!!! я не пойму ничего !!!! |
Lufer666
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(wols1000 ): а че на х5 пвп вобще храмает ?)))
бг и арену регает норм. У вас норм, а у нас мгновенно !!!!!
буквально только что зашел, регнул. Как думаешь, что я увидел? Нет никаких рег, ни бг, ни арены, балабол ты.
даже рандом инст не кинуло, круто)) ври, да не завирайся. Пфф ты бы еще в 5 утра регнул, тупица. |
Lufer666
QUOTE(mas9209 ): я играл на всех реалмах. Мои выводы: Огонь: плюсы: Более-мение адекватные люди, больше проффесионалов в пвп, более развит пве контент, дружелюбный народ, хорошая стабильность сервера; минусы: долгий кач, долгое одевание, оскорбить могут покруче ( если найдешь таких ). Тень: плюсы: быстрый кач, быстрое одевание, проффисиональные игроки пвп( меньше чем на огне). Минусы: гораздо больше неадекватных лбдей, плохо развит пве, мение дружелюбные люди, неплохая стабильность сервера. Фан: Плюсы: ненужно кач, реактивное одевание, среднее развитие пве, туда первыми заливают обновы, хорошая стабильность сервера. Минусы: ужасно неадекватный народ, пвп куча крабов, и невероятно скучно. Критикуйте как хотите... это мое мнение Ну отписался так отписался, без наездов.За что критиковать-то ? |
once
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(LamerkOo ): У каждого своя правда, но "нагнуть" под столицей на обеих х"ах могут.
я уже потихоньку начинаю злится)это не очень ок,думал хоть одна тема будет норм без говна.... парень ты че лепишь а ?!!!! я не пойму ничего !!!!
почитай посты Lufer666 например, типичный ракан с х100, подумай как он общается и как быстро переходит на личности, когда на него смотрят и можешь делать смелые выводы. Из-за простого мнения ему требуется бригада пожарных, при этом он утверждает, что всё окай)) |
LamerkOo
А все так безобидно начиналось, юзер спросил про реалмы, а тут уже и крабы и раки нашлись :) |
Lufer666
QUOTE(once ): QUOTE(wols1000 ): QUOTE(LamerkOo ): У каждого своя правда, но "нагнуть" под столицей на обеих х"ах могут.
я уже потихоньку начинаю злится)это не очень ок,думал хоть одна тема будет норм без говна....
парень ты че лепишь а ?!!!! я не пойму ничего !!!!
почитай посты Lufer666 например, типичный ракан с х100, подумай как он общается и как быстро переходит на личности, когда на него смотрят и можешь делать смелые выводы.
Из-за простого мнения ему требуется бригада пожарных, при этом он утверждает, что всё окай)) Бич с х5 , хера ты мне лепишь ?Тебя что-то не устраевает ?Можешь спокойно выпиливаться .Тебя не кто не держит. |
once
QUOTE(Lufer666 ): Пфф ты бы еще в 5 утра регнул, тупица.
несколько минут назад, ты сказал, что регает мнгновенно. А сейчас и часа ночи нет, а это значит, что весь народ (который например работает или учится технарях/вузах) в обязательном порядке сидит и занимается чем-либо, арены, бг, инсты итд. На х100, как ты сказал, такого контингента не может быть в принципе. Тогда какой резон играть там? |
wols1000
QUOTE(LamerkOo ): А все так безобидно начиналось, юзер спросил про реалмы, а тут уже и крабы и раки нашлись :)
я играю давно уже в вов с БК и тут на х100 давненько....просто сопоставить решил все!!!!! пиши по теме или офайся ок? |
LamerkOo
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(LamerkOo ): А все так безобидно начиналось, юзер спросил про реалмы, а тут уже и крабы и раки нашлись :)
я играю давно уже в вов с БК и тут на х100 давненько....просто сопоставить решил все!!!!! пиши по теме или офайся ок?
Грубо,грубо,грубо... Думаю тебе на х100 играть стоит. |
once
QUOTE(LamerkOo ): Грубо,грубо,грубо... Думаю тебе на х100 играть стоит.
ему не стоит там играть, а положено, вернее ему только туда дорога. |
makssid
ахахахах он и грает там если ты не заметил ) читай внимательней |
wols1000
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(wols1000 ): QUOTE(LamerkOo ): А все так безобидно начиналось, юзер спросил про реалмы, а тут уже и крабы и раки нашлись :)
я играю давно уже в вов с БК и тут на х100 давненько....просто сопоставить решил все!!!!! пиши по теме или офайся ок?
Грубо,грубо,грубо... Думаю тебе на х100 играть стоит.
огооо,я таких еще даунов не встречал,еще и когда смотрю на аву это просто Яд!!!!!! Грубо можешь чебе в очко засунуть !!!! твое мнение прочитано,благодарен,НО не надо тут УРОДСТВО какое то писать !!!! БЕсит епт !!!! |
makssid
QUOTE(once ): QUOTE(LamerkOo ):
ему не стоит там играть, а положено, вернее ему только туда дорога.
что ты хотел этим сказать ? что на х100 типа сброд бичей всяких ?? |
LamerkOo
QUOTE(makssid ): ахахахах он и грает там если ты не заметил ) читай внимательней
"я играю давно уже в вов с БК и тут на х100 давненько....просто сопоставить решил все!!!!!" Незачем отговаривать о переходе на другой реалм. |
once
QUOTE(makssid ): что ты хотел этим сказать ? что на х100 типа сброд бичей всяких ??
заметь, сказал это ты, а не я) |
makssid
QUOTE(once ): QUOTE(makssid ):
что ты хотел этим сказать ? что на х100 типа сброд бичей всяких ??
заметь, сказал это ты, а не я)
ты на это намекнул...так ответь на вопрос да или нет |
Lufer666
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): Пфф ты бы еще в 5 утра регнул, тупица.
несколько минут назад, ты сказал, что регает мнгновенно. А сейчас и часа ночи нет, а это значит, что весь народ (который например работает или учится технарях/вузах) в обязательном порядке сидит и занимается чем-либо, арены, бг, инсты итд. На х100, как ты сказал, такого контингента не может быть в принципе. Тогда какой резон играть там? Ну естественно в 12 часов ночи оно тебе не регнет моментально.Я думал это очевидно, но если до тебя не доходит то мне тебя жаль. И да я согласен с тем что на х100 больше школоты чем на х5( это можно пруфнуть онлайном в 11-12 часов ночи) Но я не верю что ты сейчас зайдешь на х5 и у тебя регнет арену быстрее чем на х100 , даже в данное время суток. |
LamerkOo
Я не кого конечно не хотел обидеть с х100, кого обидел я извиняюсь. Ну а на счет создателя темы без комментариев. |
wols1000
QUOTE(once ): QUOTE(LamerkOo ):
ему не стоит там играть, а положено, вернее ему только туда дорога.
слушай Лис,я тебе что то сказал левое ?! я этому удоту по теме сказал что бы не мандел фигню всякую !!!! что тебе не нравится? то что я на х100 играю ?! и че тут такого ?!!!!!
у меня вобще например МНение что Лучше играть на оффе(если лаве есть) или не играть вобще чем играть на пиратках на малых рейтах.....!!!! правда чего то мысли пошли пробнуть х5 да и когда то на БК играл на пиратке х1,х5 !!!! |
Lufer666
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(wols1000 ): QUOTE(LamerkOo ): А все так безобидно начиналось, юзер спросил про реалмы, а тут уже и крабы и раки нашлись :)
Грубо,грубо,грубо... Думаю тебе на х100 играть стоит. Ты упоролся ?Он и так сказал что играет на х100 !!!Тебя думать не надо было !!!Вы со своим пве себе все мозги просрали. |
once
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): Пфф ты бы еще в 5 утра регнул, тупица.
несколько минут назад, ты сказал, что регает мнгновенно. А сейчас и часа ночи нет, а это значит, что весь народ (который например работает или учится технарях/вузах) в обязательном порядке сидит и занимается чем-либо, арены, бг, инсты итд. На х100, как ты сказал, такого контингента не может быть в принципе. Тогда какой резон играть там? Ну естественно в 12 часов ночи оно тебе не регнет моментально.Я думал это очевидно, но если до тебя не доходит то мне тебя жаль. И да я согласен с тем что на х100 больше школоты чем на х5( это можно пруфнуть онлайном в 11-12 часов ночи) Но я не верю что ты сейчас зайдешь на х5 и у тебя регнет арену быстрее чем на х100 , даже в данное время суток.
знаешь сколько я сейчас стоял в реге на арену? Две секунды. Это много? это в час ночи. Сообщение было отредактировано once (22 Окт 2012 @ 01:33 MSK)
|
makssid
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(wols1000 ): QUOTE(LamerkOo ): А все так безобидно начиналось, юзер спросил про реалмы, а тут уже и крабы и раки нашлись :)
Грубо,грубо,грубо... Думаю тебе на х100 играть стоит. Ты упоролся ?Он и так сказал что играет на х100 !!!Тебя думать не надо было !!!Вы со своим пве себе все мозги просрали.
хахахахахаах |
LamerkOo
Lufer666 мой тебе совет будь сдержанным и культурней.Открыть тебе мою тайну? Я удалил всех своих персонажей. |
Lufer666
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): Пфф ты бы еще в 5 утра регнул, тупица.
несколько минут назад, ты сказал, что регает мнгновенно. А сейчас и часа ночи нет, а это значит, что весь народ (который например работает или учится технарях/вузах) в обязательном порядке сидит и занимается чем-либо, арены, бг, инсты итд. На х100, как ты сказал, такого контингента не может быть в принципе. Тогда какой резон играть там? Ну естественно в 12 часов ночи оно тебе не регнет моментально.Я думал это очевидно, но если до тебя не доходит то мне тебя жаль. И да я согласен с тем что на х100 больше школоты чем на х5( это можно пруфнуть онлайном в 11-12 часов ночи) Но я не верю что ты сейчас зайдешь на х5 и у тебя регнет арену быстрее чем на х100 , даже в данное время суток.
знаешь сколько я сейчас стоял в реге на арену? Две секунды. Это много? это в час ночи. На х100 ? |
once
QUOTE(makssid ): QUOTE(once ): QUOTE(makssid ): что ты хотел этим сказать ? что на х100 типа сброд бичей всяких ??
заметь, сказал это ты, а не я)
ты на это намекнул...так ответь на вопрос да или нет
я не намекаю, а говорю только прямо и пофакту. Как ты сам и сказал про х100. |
makssid
QUOTE(LamerkOo ): Lufer666 мой тебе совет будь сдержанным и культурней.Открыть тебе мою тайну? Я удалил всех своих персонажей.
неудевительно |
once
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): Пфф ты бы еще в 5 утра регнул, тупица.
знаешь сколько я сейчас стоял в реге на арену? Две секунды. Это много? это в час ночи. На х100 ?
х5 |
LamerkOo
QUOTE(makssid ): QUOTE(LamerkOo ): Lufer666 мой тебе совет будь сдержанным и культурней.Открыть тебе мою тайну? Я удалил всех своих персонажей.
неудевительно
А можно узнать что вы этим хотели сказать? |
Lufer666
QUOTE(LamerkOo ): Я удалил всех своих персонажей. Ну я же говорю что ты все мозги себе просрал !!!!Лучше бы отдал кому-нибудь, жопашник с х5. |
mas9209
ребята харошь сраться! Каждый реалм хорошь по своему! Хочешь хардкор? тули на х5. хочешь быстрое ПВП? тули на х100. Хочешь чтобы тебя послали на веселые 3б буквы? иди на фан. |
LamerkOo
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(LamerkOo ): Я удалил всех своих персонажей. Ну я же говорю что ты все мозги себе просрал !!!!Лучше бы отдал кому-нибудь, жопашник с х5.
Без комментариев. |
Lufer666
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): Пфф ты бы еще в 5 утра регнул, тупица.
знаешь сколько я сейчас стоял в реге на арену? Две секунды. Это много? это в час ночи. На х100 ?
х5 А теперь зайди на х100 и регни там. |
wols1000
QUOTE(mas9209 ): ребята харошь сраться! Каждый реалм хорошь по своему! Хочешь хардкор? тули на х5. хочешь быстрое ПВП? тули на х100. Хочешь чтобы тебя послали на веселые 3б буквы? иди на фан.
я согласен )) просто тут есть бичи которые выводят очень !!!! |
Lufer666
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(LamerkOo ): Я удалил всех своих персонажей. Ну я же говорю что ты все мозги себе просрал !!!!Лучше бы отдал кому-нибудь, жопашник с х5.
Без комментариев. Ну вот видешь ты даже ответить нихуя не можешь.У тебя в бошке тактики на боссов. |
Lufer666
QUOTE: [QUOTE=Фейк_флудер ]Люф, че, не спиться? Я в транспорте еду дамой=_= |
once
QUOTE(Lufer666 ): А теперь зайди на х100 и регни там.
какой ты молодец, уже позаботился обо мне и подкинул паснов в регу. но увы, на ту помойку я больше заходить не хочу. |
LamerkOo
Я жопошник, я рак, я клещ, я краб, я сом, я ёрш, я идиот, я неудачник, я криворукий, я зря прожил жизнь, я хз кто и что. Моя задача №1 убить босса. Я опозорился на весь мир!.. Пойду убью босса... Что то еще? |
wols1000
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): А теперь зайди на х100 и регни там.
какой ты молодец, уже позаботился обо мне и подкинул паснов в регу. но увы, на ту помойку я больше заходить не хочу.
обоснуй слово ПОМОЙКА ?!!! |
Lufer666
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): А теперь зайди на х100 и регни там.
какой ты молодец, уже позаботился обо мне и подкинул паснов в регу. но увы, на ту помойку я больше заходить не хочу. Правильно, пиздуй бить боссов. Добавлено в 01:50:24 QUOTE(LamerkOo ): Я жопошник, я рак, я клещ, я краб, я сом, я ёрш, я идиот, я неудачник, я криворукий, я зря прожил жизнь, я хз кто и что. Моя задача №1 убить босса. Я опозорился на весь мир!.. Пойду убью босса... Что то еще? Пожалуй все, можешь выпиливаться. |
wols1000
Пожалуй все, можешь выпиливаться.
аххахахахахахах +++ я валяюсь ХАХААХААХхааххахаАХХААХААХХАахАХАХа |
Lufer666
Все бичи с х5 свалили с топика.Моя миссия выполнена.Теперь можно и мне офаться. Всем бб =) |
wols1000
QUOTE(Lufer666 ): Все бичи с х5 свалили с топика.Моя миссия выполнена.Теперь можно и мне офаться. Всем бб =)
че все ? ((( |
LamerkOo
Можешь еще меня по гнобить, веть это так весело, особенно за монитором :) |
Lufer666
QUOTE(LamerkOo ): Можешь еще меня по гнобить, веть это так весело, особенно за монитором :) Cука, ты еще здесь ?Выпиливайся нах!!!!! Добавлено в 01:59:29 Я спать хочу =) Добавлено в 02:00:29 QUOTE(wols1000 ): QUOTE(Lufer666 ): Все бичи с х5 свалили с топика.Моя миссия выполнена.Теперь можно и мне офаться. Всем бб =)
че все ? ((( Еще нет, остался еще один немец не добитый)) |
wols1000
QUOTE(LamerkOo ): Будь мужиком не спи, я еще долго буду сидеть.
смотря на твое рыло я бы не сказал что ты знаешь что такое БЫТЬ МУЖИКОМ !!! ) |
Lufer666
QUOTE(LamerkOo ): Будь мужиком не спи, я еще долго буду сидеть. Да иди ты на хер !!!У тебя что там рейд собирается что тебе не хер делать и ты сидишь в этом топике ? |
LamerkOo
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(LamerkOo ): Будь мужиком не спи, я еще долго буду сидеть.
смотря на твое рыло я бы не сказал что ты знаешь что такое БЫТЬ МУЖИКОМ !!! )
Все правильно, тебе видней. |
makssid
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(LamerkOo ): Будь мужиком не спи, я еще долго буду сидеть.
смотря на твое рыло я бы не сказал что ты знаешь что такое БЫТЬ МУЖИКОМ !!! )
........добавить нечего !!!!!! |
once
QUOTE(Lufer666 ): Все бичи с х5 свалили с топика.Моя миссия выполнена.Теперь можно и мне офаться. Всем бб =)
свалили? Ах да, на х100 рег же нету)) я и аренку сгонять успел уже несколько раз, пока ты там ныл, да и сейчас ареню. |
wols1000
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): Все бичи с х5 свалили с топика.Моя миссия выполнена.Теперь можно и мне офаться. Всем бб =)
свалили? Ах да, на х100 рег же нету)) я и аренку сгонять успел уже несколько раз, пока ты там ныл, да и сейчас ареню.
и как в рот натыкали ? |
Lufer666
Да, действительно !!У тебя есть фото где ты не упорот ?Вот поставь ее на аву. А то у тебя такой взгляд как-будто ты бил магмаря у него осталось 50 к хп и тут бац Дисконект !!!!И ты сидишь с вот таким вот перекошеным ебалом перед манитором с вопросом"СукАААААААА, КАК ЖЕ ТАК ???? |
LamerkOo
Лет так через 5-7 вспомните что писали на форумах вам смешно будет, а если нет то вам к психологу. |
Lufer666
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): Все бичи с х5 свалили с топика.Моя миссия выполнена.Теперь можно и мне офаться. Всем бб =)
свалили? Ах да, на х100 рег же нету)) я и аренку сгонять успел уже несколько раз, пока ты там ныл, да и сейчас ареню. Упыри с х5 еще тут ?Я думал мы вас всех уже усмирили!!!Думал уже идти на покой.....,а тут оказывается еще недобитки вылазят.... Добавлено в 02:13:17 QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): Все бичи с х5 свалили с топика.Моя миссия выполнена.Теперь можно и мне офаться. Всем бб =)
да и сейчас ареню. Ахаха но т.к рега нет ты сидишь на форуме и паралельно смотришь порно !!!! Добавлено в 02:16:31 Все, наконец-то крабы офнулись. всем бб) |
once
пасаны в школу опаздывают, то и спешат так со всем закончить))) |
wols1000
QUOTE(once ): пасаны в школу опаздывают, то и спешат так со всем закончить)))
за себя лучше базарь |
Saber1mori
QUOTE(once ): стараются хоть чего-то добиться и играют и задротят постоянно
лол, несовместимые вещи :DD |
plenet.pvp
QUOTE(Lufer666 ): На х5 пве-крабы. На х100 пвп ребята. фан- вообще непонятный выпердыш
на х5 норм пве и пвп. Фан хз. На х100 куча *пвп* школоты,половина из каких не знают что такое макрос. Добавлено в 11:32:15 QUOTE(hekroliks ][b): x5[/b] - Больше похож на сервер ПВЕ. Много ценителей игры WoW, которым надоели высокие рейты. x100 - ПВП сервер. Любители БГ и Аренить. Так же очень много школоты, но есть и очень хорошие люди. FUN - Only arena and bg. Сервер для Релакса.
поставлю + |
Dimetra
QUOTE(Lufer666 ):
Женя , я с х5. И что? Почему столько агрессии? Я люблю ПВЕ и нуб в ПВП, хотя надеюсь научится. Если я ПВЕ это же не значит , что я плохой человек , верно? Так же я могу сказать, что не каждый пвпешер справится с тактиками и боссами в инстах, это же не значит, что я должна обливать их грязью... Каждый выбирает то , что ему больше по душе. Я играю, для удовольствия , а не для чьего то одобрения. И не надо говорить , что у нас в пвп не соображают. Я думаю ты бы удивился их способностям. ПС Может придешь и покажешь, как надо пвпшиться? |
wols1000
Я играю, для удовольствия , а не для чьего то одобрения.
неплохо сказал)
а про что не каждый пвпешер справится с тактиками и боссами в инстах это дело вего лишь Чтения тактики+пару раз пробнуть в инсте..все...это тебе не годами задрачивать 2с. 3с. )) |
Dimetra
QUOTE(wols1000 ): а про что не каждый пвпешер справится с тактиками и боссами в инстах это дело вего лишь Чтения тактики+пару раз пробнуть в инсте..все...
Согласна, но как оказывается, многие не умеют читать( |
LamerkOo
Как я уже говорил, у каждого своя правда.Но переходить на личности в интернете или же в игре это плохой признак. |
mezer1
QUOTE(wols1000 ): щя наверное уже не за 20 мин =) или я чего то не знаю ? ))) есть места =) |
miha007
QUOTE(once ): QUOTE(wols1000 ): хотелось бы услышать Плюсы и Минусы игры на рейтах...очень интересно!!!))разница или так сказать в чем Сок игры,короче в этом духе) 1)х5 2)х100 3)Фан Добавлено в 00:28:10 Желательно отписать мнение о каждом рейте ))
на х5 куча чувков, которые стараются хоть чего-то добиться и играют и задротят постоянно на х100 небольшая кучка чуваков, у которых клешни растут из заднего места, которые постоянно говорят о связях с чужими родителями/соседями/собаками и ничего кроме этого не умеют. на фане. Как х100, только ещё дополнительно ведра с говном носят.
++++ но ещё на х100 отмасфера игры намного хуже чем на х5 может из за того что там слишком быстро всё получаешь ( левлы ,голд,бг шмот фул буквально за пару походов ) |
dimmu666
Разница между реалмами очень проста, это количество школоты. На х5 больше половины, на х100 процентов 80 (имхо), на фане аж зашкаливает.. |
wols1000
парни реально на х5 больше поймешь класс ?)))) а если так переиграл что иногда хочется несколько класов обрести и научится за ник ?!! )))) что бы для новеньких на опроснике я играю щя на х100...играл когда то на БК ЛК х1,х5,х30,х100)))!!!!шарю по суте класы НО ))) все посты читаю и вникаю так как с этими переменами патчей и самой игры в общем Очень интересно узнать мнение.)ЧИСТО МНЕНИЕ,и НЕ В ОБИДУ КОМУ ТО) Сообщение было отредактировано wols1000 (23 Окт 2012 @ 02:28 MSK)
|