- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- The Alliance Clan приглашает вас
perhurov1418
ПВП/ПВЕ Гильдия The Alliance Clan приглашает воинов Альянса вступить в ряды нашей гильдии! Дружелюбная и общительная гильдия,администрация гильдии уважает и старается помочь каждому игроку в этой гильдии.Собираем рейды и проводим ПВП эвенты,не только на радость людям,но и на лучших ПВП бойцов гильдии,победители награждаются не только душевно,но и материально! Система званий в гильдии следующая: QUOTE: Звание участник дается только тем,у кого заполнена заметка!Звание от участника до помощника дается тем,кто активно участвует в жизни гильдии и помогает ее игрокам!Последующие звания дает ГМ,только проверенным людям.
|
alekxis
Всем советую вступать :) Всё что написано выше правда. Очень дружная и приятная гильдия! |
perhurov1418
группа гильдии-vovmagic.ru |
XyJIuGUN
Крутая ги))) Помогают очень сильно, постоянные пвп ивенты, рейды) |
hfqpth
Отличная гильдия, общительные люди, отзывчивые ГМ и замы, в общем вступайте не пожалеете! :) |
krit142rus
Ну я не твинк эт точно..) Вступил только сегодня..Общительность и адекватность присутствуют...Посмотрим ,что выйдет дальше)) |
vipalex
Здравая гильда. Мне очень нравится, люди все адекватные,все друг другу помогают,подсказывают.Вообщем вступайте не пожалеете!) |
Xedlayner
Доброго времени суток всем. В данной гильдии состаю давненько и с уверенностью могу сказать, что люди в ней играют не для себя. Взаимопомощь, отзывчивость, понимание. Главные составные нащей гильдии !!! Мы насильно некого не принуждаем ходить под нащем знаменем, но те кто вступают не разочаровываются. Думайте сами!!! |
MYIIIKEM
если кто завидует,вступите в ги и посмотрите и вы поймёте что тут нет твинков!! |
Батя
Гильдия супер,но есть 30% что в гильдии урки полные,которые крысы и беспомощные попрошайки! Удалять таких надо с ги! И которые неодеки,им пишешь они не отвечаю! |
roooj
perhurov1418,жди бана. Администрация как всегда пристально взирает на свои владения через всевидящее Око Акеруса. Сообщение было отредактировано roooj (25 Окт 2012 @ 23:14 MSK)
|
MYIIIKEM
roooj тупое днище зажуй обиду и соси свой пальчик |
Irka91
А какая разница есть авы или нет? Бредом попахивает. И еще, если не нравится наша Гильдия, зачем в ней находиться ???Детский сад, штаны на лямках. |
roooj
MYIIIKEM,твой гнев умиляет меня,ибо твой пост лишь подтверждение моей победы над тобой |
perhurov1418
ты сука черт по жизни,какая у тебя победа может быть? у тебя 2 варианта всего либо вступаешь в гильди,оибо просто смотришь эту тему и валишь нахуй дибил! QUOTE(roooj ): MYIIIKEM,твой гнев умиляет меня,ибо твой пост лишь подтверждение моей победы над тобой |
patriks
Ги норм) Общительная,отзывчивая ) Свои мысли держите в себе |
Irka91
Хватит хамить друг другу. Что вы этим добьетесь?
QUOTE(roooj ): Irka91,Вас удивит ответ,но я тоже состою в вашей гильдии.И если Вы повнимательнее прочитаете все мои посты в данной теме,то поймете что не я то семя порчи,которое посеяло хаус
Ну если вам не нравится гильдия, зачем вы в ней находитесь? Найдите другую, получше и будет вам счастье. |
patriks
Irka91, Полностью поддерживаю) не нравиться уходите вас никто не держит |
roooj
perhurov1418,Ваши слова ранили меня в самое сердце,я не ожидал встретить здесь такой грубости.Я ухожу...и пускай ваша дерзость сослужит вам плохую службу. |
Irka91
Просто сами задумайтесь, уважаемые, зачем гадости пишите....Мол, вот я в гильдии состою, она мне не нравится, а почему уйти не могу, не знаю, так уйти не могу, да еще и дай ка обосру тут всё и вся.... ВЫВОД? Зачем все эти отрицательные телодвижения и слова??? |
perhurov1418
слышь ты че глупый? я тебе сказал вали нахуй! QUOTE(roooj ): perhurov1418,Ваши слова ранили меня в самое сердце,я не ожидал встретить здесь такой грубости.Я ухожу...и пускай ваша дерзость сослужит вам плохую службу. |
xxsedoyxx
Развели тут срач и думаете вы повысите гильдии оценку етим? В глазах других вы опускаете гильдию. В этой гильдии некто некого не держит, но друг друга обсирать не надо. |
perhurov1418
Я ничего не думаю,я просто не потерплю конченных бесов в этом обсуждении и в гильдии.Если не устраивает гильдия,берешь и выходишь,а тут разводить такое шоу не нужно,а то все герои тут,а как за жопу прихватишь сухарями становятся! QUOTE(xxsedoyxx ): Развели тут срач и думаете вы повысите гильдии оценку етим? В глазах других вы опускаете гильдию. В этой гильдии некто некого не держит, но друг друга обсирать не надо. |
ElfenLied
С Хорошим началом и удачного развития) Всех у кого хороший старт пытаются загадить) |
Irka91
QUOTE(ElfenLied ): С Хорошим началом и удачного развития) Всех у кого хороший старт пытаются загадить)
Спасибо) |
perhurov1418
и в правду спасибо) QUOTE(ElfenLied ): С Хорошим началом и удачного развития) Всех у кого хороший старт пытаются загадить) |
Irka91
Надо бы, чтобы закрепили нашу ги, чтобы она не в темах была, а закрепленная в списках других гильдий. |
Irka91
ПРАВИЛА ГИЛЬДИИ THE ALLIANCE CLAN !
1) Гильдия - обьединение людей со схожей целью и интересами (заповедь).
2) Обязательна взаимопомощь. Поможете кому-то, вам тоже помогут. Участие в гильд-рейдах является одним из необходимых условий. Недопустимы АФК'и без предупреждения, а также уход с рейда без заблаговременного (до рейда или в самом начале) предупреждения. Карается: лишение прав на лут, отказ в следующем рейде, наиболее злостных нарушителей ждет исключение из гильдии.
3) Каждый новопришедший в Гильдию автоматически получает звание(НОВИЧОК), чтобы повысить звание до (УЧАСТНИК), игроку необходимо написать в чат гильдии или лично кому-либо по звание выше, просьбу о заполнении ЗАМЕТКИ. Данные для заметки: Имя, возраст, професии(ия), если таковые имеются. Следующие повышения будут происходить тогда, когда руководство увидит, что вы хотите помогать согильдийцам, проявляете желание помогать самой гильдии в развитии и пр. ВЫПРАШИВАТЬ ПОВЫШЕНИЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ, тем более, если вы числитесь в гильдии, но играете сами по себе, одним словом (не помогаете и на всё плюёте).
4) В Гильдии ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Мат. 2. Оскорбления. 3. Торговля. P.S. Если вас как-либо унижают, вы можете написать личное сообщение (жалобу на данного игрока с указанием его ника) Гм или его заместителям, или другим игрокам, имеющим права исключать из гильдии. ЗА НАРУШЕНИЕ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ: 3 предупреждения и исключение из гильдии. При Злостных нарушениях: 1 предупрждение и исключение из гильдии.
5)Уведомляйте о ваших долгосрочных отсутствиях офицерский состав, в противном случае вас могут исключить при пересмотре состава.
6) Кто выходит из гильдии или делает рерол: исключение всех альтов из состава, дальнейшее маловероятное возвращение в гильдию основного персонажа будет только после обсуждения офицерским составом.
7) Исп. срок-звание для новичков, зависящее от онлайна и активности в гильдии (участие в рейдах, ивентах и т.д). Вас повысят когда посчитают нужным. Если вас исключили, вы вправе узнать причину у ГМ'а или его заместителей.
8) ГМ оставляет за собой право исключить любого человека из ги с объяснением причины, не учитывая мнение офицеров.
Вы ознакомились с нашим уставом (правилами) гильдии. Напишите следующее предложение слово в слово: "С уставом подробно ознакомился и готов его соблюдать!"
Правила гильдии будут обновляться и исправляться. Сообщение было отредактировано Irka91 (26 Окт 2012 @ 15:47 MSK)
|
FoksKlim
"С уставом подробно ознакомился и готов его соблюдать!" Светлыйрыцарь |
Irka91
"С уставом подробно ознакомился и готов его соблюдать!" Иирка (Зам.) |
perhurov1418
"С уставом подробно ознакомился и готов его соблюдать!" Грязныййлуи(ГМ) |
XyJIuGUN
"С уставом подробно ознакомился и готов его соблюдать!" Dzirrt |
xxsedoyxx
"С уставом подробно ознакомился и готов его соблюдать!" Лысыйвар(Зам.) |
Батя
"С уставом подробно ознакомился и готов его соблюдать!" Денакар (Зам.) |
asdimorfi1
(Bartduri) С утавом подробно ознакомиля и готов его соблюдать. Надеюсь все мы его будем соблюдать не только обищаением на форуме но и в игре !!!!! и ДА ГИ очень хорошая и флаг всем в руки кто в это не верит. |
Irka91
Дополнение правил к Пункту 4 4.1) Также запрещается флуд и спам. Наказание: 3 предупреждения и исключение из гильдии. |
hfqpth
"С уставом подробно ознакомился и готов его соблюдать!" Vizai (участник) |
Yaroslav8786
Гильдии очнь крутая и гм там супер мне она нрав,всем советую! PS:Терэон |
akinia
QUOTE(Yaroslav8786 ): Гильдии очнь крутая и гм там супер мне она нрав,всем советую! PS:Терэон
Как перейду с орды за альянс к вам пойду , если что ник Akinia (Хант ) Перейду 30 числа Сообщение было отредактировано akinia (26 Окт 2012 @ 17:40 MSK)
|
EROR171298
Самая лучшая гильдия на Shadow (x100): общительный народ ,всегда помогают, ежедневные рейды ,Вступайте не пожелеете |
patriks
"С уставом подробно ознакомился и готов его соблюдать!"Unlimitte |
alekxis
С уставом подробно ознакомился и готов его соблюдать! Санёба |
vipalex
"С уставом подробно ознакомился и готов его соблюдать!" Capsyxa |
xxsedoyxx
ПВП ивент на Арене Гурбаши. все развлеклись и оторвались по полной. Скрины после ивента. Сообщение было отредактировано xxsedoyxx (26 Окт 2012 @ 23:22 MSK)
|
Sapart
С уставом подробно ознакомился и готов его соблюдать (сарсяк) Добавлено в 23:59:56 С уставом подробно ознакомился и готов его соблюдать (сарсяк,сапарт) |
kiryamaslov14
ребят лучше ги вы не найдете! this guild the best of the best!!!!!! |
Irka91
Посмотрите все две части, не пожалеете)) [video]vovmagic.ru Добавлено в 04:42:59 [video]vovmagic.ru |
Badim4ik
"С уставом подробно ознакомился и готов его соблюдать!" |
Irka91
Сегодня один из согильдийцев выдвинул идею о звании Банкира. 3 человека, примерно, которые бы следили за банком гильдии и чистили его! Что вы об этом думаете?! |
Badim4ik
Ув.Администрация Ги Альянс Клан - Есть предложение о создании вами еще одного звания в ги!Банкир Назначить 3-х людей которые на протяжении всей игровой недели следили бы за происходящим в ГБ чистили,заполняли,одним словом были бы Казначеями Ги! P.S Shadowsayler - писал в ги чате! |
Irka91
QUOTE(Badim4ik ): Ув.Администрация Ги Альянс Клан - Есть предложение о создании вами еще одного звания в ги!Банкир Назначить 3-х людей которые на протяжении всей игровой недели следили бы за происходящим в ГБ чистили,заполняли,одним словом были бы Казначеями Ги! P.S Shadowsayler - писал в ги чате!
Вот про тебя и написала выше) |
perhurov1418
пока справляюсь с банком,так что еще подумаю и постараюсь рассмотреть) |
Facemak
Ни прошло и часу как фото выложили) С правилами ознокомлен (Зам) |
Irka91
Все молодцы.Добились своего!Теперь меня не будет, возрадуйтесь!!! |
Irka91
Прошу прощения у гильдии (у адекватных людей),за то, что покинула временно гильдию из-за сильной обиды. |
Irka91
Дополнение правил к Пункту 4 4.2) ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Обсуждать и осуждать личную жизнь согильдийцев. НАКАЗАНИЕ: 1 предупреждение и исключение из гильдии или 1 предупреждение и понижение до начального звания на 3 дня. P.S. Естественно, если вы в сети, Вас просят дать данные для заметки, но вы не способны, т.к. понижены без возможности повышения (на 3 дня) до звания УЧАСТНИК, Вас исключат из гильдии.) Сообщение было отредактировано Irka91 (30 Окт 2012 @ 17:28 MSK)
|
Irka91
Всем привет. Может кто-нибудь знает, почему нет персов опять?И вернут ли их? |
xxsedoyxx
Заново надо перекачивать 4.3.4 и лаунчер пере установить. |
Irka91
Спасибо. Так и делаю уже. Кстати поиграла в пандарию немного, Офигенно, скажу я вам))Графа супер. Сделали всё супер) Но этот серв я не брошу и Вас не брошу) |
Flipec
Хорошая Ги! Мне очень нравится, много добрых и отзывчивых людей. Приятно зайти поиграть в хорошей компании! |
Irka91
Дополнение к правилам. ПУНКТ 9
9). В нашу гильдию можно добавлять людей, возраст которых не менее 15 лет. Если в гильдии уже находятся игроки с возрастом 15-, то не удалять, пока не совершат тяжелый проступок. Сообщение было отредактировано Irka91 (22 Ноя 2012 @ 21:43 MSK)
|
Irka91
QUOTE(Boorstysound ): ги говно
Фу!Фу!ФУ так говорить. Если ты, уважаемый, употребляешь такие выражения, то сам не лучше этого говна. Как заместитель ги говорю! Раз говно такое, то взял бы молча ушел с ги, вступил в другую и не стал бы тут писать всякие гадости. |
perhurov1418
чтобы вступить в гильдию,пишите мне ГМу-Грязныййлуи |
Roog
Несколько раз встречал парней с вашей гильдии, и скажу, что это был тот малый процент людей, который не агрится на меня и не несут бред. Может есть исключения, но несколько парней, которых я встречал, ведут себя достойно Ps: perhurov1418, минут 15 угорал с того, как ты выгонял с треда roooj'a.
Да, удачи собственно |
perhurov1418
Рейд на Оргриммар Сообщение было отредактировано perhurov1418 (10 Янв 2013 @ 22:14 MSK)
|
Roog
Сегодня вступил в эту гильдию, очень рад. Много людей онлайн, люди общительные, помогают- это о этой гильдии. Если честно, не ожидал, что больше 40% будут использовать припинательные знаки, но был приятно удивлен, да. |
Irka91
Привет мои любимые)))) Простите, что так долго не заходила. На днях буду устанавливать клиент на другом компе. Если кому интересно вот мой контакт vovmagic.ru . Димка, Коля....все кто помнит меня, жду вас))) |
Irka91
Эмммм.....Уажаемые, по какой причине разжаловали меня из заместителя в помощники?!! То что редко появлялась? Извините, я как бы работаю. Прошу вернуть звание! |
Magic.Megazord
Тема была почищена от флуда, грязи, оскорблений. Приятной игры. |
Irka91
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ МУЖЧИНКИ)! Сообщение было отредактировано Irka91 (23 Фев 2013 @ 16:19 MSK)
|
perhurov1418
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]Смотрю отзывы хорошие тут всегда)) Ладно, шо по телкам у вас есть с большими сисками?! У нас зеленка вообще на телок,по кайфу все,так что твоя воля на все,родной) |
mj1111
Огого) Кого я вижу) Здорово, роднули :* Моя первая гильдия на магике) не уж-то снова вернулись, или же некропостинг очередной? Сообщение было отредактировано mj1111 (19 Дек 2014 @ 01:32 MSK)
|
perhurov1418
QUOTE(mj1111 ): Огого) Кого я вижу) Здорово, роднули :* Моя первая гильдия на магике) не уж-то снова вернулись, или же некропостинг очередной? Вернулись родненький,я в армии был,Фламенко ты?) |
SuperVel
. Сообщение было отредактировано SuperVel (19 Дек 2014 @ 02:27 MSK)
|
Жанрено
сегодня как могли наказывали Гма этой ги в 2с в Турбокливе))))))))))))) Ги в целом должна быть хорошая, по крайней мере вполне вменяемый и нормальный ГМ |
perhurov1418
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ]сегодня как могли наказывали Гма этой ги в 2с в Турбокливе))))))))))))) Ги в целом должна быть хорошая, по крайней мере вполне вменяемый и нормальный ГМ Братец,ты что то путаешь,меня не было сегодня в 2с,есть такой персонаж Грязнийлуи,похож ник как у меня,скорее всего ты с ним попадался,но явно не со мной,не обессудь,если обидел) |
mj1111
QUOTE(perhurov1418 ): QUOTE(mj1111 ): Огого) Кого я вижу) Здорово, роднули :* Моя первая гильдия на магике) не уж-то снова вернулись, или же некропостинг очередной? Вернулись родненький,я в армии был,Фламенко ты?)
Он самый) Как служба?) |
perhurov1418
QUOTE(mj1111 ): QUOTE(perhurov1418 ): QUOTE(mj1111 ): Огого) Кого я вижу) Здорово, роднули :* Моя первая гильдия на магике) не уж-то снова вернулись, или же некропостинг очередной? Вернулись родненький,я в армии был,Фламенко ты?)
Он самый) Как служба?) Вообще по кайфу прям,ушел младшим сержантом замком-командиром отделения,так что прям ништяк служилось,особенно последние полгода)) ты че к нам или как?) Добавлено в 13:19:58 QUOTE(Magic.Ben ): Прикрепил) Спасибо большое,выручаешь) |
mj1111
QUOTE(mj1111 ): QUOTE(perhurov1418 ): QUOTE(mj1111 ): Огого) Кого я вижу) Здорово, роднули :* Моя первая гильдия на магике) не уж-то снова вернулись, или же некропостинг очередной? Вернулись родненький,я в армии был,Фламенко ты?)
Он самый) Как служба?)
Шамой я зам гма другой гильдии) Другим персом могу к вам. Если пве мутить будете) |
perhurov1418
QUOTE(mj1111 ): QUOTE(mj1111 ): QUOTE(perhurov1418 ): QUOTE(mj1111 ): Огого) Кого я вижу) Здорово, роднули :* Моя первая гильдия на магике) не уж-то снова вернулись, или же некропостинг очередной? Вернулись родненький,я в армии был,Фламенко ты?)
Он самый) Как служба?)
Шамой я зам гма другой гильдии) Другим персом могу к вам. Если пве мутить будете) Мы пвп будем,ну твоя воля,как знаешь,так и поступай) |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] в Турбокливе))))))))))))) Что за говно? |
allodich2004
Возвращаюсь на вовмаджик. Наверное, уже кикнули из гильдии. А если и остался, то уйду. Можно к вам? |
perhurov1418
QUOTE(allodich2004 ): Возвращаюсь на вовмаджик. Наверное, уже кикнули из гильдии. А если и остался, то уйду. Можно к вам? Конечно можно,но пока еще в гильдии не особо кайф,я в армии был и щас восстанавливаю все потихоньку) |