- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ПВЕ гильдия (Кровь и Песок)
msday
Для всех любителей подземелья и рейдов. Новичкам и профи.Мы с радостью будем приветствовать вас в нашей Гильдии. На данный момент организовуется 1 статик. В гильдии есть Группа людей отвечающие за некоторые элементы! Такие как (Мат,флуд,торговля в гильдии) Мы гарантируем помощь игрокам. Рейд проходят часто даже ночью))) Арена 2х2 3х3 5х5 тоже Если вас заинтересовала наша гильдия дайте о себе знать мир Shadow x100 Шараан,Shoorik,Хилящяя или Буризка. С уважением Дмитрий Ефремов.
RaidCall обезательно! Сообщение было отредактировано msday (22 Окт 2012 @ 16:56 MSK)
|
Violetto5
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Класная гильдия, я сюда вступил! :)
угу х) |
NIRO32rus
блин если бы не последний пункт вступил бы ) кстати а название ги, так чисто случайно, не взято с сериала Спартак : Кровь и песок ? |
Violetto5
QUOTE(karlosonplumbo ): Raid call зачем? чтоб услышить писклявые голоски?
Многие предпочитают сказать в микрофон, чем долбить по клавишам.
QUOTE(NIRO32rus ): кстати а название ги, так чисто случайно, не взято с сериала Спартак : Кровь и песок ?
Это не ко мне. =) QUOTE(NIRO32rus ): блин если бы не последний пункт вступил бы )
Сложно скачать чтоле? |
Violetto5
QUOTE(Jorge.2288 ): примите меня в гильдию...
Ник, илвл, % пве шмоток укажи. |
Jorge.2288
QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Jorge.2288 ): примите меня в гильдию...
Ник, илвл, % пве шмоток укажи. Асаргадон, (85 лвл), шмот 392, 50-60 % ПВЕ-шмоток. |
Violetto5
Новость Дня! Сегодня наша Гильдия,нашла способ, как убивать Химерона! Эта информация, дает возможность получить некий шмот и ачиву!!! |
alik771
QUOTE(msday ): Для всех любителей подземелья и рейдов. Новичкам и профи.Мы с радостью будем приветствовать вас в нашей Гильдии. На данный момент организовуется 1 статик. В гильдии есть Группа людей отвечающие за некоторые элементы! Такие как (Мат,флуд,торговля в гильдии) Мы гарантируем помощь игрокам. Рейд проходят часто даже ночью))) Арена 2х2 3х3 5х5 тоже Если вас заинтересовала наша гильдия дайте о себе знать мир Shadow x100 Шараан,Shoorik,Хилящяя или Буризка. С уважением Дмитрий Ефремов.
RaidCall обезательно!
а фракцией можно поинтересоватся? |
Violetto5
QUOTE(alik771 ): в следующий раз сразу указывай!
Окай, босс. =( |
Figa120
если орда то жалко я не шурупю в мире огров, а если альянс то круто дабавте Бугагашечк |
Violetto5
QUOTE(Figa120 ): если орда то жалко я не шурупю в мире огров, а если альянс то круто дабавте Бугагашечк
Илвл, % пве шмоток в студио! |
Figa120
QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Figa120 ): если орда то жалко я не шурупю в мире огров, а если альянс то круто дабавте Бугагашечк
Илвл, % пве шмоток в студио! лвл 85 паладин, 325 PvP(шмот). |
Violetto5
QUOTE(Figa120 ): QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Figa120 ): если орда то жалко я не шурупю в мире огров, а если альянс то круто дабавте Бугагашечк
Илвл, % пве шмоток в студио! лвл 85 паладин, 325 PvP(шмот).
Оденься хоть за бг, окда? |
Figa120
QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Figa120 ): QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Figa120 ): если орда то жалко я не шурупю в мире огров, а если альянс то круто дабавте Бугагашечк
Оденься хоть за бг, окда?
постараюсь Добавлено в 13:08:13 QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Figa120 ): QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Figa120 ): если орда то жалко я не шурупю в мире огров, а если альянс то круто дабавте Бугагашечк
Оденься хоть за бг, окда?
постараюсь |
nordik
Пёсиксмерти (БДК) / Aurila (комбат рога) / Hazir (рДру) ДК (387/390 как написано в окне персонажа, 10/16 шмота ПВЕ), также есть рога и друид хил, одеты также как ДК, (рога - мейн, но что-то на танков потянуло). Опыт рейдов 4.0.6 имеется (на роге Нефариан героик в составе Legendary Knights) Макс, 21, Москва. Сообщение было отредактировано nordik (17 Дек 2012 @ 00:14 MSK)
|
Shadow95st
Ваккариан Пал танк 185к анбафф фул ПВЕ шмот 379 илвл. Прошу принять меня в гильдию. |
Violetto5
QUOTE(insane ): ГМ инда уткой увлекается??
LoL, ты о чем? |
Loiloiloi
Ги распалась как я понял, они же ушли на другой сервер? |
LockDog
Loiloiloi, и там они как бы не часто появлились, у всех последнее посещение там было месяц назад. Надеюсь что ги снова появиться. (c) Feezy |
Violetto5
Теперь наша ги называется "Dead Rabbits"
QUOTE(Imagine_ ): Ещё идет набор?
Да. |
ambrik2012
Да ладно... гыгы---- Кролики смерти что то типо того:D Добавлено в 07:38:50 Или Мертвые кролики... гыгыгы |
Violetto5
QUOTE(ambrik2012 ): Да ладно... гыгы---- Кролики смерти что то типо того:D Добавлено в 07:38:50 Или Мертвые кролики... гыгыгы
Ацтань х( Не я же придумала название) |
ambrik2012
QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(ambrik2012 ): Да ладно... гыгы---- Кролики смерти что то типо того:D
Добавлено в 07:38:50 Или Мертвые кролики... гыгыгы
Ацтань х( Не я же придумала название)
да брось ты вик,, норм название...
P.S Правдо было б лучше что то вроде "Мы ПВЕШЕРЫ ЕПТ" ну или "Скриптованые боты тащат"D Ну вообщем в этом направлении. Сообщение было отредактировано ambrik2012 (25 Мар 2013 @ 08:30 MSK)
|
Violetto5
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(ambrik2012 ): Да ладно... гыгы---- Кролики смерти что то типо того:D Добавлено в 07:38:50 Или Мертвые кролики... гыгыгы
Ацтань х( Не я же придумала название)
да брось ты вик,, норм название... P.S Правдо было б лучше что то вроде "Мы ПВЕШЕРЫ ЕПТ" ну или "Скриптованые боты тащат"D Ну вообщем в этом направлении.
ЛоЛ, Это же петушиные названия :D Я хотела бы назвать свою ги "Eternity of War" |
fredikus24
ета ги за орду иле за алих? Добавлено в 21:50:47 возьми в ги ник Фредикус Хант 400 илвл 70-80% пве шмот |