- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Рога vs Шп 4.0.6
Artes46
Мое первое видео, качество неочень, но если не делать во весь экран то смотреть можно.
Добавлено в 13:56:43 И еще подскажите норм проги для редактирования Сообщение было отредактировано Artes46 (24 Окт 2012 @ 13:55 MSK)
|
Falas
1) видео не HD 2) ты кликер 3) музыка не рок Дизлайк чувак) |
Artes46
QUOTE(Falas ): 1) видео не HD 2) ты кликер 3) музыка не рок Дизлайк чувак)
Окай, твое право) |
dedbob
QUOTE(Falas ): + ))) |
nbst666
Fritterus тоже кликер - хоть и топ ферал не токо на руофе , но и на евро ) |
mikoss
Ужасно
1. Музыка не найс. 2. Качество не найс 3. Ты кликер 4. Нету опыта игры (нулевой скилл) 5. Сливать кош в начале дуэли это ок :D 6. И ты еще учишь играть за рогу ? втф :D Сообщение было отредактировано mikoss (24 Окт 2012 @ 14:34 MSK)
|
Onak
Artes46 с какого ты реалма? ответь плис...Ты не бугун случайно,а то ник не видно на видео |
QUOTE(mikoss ): Ужасно 1. Музыка не найс. 2. Качество не найс 3. Ты кликер 4. Нету опыта игры (нулевой скилл) 5. Сливать кош в начале дуэли это ок :D 6. И ты еще учишь играть за рогу ? втф :D
+ ко всему и шп нуб. |
olegstalker123
фэээээ , рога ракало , шп НЕОЧЕМ!!! видео уг... |
nbst666
Я заметил , что многие даже не смотрят видео , а тупо начинают критиковать тех , кто в нем. Недавно показывал видео с Фриттерусом ( топ ферал офа(не только руофа)) так многие и в нем нашли недостатки.. Что рога и шп играют очень хорошо для уровня пиратки , по крайней мере на х5 таких как эти очень мало , и если вы такие крутые на форуме , напишите свой ник на х5, я посмотрю на вас. |
Artes46
QUOTE(Onak ): Artes46 с какого ты реалма? ответь плис...Ты не бугун случайно,а то ник не видно на видео
Для начала надо видео посмотреть... Там как бы написано |
Onak
QUOTE(Artes46 ): QUOTE(Onak ): Artes46 с какого ты реалма? ответь плис...Ты не бугун случайно,а то ник не видно на видео
Для начала надо видео посмотреть... Там как бы написано
Извиняюсь,я просто дебил не стал титры читать и выключил |
Rob4ik
те кто написали что он кликер дауны.. прежде чем что-то п***еть просмотрите видио до конца |
sten23008
ребят это пандария vovmagic.ru |
Artes46
QUOTE(sten23008 ): ребят это пандария vovmagic.ru
Да пандария |
phpwka
Автор унылый кликер) Прист еще хуже, видимо только 85 апнул) |
Macker58
Есть люди которым не удобно играть на клавиатуре,и это никак не сказываеться на игре данного человека.Каждый играет так как ему хочеться,можно быт ьи не кликером а ракалом....Так что все кто говорят "фуу кликер" или типо того,сами не знают чего хотят добиться этим.... |
Artes46
я не кликер блеать!) до конца надо видео смотреть) |
arsa4ever
QUOTE(Artes46 ): я не кликер блеать!) до конца надо видео смотреть)
Лолы нормальный игрок всмотритесь биндов много, тем более автор использует 2 колонки талов внизу ) И руки приучились кое-какие скиллы юзать мышкой. Я уверен любой из вас просрет ему в пвп. Автору + |
Artes46
QUOTE(mikoss ): Ужасно 1. Музыка не найс. 2. Качество не найс 3. Ты кликер 4. Нету опыта игры (нулевой скилл) 5. Сливать кош в начале дуэли это ок :D 6. И ты еще учишь играть за рогу ? втф :D
Ты наверн забыл как дамажили шп у нас в 4.0.6? Кстати сними свой скилл. я поучусь хоть. |
nbst666
phpwka какой ник на х5 ? 2185310556 какой ник на х5 ? |
phpwka
QUOTE(nbst666 ): phpwka какой ник на х5 ?
Мурк, сам знаешь моего бича шп :) Добавлено в 15:51:37 QUOTE: Ты наверн забыл как дамажили шп у нас в 4.0.6? Кстати сними свой скилл. я поучусь хоть.
Буг, это не меняет того что ты кликер :р |
Koteiiko
"Открываться всегда с гарроты?" С самого начала видео уже тупой хинт. Ведь если роги всегда будут скрываться с гарроты, то можно будет спокойно придумать такту и тупо сливать рог. -_- |
Artes46
QUOTE(Koteiiko ): "Открываться всегда с гарроты?" С самого начала видео уже тупой хинт. Ведь если роги всегда будут скрываться с гарроты, то можно будет спокойно придумать такту и тупо сливать рог. -_-
Придумай мне даж интересно, да и в конце написано что в пвп ротации нет! Ты наверн с амбуша открываешся да? Сообщение было отредактировано Artes46 (24 Окт 2012 @ 16:06 MSK)
|
DERYMIAR
Честно говоря не скажу что ты особо скилованный рог, дабы играл против шп который только что апнул 85 лвл, даже не видел что он доты ставил -__- |
Artes46
QUOTE(DERYMIAR ): Честно говоря не скажу что ты особо скилованный рог, дабы играл против шп который только что апнул 85 лвл, даже не видел что он доты ставил -__-
Ну ты юморист, шп фул арена. Доты просто не смог юзнуть, ток вначале. Эт называется один написал, а все повторили Сообщение было отредактировано Artes46 (24 Окт 2012 @ 16:11 MSK)
|
Koteiiko
Ну......пример. Мой лок против SD роги. Предикт: Любой SD рога против лока (приста) откроется с гарроты. Которую можно тринькануть. Чтобы он своего ничего не тринканул. Можно заранее кинуть масс фир. Вот и все. Тоесть поидее любой норм SD рога, должен был открытся на мне с гарроты затем в рубить SD и порвать меня на куски. Добавлено в 16:16:52 И да, титры не о чем. >< Еще и в конце тупо черный экран с уг песней. |
Koteiiko
Играл раньше на другом серве, тут недавно. По логике можно догадаться. Koteiiko 31 рог.
Повторюсь, что недавно начал играть на серве. Толком не качнулся. Сообщение было отредактировано Koteiiko (24 Окт 2012 @ 16:20 MSK)
|
Artes46
QUOTE(Koteiiko ): Ну......пример. Мой лок против SD роги. Предикт: Любой SD рога против лока (приста) откроется с гарроты. Которую можно тринькануть. Чтобы он своего ничего не тринканул. Можно заранее кинуть масс фир. Вот и все. Тоесть поидее любой норм SD рога, должен был открытся на мне с гарроты затем в рубить SD и порвать меня на куски. Добавлено в 16:16:52 И да, титры не о чем. >< Еще и в конце тупо черный экран с уг песней.
если не успеешь дать фир прилетит стан, успеешь и фирнешь после прилетит блайнд в нужный момент. Тоесть поидее любой норм SD рога, должен был открытся на мне с гарроты затем в рубить SD и порвать меня на куски. вообще порадовало))) Значит любой норм рога вылезает, врубает шд и просерает его под контролем суккубы) так?)) |
Koteiiko
1.Скорее всего успею. 2.Ты думаешь я только с суккубшой таскаться буду? -_- |
Otsocity
Бедный няшка,от всех отгребает) Автору +++(да хоть он и кликер) Кстати есть еще видео с 4.0.6? |
Artes46
QUOTE(Koteiiko ): 1.Скорее всего успею. 2.Ты думаешь я только с суккубшой таскаться буду? -_-
Против роги ДА!!!! |
Koteiiko
И я не думаю, что уж так много *звездатых* рог, которые прям так в нууууужный момент юзанут блайинд. Собратся и вообще предвидеть, что его гарроту триньканут и кинут фир, ведь пока ты бегаешь у меня будет время еще чегонить замутить. Сообщение было отредактировано Koteiiko (24 Окт 2012 @ 16:30 MSK)
|
Artes46
QUOTE(Otsocity ): Бедный няшка,от всех отгребает) Автору +++(да хоть он и кликер) Кстати есть еще видео с 4.0.6?
Я не кликер -_- кликнул специально один раз кош и спринт)) все капец кликер ничтожный) Больше видео нет |
Koteiiko
Ахахахах. Это то о чем я говорил. Если всегда будут локи такстаться с суккубшой против рог, то также можно свободно придумать такту. Как и произошло с твоей гарротой. Добавлено в 16:33:06 Видео не плохо, но стоит мноооооого еще работать и этот красный текст почти не видно, хрен прочитаешь. Будешь делать еще, делай только качественное и вообще без кликанья, хоть и не много. |
Artes46
QUOTE(Koteiiko ): Ахахахах. Это то о чем я говорил. Если всегда будут локи такстаться с суккубшой против рог, то также можно свободно придумать такту. Как и произошло с твоей гарротой.
Давай закроем эту тему... Я погу привести тебе множество вариантов развития событий, как и ты мне -_- Я же и говорю напишите норм видеоредакторы, а то делал за пол часа спомощью windows movie maker ( такой уг) Сообщение было отредактировано Artes46 (24 Окт 2012 @ 16:35 MSK)
|
nbst666
Koteiiko Вот качнешься , покажешь свои варинта развития , а пока ты ерунду пишешь Сообщение было отредактировано nbst666 (24 Окт 2012 @ 16:35 MSK)
|
Koteiiko
Мир? WMV ПОЛНОЕ гавно, никогда в жизни его не используй. Посоветую Camstasia studio Очень охрененная прога всегда ей пользовался и пользуюсь, можно Sony Vegas Pro 10. Она очень муторная, но самая лучшая. Добавлено в 16:37:35 nbst666 ерунду? Ок. Давай ты напиши, чтонибудь в тему (Не ерунду разумеется) Я на тебя посмотрю -_- |
Artes46
QUOTE(Koteiiko ): Мир? WMV ПОЛНОЕ гавно, никогда в жизни его не используй. Посоветую Camstasia studio Очень охрененная прога всегда ей пользовался и пользуюсь, можно Sony Vegas Pro 10. Она очень муторная, но самая лучшая.
спс, в сони вегас не разобрался, нет времени смотреть видео обучалки |
Otsocity
QUOTE(Artes46 ): QUOTE(Otsocity ): Бедный няшка,от всех отгребает) Автору +++(да хоть он и кликер) Кстати есть еще видео с 4.0.6?
Я не кликер -_- кликнул специально один раз кош и спринт)) все капец кликер ничтожный) Больше видео нет
что плохого в кликерах? я тоже пару скилов мышкой прожимаю) |
phpwka
QUOTE(Otsocity ): Бедный няшка,от всех отгребает)
+ ) |
Koteiiko
Что плохого в кликерах? Теряешь секунды и даже милисекунды, в пвп. Пока мышкой наведешь жмешь просрешь таргет. И так далее. Но даже эти самые милисекунды оч. важны. |
Artes46
QUOTE(Otsocity ): QUOTE(Artes46 ): QUOTE(Otsocity ): Бедный няшка,от всех отгребает)
Автору +++(да хоть он и кликер) Кстати есть еще видео с 4.0.6?
Я не кликер -_- кликнул специально один раз кош и спринт)) все капец кликер ничтожный)
Больше видео нет
что плохого в кликерах? я тоже пару скилов мышкой прожимаю)
ну например вовремя прожать боевую готовность ты сможешь, а сбить каст кликом никогда не успеешь. Или сразу дать обезоруживание в вертушку вара Сообщение было отредактировано Artes46 (24 Окт 2012 @ 16:43 MSK)
|
nbst666
Koteiiko я не пишу , я наказываю таких как ты , жестоко наказываю ) |
phpwka
QUOTE(nhl09 ): кликер хуже пидараса
вы вижу прочувствовали это и внутренним миром тоже) |
Artes46
QUOTE(Antokha ): ты кликер блеать ничтожный))))))))))))))))))
okay =( |
Artes46
QUOTE(Onak ): Artes46 с какого ты реалма? ответь плис...Ты не бугун случайно,а то ник не видно на видео
Сообщите свой ник и фракцию |
хрюхрю
QUOTE(Artes46 ): Мое первое видео, качество неочень, но если не делать во весь экран то смотреть можно. Добавлено в 13:56:43 И еще подскажите норм проги для редактирования
ппц бро.... |
romka31305
досмотрите видео до конца,там и ник ,и реалм,и про клики |
хрюхрю
QUOTE(romka31305 ): досмотрите видео до конца,там и ник ,и реалм,и про клики
чес,так как если ты не кликаешь - на панель не смотришь,соответственно не найдешь что нажать если с бинда сразу на клик перейдешь,если б ты тоже не кликал ты бы все понял. Сообщение было отредактировано хрюхрю (25 Окт 2012 @ 21:06 MSK)
|
Artes46
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(romka31305 ): досмотрите видео до конца,там и ник ,и реалм,и про клики
чес,так как если ты не кликаешь - на панель не смотришь,соответственно не найдешь что нажать если с бинда сразу на клик перейдешь,если б ты тоже не кликал ты бы все понял.
Несовсем понял что ты написал, но на панель надо смотреть в любом случае, или ты не отслеживаешь кд? Добавлено в 21:16:52 QUOTE(Kzueirf ): Что за музыка?
Flo Rida - Whistle |
nbst666
Серег , забей . Один фиг эти черви форумные сливают нам на арене) Кстити у этого роги ща тима 2х2 топ3 тима 3х3 топ3 на х5. |
vlad_super2
о Господи, кликеры... они ещё существуют.... |
Artes46
QUOTE(nbst666 ): Серег , забей . Один фиг эти черви форумные сливают нам на арене) Кстити у этого роги ща тима 2х2 топ3 тима 3х3 топ3 на х5.
Наверн еще не все стартанули. Так бы с норм регами топ 1 были бы :-D Сообщение было отредактировано Artes46 (25 Окт 2012 @ 21:25 MSK)
|
nbst666
Когда блайн в фокус , а не в таргет кидать будешь , тогда мб и возьмем |
Artes46
QUOTE(Kzueirf ): Артес держи лайк
За ними не гонюсь, но всеравно спасибо. Добавлено в 21:30:08 QUOTE(nbst666 ): Когда блайн в фокус , а не в таргет кидать будешь , тогда мб и возьмем
Кидаю :-D смотри на видюхе забинден. Короче стоп флуд Добавлено в 21:32:04 всеравно со мной отыграл сегодня 15/0 а потом с кем то 0/2 :-) |
nbst666
1/2! С ретриком против Лучиано 3 боя попались. Добавлено в 21:33:37 Ты седня еще зайдешь ? |