#1 написал: 24 Окт 2012 @ 23:14 MSK

zewer1

Здраствуйте, сегодня я роскажу о головних статтах енх шамана, а так же прилепу мувик с максимально вижатим дпс!

для своего гайда я использую наработки из теми www.vovmagic.ru автора Magic.Om, которий сейчас в бане, я думаю он будет не против :D

и так приступим:

[img] vovmagic.ru

[spoiler=Глифы][img]vovmagic.ru

[spoiler=Приоритет стати]Приоритет статами для енха есть ловкость->искуность->критический->скорость, так же нужно набрать кап меткости(1639), не обязательно, но можно мастерство!

Красные все на ловкость

Жёлтые на ловкость + искусность

Синие на ловкость + меткость

инчанти берет отсюда www.vovmagic.ru [/img][/url]

Видео будет пожже!(обязательно будет full HD(1080))

Сообщение было отредактировано zewer1 (24 Окт 2012 @ 23:15 MSK)

#2 написал: 24 Окт 2012 @ 23:29 MSK

Rob4ik

тупой форум, разве не так?)

#3 написал: 24 Окт 2012 @ 23:35 MSK

erco

Зачем энху гайды?Разве не так?!

#4 написал: 04 Ноя 2012 @ 15:50 MSK

zewer1

а вот и видео!

vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано zewer1 (04 Ноя 2012 @ 15:51 MSK)

#5 написал: 13 Ноя 2012 @ 21:41 MSK

Pukinator

Это я писал тот гайд. Видео норм, но я бы больше дал дпс в 390:3

#6 написал: 14 Ноя 2012 @ 03:37 MSK

zewer1

QUOTE(Pukinator ):

Это я писал тот гайд. Видео норм, но я бы больше дал дпс в 390:3

красава, просто мне влом по вовхеду лазить :D

может и дал больше, но прими ко вниманию, что ми его водили, что значить, тотем у енха не ддишил!

#7 написал: 14 Ноя 2012 @ 04:28 MSK

erog

QUOTE(zewer1 ):

е влом по вовхеду лазить :D

может и дал больше, но прими ко вниманию, что ми его водили, что значить, тотем у енха не ддишил!

УВ.ИГРОК к моему глубокому сожелению у вас проблемы с речью! - это во-первых!

Во-вторых этот бред - ( так же нужно набрать кап меткости(1639), не обязательно, но можно мастерство! ) " но можно мастерство" меня убил в пух и прах!

в ТРЕТЬИХ вы "КЛИКЕР" ( играете мышкой ) и ...... я не хочу объяснять играйте дальше мышкой!!)

ВАШ так называемый высер....ой ГАЙД ..... совем не гайд....и ДПС у вас слабоватый........отмазка типа " БОССА ВОДИЛИ" это никому не интересено.....вот к примеру знаете босса в КБ Ализабель?Так ведь?она "вертиться" и по ней промахи........... и почему то это не помешало сделать ЭНХОМ вот это - 50к дпса ( 2941023m.jpg )

Да 25 но бафы не сумируются........и как бы промахи там очень частые.............Так, что извините УВ ИМБА ИГРОК ЭНХОМ но и без вашего мега гайда люди справляются!

Добавлено в 04:28:08

QUOTE(Rob4ik ):

Хорошие слова , а главное "во время" только не форум тупой , а тот кто слепил это никчёмную тему!

Сообщение было отредактировано erog (14 Ноя 2012 @ 04:27 MSK)

#8 написал: 14 Ноя 2012 @ 04:44 MSK

sweetboy

QUOTE(erog ):

QUOTE(zewer1 ):

е влом по вовхеду лазить :D

УВ.ИГРОК к моему глубокому сожелению у вас проблемы с речью! - это во-первых!

Во-вторых этот бред - ( так же нужно набрать кап меткости(1639), не обязательно, но можно мастерство! ) " но можно мастерство" меня убил в пух и прах!

в ТРЕТЬИХ вы "КЛИКЕР" ( играете мышкой ) и ...... я не хочу объяснять играйте дальше мышкой!!)

ВАШ так называемый высер....ой ГАЙД ..... совем не гайд....и ДПС у вас слабоватый........отмазка типа " БОССА ВОДИЛИ" это никому не интересено.....вот к примеру знаете босса в КБ Ализабель?Так ведь?она "вертиться" и по ней промахи........... и почему то это не помешало сделать ЭНХОМ вот это - 50к дпса ( 2941023m.jpg )

Да 25 но бафы не сумируются........и как бы промахи там очень частые.............Так, что извините УВ ИМБА ИГРОК ЭНХОМ но и без вашего мега гайда люди справляются!

Добавлено в 04:28:08

QUOTE(Rob4ik ):

Хорошие слова , а главное "во время" только не форум тупой , а тот кто слепил это никчёмную тему!

да ладно, прям таки не сумируется крик на ап, горн дк и бафф кошака хантовского.

а по поводу гайда, могу сказать что 1 по важности стата энху это меткость, когда будет хард кап меткости спелов то будет максимальный дпс

#9 написал: 14 Ноя 2012 @ 06:21 MSK

erog

QUOTE(sweetboy ):

да ладно, прям таки не сумируется крик на ап, горн дк и бафф кошака хантовского.

а по поводу гайда, могу сказать что 1 по важности стата энху это меткость, когда будет хард кап меткости спелов то будет максимальный дпс

Эм так и в 10ке тоже самое тогда ...........

#10 написал: 14 Ноя 2012 @ 07:16 MSK

sweetboy

QUOTE(erog ):

QUOTE(sweetboy ):

Эм так и в 10ке тоже самое тогда ...........

да, но в 10 может не быть того же дк и ханта, и сумироватся будет нечему

#11 написал: 14 Ноя 2012 @ 07:32 MSK

kostya0599

QUOTE(erog ):

.....вот к примеру знаете босса в КБ Ализабель?Так ведь?она "вертиться" и по ней промахи........... и почему то это не помешало сделать ЭНХОМ вот это - 50к дпса ( 2941023m.jpg )

Да 25 но бафы не сумируются........и как бы промахи там очень частые.............Так, что извините УВ ИМБА ИГРОК ЭНХОМ но и без вашего мега гайда люди справляются!/QUOTE]

ты реально даун? вы босса завалили? скрин с дпсом нужно давать после смерти боссса...

во время бурста я даю почти на всех боссах 80+к дпс, это тоже значит что я имба?

#12 написал: 14 Ноя 2012 @ 10:30 MSK

Shikamaru15

QUOTE(kostya0599 ):

QUOTE(erog ):

.....вот к примеру знаете босса в КБ Ализабель?Так ведь?она "вертиться" и по ней промахи........... и почему то это не помешало сделать ЭНХОМ вот это - 50к дпса ( 2941023m.jpg )

Да 25 но бафы не сумируются........и как бы промахи там очень частые.............Так, что извините УВ ИМБА ИГРОК ЭНХОМ но и без вашего мега гайда люди справляются!/QUOTE]

ты реально даун? вы босса завалили? скрин с дпсом нужно давать после смерти боссса...

во время бурста я даю почти на всех боссах 80+к дпс, это тоже значит что я имба?

Kostya речь про вас не идёт да и тембоее на боссе Ноздорму вечный бурст и гера так что можно было бы и поднажать...

Добавлено в 10:30:56

И прошу залить скриншот с вашим дпс в 80к что то мне не верится

#13 написал: 14 Ноя 2012 @ 15:12 MSK

erog

QUOTE(kostya0599 ):

Да ты имба..........причём такая имба, что всем до тебя далеко.....троль блин !

#14 написал: 14 Ноя 2012 @ 15:17 MSK

kostya0599

SHikamaru15, vovmagic.ru , как и обещал - дпс во время бурста (это еще на 4.0.6, где у дк скорость не работала), сейчас и побольше выдам когда оденусь

Добавлено в 15:17:47

erog, я всего лишь сказал, что не нужно выкладывать скрины с бурстом, нужно выкладывать скрины после убийства босса, с конечным дпсом

#15 написал: 14 Ноя 2012 @ 16:08 MSK

sweetboy

бло... ну нафиг аое дпс выкладывть? я сча могу варом 100к + настрелять аое, ну и толку от этого

#16 написал: 14 Ноя 2012 @ 20:24 MSK

zewer1

erog

ти дал 50к дпс ПОД БУРСТОМ

я под бурстом на ализабаль даю 60к!

и я не буду просто ничего писать, потомучто просто сниму видео с ализабаль

ваш урок не засчитан!

#17 написал: 15 Ноя 2012 @ 15:26 MSK

erog

QUOTE(zewer1 ):

erog

ти дал 50к дпс ПОД БУРСТОМ

я под бурстом на ализабаль даю 60к!

и я не буду просто ничего писать, потомучто просто сниму видео с ализабаль

ваш урок не засчитан!

Скрин предоставьте

#18 написал: 25 Янв 2013 @ 19:35 MSK

batmanov

Сообщение было отредактировано batmanov (25 Янв 2013 @ 19:36 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.