- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvE раздел
- »
- ПВЕ шаман - енх(4.3.3)
zewer1
Здраствуйте, сегодня я роскажу о головних статтах енх шамана, а так же прилепу мувик с максимально вижатим дпс! для своего гайда я использую наработки из теми www.vovmagic.ru автора Magic.Om, которий сейчас в бане, я думаю он будет не против :D и так приступим: [img] vovmagic.ru [spoiler=Глифы][img]vovmagic.ru [spoiler=Приоритет стати]Приоритет статами для енха есть ловкость->искуность->критический->скорость, так же нужно набрать кап меткости(1639), не обязательно, но можно мастерство! Красные все на ловкость Жёлтые на ловкость + искусность Синие на ловкость + меткость
инчанти берет отсюда www.vovmagic.ru [/img][/url] Видео будет пожже!(обязательно будет full HD(1080)) Сообщение было отредактировано zewer1 (24 Окт 2012 @ 23:15 MSK)
|
zewer1
а вот и видео! Сообщение было отредактировано zewer1 (04 Ноя 2012 @ 15:51 MSK)
|
Pukinator
Это я писал тот гайд. Видео норм, но я бы больше дал дпс в 390:3 |
zewer1
QUOTE(Pukinator ): Это я писал тот гайд. Видео норм, но я бы больше дал дпс в 390:3
красава, просто мне влом по вовхеду лазить :D может и дал больше, но прими ко вниманию, что ми его водили, что значить, тотем у енха не ддишил! |
erog
QUOTE(sweetboy ):
да ладно, прям таки не сумируется крик на ап, горн дк и бафф кошака хантовского. а по поводу гайда, могу сказать что 1 по важности стата энху это меткость, когда будет хард кап меткости спелов то будет максимальный дпс
Эм так и в 10ке тоже самое тогда ........... |
sweetboy
QUOTE(erog ): QUOTE(sweetboy ): да ладно, прям таки не сумируется крик на ап, горн дк и бафф кошака хантовского. а по поводу гайда, могу сказать что 1 по важности стата энху это меткость, когда будет хард кап меткости спелов то будет максимальный дпс
Эм так и в 10ке тоже самое тогда ...........
да, но в 10 может не быть того же дк и ханта, и сумироватся будет нечему |
erog
QUOTE(kostya0599 ): ты реально даун? вы босса завалили? скрин с дпсом нужно давать после смерти боссса... во время бурста я даю почти на всех боссах 80+к дпс, это тоже значит что я имба?
Да ты имба..........причём такая имба, что всем до тебя далеко.....троль блин ! |
kostya0599
SHikamaru15, vovmagic.ru , как и обещал - дпс во время бурста (это еще на 4.0.6, где у дк скорость не работала), сейчас и побольше выдам когда оденусь Добавлено в 15:17:47 erog, я всего лишь сказал, что не нужно выкладывать скрины с бурстом, нужно выкладывать скрины после убийства босса, с конечным дпсом |
sweetboy
бло... ну нафиг аое дпс выкладывть? я сча могу варом 100к + настрелять аое, ну и толку от этого |
zewer1
erog ти дал 50к дпс ПОД БУРСТОМ я под бурстом на ализабаль даю 60к! и я не буду просто ничего писать, потомучто просто сниму видео с ализабаль ваш урок не засчитан! |
erog
QUOTE(zewer1 ): erog ти дал 50к дпс ПОД БУРСТОМ я под бурстом на ализабаль даю 60к! и я не буду просто ничего писать, потомучто просто сниму видео с ализабаль ваш урок не засчитан!
Скрин предоставьте |