- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Предложение по поводу ивентов.
|
Итак начнём.
Думаю все знают что существует разное время в России,другой часовой пояс и т.д. Дело в том что я уверен 100% что у 20-30% сервера часовой пояс далеко,даже не приближен к Москве,а вы я думаю проводите ивенты по МСК времени. Вот у меня например на +7 к МСК тоесть на 7 часов вперёд,а наши любимые ивенты, которые просто не хочется пропустить проводятся чаще в сего 19:00-23:00 а в это время люди с другим временем уже спят,и даже уже просыпаются,ну канешно я например иногда попадаю на ивенты но не крупно масштабные т. е. как Лесенка,Зомби и т.д. на крупных ивентах я ни разу не был и думаю есть люди которые могут говорить как и я. И вот моё предложение канешно если оно вам понравится это набирать опредёленный состав людей,хотя я даже думаю 1-2 человека у которых время далеко не МСК с этим справятся.Чтобы они проводили ивенты по другому времени хотя бы от +4 или +5 к МСК. Очень жалею что на многие ивенты уже не попал.Итак моё предложение прозвучало жду коментариев.
Спасибо. Сообщение было отредактировано frixx97 (25 Окт 2012 @ 11:20 MSK)
|
|
Здравая мысль, проводить ивенты 2 раза в день. Но с оговоркой, тогда на крупные ивенты люди будут регистрироваться ( дабы каждый участвовал не больше раза ) мини ивенты оставить как есть . |
|
QUOTE(Mupok ): Здравая мысль, проводить ивенты 2 раза в день. Но с оговоркой, тогда на крупные ивенты люди будут регистрироваться ( дабы каждый участвовал не больше раза ) мини ивенты оставить как есть .
Благодарю за понимание) |
Magic.Andy
Member of Honor
|
Уважаемый игрок! Что касается реалма Shadow, ивенты на нем проводятся регулярно, в разное время, не менее трех ивентов в сутки, в том числе и днем (именно тогда, когда у Вас наступает вечер). В основном, как Вы правильно заметили, это мини-ивенты. Средние и масштабные ивенты обычно проводятся вечером по московскому времени, так как основная масса игроков в сети в этот период. На данный момент, у нас в команде нет ивент-мастеров из регионов, находящихся дальше Урала, поэтому и ивенты в удобное для Вас время не проводятся так часто, как хотелось бы. Если желающие из этих регионов пройдут отбор, то разумеется, мероприятия для Вас будут проходить чаще. Некоторые масштабные ивенты проводятся в несколько этапов, регистрация на них осуществляется в большинстве случаев на форуме, и после этого с игроками оговаривают время, в которое будет проводиться этап. Вероятно, на такой ивент Вам будет попасть проще всего. Следите за новостями форума. Спасибо за Ваше послание, это очень важно для нашей работы. Приятной игры! |
|
скажите плз) как поучаствовать в каком нить ивенте??? я ещё ни разу не участвовал а очень хочеться)) |
|
Предлагаю сделать ивент на удачу. Все получают по 1 Эликсиру гогельмогель, Прыгая с большой скалы выпивают у кого появляется перо тот проходит в следующий раунд... И так пока не будет 3 победителя. |
|
баян про удачу уже есть |
|
QUOTE(Waryga ): Предлагаю сделать ивент на удачу. Все получают по 1 Эликсиру гогельмогель, Прыгая с большой скалы выпивают у кого появляется перо тот проходит в следующий раунд... И так пока не будет 3 победителя.
Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (06 Мар 2013 @ 17:44 MSK)
|
|
Можно проводить ивент "поиск ГМ"-это когда на определённой локации прячется Гм и его все ищут. |