- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 5.1 ПТР и нерф магов
Doom1993
я в шоке, за что так магов нерфанули? как бы хант и вар дисбаланс делают, маг вобше непричем, но так в 0 нерфануть, это печально Радует, что хотя би аркана не трогали |
belomore
ЗА ЧТО НЕРФАНУЛИ? ты в своем уме? т.е. лансом 30к в 4к реса при заморозке норм да? |
Shurtugal
опять фаеры заныли) Добавлено в 14:20:34 ровняй руки, играй правильно фростом, и будет тебе счастье) |
Doom1993
QUOTE(belomore ): ЗА ЧТО НЕРФАНУЛИ? ты в своем уме? т.е. лансом 30к в 4к реса при заморозке норм да?
на пандарии вар валит ваншотом, а маг и близко такое не сделает Добавлено в 14:21:41 так, нубы, я говорю о офе ПТР 5.1 кишь отсюда |
Ктулху
QUOTE(Doom1993 ): так, нубы, я говорю о офе ПТР 5.1 кишь отсюда
Иди, и поговори об этом на офф форуме,ибо здесь это не актуально. |
Doom1993
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Doom1993 ): так, нубы, я говорю о офе ПТР 5.1 кишь отсюда
Иди, и поговори об этом на офф форуме,ибо здесь это не актуально.
я сам в состоянии разобратся куда и что написать, если понадобится помощь - напишу тебе ))) |
Mupok
QUOTE(Doom1993 ): QUOTE(belomore ): ЗА ЧТО НЕРФАНУЛИ? ты в своем уме? т.е. лансом 30к в 4к реса при заморозке норм да?
на пандарии вар валит ваншотом, а маг и близко такое не сделает Добавлено в 14:21:41 так, нубы, я говорю о офе ПТР 5.1 кишь отсюда
Я совэ фул пве отбиваю кап. За бурст сливаю любого будь то вар\пал\макарнноечудовище. Понимаешь, всё дело в контроле, напарнике и тд.. Бичи ханты взяли рейт 1800 выше не могут т.к выше уже ребят за бурст не вынести.) То же самое и с варами. Фиксы магов на ПТР это всё равно что слухи, всё ещё 5 раз переиграют, а когда поставят на лайв будет вообще по другому (практика предыдущего контента) |
Doom1993
QUOTE(Mupok ): QUOTE(Doom1993 ): QUOTE(belomore ): ЗА ЧТО НЕРФАНУЛИ? ты в своем уме? т.е. лансом 30к в 4к реса при заморозке норм да?
на пандарии вар валит ваншотом, а маг и близко такое не сделает Добавлено в 14:21:41 так, нубы, я говорю о офе ПТР 5.1 кишь отсюда
Я совэ фул пве отбиваю кап. За бурст сливаю любого будь то вар\пал\макарнноечудовище. Понимаешь, всё дело в контроле, напарнике и тд.. Бичи ханты взяли рейт 1800 выше не могут т.к выше уже ребят за бурст не вынести.) То же самое и с варами. Фиксы магов на ПТР это всё равно что слухи, всё ещё 5 раз переиграют, а когда поставят на лайв будет вообще по другому (практика предыдущего контента) закинь свое армори с офа, хочу посмотреть ))) |
Adoff[1488]
Чет не конектит меня на птр, и так целый день( |
Falas
QUOTE(Doom1993 ): Радует, что хотя би аркана не трогали
ebaniy biomusor hohlyackiy |