- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- левлы за мп
miha007
Я не знаю может кто-нибудь предлагал или нет!
Есть предложение добавить в магазин в услуги для реалма х5 т.к на х100 он не нужен там до 85 буквально за 1ч доходишь !
Понимаю первые 3 - 4перса на х5 качатся спокойно но после 5-6 персонажа уже сильно надоедает процесс кача ,а хочется поиграть всеми классами ! Так,что это функция мне кажется окупится! И хотелось бы цену с 1 до 85 левла ну мп 300 . Сообщение было отредактировано miha007 (26 Окт 2012 @ 19:36 MSK)
|
slipknotNika
QUOTE(miha007 ): Я не знаю может кто-нибудь предлагал или нет! Есть предложение добавить в магазин в услуги для реалма х5 т.к на х100 он не нужен там до 85 буквально за 1ч доходишь ! Понимаю первые 3 - 4перса на х5 качатся спокойно но после 5-6 персонажа уже сильно надоедает процесс кача ,а хочется поиграть всеми классами ! Так,что это функция мне кажется окупится! И хотелось бы цену с 1 до 85 левла ну мп 300 .
И где ты будешь брать те самые МП?Лично мне не хочется тратить свои денещкииии на всякую ерунду |
demonseray
Идея хорошая))) Но что бы 1ин лвл стоил 1мп т.к. 1ин лвл в день точно можно качнуть на х5+люди начнут голосовать) |
blinov
только не это хотите поиграть всеми классами не уставая вам на x100 |
Masterpiese
QUOTE(demonseray ): Идея хорошая))) Но что бы 1ин лвл стоил 1мп т.к. 1ин лвл в день точно можно качнуть на х5+люди начнут голосовать)
На х100 по 1мп за лвл На х5 по 2 мп за лвл |
miha007
А тебя некто не будет заставлять пользоваться этой функцией но я считаю что это функция необходима на серврее очень много игроков, для кого то будет удобно ей пользоваться а кому неудобно просто не будут её юзать ! Так что я считаю твой комент тут не неуместен! |
perfectnoob
идея бред! хочешь поиграть всеми персами вали на х100 для этого он и предназначен... а если уже совсем лень иди на фан , там вообще мороки с этим нету...
лично мне интересен процесс прокачки персонажа... а не тупо создал заплатил денежку и.... оП лЯ ты уже 85... тогда уже мб А11 элит выдать в предачу что бы вообще ни каких хлопот... Сообщение было отредактировано perfectnoob (26 Окт 2012 @ 19:45 MSK)
|
miha007
QUOTE(perfectnoob ): идея бред! хочешь поиграть всеми персами вали на х100 для этого он и предназначен... а если уже совсем лень иди на фан , там вообще мороки с этим нету...
На х100 отмосфера игры намного хуже чем на х5 и там тупо то ,что одиваца очень легко! А проблема в процессе кача после 5-6 перса когда уже надоели эти кв ! Если проблема была бы в каче и в одевании я конечно бы пошол на х100 и несоздал эту тему Сообщение было отредактировано miha007 (26 Окт 2012 @ 19:50 MSK)
|
perfectnoob
играл на х5 около года и скажу что атмосфера не так уж и отличается... а насчёт того что одеваться легко... да есть такое ... но опять же повторюсь есть х5 и есть х100 выбери себе подходящий и играй... добавлю что персонажа я поднимал до 85 лвла за игровых 15 часов... Сообщение было отредактировано perfectnoob (26 Окт 2012 @ 19:53 MSK)
|
miha007
QUOTE(perfectnoob ): играл на х5 около года и скажу что атмосфера не так уж и отличается... а насчёт того что одеваться легко... да есть такое ... но опять же повторюсь есть х5 и есть х100 выбери себе подходящий и играй...
Я тут тоже играю чуть больше года и я уже окончательно определился, что буду играть на х5 но я играл на многих серверах играю уже 3ий год согласен для вов это неочень много но кач уже посреди глодки стоит но процес одевания персонажа и самой игры на х5 луче и не стоит тут даже упоминать х100 это как сравнивать небо и землю! Сообщение было отредактировано miha007 (26 Окт 2012 @ 19:57 MSK)
|
perfectnoob
ну может оно и так ... но разве в этом не прелесть игры... хочешь доится чего то прокачай одень... хочешь тупо нагибать иди на фан ... разве не согласен? |
miha007
QUOTE(perfectnoob ): ну может оно и так ... но разве в этом не прелесть игры... хочешь доится чего то прокачай одень... хочешь тупо нагибать иди на фан ... разве не согласен?
Да можно согласиться что вся прелесть игры в каче ! Но у тебя не было такого что вот ты захотел прокачать нового персонажа создал его начал качать и всё те настолько надоело что уже бесит из оргримара дойти до< перекрёстка в степях (например)> расстояние очень маленькое но всё еуже бесит настолько что руки тянутся к ALT +F4 или зайти на прокаченного перса!? |
perfectnoob
QUOTE(miha007 ): QUOTE(perfectnoob ): ну может оно и так ... но разве в этом не прелесть игры... хочешь доится чего то прокачай одень... хочешь тупо нагибать иди на фан ... разве не согласен?
Да можно согласиться что вся прелесть игры в каче ! Но у тебя не было такого что вот ты захотел прокачать нового персонажа создал его начал качать и всё те настолько надоело что уже бесит из оргримара дойти до< перекрёстка в степях (например)> расстояние очень маленькое но всё еуже бесит настолько что руки тянутся к ALT +F4 или зайти на прокаченного перса!?
было пару раз ... но осознав что действительно хочу играть этим классом я с упорством докачивал его... не смотря на нудность.. а то что у тебя это называется лень =D |
miha007
Да вообче капец я по природе ленивый но сёровно считаю своё предложение актуальным!!! |
perfectnoob
QUOTE(miha007 ): Да вообче капец я по природе ленивый но сёровно считаю своё предложение актуальным!!!
я просто реально не хочу что бы этот серв погиб как множество донатных серверов...а оно пока только к этому и ведёт.. |
miha007
Да нет наврятле левлы за мп повредят серверу потому ,что это лутчая пиратка этой версии и на врятле её догонят ща 90% серверов ещё 3.3.5а подводят всё ближе и ближе к офу и про кату даже не думают! И ещё + моего предложение начнут чаще голосовать этим поднимая позицию серва и возможно будут ложить реал тем самым поддерживая сервер от банкротства! Сообщение было отредактировано miha007 (26 Окт 2012 @ 20:40 MSK)
|
fakingdolly
если лвл будет стоить 2 мп то люди непросто начнут голосовать, они разорвут голосами ммотоп |
miha007
Конечно так ,что поддерживаем тему и возможно админы зделают такую функцию!!! |
Craftmaster
затея полное УГ есть люди у которых по 500 мп и таких достаточное кол-во понаделают себе персов и будут у нас бегать одни и те же люди постоянно просто под другими никами. |
miha007
И в чём проблема? Если люди хотят спускать мп на левлы это их личное дело!!! Сообщение было отредактировано miha007 (26 Окт 2012 @ 21:05 MSK)
|
SamyroBoys
Не нужно этого!!!Этот серв один из немногих без доната!Нет донату!!! |