- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- Мучающий меня вопрос!!!
С чем лучше бегать фрост дк?
|
42 проголосовало за С двуручкой 75 проголосовало за С 2-я одноручками
|
Всего голосов: 117 Авторизируйтесь для голосования. |
sparta2000
Некроторые говорят, что лучше с двуручкой, некоторые с одноручками, да решит справедливый суд, с чем бегать дк!!!!! |
Vrednaya
конечно же с 2-мя одноручками) Сообщение было отредактировано Vrednaya (30 Окт 2012 @ 22:35 MSK)
|
dermo
2 одноручки от хил больше от двух мечей будет идти а на 1ручке 1 отхил |
Falsed
если пвп дк с 1р против дк с 2р, то победят одноручки... из за отхила с двух рук... но если ты идеш на арену пример с хпалом то лучше двуручка ИМХО, да и в пвп против других классов предпочитаю двуруч) но повторюсь дк с двуручкой 1х1 проигрывает дк с одноручками) так что если ты с двуручкой и тебя убьет дк с одноручками не спеши выкидывать двуручку и покупать одноручки)) Сообщение было отредактировано Falsed (08 Ноя 2012 @ 13:22 MSK)
|
QUOTE(Falsed ): если пвп дк с 1р против дк с 2р, то победят одноручки... из за отхила с двух рук... но если ты идеш на арену пример с хпалом то лучше двуручка ИМХО, да и в пвп против других классов предпочитаю двуруч) но повторюсь дк с двуручкой 1х1 проигрывает дк с одноручками) так что если ты с двуручкой и тебя убьет дк с одноручками не спеши выкидывать двуручку и покупать одноручки))
Убейся.... бред базаришь нихрена не зная как оно есть на самом деле -_- |
SitxLord
на офе за все время игры на катаклизме( на Голдринне) я видел ток 2х дк (пвп) с одноручками да и те были ...ммм...не очень хорошие игроки |
lyohaivfrjd3
QUOTE(sparta2000 ): Некроторые говорят, что лучше с двуручкой, некоторые с одноручками, да решит справедливый суд, с чем бегать дк!!!!!
одноручки для большого дпс так как автоатака чаще, то чаще прокает машина Двуручка для большего стака некротика |