- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- голосование
maktavih17
так как стало приходить за голас по 1 мп предлогаю повысить за 1 голас мп например 5 будет выгадно и подымет рейтинг нашего любимаго серва |
Vigass
QUOTE(maktavih17 ): так как стало приходить за голас по 1 мп предлогаю повысить за 1 голас мп например 5 будет выгадно и подымет рейтинг нашего любимаго серва
А потом всё, что есть в магазине скупят и перестанут голосовать.. :D Я вообще предлагаю - За 1 голос давать по 0.5 МП, можно ещё чуть по меньше. |
Craftmaster
а можно вообще еще ничего не давать, а еще давайте сделаем рандом вот проголосовал и тебе дает шанс 0.000002% на получении 1 мп... ебанулся шоль)) Автор прав но 5 мп много можно гдето по 3 стабильно |
Vigass
QUOTE(Craftmaster ): давайте сделаем рандом вот проголосовал и тебе дает шанс 0.000002% на получении 1 мп.
Я только за - это будет на100ящий хардкор. Добавлено в 14:40:25 QUOTE(maktavih17 ): мп например 5
QUOTE(Craftmaster): 5 мп много можно гдето по 3 стабильно
Фу фу фу... какие же вы ленивые:D |
Romagavno
QUOTE(Vigass ): QUOTE(maktavih17 ): так как стало приходить за голас по 1 мп предлогаю повысить за 1 голас мп например 5 будет выгадно и подымет рейтинг нашего любимаго серва
А потом всё, что есть в магазине скупят и перестанут голосовать.. :D Я вообще предлагаю - За 1 голос давать по 0.5 МП, можно ещё чуть по меньше.
Тогда сервер ваше гавном будет полным |
Vigass
QUOTE(Romagavno ): Тогда сервер ваше гавном будет полным
И что? О_о |
maktavih17
QUOTE(Romagavno ): QUOTE(Vigass ): QUOTE(maktavih17 ): так как стало приходить за голас по 1 мп предлогаю повысить за 1 голас мп например 5 будет выгадно и подымет рейтинг нашего любимаго серва
А потом всё, что есть в магазине скупят и перестанут голосовать.. :D Я вообще предлагаю - За 1 голос давать по 0.5 МП, можно ещё чуть по меньше.
Тогда сервер ваше гавном будет полным
просто он раньше не был токим( |
FireFish
QUOTE(maktavih17 ): просто он раньше не был токим(
LOL ты наверно не помнишь аззиноток за 7 лет голосования, и ледяной скорби за 30 лет. |
Romagavno
QUOTE(Vigass ): QUOTE(Romagavno ): Тогда сервер ваше гавном будет полным
И что? О_о
скатится в топку и онлайн будет маленкий |