#1 написал: 27 Окт 2012 @ 17:30 MSK

Чернокнежнек

87d241cc2a27.jpg

Добро пожаловать! Набирая людей в гильдию, мы часто слышали почему у нас нет темы на форуме, вот поговоривши с ГМ-ом, я решил написать в данном разделе темку о нас. В ней вы найдете ВСЮ необходимую информацию связанную с вступлением в нашу гильдию.

О нас:

Наша гильдия позиционируется как пве\пвп гильдия, но основной упор мы стараемся делать на достижение ачив, как пвп ачив, так и пве ачив, но в силу того, что ачиверов мало, в гильдию берем и обычных игроков пве, которые ходят строго по рейдам, а так же пвп игроков, для которых смысл игры состоит в достижении макс рейтинга в брекетах 2-2, 3-3, 5-5 а так же просто любителей БГ.

GuildMaster - Вреде.

Совет(зам.гм) - Smk, Lyceferr, Qumbо.

_____________________________________________________________________________________

Вы – замечательный и опытный игрок? Амбициозный, склонный к самосовершенствованию? Если вы не сомневаетесь в ответах, можете попробовать свои силы здесь. Для того чтобы вступить в гильдию Order of The Ice Dragon. Пожалуйста ознакомьтесь с минимальными требованиями на вступление, несоответствие которым позволит сэкономить Ваше и наше время.

PvE/PvP Гильдия на данный момент не полностью укомплектованна, поэтому проводится набор по следующим критериям

1) Хороший онлайн.

2) Соблюдение правил гильдии.

3) Программу raidcall (skype по желанию)

4) Опыт рейдов текущего контента. Экипировка уровня ilvl 375 / Опыт пвп. Экипировка уровня ilvl 392+( на данный момент)

5) Отличное знание своего класса и его механики.

6) Знать тактики на боссов в текущем контенте!

7) Уметь читать, слушать и понимать.

8) Комфортные условия игры технического характера (приемлемый fps и пинг в рейде)

9) Устойчивость к стрессовым ситуациям, умение воспринимать критику, совершенствоваться.

10) Адекватное понимание рейдовой политики и решений руководства (у нас практикуются ротации и замены)

11) Активная игровая позиция, заинтересованность в делах гильдии.

_________________________________________________________________________________

Правила ги:

1. Оскорбительное и неуважительное отношение к другим членам гильдии.

2. Нецензурные и матерные выражения в гильдчате, как в открытой, так и в завуалированной форме.

3. Своими словами и действиями порочить честь и репутацию гильдии на сервере и за его пределами.

4. Запрещается ложить в гильд банк малоценные вещи, а так же вещи не используемые игроками 85ого уровня

_________________________________________________________________________________

Исключение из Гильдии производится:

1.За нарушение любого из пунктов раздела Устава гильдии*

2.За серьёзное нарушение правил игры (т.к. взлом, мошенничество, угрозы, шантаж)*

3.За саботаж решений Мастера/рла.

4.По собственному желанию.

Если вам это подходит вы можете оставить заявку на рассмотрение офицерам

1. Имя, возраст

2. Ник, класс и спек

3. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы, в каких гильдиях)?

4. Как давно Вы играете в WoW?

5. Ваш PvE/PvP шмот (средний lvl)

6. Ваши профессии

7. В каких гильдиях состояли , почему ушли?

8. Причина вступления именно к нам в гильдию

9. Наличие микрофона (да/нет) . Наличие color=red]RaidCall ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color]

10. Устраивает ли вас наше время рейдов 18:00 - 21:00 ? мск

11. Понимаете ли вы, что пока не зарекомендуете себя, в высокоуровневые рейды не попадете?

12. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно?

13.Скриншоты вашего персонажа: Скриншот со шмотом, с веткой талантов, с символами, с ДПСом, если вы дд. Обрезанные скрины будут не приниматься.

___________________________________________________________________________________

На данный момент гильдией убито:

-Малориак (ТКТ)об/гер (10/25)

-Магмарь (ТКТ)об/гер (10/25)

-Защитная Система Омнитрона (ТКТ)об/гер (10)

-Химерон (ТКТ)об/гер (10/25) на 4.0.6

-Атрамед (ТКТ)об/гер (10/25)

-Халфий Змеерез (СБ)об/гер (10/25)

-Валиона и Тералион (СБ)об/гер (10/25)

-Аргалот (КБ) (10)

-Все 5 боссов в (Конец Времен)

-Все 5 гер подземки из 4.0.6(Которые работают)

-Ализабаль (Кб) (10/25)

____________________________________________________________________________________

Попадать в рейд будут те, кто:

1) Занимают активную позицию при освоении.

2) Имеют представление о тактике во всех подробностях.

3) Способны играть без лагов и дисконнектов.

4) Уравновешены и находятся в позитивном расположении духа.

____________________________________________________________________________________

Неочень нужная информация.)

Наказанный - Просто понижают если вы в чёмто провенились : Не могут нечего писать в ги чат.

Альт-чар - Твинк

Новобранец - Тут всё ясно)

Новичок - Вроде тоже)

Ветеран - Игрок очень довно в ги.

Воин - Боец за Честь и Отвагу.

Мастер - Мастер пвп. Таких токо 10 в ги, также они рлы масс битвов на орду.

Рл - Рл 25, 10 а также статиков.

Совет - Зам гм. тут вроде тоже всё ясно.

Ascensorem(ферал) - Дру

Kamo - рога

Moonraf - Хант

Skaioker - Вар

Серофим - Маг

Феррарипро - Шам

* - Лок

Lyceferr - Дк

* - Пал

* - Прист

Возвращение в гильдию после кика будет рассматриваться для каждого игрока отдельно(советом гильдии).Возвращение в гильдию после самовольного лива...(удачи).

Ну ячейками Гб и вкусняшками, лежащими там завлекать не стану, итак понятно, что уже достигли определенного уровня,когда с этими вещами все в порядке.Но гильдия имеет внушительный запас нужных и редки вешей для профессий.

*Много чего будет тут удаленно или же дописанно.

Добавлено в 17:30:25

Попрошу тему зафиксировать.

Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (27 Окт 2012 @ 17:28 MSK)

#2 написал: 27 Окт 2012 @ 17:35 MSK

DolmaG

Топ #1 ПВЕ ги х100 ( альянс ) !

P.S 100% инфа

#3 написал: 27 Окт 2012 @ 18:03 MSK

ambrik2012

Чернокнежнек, А несудьба меня в мастера воткнуть я всетаки палом в вашей гильдии((( эх ты.

#4 написал: 27 Окт 2012 @ 18:08 MSK

Чернокнежнек

Амбрик, у мя уже есть 1 пал на глазу но он пока не вступил в мою ги) но я уверен что скоро вступит)

#5 написал: 27 Окт 2012 @ 18:10 MSK

ambrik2012

А ник пала

#6 написал: 27 Окт 2012 @ 18:12 MSK

Чернокнежнек

В игре написал.

#7 написал: 27 Окт 2012 @ 18:38 MSK

Чернокнежнек

Новый Мастер пристов: темнотища

#8 написал: 27 Окт 2012 @ 18:39 MSK

ambrik2012

Чернокнежнек, темного с Большой))

#9 написал: 27 Окт 2012 @ 18:40 MSK

Чернокнежнек

Зря написал терь немогу исправить.

#10 написал: 27 Окт 2012 @ 18:45 MSK

fraddy

Чернокнежнек напиши плиз, кого вместо меня мастером палов поставить хочешь)

#11 написал: 27 Окт 2012 @ 18:52 MSK

dedbob

У-у-у , меня с мастеров - то выпнули.

У меня мут кстате недельный,так,чтэ не ебите мне лс.

Добавлено в 18:52:25

Днем отслеживал онлайн 28тел.

Сечас как-то так.

f8ea777c36b9.jpg

#12 написал: 27 Окт 2012 @ 19:16 MSK

Чернокнежнек

Лип - я тебя поставил обратно так как скай уехал на 45 дней а я хотеть увидить вас бой...(

Также новый мастер дк : Безсонный.

#13 написал: 27 Окт 2012 @ 19:25 MSK

dedbob

9b6f2e0d094e.jpg Все таки думаю очень даже достойный состав.

Сообщение было отредактировано dedbob (27 Окт 2012 @ 19:26 MSK)

#14 написал: 27 Окт 2012 @ 19:38 MSK

redones

Стас хз делать мне новый акк или нет просто хачу знать мне будут рады если я вернус хД.)

Сообщение было отредактировано redones (27 Окт 2012 @ 19:39 MSK)

#15 написал: 27 Окт 2012 @ 19:42 MSK

Чернокнежнек

я да)

#16 написал: 27 Окт 2012 @ 19:44 MSK

dedbob

Мне интерессно как будет проходить проверка..

У меня мут и я понял только - то,что она будет...

1х1? 2х2,3х3?

#17 написал: 27 Окт 2012 @ 19:44 MSK

redones

тогда поднажми там полялякай с гмами чтобы сняли бан) и будеш иметь у ся в рядах супермега танка )

#18 написал: 27 Окт 2012 @ 19:59 MSK

Чернокнежнек

QUOTE(dedbob ):

Мне интерессно как будет проходить проверка..

У меня мут и я понял только - то,что она будет...

1х1? 2х2,3х3?

stas252617 - добавь в скайп

#19 написал: 27 Окт 2012 @ 20:10 MSK

redones

стас бле ты поговариш с гмами или нет?

#20 написал: 27 Окт 2012 @ 20:27 MSK

Чернокнежнек

леха напиши мне в скайп.

#21 написал: 27 Окт 2012 @ 23:32 MSK

Чернокнежнек

Теперь наша ги Прилеплена и теперь считает важной ги на серве.)

#22 написал: 27 Окт 2012 @ 23:52 MSK

Чернокнежнек

новый мастер локов - Wevizarys

#23 написал: 28 Окт 2012 @ 02:41 MSK

smailes111

ГМ ги Стас- ги потерпит крах! =)

#24 написал: 28 Окт 2012 @ 02:59 MSK

Чернокнежнек

Лол...) саня) ваша ги потеряла крах когда дурному стало на всех поебать.....

#25 написал: 28 Окт 2012 @ 03:20 MSK

ambrik2012

Ая зато молчком сижу опа кульно)

#26 написал: 28 Окт 2012 @ 12:17 MSK

ElfenLied

Напоминает Темплеров в раннем составе, удачи в развити)

#27 написал: 28 Окт 2012 @ 14:24 MSK

Чернокнежнек

QUOTE(ElfenLied ):

Напоминает Темплеров в раннем составе, удачи в развити)

Лол....Темплеры были убогой рп ги....которая брала всех подрят без осмотра им было всёронно кто они какие у них руки и т.д.

#28 написал: 28 Окт 2012 @ 14:39 MSK

ambrik2012

Я сильно огорчился в гильдии пока проводил там время, меня многократно оскорбляли 2 игрока, потом еще и кинули. Огорчился в людях многих думал нормальные они, но оказалось совсем наоборот.

#29 написал: 28 Окт 2012 @ 14:55 MSK

Чернокнежнек

QUOTE(ambrik2012 ):

Я сильно огорчился в гильдии пока проводил там время, меня многократно оскорбляли 2 игрока, потом еще и кинули. Огорчился в людях многих думал нормальные они, но оказалось совсем наоборот.

Кикнули? амбрик не шути так.) Ты токо ливнул от туда иза тово что я тебя не назначил мастером палов....

Да тебя оскорбяли это было не ок но иза тово что ты ливнул мне теперь очень хочешься тебя оскорбить...

7bcb686e6fd8.jpg

Фулл скрин: vovmagic.ru

#30 написал: 28 Окт 2012 @ 15:38 MSK

ambrik2012

Я написал КИНУЛИ, ты мне обещал сделать мастером паладинов и ты кинул меня Кидалово блин. Правильно други говорили все о тебе что ты кинутть модешь вот ты и кинул.

Добавлено в 15:38:07

Оскорбить, хмм мне тя еще больше матом искрыть, подумай перед тем как комунибуть давать обещания иначе потеряешь друзей.

#31 написал: 28 Окт 2012 @ 15:42 MSK

redones

Вся эта история напоминает как у мальчика отобрали мороженое) я бы проссто послал стаса и сказал иди в пизду) и всё хД

#32 написал: 28 Окт 2012 @ 15:44 MSK

ambrik2012

redones, нет просто обидно я стаса давно знал и так вот он поступил первый раз темболие со мной. Не особо было приятно видеть это.

#33 написал: 28 Окт 2012 @ 15:46 MSK

GIVklko

Мастер палов - человек, которому, глядя на построение предложений и грамотность, лет 13-15?

#34 написал: 28 Окт 2012 @ 15:49 MSK

ambrik2012

GIVklko, 15 скоро 16:)

#35 написал: 28 Окт 2012 @ 15:53 MSK

GIVklko

В старших классах, а такую ахинею пишешь.

#36 написал: 28 Окт 2012 @ 15:54 MSK

ambrik2012

Вреде лидер ги игнорит его не выйдет, а на форум пошел я описать то чтоб по аккуратнее игроки были с ним.

#37 написал: 28 Окт 2012 @ 15:55 MSK

ambrik2012

Просто нафига он тогда говорил что сделает мастером палов нафига так говорить еслив он тупо бросается словами на ветер.

#38 написал: 28 Окт 2012 @ 15:58 MSK

Чернокнежнек

QUOTE(ambrik2012 ):

Я написал КИНУЛИ, ты мне обещал сделать мастером паладинов и ты кинул меня Кидалово блин. Правильно други говорили все о тебе что ты кинутть модешь вот ты и кинул.

Добавлено в 15:38:07

Оскорбить, хмм мне тя еще больше матом искрыть, подумай перед тем как комунибуть давать обещания иначе потеряешь друзей.

Обещал? не шути так...

Ахахах обещания лол....Я не кому не когда не обещал в этой тупой игре....

QUOTE(redones ):

Вся эта история напоминает как у мальчика отобрали мороженое) я бы проссто послал стаса и сказал иди в пизду) и всё хД

хДДД

QUOTE(ambrik2012 ):

redones, нет просто обидно я стаса давно знал и так вот он поступил первый раз темболие со мной. Не особо было приятно видеть это.

Обидно? знаешь как мне обидно как ты придумаваешь всякую чушь про меня....

QUOTE(ambrik2012 ):

Вреде лидер ги игнорит его не выйдет, а на форум пошел я описать то чтоб по аккуратнее игроки были с ним.

По акуратний со мной? это с тобой надо быть по окуратнея крыса хренова...не ожидал от тебя таково но чтоже можно от 14 летнего школоты....

#39 написал: 28 Окт 2012 @ 16:01 MSK

ambrik2012

У меня с нервами все впоряде, а вот у тя с мозгами наврятли, я писал тупо игрокам чтоб аккуратнее были с этим кидаловом, я знаю что я не топ и тп всякое, но я также знаю то что я далеко не нубо пал. А стас меня уговаривал, нет он меня не уговаривал оставаться в ги, я бы мог вчера выйти еще изза адекватности в ги. Вот у тя как раз таки нервишки больные.

Добавлено в 16:01:45

Чернокнежнек, не беси, ты сам то далекая школота, без биндовая чмырдявая тварь, с неадекватным характером, тебе позволено только полы мыть в общественном туалете поняло тупорогое бичевское существо. Убить тя мало тварь ты конченная. В гробу я таких тварей как ты видал, тк ты самый тупой человек за альянс после Асенорема.

#40 написал: 28 Окт 2012 @ 16:02 MSK

Чернокнежнек

QUOTE:

QUOTE(wowm23 ):

[QUOTE=Чернокнежнек ]

QUOTE(ambrik2012 ):

Кикнули? амбрик не шути так.) Ты токо ливнул от туда иза тово что я тебя не назначил мастером палов....

Да тебя оскорбяли это было не ок но иза тово что ты ливнул мне теперь очень хочешься тебя оскорбить...

7bcb686e6fd8.jpg

Фулл скрин: vovmagic.ru

Стас, где бинды?!

У меня некторые скилы весят как осмотр кд....у мя кучу макро которых ты не видиш иза drdamage аддоне.

#41 написал: 28 Окт 2012 @ 16:02 MSK

ambrik2012

Чернокнежнек, крыса это ты упоротый чмошник выпендривающийся перед публикой те бич надо работать уборщиком поняло ущербное чмо. Сказал повысиш до мастера так какова х__ ты не повысил крысенышь.

#42 написал: 28 Окт 2012 @ 16:05 MSK

Чернокнежнек

QUOTE(ambrik2012 ):

У меня с нервами все впоряде, а вот у тя с мозгами наврятли, я писал тупо игрокам чтоб аккуратнее были с этим кидаловом, я знаю что я не топ и тп всякое, но я также знаю то что я далеко не нубо пал. А стас меня уговаривал, нет он меня не уговаривал оставаться в ги, я бы мог вчера выйти еще изза адекватности в ги. Вот у тя как раз таки нервишки больные.

Добавлено в 16:01:45

Чернокнежнек, не беси, ты сам то далекая школота, без биндовая чмырдявая тварь, с неадекватным характером, тебе позволено только полы мыть в общественном туалете поняло тупорогое бичевское существо. Убить тя мало тварь ты конченная. В гробу я таких тварей как ты видал, тк ты самый тупой человек за альянс после Асенорема.

ой...неадекватная шлюшка жалко у мя небыло аддона для сохранения пм......

#43 написал: 28 Окт 2012 @ 16:06 MSK

ambrik2012

Sattano, общался с согильдейцами я нормально. Мне даже было пофигу на звание мастера, просто нахуя было говорить что повысит до звания, сказал бы что неповысит и все нахочет или сказал бы правду как говорят остальные "Амбрик ты нуб я тя неповышу до звания" че несудьба так сказать сразу.

Добавлено в 16:06:57

Чернокнежнек, Шлюшка этто ты ты полнейший урод которого в гробу упаковать нужно, ТУпой ты человек стас самый тупой на свете уродина ты тупая.

#44 написал: 28 Окт 2012 @ 16:10 MSK

Чернокнежнек

QUOTE(ambrik2012 ):

Sattano, общался с согильдейцами я нормально. Мне даже было пофигу на звание мастера, просто нахуя было говорить что повысит до звания, сказал бы что неповысит и все нахочет или сказал бы правду как говорят остальные "Амбрик ты нуб я тя неповышу до звания" че несудьба так сказать сразу.

Было похуй? к чему тогда это всё на форуме

если я тебе нечего не обещал.....Я тебе токо сказал сможешь ли ты победить 1 пала он же не вступил в ги и ты не смог с ним сразиться если он не смог нету другова кондедата на это место....такчто надо было ждать пока я бы нашол....а потом сразиться с тем и тогда уже если бы ты его выйрал ты бы мог стать мастерам...

а теперь нет...

Возвращение в гильдию после кика будет рассматриваться для каждого игрока отдельно(советом гильдии).Возвращение в гильдию после самовольного лива...(удачи).

Добавлено в 16:10:31

QUOTE(ambrik2012 ):

Добавлено в 16:06:57

Чернокнежнек, Шлюшка этто ты ты полнейший урод которого в гробу упаковать нужно, ТУпой ты человек стас самый тупой на свете уродина ты тупая.

Ты незнаешь меня в реале такчто не говори какой я плохой...(

А что ты каждый раз пишишь оскорбления или показываешь свое неадекватное поведения много чего говорит о тебе какой ты в жизни....

#45 написал: 28 Окт 2012 @ 16:10 MSK

dedbob

QUOTE(ambrik2012 ):

Просто нафига он тогда говорил что сделает мастером палов нафига так говорить еслив он тупо бросается словами на ветер.

Ты кривое место,лоу скилл с большой буквы,тебе только боссо-манекенов бить магиковских.

#46 написал: 28 Окт 2012 @ 16:11 MSK

ambrik2012

Я ги я даже недодумаюсь к тебе вступать сволочи, ты мне сказал одного снести, ну он не пришел в твою ги, пока ты бы искал другого, другого паладина нету кроме него который мог бы меня нести.

#47 написал: 28 Окт 2012 @ 16:11 MSK

EDARK

Moonarf вошел в вашу гильдию?

#48 написал: 28 Окт 2012 @ 16:12 MSK

Чернокнежнек

QUOTE(ambrik2012 ):

Я ги я даже недодумаюсь к тебе вступать сволочи, ты мне сказал одного снести, ну он не пришел в твою ги, пока ты бы искал другого, другого паладина нету кроме него который мог бы меня нести.

Ну всётаки вступил же....( небыло? ты на столько уверен?....я нет....

#49 написал: 28 Окт 2012 @ 16:13 MSK

dedbob

Амбрик,почти все знают,что-ты высер 15-ти летний.

Никто так тебя не попустит,как ты себя...

#50 написал: 28 Окт 2012 @ 16:14 MSK

ambrik2012

dedbob, а ты дырявое днище, которое открыло пасть без разрешения, гуляй тоже мне словами скил показывает. Остряк самоучка.

Добавлено в 16:14:08

Чернокнежнек, а я уверен, я даже больше чем уверен.

#51 написал: 28 Окт 2012 @ 16:14 MSK

EDARK

QUOTE(Sattano ):

QUOTE(EDARK ):

Moonraf вошел в вашу гильдию?

ты что-то имеешь против?

Узнать хочу

#52 написал: 28 Окт 2012 @ 16:15 MSK

Чернокнежнек

Я нет..

темболия ты сказал я кликер да? я помню твой скрин когда ты скидовал в теме что вы думаете о том то том...у тя было токо 1 до = и всё остольное было пусто...

#53 написал: 28 Окт 2012 @ 16:16 MSK

Violetto5

Удачи в развитии.

#54 написал: 28 Окт 2012 @ 16:16 MSK

dedbob

QUOTE(ambrik2012 ):

dedbob, а ты дырявое днище, которое открыло пасть без разрешения, гуляй тоже мне словами скил показывает. Остряк самоучка.

Пиздаболка .

По фактам чего скажешь, днина? С тобой давно все ясно..

#55 написал: 28 Окт 2012 @ 16:18 MSK

EDARK

QUOTE(Sattano ):

QUOTE(EDARK ):

Узнать хочу

Зачем тебе? Какой-то патологический интерес к нему со стороны некоторых персон в последнее время.

Жалко, не успел(

#56 написал: 28 Окт 2012 @ 16:19 MSK

ambrik2012

dedbob, а с тобой не ясно будто. Ты выродок вагины бичугана. Чеж ты вылез от туда тогда дупло закрывай уже.

#57 написал: 28 Окт 2012 @ 16:19 MSK

kimi666

эх амбрик:D

#58 написал: 28 Окт 2012 @ 16:21 MSK

dedbob

QUOTE(ambrik2012 ):

dedbob, а с тобой не ясно будто. Ты выродок вагины бичугана. Чеж ты вылез от туда тогда дупло закрывай уже.

Просто пиздабольство,гавно с потолка.

Лучше бы математеку зубрил,пригодится.

#59 написал: 28 Окт 2012 @ 16:22 MSK

ambrik2012

dedbob, Я те сказал уже, иди убейся ущербан.

#60 написал: 28 Окт 2012 @ 16:26 MSK

dedbob

QUOTE(ambrik2012 ):

dedbob, Я те сказал уже, иди убейся ущербан.

В твоей писанине 0 смысла,смекаешь?

Ты думаешь если 8-ми классник ляпнул,что-то,я должен слушать тебя?

Выпились из темы для ГИ и не смеши народ.

#61 написал: 28 Окт 2012 @ 16:41 MSK

lyohaivfrjd3

1 лёха, 21

2 lyohaivfrjd вар армс

3 на х100 только им играю

4 8 мес

5 пвп 393/пве 389-393

6 начертание/портной

7 Кровь и Песок ушёл непонравилось))

8 много знакомых ников надо опробывать ги

9 микро нет, рк есть

10 нет не устраивает)) пвешить не буду

11 канешн

12 канешн

13

шмот пвп(данный момент)

51a982ce3487.jpg

шмот пве (данный момент)

a6e3280ca067.jpg

таланты пве

84c6a000297b.jpg

таланты пвп

7e601749481d.jpg

таланты для арены

02bc2c13c4bd.jpg

символы

034ef10c8a6a.jpg

дпс дать не могу(нет скрина) смотрите статы как тока схожу в кб сделаю скрин и вышлю

2313b6892f83.jpg

Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (28 Окт 2012 @ 16:44 MSK)

#62 написал: 28 Окт 2012 @ 16:56 MSK

Чернокнежнек

lyohaivfrjd, отпишите в игре: Вреде

#63 написал: 28 Окт 2012 @ 16:59 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE:

[QUOTE=Чернокнежнек ]lyohaivfrjd, отпишите в игре: Вреде

как тока дисконт пройдёт))

Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (28 Окт 2012 @ 16:59 MSK)

#64 написал: 28 Окт 2012 @ 17:00 MSK

Violetto5

lyohaivfrjd3, предатель =_=

Сообщение было отредактировано Violetto5 (28 Окт 2012 @ 17:01 MSK)

#65 написал: 28 Окт 2012 @ 17:03 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(Violetto5 ][b):

lyohaivfrjd3[/b], предатель =_=

ыы)) ты не первая кто мне такое говорит))

#66 написал: 28 Окт 2012 @ 17:10 MSK

ambrik2012

lyohaivfrjd3. Хоч я скажу что предатель, я буду второй.

#67 написал: 28 Окт 2012 @ 17:12 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(ambrik2012 ):

lyohaivfrjd3. Хоч я скажу что предатель, я буду второй.

а тебе то я чем насолил? и не второй ты будешь а примерно 54

Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (28 Окт 2012 @ 17:12 MSK)

#68 написал: 28 Окт 2012 @ 17:12 MSK

ambrik2012

lyohaivfrjd3, нечем прост. от нех делать) дисконты виш какая незадача скуку надо убить.

#69 написал: 28 Окт 2012 @ 17:14 MSK

FcnhfkFcnhfkk

ъ

#70 написал: 28 Окт 2012 @ 17:23 MSK

redones

АМБРИК АЙАЙАЙ ТЫ Меня ДАЖЕ НЕ УЗНАЛ Я КАК БЫ ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ джимм)

Добавлено в 17:23:00

бле я хачу ЗАйти на магик поиграть ПУСТЬ СНИМУТ БАН !)

Сообщение было отредактировано redones (28 Окт 2012 @ 17:23 MSK)

#71 написал: 28 Окт 2012 @ 17:37 MSK

Frosttik

1. Айдар,16лет.

2. Magnett, дк, фрост.

3. Был в 4.0.6 рпал 365, ги brothers of blood

4. 1год, но уже есть руки.

5. Фулл ПвП. 392илвл.

6. Качаю кузнечное дело.

7. Был brothers of blood, ушел из за отката.

8. Хочу пвпешить и пвешить.

9. RC есть, микро нет.

10. ДА.

11. Понимаю.

12. Да.

13. Скринов нет, просто поверьте, что я фдк 392 илвл, есть символы и таланты по гайду. ДПС на маникене 30-45К.

#72 написал: 28 Окт 2012 @ 19:38 MSK

Чернокнежнек

QUOTE(alakker ):

Спасибо сначало не заметел когда зашол в эту тему)

#73 написал: 28 Окт 2012 @ 19:45 MSK

Dakkrothlolz

Берите меня ) вот армори с офы ) акк продал перед выходом панд Link Text

#74 написал: 28 Окт 2012 @ 19:56 MSK

Чернокнежнек

QUOTE(Dakkrothlolz ):

Берите меня ) вот армори с офы ) акк продал перед выходом панд Link Text

Мне уже об вас 2 написали я всё прочитал и сказал что возмём но вы будете должны одеться быстрея некторых)

#75 написал: 28 Окт 2012 @ 20:48 MSK

redones

vovmagic.ru

Cтас стас бери меня я круче)

#76 написал: 28 Окт 2012 @ 21:07 MSK

Чернокнежнек

Хехе лех ты видил его очки достежения я просто в шоке хдДДД

#77 написал: 28 Окт 2012 @ 22:17 MSK

redones

угу не мало)

#78 написал: 31 Окт 2012 @ 11:54 MSK

Laybari

Амбрик, ты нес такую пургу и херню... говоришь, что все такие аггрошколоты и т.д. и т.п. а когда у тебя просят скайп ты мажешься: ой ты будешь орать че мне тебя слушать и т.д.... Но что мы видим сейчас? Что ты сам тупое неадекватное школоло, которое не может ответить за свои слова... Мой ник Ascensorem и если ты хочешь опровергнуть то, что ты пи*дабол, бич ссаный и много другое то добавляйся в скайп Sapphire96rus...

Надеюсь сейчас я довольно адекватно выразился, нежели ты несколькими постами ранее=\

#79 написал: 31 Окт 2012 @ 14:12 MSK

FraerFox

1. Владимир 18 лет

2. Fullu хант ММ/БМ

3. Много у всех есть своя профессия. Каждый с гильдией и без.

4. 5 лет уже скоро 6.

5. 363 пока растёт так как начал играть недавно хантом (Раньше играл чаще).

6. Сборочные Травничество, Руда.

7. В гильдии Chaos Theory распалась, хорошая гильдия была, Бывала проводил рейды, возглавили Рлом. (За помощь в уничтожении боссов)

8. Прогресс, вытягивание гильдии на 1 место среди PvE прогресса.

9. Всё при себе, к бою готов.

10. Да

11. Да

12. Смотря какая ситуация, а так да.

13.vovmagic.ru

#80 написал: 31 Окт 2012 @ 15:46 MSK

FraerFox

P.S. с тактиками и боссами знаком, не зря на офе играл и там был свой статик если не верите конференция в скайпе/РК я вам расскажу и помогу.

Сообщение было отредактировано FraerFox (31 Окт 2012 @ 15:47 MSK)

#81 написал: 31 Окт 2012 @ 17:16 MSK

redones

ЫЫ я тебя помню неодекватного друида на меня ты также кричал))) и понты свои дешовые демонстрировал) типо скайп го) и тд.

Самый лучший способ в таких ситуациях с такими людьми ИГНОР!

Сообщение было отредактировано redones (31 Окт 2012 @ 17:16 MSK)

#82 написал: 31 Окт 2012 @ 18:16 MSK

FraerFox

QUOTE(redones ):

ЫЫ я тебя помню неодекватного друида на меня ты также кричал))) и понты свои дешовые демонстрировал) типо скайп го) и тд.

Самый лучший способ в таких ситуациях с такими людьми ИГНОР!

Что?

Добавлено в 18:16:07

Оу я прошу прошения не заметил что у вас разбор кто тут про :D

#83 написал: 31 Окт 2012 @ 18:21 MSK

VanShot

Для меня местечко в ги ненайдется?

#84 написал: 31 Окт 2012 @ 20:08 MSK

FraerFox

Окей

#85 написал: 31 Окт 2012 @ 22:27 MSK

redones

Cтас жди меня,12 разбанюсь)

#86 написал: 31 Окт 2012 @ 22:58 MSK

Чернокнежнек

Гг

#87 написал: 07 Ноя 2012 @ 02:19 MSK

reyvell90

1. Александр, 22

2. Фурияваду, рог, шд

3. Пуууфф, Персонажей много, ги в которые брали всех, проще сэкономить время, скажу что нету больше персонажей.

4. с 2.3.3?

5. PvP 384, но хотел бы одеваться в PvE но в данж гер ни кто не ходит, а со шмотом с ремы норм дамага не вынесеш в ВС, приходиться одеваться в PvP

6. Профы были, но после перехода на 4.3.4, профы вайпнулись в месте со шмотом, и качать уже в лом, но в будущем обешаю будут. Скорее всего алхимия.

7. Состоял на Офе патч 3.4.6 Снежная лавина. Причина ухода: Они рейдять 24 часа в сутки, кто то устал, его заменяют, но онлайн примерно должен быть половина суток 6-12 часов. Для меня было очень жестко, так так работаю.

8. Ваша ГИ серьезно относится к рейдам, не так как рандомы.

9. Микро есть так как и РК, знаком еще с ТС.

10. Время рейдов для меня оптимальное с 19.00 до 02.00

11. Это во всякой высоко себя уважающей ГИ

12. Это игровые финансы либо шмот. Но ни как не реальное, да и отношусь ко всему, как пришло так и ушло, как ушло, так и вернется.

13.Персонаж, выше было сказано PvP без сокетов (расчитываю на помощь ГИ), дд могу показать на манекене в живую. Recount имеется. А то малоли набагаю ))

#88 написал: 08 Ноя 2012 @ 19:32 MSK

n1val

lol4to?

#89 написал: 09 Ноя 2012 @ 01:07 MSK

Чернокнежнек

Ахаха пет лока тащит :)

Скажы наззвания музыки :0

#90 написал: 09 Ноя 2012 @ 01:10 MSK

n1val

QUOTE:

[QUOTE=Чернокнежнек ]Ахаха пет лока тащит :)

Скажы наззвания музыки :0

Angerfist & Outblast feat. Mc Tha Watcher – Catastrophe (Official Dominator 2012 Anthem)

#91 написал: 09 Ноя 2012 @ 12:28 MSK

redones

Танк воще не айс вам нада меня)

#92 написал: 09 Ноя 2012 @ 12:50 MSK

n1val

QUOTE(redones ):

Танк воще не айс вам нада меня)

что именно? обоснуй?)

#93 написал: 10 Ноя 2012 @ 00:00 MSK

redones

хотя бы потомучто я магу прожать агро скилл чтобы настакать само агро а у тебя босс скачет повсему рейду если что вот ссылка на офф)vovmagic.ru

#94 написал: 10 Ноя 2012 @ 17:59 MSK

Чернокнежнек

Джими не хвастайся нам всёровно =/ во 1 там был пет лока тоесть мой т.к. немогли найти 2 танка я взял именно его и пробовал переагрить иногда получалось иногда нет и т.д.

#95 написал: 11 Ноя 2012 @ 17:13 MSK

redones

Поверь танк днище.На самом деле я в вов уже не играю у меня есть интересы и по важнее например сейчас решаю вопрос с квном и поездкой в сочи 2014 на олимпиаду волантёром ок.

Сообщение было отредактировано redones (11 Ноя 2012 @ 17:15 MSK)

#96 написал: 11 Ноя 2012 @ 17:24 MSK

skynoob

QUOTE:

-Малориак (ТКТ)об/гер (10/25)

-Магмарь (ТКТ)об/гер (10/25)

-Защитная Система Омнитрона (ТКТ)об/гер (10)

-Химерон (ТКТ)об/гер (10/25) на 4.0.6

-Атрамед (ТКТ)об/гер (10/25)

-Халфий Змеерез (СБ)об/гер (10/25)

-Валиона и Тералион (СБ)об/гер (10/25)

-Аргалот (КБ) (10)

-Все 5 боссов в (Конец Времен)

-Все 5 гер подземки из 4.0.6(Которые работают)

-Ализабаль (Кб) (10/25)

Великие подвиги.

Добавлено в 17:24:17

1. Константин, 21

2. Хайок, Хпал\прото,

3. Да, меньше знаешь крепче спишь...

4. С 1.7

5. PVE380\PVP400

6. Пекарь

7. Nocturne, а кто сказал что ушел?

8. Разграбить гб и распустить гильдию.

9. Наличие микрофона (утонул) . Наличие RaidCall ОБЯЗАТЕЛЬНО забуду установить

10. Устраивает ли вас наше время рейдов 18:00 - 21:00 ? мск - Ваше пофиг.

11. Полный бред.

12. Нет.

13.ага еще и видео сделаю

#97 написал: 22 Ноя 2012 @ 04:43 MSK

ElfenLied

Приглашаем вас на Эвент

dc3c511d95727815b8020de554912176.jpg

ТЫК

#98 написал: 13 Дек 2012 @ 01:11 MSK

2TA2

Прошу тему закрыть Мд поймёте по ип "Чернокнежнек" пока в бане

Тема закрыта