- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Необычные цены на разбан
Хотите снизить цену на разбан ??
|
124 проголосовало за Да, конечно 11 проголосовало за Нет, накоплю 96 проголосовало за Я вообще не читер 21 проголосовало за Просто не буду читарезить
|
Всего голосов: 252 Авторизируйтесь для голосования. |
Sniper008
Предлагаю вам снизить цены на разбан аккаунта в 2 раза( Точнее чтобы стоило 250 МП) |
Rashter
Дно, скажи спасибо что таким говноедам вообще дали шанс снять бан |
DolmaG
QUOTE(Rashter ): Дно, скажи спасибо что таким говноедам вообще дали шанс снять бан
Про, спс за твой комент |
Mupok
QUOTE(Rashter ): Дно, скажи спасибо что таким говноедам вообще дали шанс снять бан
Соглашусь с этим ораторам, если есть бан - заслужили. Хочешь разбан? Плати герой.. |
Romagavno
когда был 4.0.6 это было неправильно потомучто давали бан почти всем и на 4.3.4 будет наверно также Добавлено в 12:21:35 QUOTE(Rashter ): Дно, скажи спасибо что таким говноедам вообще дали шанс снять бан
Дно подумай всем дают бан не за что |
Romagavno
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Romagavno ): когда был 4.0.6 это было неправильно потомучто давали бан почти всем и на 4.3.4 будет наверно также Добавлено в 12:21:35 QUOTE(Rashter ): Дно, скажи спасибо что таким говноедам вообще дали шанс снять бан
Дно подумай всем дают бан не за что
ДНО :DD Не играй на х100 и не дадт :)))
Дно я не играю на х100 я играю на фане |
NesZeyn
Красиво и четко сказано....респект ! ! ! |
danimalo
QUOTE(Sniper008 ): Предлагаю вам снизить цены на разбан аккаунта в 2 раза( Точнее чтобы стоило 250 МП)
Соглашусь с ним, но всё равно не нужно было просто использовать читы, а так неплохая идея) |
Mistertroll
QUOTE(danimalo ): QUOTE(Sniper008 ): Предлагаю вам снизить цены на разбан аккаунта в 2 раза( Точнее чтобы стоило 250 МП)
Соглашусь с ним, но всё равно не нужно было просто использовать читы, а так неплохая идея)
Чувак реальная идея 250 МП и все смогут дальше играть на своём старом аккаунте) |
chechen9595
Если цены на разбан снизят , то и читеров соответственно станет уйма |
danimalo
QUOTE(chechen9595 ): Если цены на разбан снизят , то и читеров соответственно станет уйма
Соглашусь с этим, но всё таки пока сх на 4.3.4 нету снизить бы и можно было. Или сделать по другому: В первые три числа каждого месяца ставить цену 250 МП) |
Sniper008
Вроде не плохо начали, продолжаем писать свои коменты |
WowGyry
QUOTE(Romagavno ): когда был 4.0.6 это было неправильно потомучто давали бан почти всем и на 4.3.4 будет наверно также Добавлено в 12:21:35 QUOTE(Rashter ): Дно, скажи спасибо что таким говноедам вообще дали шанс снять бан
Дно подумай всем дают бан не за что
соглашусь но и сшя всех банят |
nhl09
QUOTE(danimalo ): QUOTE(chechen9595 ): Если цены на разбан снизят , то и читеров соответственно станет уйма
Соглашусь с этим, но всё таки пока сх на 4.3.4 нету снизить бы и можно было. Или сделать по другому: В первые три числа каждого месяца ставить цену 250 МП)
то что у тебя нищеброда нет 10$ на платный чит не говорит что его нет. |
danimalo
QUOTE(nhl09 ): QUOTE(danimalo ): QUOTE(chechen9595 ): Если цены на разбан снизят , то и читеров соответственно станет уйма
Соглашусь с этим, но всё таки пока сх на 4.3.4 нету снизить бы и можно было. Или сделать по другому: В первые три числа каждого месяца ставить цену 250 МП)
то что у тебя нищеброда нет 10$ на платный чит не говорит что его нет.
Я не такой чтобы своё бабло тратить на игры |
WowGyry
QUOTE(danimalo ): QUOTE(nhl09 ): QUOTE(danimalo ): QUOTE(chechen9595 ): Если цены на разбан снизят , то и читеров соответственно станет уйма
Я не такой чтобы своё бабло тратить на игры
ти не тратил бабло на игры но ти бабло заплотил чтоб играть в них |
chechen9595
QUOTE(WowGyry ): QUOTE(danimalo ): QUOTE(nhl09 ): QUOTE(danimalo ): QUOTE(chechen9595 ): Если цены на разбан снизят , то и читеров соответственно станет уйма
ти не тратил бабло на игры но ти бабло заплотил чтоб играть в них
Если ты имеешь ввиду , что типо человек взял комп чтобы тупо играть в игры , то ты ошибаешься. |
drspeed1979
предлагаю совсем убрать разбан,начитирил,иди играй в тетрис! |
chechen9595
QUOTE(drspeed1979 ): предлагаю совсем убрать разбан,начитирил,иди играй в тетрис!
Пусть будет шанс , на него накопить сложно если ты не донатер , да даже донатерам сложно |
WowGyry
QUOTE(chechen9595 ): QUOTE(WowGyry ): QUOTE(danimalo ): QUOTE(nhl09 ): QUOTE(danimalo ): QUOTE(chechen9595 ): Если цены на разбан снизят , то и читеров соответственно станет уйма
ти не тратил бабло на игры но ти бабло заплотил чтоб играть в них
Если ты имеешь ввиду , что типо человек взял комп чтобы тупо играть в игры , то ты ошибаешься. я имел виду интернет |
danimalo
Пусть люди своими голосами решат: Нужно ли снизить цены или нет |
Sniper008
QUOTE(Pedash ): 150 мп
Ну если ты вообще читер до для тебя это слишком много! |
danimalo
QUOTE(22webby ): Я бы вообще не давал шанс на разбан!!!
Знаешь администрация сама дала людям этот шанс |
danimalo
QUOTE(V_Ghost ): как переголосовать? Я не туда нажала((
Детка уже не как |
Vetik
Всем читакам дали разбан после 3-х месяцев - бесплатно. Скажите спасибо, что вообще дали возможность разбана. Раньше, как по мне, лучше біло: Словили читака - перманент - навсегда. учись играть чеснто - руками. |
danimalo
QUOTE(Vetik ): Всем читакам дали разбан после 3-х месяцев - бесплатно. Скажите спасибо, что вообще дали возможность разбана. Раньше, как по мне, лучше біло: Словили читака - перманент - навсегда. учись играть чеснто - руками.
Кто тебе сказал что после 3-х месяцев дали разбан? |
Rob4ik
QUOTE(chechen9595 ): Если цены на разбан снизят , то и читеров соответственно станет уйма ЧИТОВ НЕТУ Добавлено в 16:51:53 QUOTE(danimalo ): QUOTE(Vetik ): Всем читакам дали разбан после 3-х месяцев - бесплатно. Скажите спасибо, что вообще дали возможность разбана. Раньше, как по мне, лучше біло: Словили читака - перманент - навсегда. учись играть чеснто - руками.
Кто тебе сказал что после 3-х месяцев дали разбан? так и есть www.vovmagic.ru |
deadfeel12
не нужно снижать цену читеры (даже бывшие не нужны) я за то чтобы вообще убрать разбан |
ball9797
Добавлено в 21:02:07 самый прикол в том что большинство ответило ( да , конечно) )) |
V_Ghost
QUOTE(ball9797 ][s): [/s] Добавлено в 21:02:07 самый прикол в том что большинство ответило ( да , конечно) ))
А потом читернуть, неудачно, и упс, разбан ))) вообще, надо банить читеров первый раз на денЬ, второй на неделю, месяц, 3 мес, пол года.. год.... поумнеют тогда =D |
1alex1
QUOTE(Sniper008 ): Предлагаю вам снизить цены на разбан аккаунта в 2 раза( Точнее чтобы стоило 250 МП)
А я предлагаю повысить в 10 раз,по крайней мере за использование читов.
С багами можно и так оставить,так как не всегда и не все даже понимают за частую,что багоюзят. да и баги это больше вина серверов нежели самих игроков.
А вот читеров -БАНИТЬ БЕЗБОЖНО! И разбан чтоб стоил касарей так 5 деревянных! Сообщение было отредактировано 1alex1 (30 Окт 2012 @ 21:18 MSK)
|
o_O
www.vovmagic.ru ответе в этой теме гм |
shade228228
76 забаненных дебилов....утопитесь школьники |
redones
гц автору. считаю что цены нужно снизить вразумных пределах а всем святошам на ДВЕРЬ >>>>>>>. НЕ используете читы ждите когда вас забанят не справедливо потом будите жопу грызть ивам будут отвечать так же. Сообщение было отредактировано redones (30 Окт 2012 @ 21:32 MSK)
|
o_O
www.vovmagic.ru гм сюда |
harik46777
+ |
Deos666
Ахах, смеёмся! Получил бан за фх в заломанном инсте - значит дно. Посути, надо было рвать жопу, но проходить инст честно! И не волнует что это невозможно. Но, всем кто читерастил на арене (и на бг), и праведным целкам: [img] demotivators.to [/img] Сообщение было отредактировано Deos666 (31 Окт 2012 @ 10:39 MSK)
|
Roach1
анбан на данный момент стоит 350,если стоимость порезать в два раза,будет 175,а не 250,не так ли? или я пойду учить уроки. |
laconia
Наоборот следует поднять стоимость до 1000 мп, либо убрать вообще данную услугу!
redones На этом сервере уже 2 года и ни разу не получал бан или мут, вас ни кто не заставлял читерить или бажить, сами виноваты. Сообщение было отредактировано laconia (31 Окт 2012 @ 10:51 MSK)
|
danimalo
Итак! Ещё несколько голосов и будут подведены итоги голосования! |
Sniper008
Ув.игроки нужно подводить голосования, так что я прошу вас продолжать голосовать |
vfhuj
Я тоже за 250) Добавлено в 20:37:45 есть забаненый ак год назад забанили за сх и фх. А на аке только 278мп Добавлено в 20:40:15 А на нем было 10персов 85лвл и все ок одеты :С |
3BepboK
QUOTE(vfhuj ): Я тоже за 250) Добавлено в 20:37:45 есть забаненый ак год назад забанили за сх и фх. А на аке только 278мп Добавлено в 20:40:15 А на нем было 10персов 85лвл и все ок одеты :С
были ОК одеты!)) |
danimalo
Я всё таки хочу чтобы ГМы одобрили эту тему и хотя бы сделали разбан 250МП на 1 месяц) |