- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Мисс Осень 2012
|
Всем привет:) Меня зовут Сашка.Живу я в Белоруссии, Гомель. Играю на wowmagic больше года. Играла ещё на Lich King. На WoW меня подсадила лучшая подруга :Р Играю на х100, люблю играть на авара, ретрика и дру хила:) Орда - Заинька, Хардхор Альянс - Bllu Очень люблю фотографировать. Это моё хобби. Очень люблю животных:) У меня есть собака, такса :Р Люблю слушать музыку, только рок, только хардхор хД Очень общительная, прикольная, люблю знакомиться с новыми людьми :) Вот фотки :) Вот фотки с веб-камеры хД У меня очень много фоток...) Пишите мне, вот мой скайп: sasha6164183, а вот вк: vk.com/sashkoo_sashkoo :) |
|
Я понимаю, девушек у нас много красивых, и всех хотим обсудить. Но. За посты не по теме буду карать. Создайте тему в флейме для обсуждения этого конкурса, и общайтесь там. |
|
Тема обсуждения"Мисс Осень 2012" За посты не относящиеся к теме буду банить. |
|
|
1. Nyawwka; x100 2. Кристина, 17 лет. Ростов-на-Дону 3. С 14 лет занимаюсь электро/флексингом/поппингом. Прочее можно обсудить в скайпе ;З 4. Скайп - chris_cloud11 ВКонтакте - [link] |
|
Модераторы, можна кратко о себе переправить в первом посту? хотела первой быть =D |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
QUOTE(V_Ghost ): Модераторы, можна кратко о себе переправить в первом посту? хотела первой быть =D
нет,исправить уже не выйдет,у простых модеров нету прав на такое,да и у ГМов и тд,только Самый Главный админ сможет исправить)
Так что легче тут писать) |
|
Девочки, Вы все очень красивые) Никогда бы не подумала, что на сервере столько красавиц :3 А вот и я :)
1) Алаари. Играю за Альянс на х5 Fire. Думаю, что каждый с этого реалма знает мою дренейку. 2) Меня зовут Вика. Живу в Украине в небольшом городе Хмельницком. 3) Друзья говорят, что у меня душа "нараспашку", а еще называют меня "добродушной". Увлекаюсь рисованием и подрабатываю няней в свободное время от учебы. Ах, да :) Мне 19 лет, учусь на втором курсе на психолога. Если есть желание пообщаться - стучите в скайп: mpks_yoyo. 4) vovmagic.ru Я не жадная, ловите.
Сообщение было отредактировано viki18 (30 Окт 2012 @ 02:31 MSK)
|
|
1. Анвина, Shadow x100 2. Ниночка, мне 23. Живу в Омске. 3. Студентка заочного отд. - будущий экономист ) Достаточно много свободного времени. Сильно много писать не люблю остальное все есть в Link Text. Скайп и камера имеются ) Ну а вот и фоточки |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Вечером будет тема будет закрыта и начнеться голосование. |