- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- НИАДЫКВАТЫ
Доброво времени сутак.Все мы знаем таких ползователей форума как Ктулуху и Bolzen и я хочу сказавть вам что они неодыкваты. Они постояно придераются к маейц граматнасти они долгое время постили в ответ на все мои посты голубя с иглой в голове Они постояно подкалывают меня. Я хачу расказать вам всю правду о них. Ктулуху.страный чиловек выдающий себя за какогото странго демона с камита щупалцами. Я магу сказать что он псих и неодыкват ведт ни один нрмальный человек такое жделать не бидет. Он постить какиета пикчи катарые я не знаю откуда взял. Мне каежтся что он тролль. Bolzen таже неодыкват.ОН постоянно вязнет ко мне.И я магу утверждаьб инфа 100% что на его аватаре не его фотка. Также он занимается какайто криптаграфиий что эта такое я незнаю но я точно заню что это плохое дело. Ещё он врет что он живет не в росии ведь человек живущий не в расии не может понятна изъяснятся Я пращу вас игнарирут5е этих психов.Они издиваются на до мной. К админам:забан те этих неодыкватов. За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Фейк. www.vovmagic.ru/community/thread/45776.html |
Vigass
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ]
Эмм... ты в каком классе учишься? В 3-5? О_о Добавлено в 15:47:13 [QUOTE=Smооky100 ]я магу утверждаьб инфа 100% что на его аватаре не его фотка.
А у тебя на аве - ТЫ? О_О |
gufars
QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ]Доброво времени сутак.Все мы знаем таких ползователей форума как Ктулуху и Bolzen и я хочу сказавть вам что они неодыкваты. Они постояно придераются к маейц граматнасти они долгое время постили в ответ на все мои посты голубя с иглой в голове Они постояно подкалывают меня. Я хачу расказать вам всю правду о них. Ктулуху.страный чиловек выдающий себя за какогото странго демона с камита щупалцами. Я магу сказать что он псих и неодыкват ведт ни один нрмальный человек такое жделать не бидет. Он постить какиета пикчи катарые я не знаю откуда взял. Мне каежтся что он тролль. Bolzen таже неодыкват.ОН постоянно вязнет ко мне.И я магу утверждаьб инфа 100% что на его аватаре не его фотка. Также он занимается какайто криптаграфиий что эта такое я незнаю но я точно заню что это плохое дело. Ещё он врет что он живет не в росии ведь человек живущий не в расии не может понятна изъяснятся Я пращу вас игнарирут5е этих психов.Они издиваются на до мной. К админам:забан те этих неодыкватов. не ну русский ты все же подучи |
gufars
QUOTE(keltas ): Мне кажется,или он просто тролит вас?) ты прав это тупо жесткий тролинг |
Darkzen
Открою секрет где он инфу ложную на них :занятия по криптографии _-был случай когда болзен дадал безобидный вопрос "занятия по криптограафии помогли " 2_любой человек знает что на его фотке не он сам. Я думал лматы россия 0_0. Ктулху - темныц б-г и легенда форума . По идее они одни из самых адекватных людей форума . А автор темы просто мелкий ........ |
Лучиксвета
неужто!!!наконец-то)Болзен,с тебя учебник криптографии,Ктулху-пикча ну голубя не нашел)думаю,сойдет |
Darkzen
Потом выложу а то я с телефона ))))))))))))))))): |
Muzakaka
. Сообщение было отредактировано Muzakaka (28 Окт 2012 @ 16:02 MSK)
|
deadrocker
QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ]Доброво времени сутак.Все мы знаем таких ползователей форума как Ктулуху и Bolzen и я хочу сказавть вам что они неодыкваты. Они постояно придераются к маейц граматнасти они долгое время постили в ответ на все мои посты голубя с иглой в голове Они постояно подкалывают меня. Я хачу расказать вам всю правду о них. Ктулуху.страный чиловек выдающий себя за какогото странго демона с камита щупалцами. Я магу сказать что он псих и неодыкват ведт ни один нрмальный человек такое жделать не бидет. Он постить какиета пикчи катарые я не знаю откуда взял. Мне каежтся что он тролль. Bolzen таже неодыкват.ОН постоянно вязнет ко мне.И я магу утверждаьб инфа 100% что на его аватаре не его фотка. Также он занимается какайто криптаграфиий что эта такое я незнаю но я точно заню что это плохое дело. Ещё он врет что он живет не в росии ведь человек живущий не в расии не может понятна изъяснятся Я пращу вас игнарирут5е этих психов.Они издиваются на до мной. К админам:забан те этих неодыкватов. Фак мой мозг, гребаный пришелец |
Magic.Succuba
QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ] Мне каежтся что он тролль. Bolzen таже неодыкват.ОН постоянно вязнет ко мне.И я магу утверждаьб инфа 100% что на его аватаре не его фотка. Также он занимается какайто криптаграфиий что эта такое я незнаю но я точно заню что это плохое дело. .
моя любимая часть. *бурные овации!* |
Darkzen
Даша рассмотри плиз мою вакансию;) которая до сих пор без микрофона |
Magic.Succuba
QUOTE(Darkzen ): Даша рассмотри плиз мою вакансию;) которая до сих пор без микрофона
вакансия без микрофона - это заявка на победу! |
Darkzen
Расшифруйте QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(Darkzen ): Даша рассмотри плиз мою вакансию;) которая до сих пор без микрофона
вакансия без микрофона - это заявка на победу! |
horde
QUOTE(Bolzen ): Смуки, ты где? Я хочу ещё "разоблачений"! Или твой мозг после написания сей стены расплавился?
ты что смуки в дет саде ещё :) |
QUOTE: Эту тему создал великий человек))))xDDDDDDD Сообщение было отредактировано (28 Окт 2012 @ 16:31 MSK)
|
QUOTE(Onlik ): :) Глубокомысленный пост.Глубокомысленный кот !! |
Onlik
QUOTE(lufer94 ): QUOTE(Onlik ): :) Глубокомысленный пост.Глубокомысленный кот !!
Смайл вместо тысячи слов :D |
QUOTE(Falas ): RAP РУЛИТ !!!рок ГАМНО !!! Добавлено в 16:52:57 xDDDDDD |
Darkzen
Фалас ту уже высоко- технологичные способы внедрения информации нужны . А учебником побить можно только для смеху . |
Darkzen
QUOTE(Rashter ): да козлы они *будь тупым выделяйся из толпы * |
megabot3000
1 пост, регистрация сегодня. Не фейк ли это? |
QUOTE(megabot3000 ): 1 пост, регистрация сегодня. Не фейк ли это? Хмммм, может быть) |
megabot3000
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(megabot3000 ): Еще один догадливый;)
Ыы |
prot.2014
Еще хуже троллинга я не видел... Даже у идиота с какой то блонди на аве... получше получается =D |
Фаузер
Ты так гордишься ею, хотя, доля юмора все же есть. |
Фаузер[60]
Вот вот, болзен дело грит За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Фейк - аккаунт |
Фаузер[59]
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[60] ]Вот вот, болзен дело грит опять фейк.-_- |
Фayзеp
Сообщение было отредактировано Фayзеp (01 Мая 2015 @ 23:34 MSK)
|
Битард
Сообщение было отредактировано Битард (01 Мая 2015 @ 23:39 MSK)
|