- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Вевер фаер маг
adsl999
|
Velinisa
Баян -_- ... О Вевере все уже забыли... Да и в нем нет ничего жутко особенного, кроме отличного муви мэйкинга) |
adsl999
пусть баян), зато люди по учатся, и не будут ныть что фаер маги здесь фигня |
wooki7
QUOTE(adsl999 ): пусть баян), зато люди по учатся, и не будут ныть что фаер маги здесь фигня
Причем тут оффа и наш серв? да и патч там еще другой, муви снят, как я понял, на 4.0.6 |
Nightmare13
Баян не баян а впечатляет. В свое время вдохновил на освоение мага) |
bobannn
Я от смотрел как он играет и с него учился и спек с него брал и перековку))) |
Nightmare13
У него есть и мувики от 4.3.4, главное поискать |
riomcboo
нубский маг. Кто шарит играть за классы - увидит что шам и ДК тупо бегали за ним как мобы. |
galim771
мувик снят на 5++++++++++
понравилось, впечатляет |
wols1000
реально норм маг но увы по не сильно по видосу поймешь что он реал кулл так как хз кто против него был и другие тонкости...но видео сделал кулл ппц,я все части посмотрел,вдохновляет очень на игру магом как и Noone когда то на бк =)ыыы |
Justake
QUOTE(Nightmare13 ): У него есть и мувики от 4.3.4, главное поискать
он после 4.0.6 не играл ... |
ProFable
не ну начало заебца парень лежал себе отдыхал в вооброжаемой могиле тут какой то тип в кадре пиздеть начал и разбудил его вот нахуй так делать) |
ProFable
локи правят миром вов фаер маг гавно парень вам докажет vovmagic.ru Добавлено в 16:04:17 у вашего фаера так называемого куча аддонов у этого нечего нет |
flopsik
QUOTE(riomcboo ): нубский маг. Кто шарит играть за классы - увидит что шам и ДК тупо бегали за ним как мобы. + особенно шам |
ProFable
QUOTE(postall ): А какое название ? можно в студию ? ....)
да аддончик не плохой и хотелось бы его знать) |
илюха2364
QUOTE(Justake ): QUOTE(Nightmare13 ): У него есть и мувики от 4.3.4, главное поискать
он после 4.0.6 не играл ...
Ты че живёш с ним?! ищи лучше он с локом ворвался в топ на оффе! Сообщение было отредактировано илюха2364 (24 Дек 2012 @ 23:00 MSK)
|