- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- +ЗаБыТыЕ+
DIMA87
1) Хороший онлайн.
2) Соблюдение правил гильдии.
4) Отличное знание своего класса и его механики.
7 Комфортные условия игры технического характера (приемлемый fps и пинг в рейде)
8 Устойчивость к стрессовым ситуациям, умение воспринимать критику, совершенствоваться.
9) Адекватное понимание рейдовой политики и решений руководства (у нас практикуются ротации и замены)
10) Активная игровая позиция, заинтересованность в делах гильдии.
_________________________________________________________________________________
Правила ги:
1. Оскорбительное и неуважительное отношение к другим членам гильдии.
2. Нецензурные и матерные выражения в гильдчате, как в открытой, так и в завуалированной форме.
3. Своими словами и действиями порочить честь и репутацию гильдии на сервере и за его пределами.
4. Запрещается ложить в гильд банк малоценные вещи, а так же вещи не используемые игроками 85ого уровня
_________________________________________________________________________________
Исключение из Гильдии производится:
1.За нарушение любого из пунктов раздела Устава гильдии*
2.За серьёзное нарушение правил игры (т.к. взлом, мошенничество, угрозы, шантаж)*
3.За саботаж решений Мастера/рла.
4.По собственному желанию.
Если вам это подходит вы можете оставить заявку на рассмотрение офицерам
1. Имя, возраст
2. Ник, класс и спек
3. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы, в каких гильдиях)?
4. Как давно Вы играете в WoW?
5. Ваш PvE/PvP шмот (средний lvl)
6. Ваши профессии
7. В каких гильдиях состояли , почему ушли?
8. Причина вступления именно к нам в гильдию
9. Наличие микрофона (да/нет) . Наличие color=red]RaidCall ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color]
10. Устраивает ли вас наше время рейдов 18:00 - 21:00 ? мск
11. Понимаете ли вы, что пока не зарекомендуете себя, в высокоуровневые рейды не попадете?
12. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно?
13.Скриншоты вашего персонажа: Скриншот со шмотом, с веткой талантов, с символами, с ДПСом, если вы дд. Обрезанные скрины будут не приниматься. Добавлено в 19:18:06 прошу закрепить тему |
Чернокнежнек
Мда.....зачем такой плагиат? некторые люди стараються а ты всё портиш.... |
DIMA87
сор alakker какой раз ты флудиш !!! Сообщение было отредактировано DIMA87 (28 Окт 2012 @ 19:43 MSK)
|
jonin
QUOTE(DIMA87 ): сор
Это все что ты можешь сказать? А где же денежная компенсация за моральный ущерб? |
Чернокнежнек
QUOTE(DIMA87 ): Чернокнежнек (прошу прощения
Не проЩу.... Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (28 Окт 2012 @ 19:56 MSK)
|
dzhal89
Название забытые уже подразумевает, что гильдию забудут.. уже сейчас. Как вы там назывались? =) |
DIMA87
тема будет удалена (я пере запишу ) что б ты нытик успакоился любой флуд будет удалён в следующей теме |
Чернокнежнек
QUOTE(DIMA87 ): тема будет удалена (я пере запишу ) что б ты нытик успакоился любой флуд будет удалён в следующей теме
окау( боб... |
DIMA87
нет ги называется типо ЗаБыТыЕ войны или C&C 4> 3 поиграй узнаеш Добавлено в 20:25:37 переименованА Bad Wolf (DC) в ! |
Falas
QUOTE(DIMA87 ): Друзья +СС+ +СК+
пятиклассники впереееед!! |
Nightmare13
QUOTE(Falas ): QUOTE(DIMA87 ): Друзья +СС+ +СК+
пятиклассники впереееед!!
o/ чао бамбино, детсадик) |
ElfenLied
Хорошего вам развития ребята, чем можем - поможем) |
Panyka
QUOTE(DIMA87 ): Друзья +СС+ +СК+
очередная биче гильда |
Чернокнежнек
Мм и когда вы уже измените описания? всётаки это копираст а насколько я знаю это караеться. Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (30 Окт 2012 @ 08:07 MSK)
|
slyblock
QUOTE(Panyka ): QUOTE(DIMA87 ): Друзья +СС+ +СК+
очередная биче гильда Нет с чего ты взял что биче гильда?? |
Hekros
QUOTE(DIMA87 ][img): Правила ги:
1. Оскорбительное и неуважительное отношение к другим членам гильдии.
2. Нецензурные и матерные выражения в гильдчате, как в открытой, так и в завуалированной форме.
3. Своими словами и действиями порочить честь и репутацию гильдии на сервере и за его пределами.
Хорошие у вас правила) Сообщение было отредактировано Hekros (30 Окт 2012 @ 08:34 MSK)
|
geniusbaryga007
QUOTE(DIMA87 ): 1) Хороший онлайн. 2) Соблюдение правил гильдии.
4) Отличное знание своего класса и его механики. 7 Комфортные условия игры технического характера (приемлемый fps и пинг в рейде) 8 Устойчивость к стрессовым ситуациям, умение воспринимать критику, совершенствоваться. 9) Адекватное понимание рейдовой политики и решений руководства (у нас практикуются ротации и замены) 10) Активная игровая позиция, заинтересованность в делах гильдии.
Я один это заметил ? -_- |
DIMA87
QUOTE: QUOTE(ElfenLied ): Хорошего вам развития ребята, чем можем - поможем)
СПС ВАМ [QUOTE=Чернокнежнек ]Мм и когда вы уже измените описания? всётаки это копираст а насколько я знаю это караеться.
мы уже сменили его в другой теме |
Чернокнежнек
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(DIMA87 ): 1) Хороший онлайн. 2) Соблюдение правил гильдии.
4) Отличное знание своего класса и его механики. 7 Комфортные условия игры технического характера (приемлемый fps и пинг в рейде) 8 Устойчивость к стрессовым ситуациям, умение воспринимать критику, совершенствоваться. 9) Адекватное понимание рейдовой политики и решений руководства (у нас практикуются ротации и замены) 10) Активная игровая позиция, заинтересованность в делах гильдии.
Я один это заметил ? -_-
Тупа скопировали отсюда....www.vovmagic.ru |