- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- +Bolzen фото+
я правел раследавие и нашёл фото Bolzenа. Как я ожидал это несчатсный, простой и некрасивий школьник видите какое у ниго нечетсног лжимвое лицо акакой он викомерный и злой! я жи гаварил что он неадыкват!1 |
Vigass
QUOTE: [QUOTE=Smoоky100 ]я правел раследавие и нашёл фото Bolzenа. Как я ожидал это несчатсный, простой и некрасивий школьник видите какое у ниго нечетсног лжимвое лицо акакой он викомерный и злой! я жи гаварил что он неадыкват!1
А теперь подойди к зеркалу и посмотри на себя... |
QUOTE: [QUOTE=Фeйк ] Надо доебать xD
ты тоже неадыкват как он? забан те его! |
Vigass
QUOTE: [QUOTE=Smoоky100 ]это он инфа 100%/100%!1
И что? Ты завидуешь его внешности или ты пидорок? |
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фeйк ] QUOTE(lufer94 ): Холмс ты недоебаный. Надо доебать xD xDDDD Добавлено в 19:39:42 [QUOTE=Smoоky100 ]это он инфа 100%/100%!1 А на твоей аве ты !!Тоже инфа 100% |
jonin
Фейк, а тебе реально 12 лет?... Просто для такого возраста ты прям "Вундеркинд" |
QUOTE: QUOTE(Vigass ): [QUOTE=Smoоky100 ]это он инфа 100%/100%!1
И что? Ты завидуешь его внешности или ты пидорок? Да не он это !!!Бользен кидал свое фото.) |
Vigass
QUOTE(lufer94 ): Да не он это !!!Бользен кидал свое фото.)
Просто я не пойму смысла темы, что этот австралопитек хотел показать\доказать :D |
Onlik
QUOTE: [QUOTE=Smoоky100 ]Да эта реальна он! Отвечаю!11
Откуда такая информация? |
Vigass
QUOTE: [QUOTE=Smoоky100 ]Да эта реальна он! Отвечаю!11
Ну в таком случае это реально ты, отвечаю. |
QUOTE: QUOTE(Vigass ): QUOTE(lufer94 ): Да не он это !!!Бользен кидал свое фото.)
Просто я не пойму смысла темы, что этот австралопитек хотел показать\доказать :D Он хотел доказать то что он бич !Доказал. тему можно закрывать. Добавлено в 19:51:54 [QUOTE=Smoоky100 ] Отвечаю!11 Садись на хуй и покачаю. |
Ктулху
QUOTE(Smooky100 ): Если ещё раз так сделаете под моим ником на хально или Bolzen и ктулху и фейк ваш то вы попали ребятки.
Аааа, бегите, спасайтесь, анимэ-ребенок угрожает!
QUOTE(Smooky100 ): Всё ребятки вы попали кто это сделал тему щяс пойпи будет прикольно и знают кто на писал в теме короче ребятки до игрались сильно я смотрю.
Тебе нужен мой IP? Да держи: 127.0.0.1 |
Ктулху
Ну вкинь сюда свое фото, я погляжу на то, какой ты крутой в своем "реале". Уже заранее трясусь от страха. |
Ктулху
Ну ты же мне угрожаешь, не я. Алсо, у меня нет друзей. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Ну ты же мне угрожаешь, не я. Алсо, у меня нет друзей. Я хочу быть твоим другом. Возьмёшь? |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Фейк2141 ] QUOTE(Dimetra ): Я хочу быть твоим другом. Возьмёшь?
Но в ответ тишина(((( А вдруг будет конкурс и я проиграю? ((( Эх |
prot.2014
QUOTE: [QUOTE= ]я правел раследавие и нашёл фото Bolzenа. Как я ожидал это несчатсный, простой и некрасивий школьник видите какое у ниго нечетсног лжимвое лицо акакой он викомерный и злой! я жи гаварил что он неадыкват!1
Красавчик Я бы вдул =D |
Dimetra
QUOTE(prot.2014 ): Красавчик Я бы вдул =D О_О хм хм |
prot.2014
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Красавчик Я бы вдул =D О_О хм хм
хаха Мариш, тебе не везет с темами =D |
Dimetra
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Красавчик Я бы вдул =D О_О хм хм
хаха Мариш, тебе не везет с темами =D Это я тебя застаю в со странными постами |
prot.2014
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Красавчик Я бы вдул =D О_О хм хм
хаха Мариш, тебе не везет с темами =D Это я тебя застаю в со странными постами
Ну я нечаянно =D |
DramaQueen
QUOTE(Smooky100 ): Потом скину щяс нету свежей фотки/
Давай не свежую, мы переживем. |
Dimetra
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Красавчик Я бы вдул =D О_О хм хм
Ну я нечаянно =D Я тебя представляла женским сердцеедом, а тут такое(( ужас |
prot.2014
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Красавчик Я бы вдул =D О_О хм хм
Ну я нечаянно =D Я тебя представляла женским сердцеедом, а тут такое(( ужас
Я больше так не буду... накажи меня) |
Dimetra
QUOTE(Sattano ): QUOTE(Dimetra ): а тут такое(( ужас
опять спалился о_О Угу. QUOTE(prot.2014 ): Я больше так не буду... накажи меня) Окей. Выбирай себе наказание. |
prot.2014
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sattano ): QUOTE(Dimetra ): а тут такое(( ужас
опять спалился о_О Угу. QUOTE(prot.2014 ): Я больше так не буду... накажи меня) Окей. Выбирай себе наказание.
ну это слишком просто) Хочу услышать твои варианты) |
Dimetra
QUOTE(prot.2014 ): ну это слишком просто) Хочу услышать твои варианты) Окей. Гильотина подойдёт? |
prot.2014
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ):
ну это слишком просто) Хочу услышать твои варианты) Окей. Гильотина подойдёт?
Ну если только с тобой) То я согласен) Сообщение было отредактировано prot.2014 (12 Фев 2013 @ 14:19 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): ну это слишком просто) Хочу услышать твои варианты) Окей. Гильотина подойдёт?
Ну если только с тобой) То я согласен) Наказываем тебя. Так что без меня) |
prot.2014
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): ну это слишком просто) Хочу услышать твои варианты) Окей. Гильотина подойдёт?
Ну если только с тобой) То я согласен) Наказываем тебя. Так что без меня)
Ну тогда ты меня будешь казнить) Только на забудь подарить поцелуй на прощанье) |
Dimetra
QUOTE(prot.2014 ): Ну тогда ты меня будешь казнить) Только на забудь подарить поцелуй на прощанье) Ахахахаха. Ты опять забыл про свою верность? И это даже перед смертью)) |
prot.2014
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Ну тогда ты меня будешь казнить) Только на забудь подарить поцелуй на прощанье) Ахахахаха. Ты опять забыл про свою верность? И это даже перед смертью))
Ну я верен только к тебе) |
Dimetra
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Ну тогда ты меня будешь казнить) Только на забудь подарить поцелуй на прощанье) Ахахахаха. Ты опять забыл про свою верность? И это даже перед смертью))
Ну я верен только к тебе) Мне???? А я тут при чём? |
prot.2014
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Ну тогда ты меня будешь казнить) Только на забудь подарить поцелуй на прощанье) Ахахахаха. Ты опять забыл про свою верность? И это даже перед смертью))
Ну я верен только к тебе) Мне???? А я тут при чём?
Меня сложно понять) |
Dimetra
QUOTE(prot.2014 ): Меня сложно понять) Почему сложно? Пытаешься отмазаться. |
prot.2014
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Меня сложно понять) Почему сложно? Пытаешься отмазаться.
Нет) Это на самом деле так) |
Dimetra
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Меня сложно понять) Почему сложно? Пытаешься отмазаться.
Нет) Это на самом деле так) Как? Опять отмазки))) |
Akva-eko
Чувак, а ты на Коляна из "Реальных пацанов" похож немного))) |
Dimetra
QUOTE(ROPE ): Из какох же ямы подняли этот тред? Я опять пропустил угрозы смуки-аниме-школьника? Эх, жаль, всех покормили, а меня нет... Как всегда. Ты всё пропустил. Сиди голодный |
Dimetra
QUOTE(ROPE ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(ROPE ): Из какох же ямы подняли этот тред? Я опять пропустил угрозы смуки-аниме-школьника? Эх, жаль, всех покормили, а меня нет... Как всегда. Ты всё пропустил. Сиди голодный
Грусть-пичалюшка. Вкусно хоть кормили? Он фотку свою обещал. КрасавчеГ |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): Смуки! Мы жрать хотим! Бегом сюда! Он официант или повар? |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): Скорее "Фирменное блюдо" из ресторана "Конец Вселенной". -------------------- QUOTE(AloneInonecity ): Он пища!
Да, так. Мда. Приятного аппетита |
flameblue
Да смотрю у нас на форуме как всегда одыкватные админы таким людям как вы баны по жизненые ставить надо как вы. |
[Alexandr]
QUOTE(flameblue ): Да смотрю у нас на форуме как всегда одыкватные админы таким людям как вы баны по жизненые ставить надо как вы.
Да, вечный бан такому, как Вы - вещь необходимая) |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): Голодные трольки? :D
Биллибой, вкусненький, жирненький... Сча пуганём, чтобы копирастовская гниль вышла, и можно кушать :) |
Dimetra
QUOTE(flameblue ): Да смотрю у нас на форуме как всегда одыкватные админы таким людям как вы баны по жизненые ставить надо как вы. А вот и он пришёл) (Судя по ошибкам) |
[Alexandr]
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ROPE ): А меня уже кормят. Вкусно кормят. В теме про баг с золотом. Смотри не подавись деточка XD
Наруто уже посмотрел, школочка? Про тебя: Если вечером качаешь
Аниме с торрентов,
В зеркало взгляни:
Идиота увидишь. Сообщение было отредактировано [Alexandr] (12 Фев 2013 @ 16:24 MSK)
|
[Alexandr]
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE([Alexandr] ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ROPE ): А меня уже кормят. Вкусно кормят. В теме про баг с золотом. Смотри не подавись деточка XD
Наруто уже посмотрел, школочка? Про тебя: Если вечером качаешь Аниме с торрентов, В зеркалом взгляни: Идиота увидишь. Давай агрись скелет :)
Ахахахаха, любитель нарисованных девочек :) |
LamerkOo
QUOTE(AloneInonecity ): Жраааать
Нет,спасибооо я не голооодныый. |
LamerkOo
QUOTE(Bolzen ): ЖРАТЬ!
|
[Alexandr]
QUOTE(Smooky100 ): Это последний раз когда я вам отвечу "Деточки"
Если мы - деточки, то ты сперматозоид ещё :) |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ):
braedare, huiniaedare, shcolotare. Открою тебе тайну, Билли Гатес ебёт своих Customer'ов (таких, как ты), а пираты долбят в рот самого Биллечку и MS :) |
LamerkOo
QUOTE([Alexandr] ): Открою тебе тайну, Билли Гатес ебёт своих Customer'ов (таких, как ты), а пираты долбят в рот самого Биллечку и MS :)
И это всё?Я думал ты на большее способен. |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE([Alexandr] ):
Открою тебе тайну, Билли Гатес ебёт своих Customer'ов (таких, как ты), а пираты долбят в рот самого Биллечку и MS :)
И это всё?Я думал ты на большее способен.
Я способен на многое, только никогда хожу сразу с тузов ;) А ты можешь отстёгивать по 99.99$ за апплет патча Service-Pack'а к косынке. Сообщение было отредактировано [Alexandr] (12 Фев 2013 @ 16:46 MSK)
|
Barak_Obama
Где это Фирменное блюдо?! Ушло на кухню и застрелилось и вскоре нам подадут бифштексы из кретина? |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): О чём ты вообще? Ты мои деньги будешь считать?
Об ограниченности, косности мышления, низком коэффициенте интеллекта, неспособности принимать самостоятельные решения, неутомимом следовании за стадом фанатов Билла, тупости в широком смысле слова одного человека. У него ещё ник такой дебильноватый, хоть и смелый: LamerkOo. Не всякий найдёт мужество признаться. Деньги твои Билли давно уже пересчитал. :) |
LamerkOo
Напиши хоть кто это такой "билли" Я могу себе многое позволить,а ты в рот не заглядывай. |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): Напиши хоть кто это такой "билли" Я могу себе многое позволить,а ты в рот не заглядывай.
Настолько олигофрен, что забыл имя своего главного кумира? Вам к доктору пора уж. Ага, купить Windows 7 Starter и молится на неё. А потом лизать портет михалкова. Смешной малый ты, только дурачок) |
LamerkOo
QUOTE([Alexandr] ): Настолько олигофрен, что забыл имя своего главного кумира? Вам к доктору пора уж. Ага, купить Windows 7 Starter и молится на неё. А потом лизать портет михалкова. Смешной малый ты, только дурачок)
Слабовато,давай еще. У меня ipod touch 5,красного цвета. Добавлено в 17:06:28 P.S у меня windows 8. |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE([Alexandr] ): Настолько олигофрен, что забыл имя своего главного кумира? Вам к доктору пора уж. Ага, купить Windows 7 Starter и молится на неё. А потом лизать портет михалкова. Смешной малый ты, только дурачок)
Слабовато,давай еще. У меня ipod touch 5,красного цвета.
Хахахах, похвастался, молодца, школочка, нализал у водителя михалкова себе на плеер и горд собой, лошочек-биллибой) |
LamerkOo
У меня была Плейстейшен3. У меня ноут. У меня адрошка. У меня настольный ПК. Дальше в лом. |
LamerkOo
P.S ipod touch 5 вообще охуенная штука,на свои деньги еще купил. Завидуй хуила :D |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): P.S ipod touch 5 вообще охуенная штука,на свои деньги еще купил. Завидуй хуила :D
Яблочному калу цена - комплектующие. Единственная хорошая вещь от аппле - IPod 5, который с хардом, за счёт комплектухи и звука. Остальное - высер дохлого стивки. И плеер естественно ты купил с полной коллекцией записей твоего любимого петушка-михалкова) Воистину, лох, такой, как ты, платит за всё) |
LamerkOo
Такой как я= заработает и купит,а ты завидуй хуила. айфон4 и айпод5 почти что одинаковые,только в айфоне звонить можно. |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): Такой как я= заработает и купит,а ты завидуй хуила. айфон4 и айпод5 почти что одинаковые,только в айфоне звонить можно.
Завидовать тебе? Даже последний бомж рассмеётся тебе в лицо, заяви ты ему такое. :D Завидовать ограниченному школотке-дауну, смешно). Заработать не равно нализать у михалкова, к сведению. IPod Video 5, не срань тачевская. |
[Alexandr]
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE([Alexandr] ): QUOTE(LamerkOo ): Такой как я= заработает и купит,а ты завидуй хуила. айфон4 и айпод5 почти что одинаковые,только в айфоне звонить можно.
Завидовать тебе? Даже последний бомж рассмеётся тебе в лицо, заяви ты ему такое. :D Завидовать ограниченному школотке-дауну, смешно). Заработать не равно нализать у михалкова, к сведению. IPod Video 5, не срань тачевская.
Я могу подтвердить, что он не школьник.
Может и так, только его интеллектуальное развитие остановилось классе в 6 видимо) |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): ЛАЛКА Хватит завидовать людям.
QUOTE([Alexandr]): Завидовать тебе? Даже последний бомж рассмеётся тебе в лицо, заяви ты ему такое. :D Завидовать ограниченному школотке-дауну, смешно). Заработать не равно нализать у михалкова, к сведению. Читать учись, а лучше купи у билли MS Reading for Dummies за 299.99$ :) |
LamerkOo
Ну так то так и есть :D "Во дворе с пацанятами, о нихуя у него велик! Я такой же хочу!!" Добавлено в 17:33:14 P.S Ты даже цены знаешь ебать :D |
[Alexandr]
QUOTE(AloneInonecity ): Если у человека что-то есть того чего у тебя нет, то не нужно завидовать, нужно получить тоже самое xD
Только вот нахрена мне хуйняпод тач пять я не знаю. Бесполезная херь от дохлого стиви)
QUOTE(LamerkOo ): Ну так то так и есть :D "Во дворе с пацанятами, о нихуя у него велик! Я такой же хочу!!" Добавлено в 17:33:14 P.S Ты даже цены знаешь ебать :D
Ещё тупее, чем я думал. Перечитай мой предыдущий пост, пока не поймёшь) |
LamerkOo
Зависть портит людей,ну или неудачный троллинг. |
LamerkOo
Даже хорошо троллить нужно уметь. А тут просто "Вата фак?" Хуйня вобщем :D |
[Alexandr]
QUOTE(AloneInonecity ): Что тебе мешало просто молчать?
И зачем ты его так защищаешь? Просто этот ламеркоо - вонючая соска михалкова, он оскорбляет форум своим присутствием.
QUOTE(LamerkOo ): Зависть портит людей,ну или неудачный троллинг.
Ещё тупее, чем я думал. Перечитай мой предыдущий пост, пока не поймёшь, что завидовать тебе, с твоей тупостью и имбецилией не будет никогда и никто, может только в твоих мечтах) |
LamerkOo
ЛАЛКА. Сам же начал это все и говорит завидовать незачем. ВЗРЫВ МОЗГ. МОЙ НЕ ПОНИМАТЬ :D |
LamerkOo
ТЫ КАПСОМЬ НЕ ПИЩЬИ А ТО ВСЕ УВЕДЯТ!!! Я ТИБЕ ПЬО ВАБДЕНЪНИ ОТПРОВЛЮ!! |
LamerkOo
Не поверишь. УА СОМ НИ ПОНЯЛЬ НИЦЕГО. ёбаный бред :D |
[Alexandr]
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE([Alexandr] ): QUOTE(AloneInonecity ): Что тебе мешало просто молчать?
И зачем ты его так защищаешь? Просто этот ламеркоо - вонючая соска михалкова, он оскорбляет форум своим присутствием.
С чего ты это взял?
С того, что это правда.
QUOTE(LamerkOo ): ТЫ КАПСОМЬ НЕ ПИЩЬИ А ТО ВСЕ УВЕДЯТ!!! Я ТИБЕ ПЬО ВАБДЕНЪНИ ОТПРОВЛЮ!!
Весеннее обострение? Или твой даунизм вступил в активную фазу? :) |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): А ТИБЕ ТО ЧТО С ЕТАГО? АА??
Пациент в Кащенко созрел. Коэффициент интеллекта lamerkoo достиг рекордно низкого уровня в тридцать единиц. Уровень тупости зашкаливает... |
[Alexandr]
QUOTE(AloneInonecity ): ... Сань, заметил, что он повторяется?
Два братца-пидорасца? Ничего, в среде юзеров аппле это принято. |
LamerkOo
НИАБРАЩЯЙ НА НИГО ВНИМАЕНИЕ ОН ПРИКОЛЬНЫЙ,ОН ТАК ЩУТКУЕТ. |
[Alexandr]
QUOTE(AloneInonecity ): [IMG]vovmagic.ru Только это относится к тебе, недотроллочка. А ламерке мозги замкнуло полностью, несёт какую-то хуйню. Может оклемается скоро дурачок) |
LamerkOo
А то тема как разрослась. Добавлено в 18:06:14 P.S А нет,нет. Не очень разрослась. |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): А то тема как разрослась.
О, отпустило вроде нашего клоуна ламерко помойного. Господин ничтожество, вам уже пора молится на уродский лик михалкова. ) |
LamerkOo
"михалкова" это тот который жалкие фильмы снимает?Или кто? Пиши своих фанатом по-подробнее. |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): Да не хуйня и вата. Не смищно,не задело.
Да, Вы именно что "хуйня и вата". Ссаненькая кописоска) |
LamerkOo
МММ А печеньку хочешь? У меня есть печенька!Поделиться? |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): "михалкова" это тот который жалкие фильмы снимает?Или кто? Пиши своих фанатом по-подробнее.
хахах, ты же каждый день ему требы бьешь, дурик. хорошо, хоть вспомнил, а то я уже подумал, что ты совсем память потерял) |
LamerkOo
Естественно Её нельзя просто так забыть. |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): Естественно Её нельзя просто так забыть.
Твоя любимая картинка? |
LamerkOo
Я её увидел еще на лучшем форуме j zone. И с тех пор нечего,просто нечего. ёбаный бред :D |
LamerkOo
Да я про того щутника. Отходил,думал тут горы текста,а тут нечего нет. |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): Пойду куплю себе айфон 6. И куплю windows8.
ламерка любит лизать у билли и стиви сразу. такое вот херовое МФУ :) |
LamerkOo
Слушай ну не прикольно же. Прям как в садике. Ну или в школе 1-4 класс. ===== Надеюсь тебе есть с чем сравнивать? Был в садике? Дак вот там тоже самое что и ты пишешь. |
LamerkOo
Да ладно,чего будет то. Если реально не прикольно. |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): Слушай ну не прикольно же. Прям как в садике. Ну или в школе 1-4 класс. ===== Надеюсь тебе есть с чем сравнивать? Был в садике? Дак вот там тоже самое что и ты пишешь.
С удовольствием послушаю рассказ нашего великовозрастного детсадовца о его тяжёлой жизни) |
LamerkOo
Ну вот и молодец. Заканчивай в носу ковыряться и начинай нормальный диалог. |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): Ну вот и молодец. Заканчивай в носу ковыряться и начинай нормальный диалог.
слив защитан.
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Bolzen ): Вот так тред перешёл от фейкового разоблачения к требованиям жратвы, а теперь в нём творится полный Хаос. Смуки ещё остался? Жрать охото.
Испугался lamerkoo походу) |
LamerkOo
QUOTE([Alexandr] ): слив защитан.
ЛАЛКА "Слив засчитан" |
Smооky100
вспонмил я сваю тему страю карочи я все жи уверин что эта бальзен |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE([Alexandr] ): слив защитан.
ЛАЛКА "Слив засчитан"
учи олбанцкей, сцук! слив защитан |
LamerkOo
Всё всё,успокойся только,не нервничай всё хорошо. |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ): Всё всё,успокойся только,не нервничай всё хорошо.
Вот Йа спокоен, а ты чего аватарку сменил? :) |
LamerkOo
Хахаха ноут прекрати! Фу перестать!! |
[Alexandr]
QUOTE(LamerkOo ):
И музыка сообразно Вашим умственным способностям :) Ожиданно. P.S. гуф открыл новый жанр - некрорэп, могильная читка) |
[Alexandr]
QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ]и снова привет вечер добрый , вечер
Добрый. Сколько наруто уже отсмотрел, пока отсутсвовал? ) |
Smооky100
достаточно чтобы назад вернулся я. вот теперь я , сдесь |
[Alexandr]
QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ]достаточно чтобы назад вернулся я. вот теперь я , сдесь
Рад за твоё Я. А где Ты сам? |
[Alexandr]
QUOTE: QUOTE(AloneInonecity ): [QUOTE=Smооky100 ]достаточно чтобы назад вернулся я. вот теперь я , сдесь Пиздуй отсюда нахер.
Пусть наш гость раскажет, |
LamerkOo
Ага показалось... |
Ктулху
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]
Слева "Форман.жпг!!" а справа "ХУИТА" Никогда их не забуду! |
LamerkOo
Они всегда останутся в нашей оперативной памяти. Добавлено в 23:11:11 Добавлено в 23:21:59 |
Dimetra
QUOTE(AloneInonecity ): Апища каких свет не видывал О_О О_О |
Dimetra
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(AloneInonecity ): Апища каких свет не видывал О_О О_О
ПивЭт) Привет Никитка) |
Dimetra
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(AloneInonecity ): Апища каких свет не видывал О_О О_О
ПивЭт) Привет Никитка)
Я Отец Сергий! Ты уже тоже отец? Ну и денек сегодня. Когда вы всё успеваете хз. |
Dimetra
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(LamerkOo ): Приветствую. Здравствуй, мой упоротый друг О_О |
Didrich1235
QUOTE(Bolzen ): Умница. Тема от меня. И это не твои фотки:)А кое-кого:D |
Didrich1235
QUOTE(Bolzen ): Кого же? хе-хе-хе...твоего друга по агентству:)Я же все знааю:) |
Didrich1235
QUOTE(Bolzen ): Гений! Браво! ------------- Теперь угадай, кого я выдавал за Валеру? ОООООООООООООУ,его же?Или,кого-то другого?? |
Didrich1235
QUOTE(Bolzen ): Другого. Мрр...ты издеваешься. Смуки?Ты сам?? |
Didrich1235
QUOTE(Bolzen ): В фото тредах, я кидал фотографии реального Обамы и прочих. Кто на тех фото? Валера же? |
Bolzen
"Почётный флудер". Не, ниачём. Давайте лучше инглишем "мембер оф флейм" или как-то так. |