- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Тема обсуждения"Мисс Осень 2012"
|
QUOTE: Я б на твоем месте тоже играл в ВОВ ... В смысле? |
|
QUOTE(Adiada ][quote): Я б на твоем месте тоже играл в ВОВ ... В смысле? |
|
QUOTE(Adiada ][quote): Я б на твоем месте тоже играл в ВОВ ... В смысле? |
|
все молодые слишком)ну мне нравится skeiter2010....за нее + |
|
QUOTE(desmond06 ): QUOTE(Adiada ][quote): Я б на твоем месте тоже играл в ВОВ ...
В смысле?
хДД
Добавлено в 21:03:29 QUOTE(Mystica ): QUOTE(Adiada ): Кстати, никто не описал временные рамки сего конкурса.
Я б на твоем месте тоже играл в ВОВ ...
подрезал хДД |
|
QUOTE: Та забей,играй в ВОВ, радуйся Я то забью, но не все же время только в ВоВ и играть. Ты конечно озадачил меня своей предыдущей фразой. |
|
QUOTE(Roachwar ): QUOTE(desmond06 ): QUOTE(Adiada ][quote): Я б на твоем месте тоже играл в ВОВ ... В смысле?
хДД Добавлено в 21:03:29 QUOTE(Mystica ): QUOTE(Adiada ): Кстати, никто не описал временные рамки сего конкурса.
Я б на твоем месте тоже играл в ВОВ ...
подрезал хДД
взяли оскорбили девушку,но тонко |
|
QUOTE(Adiada ][b): 1 Ник и реалм[/b] Adiada, Shadow х100 2 Имя, возраст, Страна/Город Кристина. 15. Украина, Харьков 3 Несколько слов о себе. Учусь в десятом классе, в своем любимом городе Харьков. Многие говорят что я молчаливая, но это не совсем так. Просто я сначала наблюдаю, а уже потом начинаю свой разговор. С друзьями веселая, люблю шутить. С другими людьми вежливая. Обожаю плавание, в прошлом году выиграла соревнования, получила первое и второе места. Собственно обожаю воду, люблю долго в ней плавать, нырять, прыгать в нее с камня, делая сальто. Еще люблю читать. В основном фэнтези, но и не откажусь от других очень интересных книг не только современных авторов, но и старых. Любимая книга - "Человек - амфибия". Ну это и не удивительно, учитывая то, что я люблю воду. Еще я делаю много разных фигурок из бисера. Многим делала брелки, своему другу даже сымпровизировала брелок-гитару. Вышло очень красиво, другу понравилось. Еще делала маме орхидеи из того же бисера, которые, к слову, получились как настоящие. Ну и много еще чего. Недавно друг подсадил на собирание кубика-рубика. Теперь умею его собирать и учу "страшные" формулы Фридрих =) В WoW начала играть около четырех лет назад. Меня подсадил друг. (Несколько слов не вышло
Я б вдул Хд |
|
QUOTE(Adiada ][quote): Та забей,играй в ВОВ, радуйся
Я то забью, но не все же время только в ВоВ и играть. Ты конечно озадачил меня своей предыдущей фразой. Сообщение было отредактировано Roachwar (28 Окт 2012 @ 21:13 MSK)
|
|
QUOTE: Как бы тривиально это не звучало,имелось ввиду "тебе с такой внешностью только в вов и играть" примерно так. на мудаков не обращай внимания просто. Угу, ну спасибо. Ладно, в Интернете не то что обижаться, злиться тупо. Интернет же. |