- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Шаман исцеление
|
Знаю. Но со стороны очень смешно выглядит) |
|
а мы на публику и не играем.... |
|
QUOTE(fakeeasy ): Проникающая способность заклинаний
Для чего? Для нивелирования сопротивления заклинаниям у целей с бафф резистами. Собирается в количестве равном количеству резистов у цели к данной школе магии. В Катаклизме из-за увеличения уровня персонажа и изменения его характеристик кап пенетры составляет 195. про кап меткости - все понятно, порой стоит потерять 500 духа ради 100% попадания контролем и интераптами, но зачем хилу кап проникающей? что это за нивелирование такое?) вродебы хит от резиста убрали еще в личе, или я что то путаю? есть какие то данные о том как резист влияет на хит? для нас есть 3 расы, с резистом природы (ветер и лягуша - природа) это корова, волк и нэ и 1 баф - маг доспех если смысл собирать полный кап если все остальное нам не мешает или отлично диспелится или лучше камень/чарка или нужен полный кап, то есть эпик шея/плащ? Сообщение было отредактировано zwaw (19 Мая 2012 @ 12:16 MSK)
|
|
имхо...гайд ничем не поможет....я хз видел столько норм шам и никто не может написать гайдец...(((жаль |
|
гайд вызвал только улыбку) |
|
Вобще не вижу смысла создавать гайды людям с мэджика, ибо это глупо. |
|
Я могу написать гайд для Ршамана, но я одеваюсь в инте а нев спирете. Если кто то захочет то проблем не будет... |