- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Заявка на создание гильдии
Пойдете ли вы?
|
2 проголосовало за Обязательно пойду 5 проголосовало за Нет спасибо мне своей достаточно
|
Всего голосов: 7 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Название гильдий : Братство темного клинка Глава ( я ) -Cormit Х100 Орда И чтобы потом не мучатся сразу сделаю требования для вступление в нее 1.Общительность 2.Готовность помочь своему ближнему товарищу ( помочь выбить шмотку ,дать голд ,и т,д, 3.85 уровень Класс - рога лвл не ниже 365 4. Желательно нужны рукастые роги ибо будет звание в гильдии : Мастер своего дела - Их задача обучить новеньких рог мастерству убийства . 5. Никаких других классов кроме рог ( В исключительных случаях могу взять ферала) 6.Гильдия сделана в PvP уклон :Глава гильдии не собирает походы в рейды - если хотите я не против но будете все делать сами. 7.В гильдии запрещены мат,торговля ( мы ведь все делаем по дружески )))) 8.В гильдии будут проводится еженедельные турниры по повышению званий 9.Походы в штормград,Бг 10.Активное участие в жизни гильдии -Мне не нужен кусок мяса с клинком который лежит в угле 11.Вот вам скриншотик ! _________________________________________________________________________________________________ [img] i45.fastpic.ru [/img] _________________________________________________________________________________________________ Форма подачи заявки в гильдию 1.Имя 2.Имя игровое 3.Сколько вы можете быть онлайн 4.Ваш возраст 5.Профессии 6.Ваш лвл шмота 7.Ваш стаж игры 9.Были ли вы в других гильдиях? Если да то в каких? 10.Кто заметил что 8 пункта нет? 11.Пожелайте нам удачи _________________________________________________________________________________________________ Ждем гостей И попрошу модеров закрепить тему т.к ( Насколько я знаю) Это первая гильдия куда принимаются только роги и фералы. |
|
Ап |
|
Inactive. Closed. |