- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Мисс Осень 2012 голосование
Голосование часть 1
|
162 проголосовало за V_Ghost 41 проголосовало за reaava 30 проголосовало за yanapeak 17 проголосовало за Adiada 19 проголосовало за Sanek.Vyshenko 44 проголосовало за JoseiJanku
|
Всего голосов: 313 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: Да без разницы,мне просто эта фраза понравилась) Хах) Любуйся ей сколько душе угодно. |
|
Adiada, Если Onak безграмотный, тогда что ты скажешь по поводу этого товарища www.vovmagic.ru ? Внимание: Ссылка на данное сообщение уничтожает мозг мгновенно! |
|
QUOTE(Vetik ): Adiada, Если Onak безграмотный, тогда что ты скажешь по поводу этого товарища www.vovmagic.ru ? Внимание: Ссылка на данное сообщение уничтожает мозг мгновенно!
Лютый спасибо за поддержку:)....а то меня обвинили в безграмотности |
|
кажется, вы забыли о чем эта тема (Мисс Осень 2012 ^_^) и превратили ее в обычную флудильню))) давайте может по теме что-нибудь излагать?) |
|
QUOTE: Adiada, Если Onak безграмотный, тогда что ты скажешь по поводу этого товарища www.vovmagic.ru ? Внимание: Ссылка на данное сообщение уничтожает мозг мгновенно! Ткни меня носом, где я говорю что Onak безграмотный? P.S.: На счет ссылки знаю, даже лично принимала участие в дискуссии. |
|
QUOTE: Совет? Совет Модератора? Совет части администрации сервера? СОВЕТ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА ФАКТЫ? СОВЕТ МОДЕРАТОРА, СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ, СОВЕТ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА ПРОСТО ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ?! (Если вы так не считаете, дайте опровержения и я замолчу.) Если конкурс еще только в разгаре, а произвол уже поддерживается самой администрацией на начальном этапе, а проверка участников ОБЯЗАТЕЛЬСТВО любого маломальского вменяемого контроля. И нам говорит модератор " что в таком можно обвинить любую из них " - так это и есть ваша работа, в ЧЕМ ПРОБЛЕМА подтвердить свою личность сейчас, дать шанс реальным игрокам набирать честные голоса, не перебитые фейками. Я думаю это фейл. Я понимаю, что Вы хотите помочь, но это и вправду наша работа. Все под контролем. |
|
QUOTE: Я понимаю, что Вы хотите помочь, но это и вправду наша работа. Все под контролем. Ну вы же сами видите что люди тут спорят на счет личностей. Попросите у участниц скайп или ссылку в вк. В скайпе можно сделать видеозвонок, ну а в вк просто побеседовать. Где вы видите контроль я не понимаю. |
|
QUOTE(Onak ): Лютый спасибо за поддержку:)....а то меня обвинили в безграмотности
Да всегда пожалуйста :) Привет, кстати :) Просто некоторые люди считают за ошибки опечатки и скоростной набор текста. Иногда, нажав "Оставить коментарий", видишь сам же свою ошибку (опечатку), а исправить уже не успеваешь... так что 1-2 ошибки в тексте на форуме не показатель грамотности или безграмотности, но есть индивидуумы, а-ля товарищ, на которого дал ссылку) Там просто глаза выпадают) |
|
QUOTE: Просто некоторые люди считают за ошибки опечатки и скоростной набор текста. Иногда, нажав "Оставить коментарий", видишь сам же свою ошибку (опечатку), а исправить уже не успеваешь... так что 1-2 ошибки в тексте на форуме не показатель грамотности или безграмотности, но есть индивидуумы, а-ля товарищ, на которого дал ссылку) Там просто глаза выпадают) Случайные опечатки - это я понимаю. Но есть люди, которые даже в слове "что" делают ошибку (лично видела). Да, в той ссылке глаза реально выпадают) |