- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Чупакабра
vektor95
Народ кто из города Харькова, Украина, скажите.Правда ли что у вас в городе чупакабра орудует? А то видел несколько новостей что в Харькове чупокабра валит скот. Это реально?) Вот только троллить меня не надо) |
Onak
QUOTE(vektor95 ): Народ кто из города Харькова, Украина, скажите.Правда ли что у вас в городе чупакабра орудует? А то видел несколько новостей что в Харькове чупокабра валит скот. Это реально?) Вот только троллить меня не надо)
Хз,хз....у меня девушка их Харькова,прошлый месяц там провела...ничего подобного не рассказывала |
vektor95
QUOTE(Onak ): QUOTE(vektor95 ): Народ кто из города Харькова, Украина, скажите.Правда ли что у вас в городе чупакабра орудует? А то видел несколько новостей что в Харькове чупокабра валит скот. Это реально?) Вот только троллить меня не надо)
Хз,хз....у меня девушка их Харькова,прошлый месяц там провела...ничего подобного не рассказывала Повезло ей |
Nesme.wow
Живу в городском районе,но не слышал про такое. Бабайка напугал ? |
vektor95
QUOTE(Nesme.wow ): Живу в городском районе,но не слышал про такое. Бабайка напугал ? Нет, чупакабра |
pachvarash
Если Чупакабра и есть, то только у нас в Кривом Роге. |
V_Ghost
дааа.. она моих курочек посъедала =D Сообщение было отредактировано V_Ghost (31 Окт 2012 @ 00:27 MSK)
|
vektor95
QUOTE: QUOTE(V_Ghost ): дааа.. она моих курочек посъедала =D Жаль твоих куриц Добавлено в 00:29:31 [QUOTE=димъян ]улыбнул, какие укренные новости ты смотриш? :D Я смотрю новости на Россия 24 каждый день. |
димъян
QUOTE(vektor95 ): Я смотрю новости на Россия 24 каждый день. несмотри, сразу видно что фигня - бред несут. |
vektor95
QUOTE: [QUOTE=димъян ] QUOTE(vektor95 ): Я смотрю новости на Россия 24 каждый день. несмотри, сразу видно что фигня - бред несут. Новости там норм. Отвичаю!!! Хороший канал |
димъян
QUOTE(vektor95 ): Отвичаю!!! Хороший канал конечно хороший - такую орясину нести талант нужен! |
Wanted361205
Вроде правда,я сам с Украины,у нас в новостях показывали,сначала куриц жрала,потом людей пугала) Если мне не изменяет память ее уже мертвой давно нашли,помоему сюжет был |
Magic.Ghetto
Не бойтесь. Я ей будку сделал, теперь он там живёт. |
vektor95
QUOTE(Wanted361205 ): Вроде правда,я сам с Украины,у нас в новостях показывали,сначала куриц жрала,потом людей пугала) Если мне не изменяет память ее уже мертвой давно нашли,помоему сюжет был По делам этой отродье АДА! |
Wanted361205
Смесь собаки с лисой,или что то такое)но уродливая очень) |
Anarant
vektor95, еще скажи что первый канал - хороший канал... вам вешают на уши лапшу, а вы и верите |
vektor95
QUOTE(Anarant ): vektor95, еще скажи что первый канал - хороший канал... вам вешают на уши лапшу, а вы и верите Я не смотрю первый канал. Там новости медленно появляются. Если что я про чупакабру из Интернета узнал, а не из новостей, так что не гоните на канал. |
seabeard
а вот и трейлер к фильму про чукапабру vovmagic.ru |
MAKSIMBEL
Мда)) .... Партия регионов это да..., Чупакабра ? - Опять кто то "перекрасился"...Хотя лутше пусть такая живность...хоть разнообразие будет))) |
Анхра-Манью
QUOTE(vektor95 ): Народ кто из города Харькова, Украина, скажите.Правда ли что у вас в городе чупакабра орудует? |
u3ern4me
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(vektor95 ): Народ кто из города Харькова, Украина, скажите.Правда ли что у вас в городе чупакабра орудует?
Ахахах |