- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- очки д/с
|
предлагаю вместо внесение шмота пвп и пве сделать хонор и справедливость за мп, это сэкономит кучу нервов как администрации так и игрокам)) |
|
блин название ошибся х/с в конце над:D |
|
я полностью с тобой согласен о великий!!! кланяюсь твоему великому разуму!!! "Слишкома мало текста, не скупитесь!" ВИДИТЕ Я НЕ ПОСКУПИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. хотел поставить + |
|
QUOTE(NexS1c ): я полностью с тобой согласен о великий!!! кланяюсь твоему великому разуму!!! "Слишкома мало текста, не скупитесь!" ВИДИТЕ Я НЕ ПОСКУПИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. хотел поставить + краткость сестра таланта)) |
|
твоя мысль не ясна. |
|
QUOTE(demonseray ): твоя мысль не ясна. зайди в личный кабинет, видишь там шмот а9 продается за мп? администрация сказала что вскоре добавит шмот а11, так вот, не легче ли в магазин добавить не шмот а хонор с справедливостью? |
|
Ну теперь понятно |
|
QUOTE(Rob4ik ): предлагаю вместо внесение шмота пвп и пве сделать хонор и справедливость за мп, это сэкономит кучу нервов как администрации так и игрокам))
Ответь мне тогда зачем играть? На хрена ж*пу на арене рвать, тактики изучать, когда можно просто пойти и купить очки, а в последствии и вещи? |
|
QUOTE(koidze ): QUOTE(Rob4ik ): предлагаю вместо внесение шмота пвп и пве сделать хонор и справедливость за мп, это сэкономит кучу нервов как администрации так и игрокам))
Ответь мне тогда зачем играть? На хрена ж*пу на арене рвать, тактики изучать, когда можно просто пойти и купить очки, а в последствии и вещи?
Поддерживаю на 1000% Лучше б админы, археологию пофиксили и магов с остальными классами доделали....... Чем маятсо с магазином и заставлять народ тратить деньги ( МП ) на то что и так в игре должно быть. Сообщение было отредактировано Andrey5296 (31 Окт 2012 @ 06:23 MSK)
|