- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- шамы кхм..
xataku
когда наведут фиксы и поставят шамов на место , а то голые шамы лупят ой йой йой дамаг сильно завышен , + сраные волки , играть невозможно 1 на 1 куда не шло а если 2 и более то ет ппц срзу сносят |
zorden
все по оффу норм пашет 1х1 енх был и есть кул клас. сначяла посмотрите што и как ,а потом пишыте ерунду. |
shade228228
QUOTE(zorden ): все по оффу норм пашет 1х1 енх был и есть кул клас. сначяла посмотрите што и как ,а потом пишыте ерунду.
аахахаха девочка моя, тебе это бабушка из сказок пересказала ??7 Пойди умри так как энх никогда не был кул классом в 1х1 :DDD какие же вы смешные детишки.... Энх на офе дерьмо собачье :) Надеюсь так понятно :0 Я про версию 4.3 говорю. Не знаю как там на этих ссанных пандах. |
korolgnomartur
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(zorden ): все по оффу норм пашет 1х1 енх был и есть кул клас. сначяла посмотрите што и как ,а потом пишыте ерунду.
аахахаха девочка моя, тебе это бабушка из сказок пересказала ??7 Пойди умри так как энх никогда не был кул классом в 1х1 :DDD какие же вы смешные детишки.... Энх на офе дерьмо собачье :) Надеюсь так понятно :0 Я про версию 4.3 говорю. Не знаю как там на этих ссанных пандах.
+1 просто чувак походу сам энх и боится что их починят ибо он нуб который нихрена не понимает в своем классе но выдает при этом адский дамаг ! |
xataku
QUOTE(zorden ): все по оффу норм пашет 1х1 енх был и есть кул клас. сначяла посмотрите што и как ,а потом пишыте ерунду.
офф? ты видюшек насмотрелся где они с бафами и прочей лабудой по 40к бьют? я тебя умоляю шам столько никогда не будет лупить особенно по 3.5 к ресу QUOTE(shade228228 ): QUOTE(zorden ): все по оффу норм пашет 1х1 енх был и есть кул клас. сначяла посмотрите што и как ,а потом пишыте ерунду.
аахахаха девочка моя, тебе это бабушка из сказок пересказала ??7 Пойди умри так как энх никогда не был кул классом в 1х1 :DDD какие же вы смешные детишки.... Энх на офе дерьмо собачье :) Надеюсь так понятно :0 Я про версию 4.3 говорю. Не знаю как там на этих ссанных пандах.
согласен) Добавлено в 15:20:13 QUOTE(zorden ): все по оффу норм пашет 1х1 енх был и есть кул клас. сначяла посмотрите што и как ,а потом пишыте ерунду.
1на 1 я ложу шама в 3.15 даж не нарягаясь |
korolgnomartur
QUOTE(MaHTPoJI ): У Энхов все норм!! и не надо тут на них гнать!
Второй Энх пришел ! |
Elrikk
QUOTE(xataku ): 1 на 1 куда не шло а если 2 и более то ет ппц срзу сносят
ты хотел положил 2 энха и побежал дальше с фул хп? |
korolgnomartur
Xataku, а кем ты играешь что энха 1х1 можешь на место поставить !? |
MaHTPoJI
QUOTE(korolgnomartur ): QUOTE(MaHTPoJI ): У Энхов все норм!! и не надо тут на них гнать!
Второй Энх пришел !
QUOTE(korolgnomartur ): QUOTE(MaHTPoJI ): У Энхов все норм!! и не надо тут на них гнать!
Второй Энх пришел !
ну да я энх, но не вижу большой разницы между 4.0.6 и 4.3.4 |
korolgnomartur
QUOTE(MaHTPoJI ): QUOTE(korolgnomartur ): QUOTE(MaHTPoJI ): У Энхов все норм!! и не надо тут на них гнать!
Второй Энх пришел !
Второй Энх пришел !
ну да я энх, но не вижу большой разницы между 4.0.6 и 4.3.4 |
Elrikk
QUOTE: [QUOTE ну да я энх, но не вижу большой разницы между 4.0.6 и 4.3.4
а я вижу. на 4.0.6 я укладывал энхом 2-х на бг и брал флаг. сечас не так(( |
duelist0
энхи норм работают не надо гнать, PS^я не энх)))) |
Mortale
Второй Энх пришел !
Сейчас энхов почти как фуриваров в своё время. |
MaHTPoJI
блин , тогда создавайте энхов и играйте ими , если не умеете играть за своего перса |
Elrikk
QUOTE(MaHTPoJI ): блин , тогда создавайте энхов и играйте ими , если не умеете играть за своего перса
+ |
1alex1
QUOTE(Mortale ): QUOTE(korolgnomartur ): QUOTE(MaHTPoJI ): У Энхов все норм!! и не надо тут на них гнать!
Второй Энх пришел !
Сейчас энхов почти как фуриваров в своё время.
Сейчас рогов скорее как фури варов в своё время )) |
Mortale
QUOTE: QUOTE(Elrikk ): [QUOTE ну да я энх, но не вижу большой разницы между 4.0.6 и 4.3.4
а я вижу. на 4.0.6 я укладывал энхом 2-х на бг и брал флаг. сечас не так((
на 4.0.6 толька ресторы могли (из всех спеков шамана) брать флаг и добегать. |
korolgnomartur
Ну вообще энхи классными были в 4.0.6 как и фури вары, уже варов понерфили осталось только энхов. Если их понерфят и починят елемов то... будьте готовы к 50-60к дамага от Лава бурст |
Pinktape
QUOTE(duelist0 ): энхи норм работают не надо гнать, PS^я не энх)))) сказал тот у кого. |
Mortale
QUOTE(1alex1 ): QUOTE(Mortale ): QUOTE(korolgnomartur ): QUOTE(MaHTPoJI ): У Энхов все норм!! и не надо тут на них гнать!
Второй Энх пришел !
Сейчас энхов почти как фуриваров в своё время.
Сейчас рогов скорее как фури варов в своё время ))
Ну да, а фрост маги и фурики почти исчезли. |
Elrikk
QUOTE(korolgnomartur ): Ну вообще энхи классными были в 4.0.6 как и фури вары, уже варов понерфили осталось только энхов. Если их понерфят и починят елемов то... будьте готовы к 50-60к дамага от Лава бурст
))) на 4,0,6 мне на арене прилетало по 70к от элемов. я одет в пол арены был) |
MaHTPoJI
много нытиков стало , которые не умеют играть , и начинают гнать на другие классы , раньше на фури ща на энхов! |
korolgnomartur
QUOTE(MaHTPoJI ): много нытиков стало , которые не умеют играть , и начинают гнать на другие классы , раньше на фури ща на энхов!
Только из-за того что они не должны так бить ! посмотри пвп энхов 4.3.4 и убедишься что они не бьют так ! |
seabeard
дичь тупая,не долго вам ДПСить осталось,в след паке фиксов начнете грызть асфальт. Сообщение было отредактировано seabeard (31 Окт 2012 @ 15:41 MSK)
|
xataku
QUOTE(korolgnomartur ): Xataku, а кем ты играешь что энха 1х1 можешь на место поставить !? рогой я играю Добавлено в 15:46:40 щас еще какой нибудь класс багнут и все буду говорить что он тоже норм Добавлено в 15:48:12 QUOTE(seabeard ): дичь тупая,не долго вам ДПСить осталось,в след паке фиксов начнете грызть асфальт. думаю асфальт грыздь не кто не будет , просто свалят на более играбильный сервер |
seabeard
QUOTE(xataku ): QUOTE(korolgnomartur ): Xataku, а кем ты играешь что энха 1х1 можешь на место поставить !? рогой я играю Добавлено в 15:46:40 щас еще какой нибудь класс багнут и все буду говорить что он тоже норм Добавлено в 15:48:12 QUOTE(seabeard ): дичь тупая,не долго вам ДПСить осталось,в след паке фиксов начнете грызть асфальт. думаю асфальт грыздь не кто не будет , просто свалят на более играбильный сервер
ну да,у нас же 90% энхов на серве...на онлайне отразится |
Mortale
QUOTE(xataku ): QUOTE(korolgnomartur ): Xataku, а кем ты играешь что энха 1х1 можешь на место поставить !? рогой я играю
Добавлено в 15:46:40 щас еще какой нибудь класс багнут и все буду говорить что он тоже норм
Добавлено в 15:48:12 QUOTE(seabeard ): дичь тупая,не долго вам ДПСить осталось,в след паке фиксов начнете грызть асфальт.
думаю асфальт грыздь не кто не будет , просто свалят на более играбильный сервер
Нет качнут новый баго клас. |
magic.droppy
Я, ради эксмеримента, сделал стелс-нерф волков в 2 раза по сравнению с тем, что было. А народ как вопил, что их разрывают на части, так и вопит. Вывод - нубы |
seabeard
QUOTE(magic.droppy ): Я, ради эксмеримента, сделал стелс-нерф волков в 2 раза по сравнению с тем, что было. А народ как вопил, что их разрывают на части, так и вопит. Вывод - нубы
волки били по 1к вчера,но не в волках шляпа - вывод - нуб кто? |
GARANT10000
не, посны, вы не правы, почему я (фрост маг) не испытываю проблем с энхами ?? (я одет полу бг-полу арена 4.0.6) в руках Посох Челли.
на х100 играю рогой, та же самая ситуация, шаманы не так уж и сильны.
на буржуйской пиратке (4.0.6) качнул энха шама (Орк), спеллы и талы робят на 99%, и вот что вам я скажу, одетый в фул бг и в руках 333 синька, сношу по 19-23к в фул арена латы, (выброс лавы там корректно робит, тут же он не полный урон наносит), так что не надо ныть, читайте гайды по Шаману, я прочитал очень много ифы, и всё сделал (зачарил и сокеты вставил) как надо, и шаман сразу стал играбельным классом. Сообщение было отредактировано GARANT10000 (31 Окт 2012 @ 16:13 MSK)
|
GARANT10000
ОЙ НАРОД, НЕ ВЫБРОС ЛАВЫ, А ВСКИПАНИЕ ЛАВЫ, СОРРИ |
Elrikk
QUOTE(magic.droppy ): Я, ради эксмеримента, сделал стелс-нерф волков в 2 раза по сравнению с тем, что было. А народ как вопил, что их разрывают на части, так и вопит. Вывод - нубы
то то я думаю, где мой отхил от волков) |
VanShot
Хоть я и сам играю енхом, не отрицаю что у них дамаг завышен немного и волки багнуты, а так класс вполне ИГРАБЕЛЕН!!! |
Elrikk
QUOTE(VanShot ): Хоть я и сам играю енхом, не отрицаю что у них дамаг завышен немного и волки багнуты, а так класс вполне ИГРАБЕЛЕН!!!
с чего ты взял что дамаг завышен? пробни 1 на 1 поиграть без волков... будет не приятно. |
darof
Ну хоть девелопер ответил....Радует...Может и нету бага никакого в волках,а в самих шамах?Хотелось бы узнать ответ т.к. энхом никогда не играл... P.S.Мне за фдк ршаму легче и быстрей на арене слить чем энха....Вывод-нуб=( |
shade228228
давно ясно каких нищебродов в девелоперы берут "ради эксперимента" умри а потом воскресни оке ? Надеюсь в случае с воскрешением у тебя неудача сложится. Добавлено в 17:02:35 QUOTE(GARANT10000 ): не, посны, вы не правы, почему я (фрост маг) не испытываю проблем с энхами ?? (я одет полу бг-полу арена 4.0.6) в руках Посох Челли. на х100 играю рогой, та же самая ситуация, шаманы не так уж и сильны. на буржуйской пиратке (4.0.6) качнул энха шама (Орк), спеллы и талы робят на 99%, и вот что вам я скажу, одетый в фул бг и в руках 333 синька, сношу по 19-23к в фул арена латы, (выброс лавы там корректно робит, тут же он не полный урон наносит), так что не надо ныть, читайте гайды по Шаману, я прочитал очень много ифы, и всё сделал (зачарил и сокеты вставил) как надо, и шаман сразу стал играбельным классом.
а ты не убивай лоу лвл парнишка. Дерись с фул АП Добавлено в 17:03:15 QUOTE(magic.droppy ): Я, ради эксмеримента, сделал стелс-нерф волков в 2 раза по сравнению с тем, что было. А народ как вопил, что их разрывают на части, так и вопит. Вывод - нубы
кстати не в дамаге волчат дело идиот ты. |
VanShot
QUOTE(Elrikk ): QUOTE(VanShot ): Хоть я и сам играю енхом, не отрицаю что у них дамаг завышен немного и волки багнуты, а так класс вполне ИГРАБЕЛЕН!!!
с чего ты взял что дамаг завышен? пробни 1 на 1 поиграть без волков... будет не приятно.
Я пвп без волков всегда,ибо с волками неинтересно!! |
Elrikk
QUOTE(VanShot ): QUOTE(Elrikk ): QUOTE(VanShot ): Хоть я и сам играю енхом, не отрицаю что у них дамаг завышен немного и волки багнуты, а так класс вполне ИГРАБЕЛЕН!!!
с чего ты взял что дамаг завышен? пробни 1 на 1 поиграть без волков... будет не приятно.
Я пвп без волков всегда,ибо с волками неинтересно!!
Скил однозначно. преклоняюсь |
VanShot
QUOTE(Elrikk ): QUOTE(VanShot ): QUOTE(Elrikk ): QUOTE(VanShot ): Хоть я и сам играю енхом, не отрицаю что у них дамаг завышен немного и волки багнуты, а так класс вполне ИГРАБЕЛЕН!!!
Я пвп без волков всегда,ибо с волками неинтересно!!
Скил однозначно. преклоняюсь
Ну вот и щенок разобрались! |
Elrikk
QUOTE(shade228228 ): шамки плачут -_-
плачет автор темы |
VanShot
QUOTE(qqasd ): шамы + маги лохи тупые ...
Гейский сетап?(или как там называют?) |
xataku
QUOTE(Elrikk ): QUOTE(shade228228 ): шамки плачут -_-
плачет автор темы
я не плачу, просто жалко багоубогих энхов |
GARANT10000
QUOTE(shade228228 ):
QUOTE(GARANT10000 ): не, посны, вы не правы, почему я (фрост маг) не испытываю проблем с энхами ?? (я одет полу бг-полу арена 4.0.6) в руках Посох Челли.
на х100 играю рогой, та же самая ситуация, шаманы не так уж и сильны.
на буржуйской пиратке (4.0.6) качнул энха шама (Орк), спеллы и талы робят на 99%, и вот что вам я скажу, одетый в фул бг и в руках 333 синька, сношу по 19-23к в фул арена латы, (выброс лавы там корректно робит, тут же он не полный урон наносит), так что не надо ныть, читайте гайды по Шаману, я прочитал очень много ифы, и всё сделал (зачарил и сокеты вставил) как надо, и шаман сразу стал играбельным классом.
а ты не убивай лоу лвл парнишка. Дерись с фул АП
рукалицо.......
Добавлено в 17:55:24 QUOTE(qqasd ): шамы + маги лохи тупые ...
нах пошёл (если про сетап тогда может и да) (если про отдельно классы - тогда прочитай первое сообщение) Сообщение было отредактировано GARANT10000 (31 Окт 2012 @ 17:56 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): ЛоЛ, ПРИ ЧЕМ ТУТ ВОЛКИ ?Энх без волков двумя абилками сносит пол хп.
Тебя побили???? Я им..... |
Elrikk
QUOTE(LUFER55 ): ЛоЛ, ПРИ ЧЕМ ТУТ ВОЛКИ ?Энх без волков двумя абилками сносит пол хп.
а чем он должен сносить? ЗЫ. играйте за крутых энхов и не трындите. будете круто всех выносить. а кричать "уберите баг" не надо. формулы, ссылки, доказательства бага. |
xataku
QUOTE(Elrikk ): QUOTE(LUFER55 ): ЛоЛ, ПРИ ЧЕМ ТУТ ВОЛКИ ?Энх без волков двумя абилками сносит пол хп.
а чем он должен сносить? ЗЫ. играйте за крутых энхов и не трындите. будете круто всех выносить. а кричать "уберите баг" не надо. формулы, ссылки, доказательства бага.
я не считаю энхов крутыми , поиграл считаю что шамы убогий класс Добавлено в 18:24:37 ну не то что убогий уж совсем , но не мой стиль |