- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- совет по охотнику
kostya0599
хотелось бы услышать мнение РУКАСТЫХ хантов, которые брали 2.2к+ в двойке/тройке сам я брал 2.2к в двойке и 2к в тройке с фуриком, но так как фуриков понерфили, хотел бы узнать какой сетап сейчас играбелен на 4.3.4 (3х3, 2х2) Добавлено в 22:01:29 АААП |
kekc7
2смм/армс мм/шд лично играл, нравится, остальные тупой двухкнопочный фейсролл. 3с адк/мм/рхил армс/мм/рхил мм/шд/дц сетапы пробовал - не понравились. Можешь потестить если хочешь |
kostya0599
а джангл клив вообще как, стоит попробовать? и еще насчет бабуин клива, с кем его собирать? мм/рпал/шд например, норм будет? |
nbst666
Джангл самый популярный для хантов на 4.3 , но т.к. у нас фералы пока поломаны , кфц будет самое то. |
kostya0599
QUOTE(nbst666 ): Джангл самый популярный для хантов на 4.3 , но т.к. у нас фералы пока поломаны , кфц будет самое то.
кцф это что? |
batpyxa15
QUOTE(kostya0599 ): хотелось бы услышать мнение РУКАСТЫХ хантов, которые брали 2.2к+ в двойке/тройке сам я брал 2.2к в двойке и 2к в тройке с фуриком, но так как фуриков понерфили, хотел бы узнать какой сетап сейчас играбелен на 4.3.4 (3х3, 2х2) Добавлено в 22:01:29 АААП
2х2 мм/ферал , мм/ шд , мм/ ретрик . 3х3 . мм/ферал/ рестор Шаман (дцПрист) , мм,ретроПал/дцПрист(шаман/друид), мм/шд/дцПрист (шаман/друид) Играй , не мучайся) |
SitxLord
2х2 ферал/рог/ретрибабуин/холибабуин 3х3 хил(ршам хпал)/ферал ..хил/рог
примерно такие сетапы бегали на офе на 1700+ |
acde00
QUOTE(nbst666 ): Джангл самый популярный для хантов на 4.3 , но т.к. у нас фералы пока поломаны , кфц будет самое то.
Джангл был популярен на 422 патче, на 434 взрывают рлш и рмп, остальные сетапы сосут... Рмп топ 1 по миру, после везде одни рлш,задумайтесь =D И фералы на 434 не торт -_- Так что накакать что они сломаны =D Сообщение было отредактировано acde00 (03 Ноя 2012 @ 20:59 MSK)
|
batpyxa15
QUOTE(SitxLord ): 2х2 ферал/рог/ретрибабуин/холибабуин 3х3 хил(ршам хпал)/ферал ..хил/рог примерно такие сетапы бегали на офе на 1700+
на 1700 + можно играть в одно лицо... |
785242
возможен еше и бабуин клив Мм/ретрик/дц но этот сетап у нас не проканаект... нет роботосособности |
GOLD1234
кто такой ретробабуин и холибабуин? Я так понимаю это пал. |