- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Фейк, Ктулху, Comes
Скриптолог
Тема про Сашу есть, а про этих трех известных людей нет. Это не правильно. Обсуждаем трех из десятка известных людей Magic'a. Как выглядят, кто по жизни вообще и т.д. Сообщение было отредактировано Скриптолог (31 Окт 2012 @ 22:13 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(LamerkOo ): Сами там решат, кто есть кто.
Никакой из них. |
LamerkOo
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(LamerkOo ): Сами там решат, кто есть кто.
Никакой из них.
У меня мама не ванга, да и я не нострадамус. |
elios01
Люди не знают как выглядит Ктулху... Стыдно,стыдно... |
LamerkOo
Я тут погадал на звездах и увидел вас.. Добавлено в 22:26:49 P.S опять же решите кто из вас кто там) |
Gogolkr
во взгляде второго читаеться: "чето правая посвистывает, надо подкочать" |
Скриптолог
Ты ошибся верное) Добавлено в 22:36:41 QUOTE(LamerkOo ):
3 похож на Мистера Бина) |
BestelenSunset
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Скриптолог ]Тема про Сашу есть, а про этих трех известных людей нет. Это не правильно. Обсуждаем трех из десятка известных людей Magic'a. Как выглядят, кто по жизни вообще и т.д. Ну как в жизни, я тебе фото скидывал)))). извените что перебеваю лех вернись в голосование тв там нужен;(все пропало |
BestelenSunset
;((((за что это мне(заболела ,еще и меня обогнали в конкурсе ,зато все кричали что им победы не важнв!;(((еще темпеоатура,за что?( |
BestelenSunset
тебе не важно а мне важно!она не тянет на мисс !какого черта?это не честно ,я щас расплачксь( |
Vetik
QUOTE(BestelenSunset ): тебе не важно а мне важно!она не тянет на мисс !какого черта?это не честно...
)))) Улыбнуло)))) Наверное поэтому я и проголосовал за тебя))) 4-ре раза) |
BestelenSunset
ну блин(((*расплакалась*я вечно нигде не могу ничего добиться((Лоха,неудачница;( |
LamerkOo
QUOTE(BestelenSunset ): тебе не важно а мне важно!она не тянет на мисс !какого черта?это не честно ,я щас расплачксь(
Ути пуси дайка я тебя пожалею))) (не хотел этим обидеть) Держи выздоравливай)) |
BestelenSunset
мне травка не поможет ((уже ничего мне не поможет Добавлено в 22:53:37 да не дев я н какой,кошка облезлая,вечно за всеми все подтираю (никогда не бываю впереди за что я такая неудачрица;( |
Vetik
QUOTE(BestelenSunset ): ну блин(((*расплакалась*я вечно нигде не могу ничего добиться((Лоха,неудачница;(
Ты только в начале пути, под названием "жизнь". Не стоит так сразу категорически к себе. Ибо если ты опустишь руки сейчас, даже, если проиграешь, поднять их уже не сможешь... никогда не сдавайся))) Вер в то, что ты лучшая и тогда поверят тебе и в тебя... |
LamerkOo
QUOTE(BestelenSunset ): мне травка не поможет ((уже ничего мне не поможет
Добро пожаловать в мой клуб так сказать единомышленников(Смотри на мою аву) |
BestelenSunset
QUOTE(Vetik ): QUOTE(BestelenSunset ): ну блин(((*расплакалась*я вечно нигде не могу ничего добиться((Лоха,неудачница;(
Ты только в начале пути, под названием "жизнь". Не стоит так сразу категорически к себе. Ибо если ты опустишь руки сейчас, даже, если проиграешь, поднять их уже не сможешь... никогда не сдавайся))) Вер в то, что ты лучшая и тогда поверят тебе и в тебя... верила что лучшая когда маленькой была,а щас неудачи кругом;((((за что со мной жизнь тае,даже тут победить не могу |
Скриптолог
оу Добавлено в 22:56:25 Кстати, на аве - это я дома сижу перед телевизором |
BestelenSunset
что я сделала плохого людям что они так поступают ;(все сами ж говорили что им не важна победа,а мне важна !я не скрываю (черт мне совсем плохо чертова ангина,за что?((( |
Vetik
Скриптолог, скажите, а кто Ваш изумительный фотограф? он может портфолио сделать? ) |
Скриптолог
QUOTE(Vetik ): Скриптолог, скажите, а кто Ваш изумительный фотограф? он может портфолио сделать? )
Я сожалею, но он погиб( |
LamerkOo
QUOTE(BestelenSunset ): что я сделала плохого людям что они так поступают ;(все сами ж говорили что им не важна победа,а мне важна !я не скрываю (черт мне совсем плохо чертова ангина,за что?(((
Зачем тебе мнение каких то юзеров?)) |
BestelenSunset
да хочу победить мне нужен этот конкурс!а она мухлюет!!! |
Vetik
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): да хочу победить мне нужен этот конкурс!а она мухлюет!!! Так ну кос в скайпе отвечай.Сейчас, я за тебя возьмусь
Да уж возьмись))) а то все нервы свои съест, пока конкурс будет идти... а это не один день) |
LamerkOo
Сейчас за тебя Comes как возьмется что и конкурс этот тебе наheр не нужен будет))(в хорошем смысле) |
LamerkOo
Сходить в киношку и все пройдет .Да и просто погулять с хорошей компанией, хотя с такой погодой только в кино и ходить.. |
emocore00000
QUOTE(BestelenSunset ): да хочу победить мне нужен этот конкурс!а она мухлюет!!!
Чо за мадама?откуда такая красивая? |