- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- Мут за оск.игрока.
|
Здравствуйте уважаемый игрок, я являюсь главным модератором реалма Shadow x100. Во-первых: QUOTE: 1.1 В темах имеет право писать только: Автор темы, Администрация и Обвиняемый, остальные сообщения расцениваются, как флуд. бан 3-7 дней
А теперь попорядку: Скриншоты: Скриншот1, Скриншот2, Скриншот3, Скриншот4, Скриншот5, Скриншот6, Скриншот7, Взглянем на ответы модератора со стороны: Модератор вас предупреждал? Да Модератор сохранял спокойствие в ответ на провокации. Что вы нарушили: Провоцировали модератора, вы угрожали модератору, вы обсуждали действия представителя администрации публично, вы оскорбили модератора: QUOTE: Публичное обсуждение действии представителя администрации ~3 часа (180 минут)
QUOTE: Оскорбления Администрации (в любом канале) — от суток до недели
Приятно ли было бы вам, если такое бы написали? Недумаю. В этом модератор абсолютно прав.
А в целом, я рассматриваю ваши действия как: Цитирую правила: QUOTE:
За попытку намеренно подорвать репутацию любого представителя состава администрации (включает все чаты и форум проекта) - перманент, могут быть исключения
Со стороны модератора - модератор вас предупреждал неоднократно, предупреждать вас модератор необязан. Если проследить логику диалога на скриншотах - можно увидеть, что вы делали это намеренно с целью подорвать его репутацию.
Согласно этому я считаю, что мут выдан неверно. Поэтому выдаю вам пермаментный мут, за попытку намеренно подорвать репутацию представителя администрации. А также отслеживая логику диалога - можно увидеть, что это сделано группой лиц, по общей договоренности. С целью подорвать репутацию модератора. С модератором я провел разьяснительную беседу. Сообщение было отредактировано magic.svesh (01 Ноя 2012 @ 02:01 MSK)
|
|
Здравствуйте.
Данные действия и слова игрока в адрес представителя администрации, а точнее, триал модератора, являются чисто провокационными. Вы пытались добиться того, чтобы модератор оскорбил Вас. Чего не последовало. Он несколько раз сделал Вам предупреждение, мут не выдавал. Вы не прислушались и продолжили данное действо. В Ваших словах имеется провокационное поведение, публичное обсуждение, оскорбление и подрыв репутации данного представителя администрации.
Ответ хед модератора получен.
Закрыто. Сообщение было отредактировано Magic.Marika (01 Ноя 2012 @ 02:25 MSK)
|