- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
skorpion66691
Здравствуйте уважаемые игроки и представители администрации! Я более или менее знаменитый среди игроков бывший Game Master х100 с ником - Almi.В этой теме я хочу рассказать Вам о своих мыслях, которые приходили мне в голову после ухода с администрации данного проекта! Что я хочу сказать по этому поводу: Во-первых, я хотел бы извиниться перед всеми игроками кому я "насолил", кого забанил, кого не разбанил, кому просто не смог помочь должным образом в игровом мире! Во вторых я бы хотел извиниться перед всеми представителями администрации, за то, что на многих кричал, ругался, но больше всего хочу извиниться перед некоторыми людьми с проекта, не буду называть их ники, они сами поймут..) Так же хотел сказать, да я ушёл с проекта, ушёл внезапно, спонтанно, с психами, а как то и вообще дошли слухи, то что я ушёл на проект к Эстель, но это не так!За это тоже простите, я долго думал над всем этим, и в частности над своим поведением, я считаю каждый человек вправе выражать свою точку зрения на происходящие, тем более если это касается коллектива в котором он работает, но вина моя в том, что я сделал это слишком дерзко, неадекватно, не задумываясь о будущем. Да, я хотел бы вернуться на данный проект, но к сожалению, из-за своей вспыльчивости, дерзости, в какой то мере неадекватности и длинного языка, я сделать это не смогу...к моему глубочайшему сожалению, я не заслужил каких то привилегий, что бы после такого ухода, у меня было право вернуться, потому что собственно говоря для проекта я особо ни чего и не сделал, был просто тенью, исполняющей приказы вышестоящего руководства... Так же хочу сказать игрокам, не судите строго ГМов и Модераторов, они же стараются для Вас, а то что Вы получили мут или бан, то это уже сугубо Ваша вина (говорю не как представитель администрации, а как обычный игрок, каким я сейчас и являюсь).Всем людям свойственно ошибаться, идеальных людей не бывает, быть идеальным не реально! P.S хочу выразить отдельную благодарность таким людям как: Аве, Орион, Волдемар, Зевс, Инборн, Эстель, Лик, Суккуба, Марика, Ангелла, Тася, Пасифик, Симоха, Малфурик и Вардор... Большинства из выше перечисленных людей уже нет в составе нынешней администрации, но и сейчас на мой взгляд очень сильный состав администрации, который способен держать этот сервер на должном уровне!) И ещё, Игроки, вам желаю по меньше нарушать правила сервера, а администрации желаю по меньше читеров и багеров) Всем удачи, сильно не критикуйте, это лишь мои мысли ни о чём) С Уважением by Almi |
Чернокнежнек
QUOTE(Martinraila ): Админы! Верните его!!!! Он такоооой хороший :ЗЗЗ
+ :333 Добавлено в 09:46:24 И темку закрипите! |
Darkzen
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ] QUOTE(Martinraila ): Админы! Верните его!!!! Он такоооой хороший :ЗЗЗ
+ :333
:33333333333333333333333333333333 |
ambrik2012
Алми привет давно тебя невидел даже очень - я незнаю почему ты ушел с поста гм - можешь мне сообщить почему ушел - и может еще сообщить играеш ты как простой игрок еще или нет ? Еслив играешь то скажи плиз ник и фракцию) |
Darkzen
QUOTE: [QUOTE=Миур ]что то вы невтему тут некрофилы
Это вы про кого сударь? |
skorpion66691
QUOTE: QUOTE(ambrik2012 ): Алми привет давно тебя невидел даже очень - я незнаю почему ты ушел с поста гм - можешь мне сообщить почему ушел - и может еще сообщить играеш ты как простой игрок еще или нет ? Еслив играешь то скажи плиз ник и фракцию)
Играю я на Альянсе) Ники соотвественно - Алми (это Вар), Insverfti - ДК и Inxverfti - рога)
[QUOTE=Миур ]что то вы невтему тут некрофилы
согласен) Сообщение было отредактировано skorpion66691 (01 Ноя 2012 @ 09:57 MSK)
|
Darkzen
QUOTE: [QUOTE=Миур ]про любителей трупов
Я только доставил заказ. |
ambrik2012
skorpion66691, Еслив че найдешь меня какнибуть пока я еще не ушел с вова) Амбрик альянс) |
Hpoint
QUOTE(Darkzen ):
разметало то его как замечательно , прям волшебно =) |
Darkzen
QUOTE(Hpoint ): QUOTE(Darkzen ):
разметало то его как замечательно , прям волшебно =)
Мне больше нравятся живые девушки. |
Hpoint
QUOTE(Darkzen ): QUOTE(Hpoint ): QUOTE(Darkzen ):
разметало то его как замечательно , прям волшебно =)
Мне больше нравятся живые девушки.
странные ассоциации у тебя =) не пойму с чего вот так вот сравнивать о чём только мысли айай =) |
Darkzen
Мысли у меня нормальные. Я хочу выучится на красный диплом в универе Я хочу денег Я хочу быть до конца дней со своей девушкой Я хочу слушать рок Я хочу новые наушники Вот я об этом и думаю ( Как этого достичь) . я Не хочу убивать я не хочу бомжевать я не хочу слушать бибера. Вот я это даже в голову не допускаю. |
Hpoint
QUOTE(Darkzen ): Мысли у меня нормальные. Я хочу выучится на красный диплом в универе Я хочу денег Я хочу быть до конца дней со своей девушкой Я хочу слушать рок Я хочу новые наушники Вот я об этом и думаю ( Как этого достичь) . я Не хочу убивать я не хочу бомжевать я не хочу слушать бибера. Вот я это даже в голову не допускаю.
(без сарказма) удачи тебе (: |
skorpion66691
QUOTE(sana200496 ):
|
Darkzen
Всю печаль,хардкор,ужас- Под спойлер пожалуйста Добавлено в 10:18:53 Да собаку жалко( |
Hpoint
я видел как козу с под капота доставали . только ненависть только хардкор ;D жуткий оффтоп . я завязываю |
Darkzen
QUOTE(Hpoint ): жуткий оффтоп . я завязываю
Давно пора |
skorpion66691
Хочу добавить! Ещё хочу выразить отдельное спасибо человеку, который ни смотря ни на что, до сих по со мной, и всегда меня поддерживал и помогал - Армагедошечка моя:3 |
Withering
QUOTE(skorpion66691 ): Хочу добавить! Ещё хочу выразить отдельное спасибо человеку, который ни смотря ни на что, до сих по со мной, и всегда меня поддерживал и помогал - Армагедошечка моя:3
Спасибо,вспомнили. |
magic.frost
Хоть меня, гаденыша, нету в списке, я немного прослелизлся, читая это. Стас, ты охрененный человек)) Не уходи далеко от нас, бро. Если хочешь вернуться, но в должности модератора - пиши мне ;) P.S. Ну а если не хочешь, че, все равно пиши ;D |
Withering
Он модератор?Смешно.Работать в подчинении у тех кто знает меньше чем он,он не станет. Сообщение было отредактировано Withering (01 Ноя 2012 @ 11:15 MSK)
|
f39214
ЭЙ Стас а чо ты меня не перечислил( это ведь я тебя уговорил не уходить из команды первый раз из-за твоей "Любви" Прости что раскрыл тайну но я думаю никто не поймёт)Красавчик тема отличная,интересно было почитать днище=D
Magic.Slayer ;3
P.S Не пиши фростджеку он миня абижаит=С Сообщение было отредактировано f39214 (01 Ноя 2012 @ 12:28 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Wardor ):
О Вас сказано столько лестных слов в многих темах, что прямо заинтриговали) |
skorpion66691
QUOTE(magic.frost ): Хоть меня, гаденыша, нету в списке, я немного прослелизлся, читая это. Стас, ты охрененный человек)) Не уходи далеко от нас, бро. Если хочешь вернуться, но в должности модератора - пиши мне ;) P.S. Ну а если не хочешь, че, все равно пиши ;D
Лёх, да куда я от Вас денусь)))) Нужна будет помощь, обращайся)))помогу=;) Но в модераторы не пойду))) |
Magic.Saratow
Пфф Меня забыл вписать,ну да ладно
P.S Стас возвращайся,мы тебя не забыли,ждем и с удовольствием приймем тебя обратно
С.Ув Твой Сашка Саратов |
Magic.Saratow
Стасик,мы тебе местечко оставили так что возвращайся Сообщение было отредактировано Magic.Saratow (01 Ноя 2012 @ 14:43 MSK)
|
jenesis
QUOTE(Martinraila ): Админы! Верните его!!!! Он такоооой хороший :ЗЗЗ +++ поддерживаю Добавлено в 14:47:17 QUOTE(Magic.Saratow ): Пфф Меня забыл вписать,ну да ладно P.S Стас возвращайся,мы тебя не забыли,ждем и с удовольствием приймем тебя обратно С.Ув Твой Сашка Саратов +++ |
Insverfti
QUOTE(Magic.Saratow ): Стасик,мы тебе местечко оставили так что возвращайся
Если в секцию Tech Assistant то я согласен:3 |
4es
Ув. Администрация нашего волшебного сервера верните Стаса! он канеш жук ещё тот но дело своё знает ) я из за его намётоного глаза бан получал !! таак что такой чел нужен вам )) |
RoGnarRG
Стас,добавь в скайпе меня) Eragon163_rus я вернулся в wow ) |
magic.Pacifico
Стасик вернёшься вернёшься))) Ты хороший сотрудник, трудолюбивый и ответственный =))) |
Insverfti
QUOTE(magic.Pacifico ): Стасик вернёшься вернёшься))) Ты хороший сотрудник, трудолюбивый и ответственный =)))
о/ :D |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Я безумно польщён:3
Вы Алми? Или я ошиблась? |
Violetto5
Ты неоднократно забанивал моих персонажей просто так. Но мне приятно будет видеть тебя просто как игрок :) Как то заманю тебя к себе в гильдию :3 |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Да я Алми)))а что?)
Просто Вы лестно отозвались обо мне в постах о голосовании и я мимо воли задумалась "Кто этот человек?" Вот так как то) Добавлено в 17:47:19 QUOTE(Violetto5 ):
А может к нам на х5 за Альянс? |
Violetto5
QUOTE(Dimetra ):
А может к нам на х5 за Альянс?
не поняла? |
Dimetra
QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Dimetra ):
не поняла?
Зовём Вас на х5)) У нас интереснее) |
Violetto5
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Dimetra ):
не поняла?
Зовём Вас на х5)) У нас интереснее)
Я знаю что там народ адекватнее чем на х100, но тут много знакомых. |
Insverfti
QUOTE(Realeses_S ): маловато что то мыслей у тебя)
это же мысли связанные с данным проектом) Больше и не надо) Добавлено в 21:43:36 QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Dimetra ):
не поняла?
Зовём Вас на х5)) У нас интереснее)
К сожалению, но нет...причины расписывать не буду.... |
Argentums
эх Алми Алми ..вот пропал и все ...а так хорошо общались ...печаль ....и помощь нужна была ))а тебя нету ...хотя можно тебя понять....ну да ладно что уж тут поделать ...))) |
Priester16
Отличный Гм =)) Верните его,в тот день как он ушел с поста Гм'a , я его качала ) P.s Настя ;) не забывай! Мир (H) |
Insverfti
Настя, я ни когда не забываю хороших людей)
Артета, согласен, характер не сахар:D Сообщение было отредактировано Insverfti (02 Ноя 2012 @ 07:34 MSK)
|
Argentums
ну да ..значит я мего плохая раз даже постик в мой адрес оставить не хочешь ..мило ... Добавлено в 09:45:05 ах ну да ...я же тебя не кочала ...я же орда :D |
Insverfti
QUOTE(Argentums ): ну да ..значит я мего плохая раз даже постик в мой адрес оставить не хочешь ..мило ... Добавлено в 09:45:05 ах ну да ...я же тебя не кочала ...я же орда :D
Да нет Аля, не забыл я тебя)))как только буду на Орде играть, обязательно напишу)) |
Insverfti
Ну на счёт хорошего соглашусь, а вот малого не очень:D |
RoGnarRG
Да верните вы его,Ну он же такой,такой...ТАКОЙ!...какой?... Пфффф. Нормальный он =_= |
Insverfti
Ахахахахах))ребят, в этой теме я не прошу кого-то, что бы меня вернули, я просто высказался, излил душу так сказать:D Сообщение было отредактировано Insverfti (02 Ноя 2012 @ 15:03 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Ахахахахах))ребят, в этой теме я не прошу кого-то, что бы меня вернули, я просто высказался, излил душу так сказать:D
Мне просто понравилось читать то, что Вы написали. как ГМа я Вас не встречала, даже на х100. А вот , по Вашей теме понравились , как человек. Как то так |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): Ахахахахах))ребят, в этой теме я не прошу кого-то, что бы меня вернули, я просто высказался, излил душу так сказать:D
Мне просто понравилось читать то, что Вы написали. как ГМа я Вас не встречала, даже на х100. А вот , по Вашей теме понравились , как человек. Как то так
Спасибо)))приятно)))И пожалуйста, хватит обращаться ко мне на "Вы"..ни когда этого не любил)) |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Ну на счёт хорошего соглашусь, а вот малого не очень:D
Меня напугала эта фраза)))))))))))))))))))) |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): Ну на счёт хорошего соглашусь, а вот малого не очень:D
Меня напугала эта фраза))))))))))))))))))))
Ааххахаха......)))ну я так написал, что в мои 22 года я не считаю себя малым:D |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Ааххахаха......)))ну я так написал, что в мои 22 года я не считаю себя малым:D
Ха .... А мама? |
Insverfti
Ну я не думаю, что она так считает) Так как я уже давно самостоятелен, и полностью сам обеспечиваю свою жизнь уже довольно долгое время))) |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Ну я не думаю, что она так считает) Так как я уже давно самостоятелен, и полностью сам обеспечиваю свою жизнь уже довольно долгое время)))
Считает считает))) Моя всегда мне говорит, "Моя маленькая" Или ты думаешь, что это потому , что я ростом не вышла? |
Insverfti
QUOTE: QUOTE:
Считает считает))) Моя всегда мне говорит, "Моя маленькая" Или ты думаешь, что это потому , что я ростом не вышла?
Я наверное тебя огорчу, но я не знаю какой у тебя рост)))Да и я сам не особо велик))) |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Я наверное тебя огорчу, но я не знаю какой у тебя рост))))
Или радует)))) Парням нравятся девушки с ногами от ушей))) |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): Я наверное тебя огорчу, но я не знаю какой у тебя рост))))
Или радует)))) Парням нравятся девушки с ногами от ушей)))
При моём росте в 176 см. мне не очень нравятся девушки с "ногами от ушей":D |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): При моём росте в 176 см. мне не очень нравятся девушки с "ногами от ушей":D
Ок. Тогда и я скажу)))))) 163 см я))) |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): При моём росте в 176 см. мне не очень нравятся девушки с "ногами от ушей":D
Ок. Тогда и я скажу)))))) 163 см я)))
Очень даже хороший рост на мой взгляд) И я больше предпочитаю девушек небольшого роста)) |
Даркзен
QUOTE(fleur ): QUOTE(Dimetra ): Ок. Тогда и я скажу)))))) 163 см я)))
а я...160 =) 191 см |
Insverfti
Ну давайте ещё мерить рост каждого тут отписавшегося)) |
Даркзен
QUOTE(Insverfti ): Ну давайте ещё мерить рост каждого тут отписавшегося))
Можно) |
Insverfti
QUOTE(bosnop ): Неплохая идея)176 см
Блин,прям таки как я))):D Кстати, вот пришла ещё одна мысль по поводу основной темы этого топика))) Я очень благодарен судьбе, что я стал хоть какой то, пускай и самой малейшей частью истории данного портала под названием WoWMagic!) |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Очень даже хороший рост на мой взгляд) И я больше предпочитаю девушек небольшого роста))
Бальзам на душу.))) |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): Очень даже хороший рост на мой взгляд) И я больше предпочитаю девушек небольшого роста))
Бальзам на душу.)))
Хихихихи..)) |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Хихихихи..))
И нечего смеяться тут! )))))))))))))))))))))))) |
mien
девочки, не обсуждайте тут? а берита Стасика сразу в мужья xD |
Insverfti
QUOTE(mien ): девочки, не обсуждайте тут? а берита Стасика сразу в мужья xD Хм.....сначала начали в топике ростом мериться, а теперь мне жену выбирать будем?:D |
Dimetra
QUOTE(mien ): девочки, не обсуждайте тут? а берита Стасика сразу в мужья xD
Легко))))) Которой брать? Или по очереди? |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mien ): девочки, не обсуждайте тут? а берита Стасика сразу в мужья xD
Легко))))) Которой брать? Или по очереди?
А есть желающие?:D |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): А есть желающие?:D
Проголосуем? Ради такого дела создам левый акк. Правда и этот не я делала, а друг с Владивостока)))))) Нуб я) Но уж думаю подскажете ? |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ):
Проголосуем? Ради такого дела создам левый акк. Правда и этот не я делала, а друг с Владивостока)))))) Нуб я) Но уж думаю подскажете ?
Ахахахах)))я бы хотел посмотреть на это голосование:D Сообщение было отредактировано Insverfti (02 Ноя 2012 @ 16:43 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Ахахахах)))я бы хотел посмотреть на это голосование:D
И я) Голосуем? |
Insverfti
QUOTE(mien ): ты Мариш выиграешь, оба взрослые, хорошенькие ^_^
О_О |
Magic.Saratow
Эх Стасик,оболтус ты,но работник отличный в скайпе отпишеш обсудим кое что |
Insverfti
QUOTE(fleur ): вот и следующий конкурс)
Ахахахахах))Жесть:D |
Magic.Saratow
QUOTE(RedMary ):
Вернем |
wols1000
АЛМИ О___О Вернулся ...... !!!!!
я тебя ждал (( ты мне менял миллион раз название ги за орду за алых я бегал,и много чем помог !!!!! Очень много чем !!!!!даже помню тему создавал про тебя что бы + ставили)
как ты ушел Сразу все галимо стало ((( щя админов модеров итд вобще не видно....
РУКОВОДСТВО ВЕРНИТЕ ЕГО !!!!(если он хочет)
А и где играешь ник ? ^__^ |
Magic.Malfurik
QUOTE(mien ): девочки, не обсуждайте тут? а берита Стасика сразу в мужья xD
Вы его спросить не забыли? |
wols1000
ДА КОРОЧе никто мне вобще не помагал КРоме Тебя ,Че ТУТ БАЗАРИТЬ !!!! |
Insverfti
QUOTE(Magic.Malfurik ): QUOTE(mien ): девочки, не обсуждайте тут? а берита Стасика сразу в мужья xD
Вы его спросить не забыли?
Ухахахахахаха.....)Малф, от тебя я другого и не ожидал:D |
Dimetra
QUOTE(fleur ): вот и следующий конкурс)
И так нежданно))) А главное будет честным( не смотрим на то, что я собралась создавать левый акк) |
wols1000
ТАк что КОроче Все Рты Офнули И Ждем Когда его вернут !!!!!! если он захочет ) |
Magic.Saratow
QUOTE(wols1000 ): ТАк что КОроче Все Рты Офнули И Ждем Когда его вернут !!!!!! если он захочет )
ПФФ Жду |
Magic.Malfurik
QUOTE(wols1000 ): ТАк что КОроче Все Рты Офнули И Ждем Когда его вернут !!!!!! если он захочет )
Верни меня. Верни меня полностью. Ты ведь можешь, правда? Ну давай, верни меня. |
Dimetra
QUOTE(Magic.Malfurik ): Вы его спросить не забыли?
Ну конкурс он тоже посмотреть хочет))) |
mien
так конкурс будет очем? будет выбор навест кто больше больше даст голосов за невесту, и та будет Стаса:? |
Dimetra
Ой боюсь боюсь боюсь)) |
wols1000
QUOTE(Magic.Malfurik ): QUOTE(wols1000 ): ТАк что КОроче Все Рты Офнули И Ждем Когда его вернут !!!!!! если он захочет )
Верни меня. Верни меня полностью. Ты ведь можешь, правда? Ну давай, верни меня.
не понял твоего юмора плоского О_О |
wols1000
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(wols1000 ): ТАк что КОроче Все Рты Офнули И Ждем Когда его вернут !!!!!! если он захочет )
Ой боюсь боюсь боюсь))
а я не пугал епт |
Insverfti
QUOTE(mien ): так конкурс будет очем? будет выбор навест кто больше больше даст голосов за невесту, и та будет Стаса:?
А как бы моё мнение там будет вообще ни о чём да?:D |
Magic.Saratow
QUOTE(mien ): будет выбор невест, кто больше больше даст и та будет Стаса:? Сообщение было отредактировано Magic.Saratow (02 Ноя 2012 @ 17:09 MSK)
|
mien
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(mien ): так конкурс будет очем? будет выбор навест кто больше больше даст голосов за невесту, и та будет Стаса:?
А как бы моё мнение там будет вообще ни о чём да?:D
вот я хочу и узнать суть, поверь народ плохую не выбирет |
mien
QUOTE(Magic.Saratow ): Илон а че не?
она боится что ее не выбирут |
Dimetra
QUOTE(mien ): так конкурс будет очем? будет выбор навест кто больше больше даст голосов за невесту, и та будет Стаса:?
Не это не интересно уже не ново. Поставим пару Фейков и Стаса в голосование)) Стас победит) И еще хотелось, бы глянуть реакцию его девушки на это голосование. Интересно, чем она его треснет? |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): Не это не интересно уже не ново. Поставим пару Фейков и Стаса в голосование)) Стас победит) И еще хотелось, бы глянуть реакцию его девушки на это голосование. Интересно, чем она его треснет?
Ну, девушки нет, но есть возлюбленная) |
Magic.Saratow
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ):
Не это не интересно уже не ново. Поставим пару Фейков и Стаса в голосование)) Стас победит)
И еще хотелось, бы глянуть реакцию его девушки на это голосование. Интересно, чем она его треснет?
Ну, девушки нет, но есть возлюбленная)
Наши Девки круче |
mien
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mien ): так конкурс будет очем? будет выбор навест кто больше больше даст голосов за невесту, и та будет Стаса:?
Не это не интересно уже не ново. Поставим пару Фейков и Стаса в голосование)) Стас победит)
И еще хотелось, бы глянуть реакцию его девушки на это голосование. Интересно, чем она его треснет?
его девушка не узнает про этот форум, я бы тоже хотел поучаствовать, ток под другим ником |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Ну, девушки нет, но есть возлюбленная)
Ха.. Всё равно треснет))
QUOTE(Magic.Saratow ): меня ставьте а не Фейков всяких
Давайте фото , будем смотреть ) ( как бы, определяя опасность конкурирования) |
Magic.Saratow
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ):
Ну, девушки нет, но есть возлюбленная)
Ха.. Всё равно треснет))
QUOTE(Magic.Saratow ): меня ставьте а не Фейков всяких
Давайте фото , будем смотреть ) ( как бы, определяя опасность конкурирования)
Ок найду фотку где я в трусах с плюшевым мишкой в руках Сообщение было отредактировано Magic.Saratow (02 Ноя 2012 @ 17:22 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(mien ): его девушка не узнает про этот форум, я бы тоже хотел поучаствовать, ток под другим ником
Даже под другим ником я тебя узнаю)) Мальчики ждём фото) |
mien
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mien ):
его девушка не узнает про этот форум, я бы тоже хотел поучаствовать, ток под другим ником
Даже под другим ником я тебя узнаю))
Мальчики ждём фото)
моя на авке |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): Мальчики ждём фото)
Так уж и быть, выбирай сама:D |
shaaksa
Алми, по мне ты на себя наговариваешь, явный перебор с самокритикой, выходит что все остальные белые и пуфыстые, а ты один такой плохой, таких Гмов как ты еще поискать надо спасибо тебе за твою работу. |
Magic.Saratow
я выбрал где ты с бутылкой водки и напитком Сообщение было отредактировано Magic.Saratow (02 Ноя 2012 @ 17:25 MSK)
|
Insverfti
QUOTE(shaaksa ): Алми, по мне ты на себя наговариваешь, явный перебор с самокритикой, выходит что все остальные белые и пуфыстые, а ты один такой плохой, таких Гмов как ты еще поискать надо спасибо тебе за твою работу.
О_О Спасибо)приятно)Наконец то дождался комментария по теме)) |
Magic.Saratow
QUOTE(fleur ): что-то я не поняла...Стас женится на Саратове или Зилиусе?о_О
Эм наверно на Зилиусе |
mien
QUOTE(fleur ): что-то я не поняла...Стас женится на Саратове или Зилиусе?о_О
я канешно сам не понимаю о чем речь, но попросили фотки мальчиков |
Insverfti
QUOTE(Magic.Saratow ): QUOTE(fleur ): что-то я не поняла...Стас женится на Саратове или Зилиусе?о_О
Эм наверно на Зилиусе
Да я как то нормальной ориентации)):D |
Magic.Saratow
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Magic.Saratow ): QUOTE(fleur ): что-то я не поняла...Стас женится на Саратове или Зилиусе?о_О
Эм наверно на Зилиусе
Да я как то нормальной ориентации)):D
Значить точно на Зилиусе |
mien
как я предлогал ники девочек на выбор, у кого больше голосов та и Стаса, все просто Добавлено в 17:29:54 QUOTE(Magic.Saratow ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Magic.Saratow ): QUOTE(fleur ): что-то я не поняла...Стас женится на Саратове или Зилиусе?о_О
Эм наверно на Зилиусе
Значить точно на Зилиусе
ты прекращай |
Insverfti
QUOTE(Magic.Saratow ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Magic.Saratow ): QUOTE(fleur ): что-то я не поняла...Стас женится на Саратове или Зилиусе?о_О
Эм наверно на Зилиусе
Значить точно на Зилиусе
Саратов!Я люблю девушек! |
mien
вообще я понял, конкурс никто делать не хочет... я и не участвую |
Insverfti
QUOTE(mien ): вообще я понял, конкурс никто делать не хочет... я и не участвую
Хнык=;( |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Саратов!Я люблю девушек!
А он всё равно хочет вас объеденить)))))))))))))))))))))))) Добавлено в 17:54:04 QUOTE(Insverfti ): QUOTE(mien ): вообще я понял, конкурс никто делать не хочет... я и не участвую
Хнык=;(
Не реви, он будет участвовать! Будем требовать! И на него приятно смотреть)) Эдакий качок) |
Insverfti
Не стоит))))Так будет голосование или нет?:D Ты выбрала мою фотку?:D Сообщение было отредактировано Insverfti (02 Ноя 2012 @ 17:55 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Не стоит))))Так будет голосование или нет?:D
Конечно!! Ты , Антон и Саратов!!! Мальчики кто еще? |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): Не стоит))))Так будет голосование или нет?:D
Конечно!! Ты , Антон и Саратов!!! Мальчики кто еще? Если можешь и не трудно, добавь меня в скайпе almi_boo)) ЧОРД, спалил скайп -_- |
Dimetra
QUOTE(fleur ): Интрига..кого же выберет Стас?) админа с х100 или с фана?)
Надеюсь будут еще претенденты) |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(fleur ): Интрига..кого же выберет Стас?) админа с х100 или с фана?)
Надеюсь будут еще претенденты)
Я выбиру девушку! |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Если можешь и не трудно, добавь меня в скайпе almi_boo))
Не трудно) Добавлено в 18:03:02 QUOTE(Insverfti ): Я выбиру девушку!
Но сначала конкурс. Саратов где Ваши фото? |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): Но сначала конкурс. Саратов где Ваши фото?
Он видимо отказывается от участия:D |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ): Но сначала конкурс. Саратов где Ваши фото?
Он видимо отказывается от участия:D
Трусишка? |
flopsik
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ] QUOTE(Martinraila ): Админы! Верните его!!!! Он такоооой хороший :ЗЗЗ
+ :333 Добавлено в 09:46:24 И темку закрипите! вот вот верните!!! |
wols1000
ГМы у ван траблы ??? почему нету доступа на х100 ????!!!! |
Insverfti
QUOTE(wols1000 ): ГМы у ван траблы ??? почему нету доступа на х100 ????!!!!
На это уже есть куча других тем=;) |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): ап
Я кстати жду авторизации в скайпе:D |
Pravoohranitel
хе )) Almi )) самый кульный Гм х100 был и есть )) жалко что ушел с поста ты )))
Администрация возвращайте его ))) и Стас ))) давай возвращайся))) всегда было приятн онаписать те)) всегда помогал, а щас кому не напишеш все только пфф и пфф )) |
MacheteW
Almi скажи свой скайп мне нужно спросить у тебя кое что может подскажишь |
Insverfti
QUOTE(Pravoohranitel ): хе )) Almi )) самый кульный Гм х100 был и есть )) жалко что ушел с поста ты ))) Администрация возвращайте его ))) и Стас ))) давай возвращайся))) всегда было приятн онаписать те)) всегда помогал, а щас кому не напишеш все только пфф и пфф )) Посмотрим, может быть и вернусь=;)
QUOTE(MacheteW ): Almi скажи свой скайп мне нужно спросить у тебя кое что может подскажишь
мой скайп almi_boo |
wols1000
за кого и где играешь ? ник =) скажи плз интересно |
Insverfti
Играю я за Альянс на х100) Ники чаров - Insverfti, Inxverfti и соответственно Алми) |
Magic.Izabell
QUOTE(skorpion66691 ): Стасик, возвращайся.) Ты хороший и общительный человек, да бываешь дерзким, иногда и не отвечаешь за свои поступки, но не все мы идеальны. Игроки тебя очень ценят за твою работу и помощь, а значит они тебя не забыли и благодарны тебе) Ты заслужил уважение игроков, что уже приятно, а это того стоит, поверь) С тобой очень приятно общаться и я надеюсь вновь увидеть в рядах администрации.Такие, как ты, нам нужны) Если у тебя будут вновь проблемы с настроением, то пиши), выслушаю тебя.) Это все, что я хотела сказать) Надеюсь остаться и дальше твоим другом, Изабел.) |
Insverfti
О_О Изабелька, не ожидал такого от тебя, я просто в шоке...безумно приятные слова^^ |
Magic.Izabell
QUOTE(Insverfti ): Правдивые слова из глубин души.) Ты попросил- я свое сказала) |
Magic.Saratow
QUOTE(fleur): о нет!!!!Саратов фейк!!На самом деле он девушка, которая выдает себя за парня)
Меня раскрыли |
Даркзен
Вижу тема тонет . . . . АП господа ,АП. Всем привет кстати. |
Anderbor
Ну, и к чему этот душевный стриптиз? Был Гм, набухалсо, накурилсо, накосячил, каюсь... п-Ц кому это надо и кому это интересно? Вот улучшил бы работу сервера на аппаратном уровне - мы бы тебя носили на руках, а так тема ни о чём. |
Insverfti
QUOTE(LUFER99 ): Нахуязачем ?
Люф, а вот без мата не можешь да?:D |
Wardor
QUOTE(Anderbor ): Ну, и к чему этот душевный стриптиз? Был Гм, набухалсо, накурилсо, накосячил, каюсь... п-Ц кому это надо и кому это интересно? Вот улучшил бы работу сервера на аппаратном уровне - мы бы тебя носили на руках, а так тема ни о чём.
ну а как БЫВШИЙ гм улучшит работу на сервере?) его же нет в составе) |
Lewiko
Да всем плевать на вас, если нужно будет вернут. |
Magic.Izabell
QUOTE(LUFER99 ): Последнее предупреждение. |
Insverfti
QUOTE(Lewiko ): Да всем плевать на вас, если нужно будет вернут.
Ну ты выразился слишком грубо, им не плевать, просто они лучше знают какие люди им нужны, я бы так сказал) |
Magic.Vars
QUOTE(Insverfti ): Ну ты выразился слишком грубо, им не плевать, просто они лучше знают какие люди им нужны, я бы так сказал)
Алми, скайп!) |
Insverfti
QUOTE(Magic.Vars ):
Алми, скайп!)
Почему все, пытаються найти меня в скайпе через эту тему?:^) И кстати, Диметра, если ты тут, ответь мне, где конкурс?:D Сообщение было отредактировано Insverfti (04 Ноя 2012 @ 16:52 MSK)
|
Magic.Malfurik
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(Magic.Malfurik ): QUOTE(wols1000 ): ТАк что КОроче Все Рты Офнули И Ждем Когда его вернут !!!!!! если он захочет )
Верни меня. Верни меня полностью. Ты ведь можешь, правда? Ну давай, верни меня.
не понял твоего юмора плоского О_О
Сам в шоке. Просто сидели на созвоне фигнёй страдали и писали всякий бред. |
Insverfti
Мааааааааааааааалф, бери бабника и гоу в конфу:D |
Wardor
QUOTE(Insverfti ): Мааааааааааааааалф, бери бабника и гоу в конфу:D
тебе в нос дать, иль полбу? |
Insverfti
QUOTE(Wardor ): QUOTE(Insverfti ): Мааааааааааааааалф, бери бабника и гоу в конфу:D
тебе в нос дать, иль полбу?
^_^ Давай по лбу:D |
Wardor
и вообще, кто бы говорил?!))) Молчал бы, Стас))) |
Insverfti
QUOTE(Wardor ): и вообще, кто бы говорил?!))) Молчал бы, Стас)))
А что я? я ни чё:D |
Insverfti
QUOTE(Angel612 ): Алми Алми... зря ты ушел... (
Ну как бы уже более месяца назад))) |
fifaaaa
Лучьше чем Almi не думаю что встречала гмов, у других то пм офф то не отвечают на сообщения,а Almi всегда помогал мне,советы давал,на вопросы отвечал,прошу его восстановить на должность Админа ^_^ |
Insverfti
QUOTE(Transis1 ): бла
Хм....немного странный пост -_- |
Dimetra
QUOTE(Wardor ): и вообще, кто бы говорил?!))) Молчал бы, Стас)))
Стас бабник???? Аяяяяяяяй не хороший мальчик)))))))))))))))000 |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): и вообще, кто бы говорил?!))) Молчал бы, Стас)))
Стас бабник???? Аяяяяяяяй не хороший мальчик)))))))))))))))000
Наглая лож между прочим((( |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Наглая лож между прочим(((
докажи |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): докажи
Эмммм....интересно как? |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ): докажи
Эмммм....интересно как?
Значит Вася прав))) |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): Значит Вася прав)))
Вот Вася ни фига не прав:D |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ): Значит Вася прав)))
Вот Вася ни фига не прав:D
Докажи) |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): Докажи)
Блин, я даже не знаю)))в скайп добався, обсудить нид кое что) |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ): Докажи)
Блин, я даже не знаю)))в скайп добався, обсудить нид кое что)
Вечером))) Обсудим всё... а что именно? |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): Вечером))) Обсудим всё... а что именно?
А вот всё тебе скажи да расскажи=Р |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ): Вечером))) Обсудим всё... а что именно?
А вот всё тебе скажи да расскажи=Р
Именно так! |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): Именно так!
Вечером узнаешь=;) |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ): Именно так!
Вечером узнаешь=;)
Интрига) |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ): Интрига)
А то)
Плохиш(((( |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ): Плохиш((((
Почемууу??(
Интриган) |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): Интриган)
Да в принципе нет)))просто хочу что бы другие не знали:D |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ): Интриган)
Да в принципе нет)))просто хочу что бы другие не знали:D
Тайныыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): Тайныыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Угу:D |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ): Тайныыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Угу:D
Так я до вечера умру от любопытства и так и не узнаю тайны( |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): Так я до вечера умру от любопытства и так и не узнаю тайны(
Не умрёшь=;) |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ): Так я до вечера умру от любопытства и так и не узнаю тайны(
Не умрёшь=;)
Ты хочешь моей смерти((( Прискорбно) |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): Ты хочешь моей смерти((( Прискорбно)
Конечно же не хочу))) |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ): Ты хочешь моей смерти((( Прискорбно)
Конечно же не хочу)))
Хочешь хочешь)) |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ): Хочешь хочешь))
Неа=;)
А собственно почему ты всё время со мной споришь? |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): А собственно почему ты всё время со мной споришь? В данной сложившейся ситуации, я праве опровергать твоё мнение о моих мыслях, собственно говоря, по этой причине у нас с тобой и происходит спор) Короче, хочу я так:D |
Insverfti
QUOTE(Lufer) ): Ммммм, че за тайны ?
Всё вечером дорогие дамы и господа=;)
QUOTE(BestelenSunset ): У вас тут своя атмосфера
Ну, относительно да:D |
BestelenSunset
QUOTE(Magic.Zilius ): Стасик скажи мне на секрету xD
Зиль, а ну марш отсюда, давай давай, а то заревную щас |
Insverfti
QUOTE(BestelenSunset ): Зиль, а ну марш отсюда, давай давай, а то заревную щас
О_О |
Dimetra
QUOTE(BestelenSunset ): Зиль, а ну марш отсюда, давай давай, а то заревную щас
О_О (это шок) |
BestelenSunset
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ): Зиль, а ну марш отсюда, давай давай, а то заревную щас
О_О (это шок)
что шок? Люфа уже испортили, вон он амебой стал....а Зилю я вам не дам * показала язык* |
Insverfti
QUOTE(BestelenSunset ):
что шок? Люфа уже испортили, вон он амебой стал....а Зилю я вам не дам * показала язык*
Люфик видимо ещё не проснулся:D Сообщение было отредактировано Insverfti (05 Ноя 2012 @ 13:37 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(BestelenSunset ): что шок? Люфа уже испортили, вон он амебой стал....а Зилю я вам не дам * показала язык*
Испортили Женю? Это как? А Антон на столько твой, чтобы командовать? Я за Вас рада искренне)))) |
BestelenSunset
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ): что шок? Люфа уже испортили, вон он амебой стал....а Зилю я вам не дам * показала язык*
Испортили Женю? Это как? А Антон на столько твой, чтобы командовать? Я за Вас рада искренне))))
как испортили? да он не ворчит больше! ходит радостный, добрый...брррр....гадость....не Антон, а Зилиус. Да он мой лучший друг и я не хочу, чтобы с ним случилось то, что и с Люфом |
Magic.Zilius
Христин, не волнуйся, нечего они сомной не сделают xD |
Insverfti
Тооооха, гоу в скайп, будем общеобразовательную беседу проводить:D Промывку мозгов так сказать:D Сообщение было отредактировано Insverfti (05 Ноя 2012 @ 13:42 MSK)
|
BestelenSunset
QUOTE(Magic.Zilius ): Христин, не волнуйся, нечего они сомной не сделают xD
сделают, давай давай иди в другую темку, помоги людям в игре, давай...Нечего тут сидеть |
Dimetra
QUOTE(BestelenSunset ): как испортили? да он не ворчит больше! ходит радостный, добрый...брррр....гадость....не Антон, а Зилиус. Да он мой лучший друг и я не хочу, чтобы с ним случилось то, что и с Люфом
О_О (еще больший шок) Тебе плохо от того, что у друзей всё хорошо? (радость, доброта ) Для меня Зилиус- это Антон. Ты общаешься только с никами или конкретными людьми? |
BestelenSunset
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ): как испортили? да он не ворчит больше! ходит радостный, добрый...брррр....гадость....не Антон, а Зилиус. Да он мой лучший друг и я не хочу, чтобы с ним случилось то, что и с Люфом
О_О (еще больший шок) Тебе плохо от того, что у друзей всё хорошо? (радость, доброта ) Для меня Зилиус- это Антон. Ты общаешься только с никами или конкретными людьми? нет, для тебя он Зилиус, для меня зиля, тошка. тоня, тошик и так далее...Люф, общался со мной, а теперь с вами, не дам я вам Зилю...можете думать про меня, что хотите |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): О_О (еще больший шок) Тебе плохо от того, что у друзей всё хорошо? (радость, доброта ) Для меня Зилиус- это Антон. Ты общаешься только с никами или конкретными людьми?
Девушки, давайте без ссор=;) |
BestelenSunset
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ): О_О (еще больший шок) Тебе плохо от того, что у друзей всё хорошо? (радость, доброта ) Для меня Зилиус- это Антон. Ты общаешься только с никами или конкретными людьми?
Девушки, давайте без ссор=;)
просто Зилю не трогайте... |
Insverfti
QUOTE(BestelenSunset ): просто Зилю не трогайте...
Ну ок, я не хотел этого, но придётся) Тоха, такой же наш друг как и твой, и ты не праве указывать ему, что и как делать, он уже взрослый человек, что бы принимать свои решения, а ты ему не мамочка! |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Девушки, давайте без ссор=;)
Не поняла? Кто ссорится?
QUOTE(BestelenSunset ): Люф, общался со мной, а теперь с вами, не дам я вам Зилю...можете думать про меня, что хотите
Все должны общаться только с тобой? Ужс. Если Антону так нравится, тогда почему бы и нет? Я рада за вас) |
BestelenSunset
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): Девушки, давайте без ссор=;)
Не поняла? Кто ссорится?
QUOTE(BestelenSunset ): Люф, общался со мной, а теперь с вами, не дам я вам Зилю...можете думать про меня, что хотите
Все должны общаться только с тобой? Ужс. Если Антону так нравится, тогда почему бы и нет? Я рада за вас)
при чем тут со мной? Я не собираюсь его делить с вами...Правильные вы мои....слишком правильные |
Insverfti
QUOTE(BestelenSunset ): при чем тут со мной? Я не собираюсь его делить с вами...Правильные вы мои....слишком правильные
NO. Мы просто за свободу слова и действий:D |
Dimetra
QUOTE(BestelenSunset ): при чем тут со мной? Я не собираюсь его делить с вами...Правильные вы мои....слишком правильные
Ты противоречишь сама себе. Я даже парню не указываю с кем общаться , а с кем нет. У каждого свои мозги есть. |
BestelenSunset
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(BestelenSunset ): при чем тут со мной? Я не собираюсь его делить с вами...Правильные вы мои....слишком правильные
NO. Мы просто за свободу слова и действий:D
нет, вы слишком правильные и заумные, А я не хочу чтобы Зиля стал таким, он щас самый лучший. такой вредненький, А вы его испортите.. |
Insverfti
QUOTE(BestelenSunset ): нет, вы слишком правильные и заумные, А я не хочу чтобы Зиля стал таким, он щас самый лучший. такой вредненький, А вы его испортите..
Видимо ты слишком мало со мной общалась, раз обо мне такого мнения....это прискорбно -_- |
BestelenSunset
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ): при чем тут со мной? Я не собираюсь его делить с вами...Правильные вы мои....слишком правильные
Ты противоречишь сама себе. Я даже парню не указываю с кем общаться , а с кем нет. У каждого свои мозги есть. не умничай....я указываю, потому что я не ты..Зиля, мой друг а не ваш, все я ушла Добавлено в 14:02:43 QUOTE(Insverfti ): QUOTE(BestelenSunset ): нет, вы слишком правильные и заумные, А я не хочу чтобы Зиля стал таким, он щас самый лучший. такой вредненький, А вы его испортите..
Видимо ты слишком мало со мной общалась, раз обо мне такого мнения....это прискорбно -_-
я с тобой вообще не общалась, почти, кроме пару слов.. |
Lufer)
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ):
Зиль, а ну марш отсюда, давай давай, а то заревную щас
О_О (это шок)
что шок? Люфа уже испортили, вон он амебой стал....а Зилю я вам не дам * показала язык* Амебой ?Я просто герой и не могу ударить лицом в грязь перед одной особой^_^ |
Insverfti
QUOTE(BestelenSunset ):
|
Lufer)
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ):
что шок? Люфа уже испортили, вон он амебой стал....а Зилю я вам не дам * показала язык*
Испортили Женю? Это как? А Антон на столько твой, чтобы командовать? Я за Вас рада искренне))))
как испортили? да он не ворчит больше! ходит радостный, добрый...брррр....гадость....не Антон, а Зилиус. Да он мой лучший друг и я не хочу, чтобы с ним случилось то, что и с Люфом Ну нельзя же всю жизнь ворчать)) |
BestelenSunset
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ):
О_О (это шок)
что шок? Люфа уже испортили, вон он амебой стал....а Зилю я вам не дам * показала язык* Амебой ?Я просто герой и не могу ударить лицом в грязь перед одной особой^_^ Втюрился и размяк. где прежний Люф? Сообщение было отредактировано BestelenSunset (05 Ноя 2012 @ 14:05 MSK)
|
Insverfti
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(BestelenSunset ): не умничай....я указываю, потому что я не ты..Зиля, мой друг а не ваш, все я ушла
Блин, коряво получилось) Прости Христин, не удержался:D Сообщение было отредактировано Insverfti (05 Ноя 2012 @ 14:05 MSK)
|
BestelenSunset
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(BestelenSunset ): не умничай....я указываю, потому что я не ты..Зиля, мой друг а не ваш, все я ушла
Блин, коряво получилось) Прости Христин, не удержался:D
Я предупредила, не трогайте Тошика... |
Insverfti
QUOTE(BestelenSunset ): Я предупредила, не трогайте Тошика...
Боюсь боюсь:D |
Lufer)
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ):
О_О (это шок)
что шок? Люфа уже испортили, вон он амебой стал....а Зилю я вам не дам * показала язык* Амебой ?Я просто герой и не могу ударить лицом в грязь перед одной особой^_^ Втюрился и размяк. где прежний Люф? В моем словарном запасе нет слова "втюрился" т.к оно ассоциируется с любовью в которую я не верю.) |
Dimetra
QUOTE(BestelenSunset ): Втюрился и размяк. где прежний Люф?
Он изначально хороший и добродушный. А ты ,наверное , не туда смотрела
QUOTE(Lufer) ): Ну нельзя же всю жизнь ворчать))
Женя всё нормально.Будь таким какой ты есть. Хорошим) |
Lufer)
Для меня любовь это большое чувство привязоности, не более. |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): В моем словарном запасе нет слова "втюрился" т.к оно ассоциируется с любовью в которую я не верю.)
Герой) Скайп даешь нет? |
Lufer)
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer) ): В моем словарном запасе нет слова "втюрился" т.к оно ассоциируется с любовью в которую я не верю.)
Герой) Скайп даешь нет? Я уже писал.lufer555 |
Magic.Zilius
Стас ты хоть намекни, а то самому интересно -_- |
Insverfti
QUOTE(Magic.Zilius ): Стас ты хоть намекни, а то самому интересно -_-
NO. :D Добавлено в 14:20:04 |
Dimetra
QUOTE(Magic.Zilius ): Стас ты хоть намекни, а то самому интересно -_-
Он и мне не говорит, интриган)
QUOTE(Lufer) ): Я уже писал.lufer555
Я думала то было не мне. Еще подумала, почему ты это написал)) Добавлено в 14:25:07 QUOTE(siser12345 ): О Боже да всем насрать ! У Вас совсем плохо с пищеварением? |
Insverfti
QUOTE(siser12345 ): О Боже да всем насрать !
Твоё чувство того, что твоё мнение что-то значит просто умиляет^^ Сообщение было отредактировано Insverfti (05 Ноя 2012 @ 14:27 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(siser12345 ): О Боже да всем насрать !
Твоё чувство того, что твоё мнение что-то значит просто умиляет^^
Милый Том)) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Zilius ): Все значит ждем вечера
Только это и остается((( Он не пробиваем((( |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(siser12345 ): О Боже да всем насрать !
Твоё чувство того, что твоё мнение что-то значит просто умиляет^^
Милый Том)) |
Lufer)
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Zilius ): Все значит ждем вечера
Только это и остается((( Он не пробиваем((( А ты не увидншь сюрпрайза т.к вечером ты постоянно куда-то пропадаешь-_- |
Magic.Zilius
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Zilius ): Все значит ждем вечера
Только это и остается((( Он не пробиваем(((
Стасик такой Стасик |
Insverfti
QUOTE(Magic.Zilius ): Стасик такой Стасик
Оооо....дааааааа)) |
Lufer)
QUOTE(Dimetra ):
QUOTE(Lufer) ): Я уже писал.lufer555
Я думала то было не мне. Еще подумала, почему ты это написал)) То что ты думаешь это конечно очень хорошо, не каждая девушка это умеет=).Но какая разница кому я писал скайп ?Даже если-бы у меня кто-нибудь другой попросил и я бы процитировав этого человека написал свой скайп, ты бы его тоже не взяла ? |
Lufer)
QUOTE(Insverfti ): стеснительная Это не самое плохое качество =) Сообщение было отредактировано Lufer) (05 Ноя 2012 @ 14:55 MSK)
|
Insverfti
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Insverfti ): стеснительная Это не самое плохое качество =)
Ну ошибочку допустил:D Согласен, наоборот таки очень даже хорошее) |
varys01
Да тебя гнать надо в шею, не хороший ты человек, банил меня, отбирал шмотки, при том что я линкал ачивы.... Иди на другой сервер, ты не дотягиваеш выше обычного модера.... за больше полтора года игры таких людей как ты в Администрации ещё не встhечал.... не считая magic,Sefurot.... Права форума не нарушил, оскорбления не употреблял, не нормативную лексику тоже, может "слегка нахамил" Тот кто даст бан-получит жалобу, удачи^_^ Сообщение было отредактировано varys01 (05 Ноя 2012 @ 15:06 MSK)
|
Insverfti
QUOTE(varys01 ): Да тебя гнать надо в шею, не хороший ты человек, банил меня, отбирал шмотки, при том что я линкал ачивы.... Иди на другой сервер, ты не дотягиваеш выше обычного модера.... за больше полтора года игры таких людей как ты в Администрации ещё не встhечал.... не считая magic,Sefurot.... Права форума не нарушил, оскорбления не употреблял, не нормативную лексику тоже, может "слегка нахамил" Тот кто даст бан-получит жалобу, удачи^_^
Эммм...Твоя аватарка форумного профиля говорит сама за себя, под каким эффектом ты писал свой пост;) Но твоё мнение обо мне льстит мне, давно ждал этого;) |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): Но какая разница кому я писал скайп ?Даже если-бы у меня кто-нибудь другой попросил и я бы процитировав этого человека написал свой скайп, ты бы его тоже не взяла ?
Я думала там был написан твой очередной акк))) Ну извини дуру.
QUOTE(varys01 ):
Может станете ГМ и покажете как надо работать?
QUOTE(Lufer) ): Это не самое плохое качество =)
Я писала почему пропадаю вечером. Не могу авторизоваться на форуме с дом. компа. И на выходные тоже пропадаю(( И скучаю)) |
varys01
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer) ): Но какая разница кому я писал скайп ?Даже если-бы у меня кто-нибудь другой попросил и я бы процитировав этого человека написал свой скайп, ты бы его тоже не взяла ?
QUOTE(varys01 ):
Может станете ГМ и покажете как надо работать?
Я писала почему пропадаю вечером. Не могу авторизоваться на форуме с дом. компа. И на выходные тоже пропадаю(( И скучаю))
Да с радостью стану Гмом, даже модером, надо кандидатуру то свою подать, |
Dimetra
QUOTE(varys01 ): Да с радостью стану Гмом, даже модером, надо кандидатуру то свою подать,
Думаю Вас уже ждут)) Вперёд к свершениям! |
varys01
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ): Да тебя гнать надо в шею, не хороший ты человек, банил меня, отбирал шмотки, при том что я линкал ачивы.... Иди на другой сервер, ты не дотягиваеш выше обычного модера.... за больше полтора года игры таких людей как ты в Администрации ещё не встhечал.... не считая magic,Sefurot.... Права форума не нарушил, оскорбления не употреблял, не нормативную лексику тоже, может "слегка нахамил" Тот кто даст бан-получит жалобу, удачи^_^
Эммм...Твоя аватарка форумного профиля говорит сама за себя, под каким эффектом ты писал свой пост;) Но твоё мнение обо мне льстит мне, давно ждал этого;)
Аватарка тут не причём, как раз ибо если я начну даже немножко употреблять аллкоголь/наркотики, смерть будет не минуема, ибо у мне крайне нельзя его употреблять. Насчёт того как я написал первые строки так и есть и скрин который тебе кинули где был "одет с вендора" являеться фш,бан на 30д+забрали шмот, неплохо, думаю не стоит тебе возращаться просто играй себе в удовольствие |
Dimetra
QUOTE(varys01 ): /QUOTE] Дам совет будущему ГМ от пользователя. Научитесь вырезать посты. Трудно читать |
varys01
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(varys01 ): Да с радостью стану Гмом, даже модером, надо кандидатуру то свою подать,
Думаю Вас уже ждут)) Вперёд к свершениям!
Подкинь ссылочку пожалуйста идёт набор в состав Администрации/Модератора чата |
Dimetra
Ну я это умею Вот www.vovmagic.ru |
Oopppsss
Стасик так ты же реально был на проэкте у эстель) не нид врать=) |
Insverfti
QUOTE(Oopppsss ): Стасик так ты же реально был на проэкте у эстель) не нид врать=)
Лол что?Пруфы пожалуйста в студию;) |
Dimetra
QUOTE(Oopppsss ): Стасик так ты же реально был на проэкте у эстель) не нид врать=) Его там не было и не надо наговаривать |
Magic.Saratow
QUOTE(Oopppsss ): Стасик так ты же реально был на проэкте у эстель) не нид врать=)
Думаю нет,он не пошол к Эстель,и + я не видел его в стафе |
magic.Pacifico
Стас не был на проекте у Эстэль) Это всего лишь глупые слухи) |
Magic.Zilius
QUOTE(magic.Pacifico ): Стас не был на проекте у Эстэль) Это всего лишь глупые слухи)
Пашке появился, привет |
Dimetra
QUOTE(Magic.Saratow ):
QUOTE(Magic.Zilius ):
Так, что там с конкурсом ребятки? |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Saratow ):
QUOTE(Magic.Zilius ):
Так, что там с конкурсом ребятки?
Я согласен участвовать:D |
Oopppsss
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Oopppsss ): Стасик так ты же реально был на проэкте у эстель) не нид врать=)
Лол что?Пруфы пожалуйста в студию;) омг буду я ещё пруфать) ты что важная персона для меня?)) мб для школоты и подлиз то мб а для меня ты просто какой-то чел исполняющий Обязательства с выше |
Insverfti
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Oopppsss ): Стасик так ты же реально был на проэкте у эстель) не нид врать=)
Лол что?Пруфы пожалуйста в студию;) омг буду я ещё пруфать) ты что важная персона для меня?)) мб для школоты и подлиз то мб а для меня ты просто какой-то чел исполняющий Обязательства с выше
Небольшая поправочка, я более не работаю ни на каком проекте, и не исполняю не чьи обязанности;) Это было первое) И второе, не надо было тогда говорить то, чего не знаешь;) |
Lufer)
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer) ): Но какая разница кому я писал скайп ?Даже если-бы у меня кто-нибудь другой попросил и я бы процитировав этого человека написал свой скайп, ты бы его тоже не взяла ?
Да не зачем извенятся)
Я писала почему пропадаю вечером. Не могу авторизоваться на форуме с дом. компа. И на выходные тоже пропадаю(( И скучаю)) =( |
Dimetra
QUOTE(Oopppsss ): омг буду я ещё пруфать) ты что важная персона для меня?)) мб для школоты и подлиз то мб а для меня ты просто какой-то чел исполняющий Обязательства с выше
Хах.. А сам то ты кто? Очередной самолюбивый мажорик? Стас , что бы ты не говорил хороший человек, чего не могу сказать о тебе , по написанным тобой многочисленным, себя восхваляющим постам. |
Oopppsss
я знаю что ты играл на проэкте Эстель как игрок простой игрок а не как администратор...Состоял в гильдии Skill is my destiny" |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ):
Но ты же всё равно мой герой. И это правда))) |
Insverfti
QUOTE(Oopppsss ): я знаю что ты играл на проэкте Эстель как игрок простой игрок а не как администратор...Состоял в гильдии Skill is my destiny"
Скажу чисто для справки, играть, не значит то что ушёл к ней на проект;) лол Сообщение было отредактировано Insverfti (05 Ноя 2012 @ 16:20 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Oopppsss ): я знаю что ты играл на проэкте Эстель как игрок простой игрок а не как администратор...Состоял в гильдии Skill is my destiny"
Скажу чисто для справки, играть, не значит то что ушёл к ней на проект;)лол
А я ещё пасьянс раскладываю на компе))) И что с этого? |
Oopppsss
стасик) угу) отвечаю ты кумир школоты которые думают что ты вернёшся и выдаш им плюшки) у тебя у самого мозга 0 Только понты типо "О простите меня" " я знаю меня не верунут" а ты просто надеялся что тебя вернут на проэкт для этого и написал) ну меня то ты не обманешь |
Dimetra
QUOTE(DesDiQuan ): Смешно читать =_=
Смех продляет жизнь)) |
Insverfti
QUOTE(Oopppsss ): стасик) угу) отвечаю ты кумир школоты которые думают что ты вернёшся и выдаш им плюшки) у тебя у самого мозга 0 Только понты типо "О простите меня" " я знаю меня не верунут" а ты просто надеялся что тебя вернут на проэкт для этого и написал) ну меня то ты не обманешь
Тобешь сейчас ты Пасифика, Саратова, Зилиуса назвал школотой? К твоему глубочайшему разочарованию, сразу же после моего ухода мне поступали предложения вернуться, и поступают по сей день, а в этой теме я хотел просто извиниться реально за всё что сделал не так, а тебе я скажу, если ты завидуешь, что у тебя не хватило мозгов для такого, то лес там========> :D |
Dimetra
QUOTE(Oopppsss ):
Зависть уже с ушей брызжит? Решил обрызгать собой хороших людей? Пустая попытка. |
magic.Pacifico
QUOTE(Oopppsss ): стасик) угу) отвечаю ты кумир школоты которые думают что ты вернёшся и выдаш им плюшки) у тебя у самого мозга 0 Только понты типо "О простите меня" " я знаю меня не верунут" а ты просто надеялся что тебя вернут на проэкт для этого и написал) ну меня то ты не обманешь
Стас как бы уже почти вернулся на проект. Его Зачислят в Тех. ячейку) |
Magic.Saratow
а помойму наоборот,а свои понты будеш маме дома показивать а не на форуме засирать отличных людей
Переговоры по поводу возвращения в ТА шли задолго до создания данного топика Сообщение было отредактировано Magic.Saratow (05 Ноя 2012 @ 16:38 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Magic.Saratow ): а помойму наоборот,а свои понты будеш маме дома показивать а не на форуме засирать отличных людей
Ваши слова, да ему в уши)))) |
Oopppsss
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Oopppsss ): стасик) угу) отвечаю ты кумир школоты которые думают что ты вернёшся и выдаш им плюшки) у тебя у самого мозга 0 Только понты типо "О простите меня" " я знаю меня не верунут" а ты просто надеялся что тебя вернут на проэкт для этого и написал) ну меня то ты не обманешь
Тобешь сейчас ты Пасифика, Саратова, Зилиуса назвал школотой? К твоему глубочайшему разочарованию, сразу же после моего ухода мне поступали предложения вернуться, и поступают по сей день, а в этой теме я хотел просто извиниться реально за всё что сделал не так, а тебе я скажу, если ты завидуешь, что у тебя не хватило мозгов для такого, то лес там========> :D Меня и без этого народ любит...пусть не на форуме...а самое главное вообще не комп стасик алми столько пафоса |
danila1999
Если ты упал, это не значит что ты проиграл! © Scribe Добавлено в 18:09:18 Хватит вам Уже, Адыкваты! |
varys01
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Oopppsss ):
Зависть уже с ушей брызжит? Решил обрызгать собой хороших людей? Пустая попытка.
Ты вообще никто,зовут тебя никак, пустая критика которая звучит с твоих уст вообще ник чему Если ты присуствуеш в этой теме то пожалуйста не надо "умничать", А то создаёться такое чувство что ты всего лиш хвостик,собачка, которая идёт вслед за Стасом и гавкает на всех кто пишет в его сторону.. Сообщение было отредактировано varys01 (05 Ноя 2012 @ 18:10 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(varys01 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Oopppsss ):
Зависть уже с ушей брызжит? Решил обрызгать собой хороших людей? Пустая попытка.
Ты вообще никто,зовут тебя никак, пустая критика которая звучит с твоих уст вообще ник чему Если ты присуствуеш в этой теме то пожалуйста не надо "умничать", А то создаёться такое чувство что ты всего лиш хвостик,собачка, которая идёт вслед за Стасом и гавкает на всех кто пишет в его сторону..
Как красиво сказал о себе. Лучше не скажешь.... Ты такой умище , обалдеть просто. И к твоему сведению я никогда не играла на его реалме и играть не собираюсь. Так что до свидания. И если его можно уважать , как человека, то отнюдь о Вас этого не скажешь. |
Insverfti
Ты вообще никто,зовут тебя никак, пустая критика которая звучит с твоих уст вообще ник чему Если ты присуствуеш в этой теме то пожалуйста не надо "умничать", А то создаёться такое чувство что ты всего лиш хвостик,собачка, которая идёт вслед за Стасом и гавкает на всех кто пишет в его сторону..
Интересно, а ты всех своих друзей собачками считаешь? |
Dimetra
QUOTE(Insverfti ): Интересно, а ты всех своих друзей собачками считаешь?
Стас я выхожу((( |
varys01
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Oopppsss ):
Интересно, а ты всех своих друзей собачками считаешь?
Нет, у меня просто ооочень вредный характер) Добавлено в 18:33:21 QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): Интересно, а ты всех своих друзей собачками считаешь?
Стас я выхожу(((
Давай до свидания :* |
Magic.Malfurik
Мисье, не нравится, не пишите здесь. Зачем разводить пустой спор. Да ещё и ругаться. Зря вы так, зря-зря-зря. |
Insverfti
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): Интересно, а ты всех своих друзей собачками считаешь?
Стас я выхожу(((
Мариночка, даже не думай, тебя мы в обиду не дадим;) |
homss
Прочитал твою статью!И хочу выразить свое мнение по поводу статьи,очень широко мыслишь в твоих словах среди всех игроков и администрации сервера я увидел смысл,и полностью с тобой согласен,может после твоих слов хоть пол сервера начнёт уважать Администрацию и поймёт что они это делают из последних сил потому-что за то чтоб поиграть мы деньги не плотим. Сообщение было отредактировано homss (05 Ноя 2012 @ 18:52 MSK)
|
korenda95
Када уже вазвратишся и на какой реалм и фракцыю eсли не сикрет) |
Magic.Vars
QUOTE(korenda95 ): Када уже вазвратишся и на какой реалм и фракцыю eсли не сикрет)
Секрет |
Insverfti
QUOTE(korenda95 ): Eсли сикрeт тагда пакa в сем( Ну почему же, это не такой уж и секрет;) Возвратиться я планирую в секцию Tech Assistant's Team и к сожалению, прямого контакта с игроками в игровом мире у меня не будет |
korenda95
Абесните плиз прастому играку что делают гм и модераторы давно интерисуюсь этим, и чтоб стать гм нид быть програмистом? Добавлено в 23:46:18 Давно проста хател памагать и незнаю чем занемаетeсь( |
Insverfti
Мною была создана специальная темка, как раз таки по этому поводу, но админы её удалили.... |
korenda95
Жаль(. На маих глаеах было многа случиев раскажу 1 ещо это было на 4.0.6 адин друль хадил с плечами с треша а патом резко стали с системы гер я заметил чтора тут нето пахитраму сделал какие есть дастижение он ево нелинканул я патом спросил если система гер он сказал нету и сказал что непашет я это всё был заскринил но незная каму их паказывaть их удалил вместe с версией 4.0.6 |
varys01
QUOTE(korenda95 ): Жаль(. На маих глаеах было многа случиев раскажу 1 ещо это было на 4.0.6 адин друль хадил с плечами с треша а патом резко стали с системы гер я заметил чтора тут нето пахитраму сделал какие есть дастижение он ево нелинканул я патом спросил если система гер он сказал нету и сказал что непашет я это всё был заскринил но незная каму их паказывaть их удалил вместe с версией 4.0.6
Тебе учебник русского языка нужен! детё неграмотное.... :) Добавлено в 01:00:22 QUOTE(Insverfti ): QUOTE(korenda95 ): Eсли сикрeт тагда пакa в сем( Ну почему же, это не такой уж и секрет;) Возвратиться я планирую в секцию Tech Assistant's Team и к сожалению, прямого контакта с игроками в игровом мире у меня не будет
Только игрокам не вреди... я тебя прошу "по хорошему" :D |
Insverfti
QUOTE(varys01 ): QUOTE(korenda95 ): Жаль(. На маих глаеах было многа случиев раскажу 1 ещо это было на 4.0.6 адин друль хадил с плечами с треша а патом резко стали с системы гер я заметил чтора тут нето пахитраму сделал какие есть дастижение он ево нелинканул я патом спросил если система гер он сказал нету и сказал что непашет я это всё был заскринил но незная каму их паказывaть их удалил вместe с версией 4.0.6
Тебе учебник русского языка нужен! детё неграмотное.... :)
Добавлено в 01:00:22 QUOTE(Insverfti ): QUOTE(korenda95 ): Eсли сикрeт тагда пакa в сем(
Ну почему же, это не такой уж и секрет;) Возвратиться я планирую в секцию Tech Assistant's Team и к сожалению, прямого контакта с игроками в игровом мире у меня не будет
Только игрокам не вреди... я тебя прошу "по хорошему" :D
Специально забаню тебя перманентом! И да, можешь рассматривать это как угрозу, и кому нить пожаловаться! Сообщение было отредактировано Insverfti (06 Ноя 2012 @ 01:06 MSK)
|
korenda95
Зато некто не падумает что я про баги магу расказа задрали меня проста читаки . В жизни маей не сильно граматика важна а что в галавe тварится) Добавлено в 01:15:03 Если такое дело я небуду ничево делать и я некаму небуду жаловатся это мне ненадо я хател вам памоч( |
estel11
И меня сюда вписали))) Лестно)) Только вопрос, за что мне то спасибо? Чего я сделала?)))) Сообщение было отредактировано estel11 (06 Ноя 2012 @ 01:16 MSK)
|
toshechkatoha
Алми, я мало тебя знаю... Но, судя по отзывам и по тем коротким минутам когда я писал тебе по вопросам в игре, ты замечательный человек! Прости, если кричал на тебя за то, что ты не мог быстро ответить на вопрос... Я только сейчас понял наскрлько ты НАМ нужен! Всем нам! Не унижай свое достоинство! Не иди в модеры! Только тех асист;) |
Lufer)
Ты вообще никто,зовут тебя никак, пустая критика которая звучит с твоих уст вообще ник чему Если ты присуствуеш в этой теме то пожалуйста не надо "умничать", А то создаёться такое чувство что ты всего лиш хвостик,собачка, которая идёт вслед за Стасом и гавкает на всех кто пишет в его сторону.. Да ты что ?Вот тебя я 1 раз вижу, а ее я знаю.По-моему ноунейм здесь ты. Создается такое чувство что ты просто обиженый школьник который просто хочет внимания к себе и ты превлекаешь его подобными постами......А чтобы еще больше выделится и заявить осебе ты говоришь что гм который тебя забанил неок =_=, но всем как-то пох на твое ничтожное, не правдивое мнение. |
Insverfti
QUOTE(estel11 ): И меня сюда вписали))) Лестно)) Только вопрос, за что мне то спасибо? Чего я сделала?))))
Воу воу воу)))Потише))Какие люди)))Твои советы мне во многом помогли, и ты одна из первых с кем я начал общаться на проекте;) И вообще,куда пропала засранка?) |
estel11
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(estel11 ): И меня сюда вписали))) Лестно)) Только вопрос, за что мне то спасибо? Чего я сделала?))))
Воу воу воу)))Потише))Какие люди)))Твои советы мне во многом помогли, и ты одна из первых с кем я начал общаться на проекте;) И вообще,куда пропала засранка?)
Фига се))))) Я еще и пропала, дак я в скайпе сутками сижу))))) А вот тебя там не видно вообще Сообщение было отредактировано estel11 (06 Ноя 2012 @ 01:22 MSK)
|
Insverfti
QUOTE(estel11 ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(estel11 ): И меня сюда вписали))) Лестно)) Только вопрос, за что мне то спасибо? Чего я сделала?))))
Воу воу воу)))Потише))Какие люди)))Твои советы мне во многом помогли, и ты одна из первых с кем я начал общаться на проекте;) И вообще,куда пропала засранка?)
Фига се))))) Я еще и пропала, дак я в скайпе сутками сижу))))) А вот тебя там не видно вообще
Вот хоть убей не видел:D Я со старого лога скайпа сижу сейчас и ты не в сети всегда;( Добавлено в 01:25:05 QUOTE(toshechkatoha ): Алми, я мало тебя знаю... Но, судя по отзывам и по тем коротким минутам когда я писал тебе по вопросам в игре, ты замечательный человек! Прости, если кричал на тебя за то, что ты не мог быстро ответить на вопрос... Я только сейчас понял наскрлько ты НАМ нужен! Всем нам! Не унижай свое достоинство! Не иди в модеры! Только тех асист;)
Ахахахаха)))спасибо больше))очень приятно) |
Lufer)
Дак че там за сикрет то ? Сказали что вечером будет открыт сикрет, где он ? |
estel11
Я весь день в сети, даже когда куда уезжаю комп и скайп работает! |
Insverfti
QUOTE(Lufer) ): Дак че там за сикрет то ? Сказали что вечером будет открыт сикрет, где он ?
Короче, будет продолжение таких темок, и про администрацию сервера, про её работу и составные части, но в связи с техническими неполадками, сегодня не получилось(
QUOTE(estel11 ): Я весь день в сети, даже когда куда уезжаю комп и скайп работает!
Проверь есть ли я у тебя, лог скайпа almi_boo |
varys01
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ): QUOTE(korenda95 ): Жаль(. На маих глаеах было многа случиев раскажу 1 ещо это было на 4.0.6 адин друль хадил с плечами с треша а патом резко стали с системы гер я заметил чтора тут нето пахитраму сделал какие есть дастижение он ево нелинканул я патом спросил если система гер он сказал нету и сказал что непашет я это всё был заскринил но незная каму их паказывaть их удалил вместe с версией 4.0.6
Тебе учебник русского языка нужен! детё неграмотное.... :) Добавлено в 01:00:22 QUOTE(Insverfti ): QUOTE(korenda95 ): Eсли сикрeт тагда пакa в сем( Ну почему же, это не такой уж и секрет;) Возвратиться я планирую в секцию Tech Assistant's Team и к сожалению, прямого контакта с игроками в игровом мире у меня не будет
Только игрокам не вреди... я тебя прошу "по хорошему" :D
Специально забаню тебя перманентом! И да, можешь рассматривать это как угрозу, и кому нить пожаловаться!
Алми ты меня будеш абижать?:D |
Insverfti
QUOTE(varys01 ): Алми ты меня будеш абижать?:D
Обижать именно тебя моё любимое занятие;) |
Lufer)
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Lufer) ): Дак че там за сикрет то ? Сказали что вечером будет открыт сикрет, где он ?
Короче, будет продолжение таких темок, и про администрацию сервера, про её работу и составные части, но в связи с техническими неполадками, сегодня не получилось( Лол)Ну ок, надеюсь завтра выйдет.) |
estel11
magic.almi вот под таким логином ты у меня, так что не надо говорить что меня нет))) сам удалил а я виновата) |
varys01
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ):
Алми ты меня будеш абижать?:D
Обижать именно тебя моё любимое занятие;)
Абижать меня?:) пушистое создание? , Так Алми я не понял это на что намёк?-.- Сообщение было отредактировано varys01 (06 Ноя 2012 @ 01:43 MSK)
|
Insverfti
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Lufer) ): Дак че там за сикрет то ? Сказали что вечером будет открыт сикрет, где он ?
Короче, будет продолжение таких темок, и про администрацию сервера, про её работу и составные части, но в связи с техническими неполадками, сегодня не получилось( Лол)Ну ок, надеюсь завтра выйдет.)
Инфа 100% :D QUOTE(varys01 ): Алми ты меня будеш абижать?:D
Ban history for account VARYS01: Ban Date: 2012-04-10 20:11:52 Bantime: 14d Still active: No Reason: Багоюз Set by: Harmagedon Ban Date: 2012-05-11 00:53:24 Bantime: Inf. Still active: No Reason: СХ Set by: Pacciffico Ban Date: 2012-05-12 01:54:29 Bantime: 1s Still active: No Reason: причина by Sweenis Set by: Rempeyg Ban Date: 2012-08-11 23:46:41 Bantime: 14d Still active: No Reason: багоюз, одет у вендора Set by: Almi Вот и причина такого агрошкололо:D Добавлено в 01:47:05 QUOTE(estel11 ): magic.almi вот под таким логином ты у меня, так что не надо говорить что меня нет))) сам удалил а я виновата)
Срочно добавь меня в скайпе засранка))) На том скайпе я не сижу:D Вот тут я almi_boo |
KVAZAR13
ООО Стас, я не удивляюсь, что ты ушел с проекта, давно пора было свалить, с тамошей то администрацией....... Правильно сделал..... Давай к нам на офф (Борейка) подробнее пиши в скайп ))) Сообщение было отредактировано KVAZAR13 (06 Ноя 2012 @ 01:54 MSK)
|
varys01
QUOTE(KVAZAR13 ): ООО Стас, я не удивляюсь, что ты ушел с проекта, давно пора было свалить, с тамошей то администрацией....... Правильно сделал..... Давай к нам на офф (Борейка) подробнее пиши в скайп )))
Он останеться на своём родном сервере! Кыш, отсюда двойной человек) |
toshechkatoha
Аахахахах! двойной человек! Сказал как отрезал ахах ++++++++ |
KVAZAR13
QUOTE(varys01 ): QUOTE(KVAZAR13 ): ООО Стас, я не удивляюсь, что ты ушел с проекта, давно пора было свалить, с тамошей то администрацией....... Правильно сделал..... Давай к нам на офф (Борейка) подробнее пиши в скайп )))
Он останеться на своём родном сервере! Кыш, отсюда двойной человек) Никита, ты все ще тут, ппц, ну ты задрот.... самому не надоело трилить всех налево и направо )))) |
varys01
QUOTE: QUOTE(varys01 ): Алми ты меня будеш абижать?:D
Ban history for account VARYS01: Ban Date: 2012-04-10 20:11:52 Bantime: 14d Still active: No Reason: Багоюз Set by: Harmagedon Ban Date: 2012-05-11 00:53:24 Bantime: Inf. Still active: No Reason: СХ Set by: Pacciffico Ban Date: 2012-05-12 01:54:29 Bantime: 1s Still active: No Reason: причина by Sweenis Set by: Rempeyg Ban Date: 2012-08-11 23:46:41 Bantime: 14d Still active: No Reason: багоюз, одет у вендора Set by: Almi Вот и причина такого агрошкололо:D Добавлено в 01:47:05 QUOTE(estel11 ): magic.almi вот под таким логином ты у меня, так что не надо говорить что меня нет))) сам удалил а я виновата)
Срочно добавь меня в скайпе засранка))) На том скайпе я не сижу:D Вот тут я almi_boo
Ну да, это история моих набов 3 которых я знаю, и 2 впервые вижу о_О, кстати все баны получил чисто из-за неисправности сервера, кроме последнего где тебе скинули фш с момими словами... кстати зачем забанил? я при вам линкал ачивки Добавлено в 02:02:55 Да и Алми ответь на выше поставленый мой пост , про "абижать ":D |
Insverfti
QUOTE(varys01 ): Ну да, это история моих набов 3 которых я знаю, и 2 впервые вижу о_О, кстати все баны получил чисто из-за неисправности сервера, кроме последнего где тебе скинули фш с момими словами... кстати зачем забанил? я при вам линкал ачивки Да и Алми ответь на выше поставленый мой пост , про "абижать ":D
Да это я так написал, для справки, поверь, были причины что бы забанить;) |
varys01
Ты разговор не переводи, про причины побеседовать успеем, ты писал я тебя забаню! Забань меня полностью :DDD |
Insverfti
QUOTE(varys01 ): Ты разговор не переводи, про причины побеседовать успеем, ты писал я тебя забаню! Забань меня полностью :DDD Поправочка, когда вернусь;) |
varys01
QUOTE(KVAZAR13 ): QUOTE(varys01 ): QUOTE(KVAZAR13 ): ООО Стас, я не удивляюсь, что ты ушел с проекта, давно пора было свалить, с тамошей то администрацией....... Правильно сделал..... Давай к нам на офф (Борейка) подробнее пиши в скайп )))
Он останеться на своём родном сервере! Кыш, отсюда двойной человек) Никита, ты все ще тут, ппц, ну ты задрот.... самому не надоело трилить всех налево и направо ))))
Неа)) я больше сижу в Steam^^ чем тут, тут уже более для разлечения., да и играть рано ибо сервер ещё сырой Добавлено в 02:13:00 QUOTE(varys01 ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ): Алми ты меня будеш абижать?:D
Обижать именно тебя моё любимое занятие;)
Абижать меня?:) пушистое создание? , Так Алми я не понял это на что намёк?-.- Хочу услышать твой комент на эти слова :Р |
Insverfti
QUOTE(varys01 ): Абижать меня?:) пушистое создание? , Так Алми я не понял это на что намёк?-.- Хочу услышать твой комент на эти слова :Р
Это утверждение:D Я безумно люблю банить белых и пушистых;) |
Insverfti
QUOTE(varys01 ): И за что ты меня забаниш???) Белого пушистого)
Ну над этим надо подумать:D |
varys01
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ): И за что ты меня забаниш???) Белого пушистого)
Ну над этим надо подумать:D
У тебя есть 3 минуты что бы подумать :D "вредный тестер" |
Insverfti
QUOTE(varys01 ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ): И за что ты меня забаниш???) Белого пушистого)
У тебя есть 3 минуты что бы подумать :D "вредный тестер"
Опять же таки небольшая поправочка)Во первых не Тестер, а Тех Ассистент, а вторых, я ещё не вернулся) |
varys01
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ): И за что ты меня забаниш???) Белого пушистого)
У тебя есть 3 минуты что бы подумать :D "вредный тестер"
Опять же таки небольшая поправочка)Во первых не Тестер, а Тех Ассистент, а вторых, я ещё не вернулся)
ну это твои проблемы,вернулся или нет:Р, ты мне скажи за что ты меня забаниш?:Р "врендный тех асистент" :D Добавлено в 15:55:36 QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(varys01 ): Найдем за что :)
За что ?:Р |
Insverfti
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(varys01 ): Найдем за что :)
Ответ дан:D |
Insverfti
QUOTE(persik972814 ): Вот ты где, Стас -_-
Чиииииитсо:D Фуробаблодинчик:D |
varys01
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(varys01 ): Найдем за что :)
Ответ дан:D
Найдём за что? - это не ответ :D если я уже докопался то теперь не отстану :Р Жду извенений за твои грехи в мою сторону :Р |
Insverfti
QUOTE(varys01 ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(varys01 ): Найдем за что :)
Найдём за что? - это не ответ :D если я уже докопался то теперь не отстану :Р Жду извенений за твои грехи в мою сторону :Р Эмм....не дождёшся:D |
varys01
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(varys01 ): Найдем за что :)
Найдём за что? - это не ответ :D если я уже докопался то теперь не отстану :Р Жду извенений за твои грехи в мою сторону :Р Эмм....не дождёшся:D
Ну да, напиши свой ник на х100, покажу тебе "мальчишка" что такое "не дождёшся :D" Добавлено в 17:43:57 Бан, он мне запилит.... умник -_- |
Insverfti
QUOTE(varys01 ): Ну да, напиши свой ник на х100, покажу тебе "мальчишка" что такое "не дождёшся :D" Бан, он мне запилит.... умник -_-
Мммм...."мальчишка"))))мне это льстит;) |
toshechkatoha
Стас, ты же теперь тех? Тут такая проблемка... Когда подавал жалобу на игрока, вылетел из игры... Было дело на бг и когда зашел обратно, на мне висел дизертир... Такое повторил 5 раз специально, чтобы убедиться в глюке... Почини, если сможешь, или сообщи тому кто может... Спасибо)) |
varys01
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ): Ну да, напиши свой ник на х100, покажу тебе "мальчишка" что такое "не дождёшся :D" Бан, он мне запилит.... умник -_-
Мммм...."мальчишка"))))мне это льстит;)
Ну а кто ты? Забань мИня полностью!! |
Insverfti
Ох ёпрст))))я вспомнил свой акк:D Флейм ещё жив?Ну хотя бы маааааленькая его часть, малейшая) Сообщение было отредактировано Insverfti (12 Июл 2014 @ 17:32 MSK)
|
wols100
ЭТО ЖЕ АЛМИ !!!!! О_______________О ВЕРНИТЕ ЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫСТРО !!!! огооооо,бля он красавчик ппц !!!! всегда был одним из любимых админов |
Insverfti
QUOTE(wols100 ): ЭТО ЖЕ АЛМИ !!!!! О_______________О
ВЕРНИТЕ ЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫСТРО !!!! огооооо,бля он красавчик ппц !!!! всегда был одним из любимых админов
Воу воу))))приятно, что ещё помнят))))
QUOTE(Bolzen ): Невероятно маленькая ещё как-то дышит.
Болзик, привет) Сообщение было отредактировано Insverfti (13 Июл 2014 @ 19:32 MSK)
|
Insverfti
QUOTE(darkuss.wow ): up :3
Интересно темы апать?:D |
kayoya000
Знаешь сколько ГМов было на шадове за всё время? Да больше чем пик онлайна в лутшие времена магика. Давайте все кто был гмами создавать подобные темы, ведь никому не похуй на каждого бывшего админа... P.S. я тебя даже не видел никогда. |
Vоlan
QUOTE(kayoya000 ): Знаешь сколько ГМов было на шадове за всё время? Да больше чем пик онлайна в лутшие времена магика. Давайте все кто был гмами создавать подобные темы, ведь никому не похуй на каждого бывшего админа... P.S. я тебя даже не видел никогда.
gm'ов было много, а GM-ов которых знали все в свое время - единицы) Алми из последних, так что ротик прикрой когда кушаешь) |
triple166
QUOTE(ProFikDruid ): Кто не знал Алми, тот не олдфаг :] Ятута ^.^ |
Pravoohranitel
Алми самый норм ГМ был, и Ангелла ))) во 2 Гма с которыми я общался и дружил, самые норм гмы были раньше )))) |
Lux-Vip
QUOTE(ProFikDruid ): Кто не знал Алми, тот не олдфаг :] Ятама))) |
Didrich1235
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(ProFikDruid ): Кто не знал Алми, тот не олдфаг :] Ятама))) привет,Эсти:D |
JustblowjobX
тебя еще в донецк не увезли? лол |
Libеrty
QUOTE(LUFER55 ): Слава украіні блять.
Позор моей взбесившейся стране... Какая ж это «Слава Украине», Когда людей своих же подло жгут??? Над нами Бог и зло однажды сгинет… Виновные расплату понесут… Когда в людей стреляли на Майдане, От ужаса рыдало три страны. Когда в Одессе жгло слепое пламя, Майдан хотел и крови, и войны… В сетях Евромайдан гордится теми, Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас… Не люди, а зверей слепое племя… Но ненависть однажды съест и вас… За что же вы боролись на майдане, Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной? Вы думали, с бандерой лучше станет? Ну что ж… какой народ, такой герой… Я знаю, адекватным людям стыдно, Которые хотели перемен… А радуется смерти только быдло… Но злые мысли — их же вечный плен… Там много пожилых и женщин тоже, Которых вы, как Боги, обрекли… Что жизни человеческой дороже? Чего же жизнь другим не сберегли??? Да если б вы в огонь, людей спасая, Не думая: майдан, антимайдан, Не стало б страшным сном второе мая, И был бы шанс стране подняться дан… И только это было бы единством - Спасать людей с огня, а не добить. А то, что совершили — хуже свинства… И вам теперь с вот этой правдой жить… А правый сектор, гнилью перекошен, С предателем бандерой в голове, Как с неподъёмной и ненужной ношей, Живёт в безумных планах о Москве… Но вы для власти — лишь бумага, знайте, Которую в рулонах продают… Используют, как надо, и прощайте… Воздастся вам с лихвой за жалкий труд… Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно… У вас тупая ненависть в глазах, А вот любви к стране своей не видно. Вы в свастике, а вовсе не в крестах… У нас настала точка невозврата… Дедов своих спросите о войне… Не слава Украине, нет, ребята… Позор моей взбесившейся стране!!! Ирина Самарина-Лабиринт, 2014 |
JustblowjobX
QUOTE(LUFER55 ): Не увезли, я родился там.
Ну а если по сабжу - знакомый типок с рбг статика уже недели 2 как сьебался с донецка в тернополь Сообщение было отредактировано JustblowjobX (04 Авг 2014 @ 12:46 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(JustblowjobX ): про тебя
сплюнь, он же не "свідомий". Хоть нас, к сожалению, меньшинство. |
LUFER55
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(LUFER55 ): Не увезли, я родился там.
Ну а если по сабжу - знакомый типок с рбг статика уже недели 2 как сьебался с донецка в тернополь Нет, я же с Донецка, а не с Киева. Я тоже, на море) |
LUFER55
Нет, не в крым.Азовское море.Пока евро-бандеровцы лютуют здесь побуду, потом домой. |
Vоlan
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] сплюнь, он же не "свідомий". Хоть нас, к сожалению, меньшинство.
Тебе там как? |
LUFER55
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ][QUOTE=Libеrty ] сплюнь, он же не "свідомий". Хоть нас, к сожалению, меньшинство.
Тебе там как? Как еврейке вокруг скинов((00 |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Тебе там как?
нормально, стала считать высказывания в свой адрес "сепаратистка" и "террористка" комплиментами). Так-то тихо - целый город майданутых, вон мосты и лавочки разукрашивают в жовто-блакитний. Как будто от этого война закончится. Блок-посты вокруг города с самообороной, которая убивает одним только своим запахом перегара. Сегодня проходила мимо военкомата, стоят с вещами в очереди призывники. Тупое мясо ,идущее на убой. Не понимаю - политики своих детей не пускают воевать, сами не воюют тоже, зато народ отправляют, пусть погибает. А потом кто виноват - ополчение и Россия.
QUOTE(LUFER55 ): Как еврейке вокруг скинов((00
поговори мне тут, сепаратист) |
Insverfti
Ох, Волан и Танюшка пожаловали))привет привет) Интересно, а если Суккубу позвать, она появится?))) Дааааааааашаааааа) Сообщение было отредактировано Insverfti (05 Авг 2014 @ 02:10 MSK)
|
Vоlan
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ][QUOTE=Vоlan ] Тебе там как?
нормально, стала считать высказывания в свой адрес "сепаратистка" и "террористка" комплиментами). Так-то тихо - целый город майданутых, вон мосты и лавочки разукрашивают в жовто-блакитний. Как будто от этого война закончится. Блок-посты вокруг города с самообороной, которая убивает одним только своим запахом перегара. Сегодня проходила мимо военкомата, стоят с вещами в очереди призывники. Тупое мясо ,идущее на убой. Не понимаю - политики своих детей не пускают воевать, сами не воюют тоже, зато народ отправляют, пусть погибает. А потом кто виноват - ополчение и Россия.
Да, глупо у нас тут они гибнут, это ты права... |
Libеrty
Судя по настроениям, они согласны со своей судьбой. |
Magic.Succuba
QUOTE(Insverfti ): Ох, Волан и Танюшка пожаловали))привет привет) Интересно, а если Суккубу позвать, она появится?))) Дааааааааашаааааа)
Даааааа! |
Insverfti
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(Insverfti ): Ох, Волан и Танюшка пожаловали))привет привет) Интересно, а если Суккубу позвать, она появится?))) Дааааааааашаааааа)
Даааааа!
Даааааааашка)))приветище)))как ты?Забыла совсем) |
Magic.Succuba
Привеееееееетииииищеееее! Я ваще лучше всех, все отлично! Ты сам как? |
Insverfti
Нормас)))) Вопрос на засыпку, ты поняла хоть кто я?)))) |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=3илиус ] иди по умничай в ополчении Знакомый поумничал, 3 дня окопы рыл. |