- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Хейхо!новый видосик Rayjkesnvcru
Rayjkesnvcrue
ну, собсно кто меня не забыл тому в радость будет поглазеть) Сообщение было отредактировано Rayjkesnvcrue (01 Ноя 2012 @ 15:11 MSK)
|
Hpoint
с первой минуты рассмешил сай в пати .. пала , или ферала учитывая . xD 2x2 |
Rayjkesnvcrue
QUOTE(Hpoint ): с первой минуты рассмешил сай в пати .. пала , или ферала учитывая . xD 2x2
ну я ж не говорю что я серьезный имбо аренатор))) так просто есть определенный круг лиц, которому нравятся мои мувики) |
igorr
Автр можешь дать сылку на гладиус который у тя=) а то я качаю а он не робит! а мувик на ок-___- |
Rayjkesnvcrue
это сборка аддонов, я скачал ее очень давно, и уже не помню как она называется, я поищу, если найду скину,а так там аддонов много |
Falas
Thanks for watchin? исправь. Ты показал типичные бои на арене, как и у всех ноунеймов, а ты должен был показывать как ты играешь в фокус, думаю убить вас не составит труда =\ |
lapobk
QUOTE(Falas ): Thanks for watchin? исправь. Ты показал типичные бои на арене, как и у всех ноунеймов, а ты должен был показывать как ты играешь в фокус, думаю убить вас не составит труда =\
господин умник, извините что не поставил апостроф после буквы N вконце обозначающий разговорную форму герундия, если вы поняли о чем я , вы же так хорошо знаете язык. Играю я не в фокус, в фокусе у меня всегда напарник, что бы его не потерять и подхилить или продиспелить в любой момент. всю остальную работу делают аддоны и руки, хочешь потягаться выходи забьемся. Я сюда видос выложил не для того что бы запонтиться как это все делают, а просто так флейм с видосами. Почему бы и не выложить, не нравится не смотри боже мой) |
Zamba911
Четко Илья)
Жаль что не меджик)
Цикр вроди , а какой реалм? Сообщение было отредактировано Zamba911 (01 Ноя 2012 @ 17:37 MSK)
|
lapobk
QUOTE(Rob4ik ): Rayjkesnvcrue и lapobk один и тот же чел?
да , один игровой, другой для форума акки.
QUOTE(Zamba911 ][b): Четко Илья) Жаль что не меджик) Цикр вроди , а какой реалм?[/b]
фан, делать нечего вовсе мне |
lapobk
QUOTE(Zamba911 ][i): Заходи на меджик и арень)[/i]
я сейчас этим и занят, но убого до ужаса, ДАЙТИ ХАСТ ИЛЕМАМ!!!11111 |
dedbob2
Я конечно понимаю,что сносить днищ очень весело,но зачем фрапсить - то ? |
lapobk
QUOTE(dedbob2 ): Я конечно понимаю,что сносить днищ очень весело,но зачем фрапсить - то ?
не знаю, мне так удобно) |
chechen9595
QUOTE(Rayjkesnvcrue ): QUOTE(Hpoint ): с первой минуты рассмешил сай в пати .. пала , или ферала учитывая . xD 2x2
ну я ж не говорю что я серьезный имбо аренатор))) так просто есть определенный круг лиц, которому нравятся мои мувики)
АВТОР слушаай подскажи аддоны )! Скинь сслыку от куда скачивал ) |
danila1999
Как Лока зовут который с Ним в Тиме? Сообщение было отредактировано danila1999 (02 Ноя 2012 @ 20:07 MSK)
|
Yurec666
Falas я с тобой согласен потому что как то они выходили не против таких страшныз сетапов) Но lapobk в эом я стобйо согласен, человек просто выкладывает видео, что бы другие смотрели, делали свои видео и всё такое) lapobk я бы вышел против вас но я всегда по разному играю ( По времени ) Так что я могу тебе сказать 1 время когда я смогу зайти а потом фигак и не сомгу(( Не хучу казаться YEBISHEM которое PIZDIT всем( |
lapobk
QUOTE(danila1999 ): Как Лока зовут который с Ним в Тиме?
Лока зовут Skatiina
QUOTE(Likestorms ): Хороший Мув =)
и тебе салют!) |
shtaketik
Ну не Дрейнерикс но потянет=))Красава, фокусами больше пользуйся, и пати таргет кнопками и будет на много проще,молорик, пс Вубрада |
Rayjkesnvcrue
QUOTE(shtaketik ): Ну не Дрейнерикс но потянет=))Красава, фокусами больше пользуйся, и пати таргет кнопками и будет на много проще,молорик, пс Вубрада
Ха, Вубрада, не думал что лестно отзовешься))) Дрейнерикс сказал что во мне есть потенциал, но очень скрытый, на ат в пвп меня за 2 секунды слил xD пати таргеты кнопками не могу, потому что бинды на стандартные кнопки, а так сборка аддонов чем и хороша что мышкой тыкай не промахнешься и все удобно) |
luciferchik
аддон скажи на текст боя,а то не могу нормальный подобрать.Или скинь на мыло [email protected] буду оч благодарен ! Сообщение было отредактировано luciferchik (03 Ноя 2012 @ 04:38 MSK)
|
Rayjkesnvcrue
Skaarj UI называется сборка аддонов, с которой я играю, шрифт стандартный оттуда идет. |
petyshok
Rayjkesnvcrue скинь аддон который показывает дебафы нам панелькой игроков. буду очень благодарен А так видос очень понравился |
Zamba911
QUOTE(Rayjkesnvcrue ): Skaarj UI называется сборка аддонов, с которой я играю, шрифт стандартный оттуда идет.
спасибо) |
Ктулху
Аддон для бафов, которые многие ищут, называется: rBuffFrameStyler |
dr1995
Мне стыдно, что автор за орду ;_; Добавлено в 21:41:42 Falas стырил мою аватарку хер! |
petyshok
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Аддон для бафов, которые многие ищут, называется: rBuffFrameStyler
Вроде ето не он, у автора около карты большие картинки бафов а в етом аддон маленькие :( Добавлено в 21:43:25 QUOTE(dr1995 ): Мне стыдно, что автор за орду ;_;
Добавлено в 21:41:42 Falas стырил мою аватарку хер!
Создай свой мув я хочу посмотреть |
slipknotNika
блин,а мне почему то ненравится то,что такие как он уносят токо за бурст,я хочу смотреть на какое нить контроло месиво,где люди играют не в дамаг а ,а в контроль! |
Ктулху
QUOTE(petyshok ): Вроде ето не он, у автора около карты большие картинки бафов а в етом аддон маленькие :(
Аддоны можно настраивать. Вот тебе пруф, что это он. |
petyshok
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(petyshok ):
Вроде ето не он, у автора около карты большие картинки бафов а в етом аддон маленькие :(
Аддоны можно настраивать. Вот тебе пруф, что это он.
Ок буду настраивать, еще раз спасибо! |