- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Совы РУЛЯТ!!!))))
Dimonaka
Коментарии излишни, я думаю. Добавлено в 20:18:49 шмот только половина ПВП Сообщение было отредактировано freakanimal51 (10 Апр 2012 @ 20:16 MSK)
|
LamerkOo
у меня шп фулл зелень, примерно такой же счет был ток смертей гораздо меньше |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): Ниче скоро сов тоже пофиксят и они действительно"заухают"))) ахахаха буду весь день лахать теперь хД |
Kotokot123
Как бич без аддонов, это круто да? 10 смертей - прожимала из кустов. 100к хила - слоупок без макросов, тупо прожим. |
Ammadeos
- кото, бич здесь ты, давно аддоны - показатель скилла? Например гладиус здесь вообще не робит. Бинды у него есть, хоть и мало. |
Ammadeos
100к - слоупок? Ты себя слышешь? Ну хотя да, если аддоны для тебя приоритет то хоп главный стат судя по всему. Удачи |
Ammadeos
- Салют солнце мое.
Добавлено в 21:08:02 - По теме, сам сова, все, на что можно рассчитывать, так это бурст с элемом в 2. За 4.3 ни одной совы глада на оффе. Сообщение было отредактировано marats1995 (10 Апр 2012 @ 21:08 MSK)
|
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): Как будто фералы не норм сносят.Я одним увечьем критую 15-16к,а накинуться,если повезет-30к сносят ...но и их сносят в 2-3 крита шп норм фаер или фури |
fakyou
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(fakyou ): оу зай я хочу посмотреть как ты контролишь шп )) Законтролю надолго и мучительно,в когтях все же.. окей пайдем в пятницу вмести контролить шп))) Добавлено в 21:27:03 или лучше в субботу... |
grando
До первого фурика... Совы рулят хех, ну конечно, из толпы основой которой является пушечное мясо можно снести побольше остальных. Хотя повторюсь -до первого фурика, и твоЯ Самооценка резко понизится |
grando
Кавайными? Всмысле калечными? Я честно не понял QUOTE(alenpawlo ): А насчет сов)))Они всегда будут кавайными ^_^ |
fakyou
до первого фурика дада ..я на арене (в синьке с тиммейтом элемом фул эпик ) долбили сову под бурстами она наш дпс отхиливала)))) ее тимсупорт лег за 3 секунды ...а сова нас солло двоих чуть пне положила только за счет дождя который нас с фул хп добивал до 15-20к .... |
grando
Ну тут уже дело в руках( не в обиду). У сов нес хреновый можно колосом тыкнуть +безрассудство и добить... ВСЕ.... Если вовремя и своевременно жахать то слить не составит труда QUOTE(fakyou ): до первого фурика дада ..я на арене (в синьке с тиммейтом элемом фул эпик ) долбили сову под бурстами она наш дпс отхиливала)))) ее тимсупорт лег за 3 секунды ...а сова нас солло двоих чуть пне положила только за счет дождя который нас с фул хп добивал до 15-20к .... |
fakyou
QUOTE(grando ): Ну тут уже дело в руках( не в обиду). У сов нес хреновый можно колосом тыкнуть +безрассудство и добить... ВСЕ.... Если вовремя и своевременно жахать то слить не составит труда QUOTE(fakyou ): до первого фурика дада ..я на арене (в синьке с тиммейтом элемом фул эпик ) долбили сову под бурстами она наш дпс отхиливала)))) ее тимсупорт лег за 3 секунды ...а сова нас солло двоих чуть пне положила только за счет дождя который нас с фул хп добивал до 15-20к .... чувак давай небудим ...колос замедление ..фул бурст с двумя багортинями и элем шаман сбоку ...а он не только пережил все криты по 45к но и бегая вакруг столбов захилился до фула и так мы хараводиком летали вакруг столба туда сюда пака он не сел по мане и не перестал хиляться ...... |
Lazzzyboy
Парень,что ж ты так часто мрёшь? Я считаю,что достижение,это когда ты надамажил больеш всех и умер не более 1 раза,а это жалкая породия на ходячего трупа) |
Genkstouk
Может большая разница в шмоте? QUOTE(fakyou ): QUOTE(grando ): Ну тут уже дело в руках( не в обиду). У сов нес хреновый можно колосом тыкнуть +безрассудство и добить... ВСЕ.... Если вовремя и своевременно жахать то слить не составит труда QUOTE(fakyou ): до первого фурика дада ..я на арене (в синьке с тиммейтом элемом фул эпик ) долбили сову под бурстами она наш дпс отхиливала)))) ее тимсупорт лег за 3 секунды ...а сова нас солло двоих чуть пне положила только за счет дождя который нас с фул хп добивал до 15-20к .... чувак давай небудим ...колос замедление ..фул бурст с двумя багортинями и элем шаман сбоку ...а он не только пережил все криты по 45к но и бегая вакруг столбов захилился до фула и так мы хараводиком летали вакруг столба туда сюда пака он не сел по мане и не перестал хиляться ...... |
fakyou
QUOTE(Genkstouk ): Может большая разница в шмоте? QUOTE(fakyou ): QUOTE(grando ): Ну тут уже дело в руках( не в обиду). У сов нес хреновый можно колосом тыкнуть +безрассудство и добить... ВСЕ.... Если вовремя и своевременно жахать то слить не составит труда QUOTE(fakyou ): до первого фурика дада ..я на арене (в синьке с тиммейтом элемом фул эпик ) долбили сову под бурстами она наш дпс отхиливала)))) ее тимсупорт лег за 3 секунды ...а сова нас солло двоих чуть пне положила только за счет дождя который нас с фул хп добивал до 15-20к .... чувак давай небудим ...колос замедление ..фул бурст с двумя багортинями и элем шаман сбоку ...а он не только пережил все криты по 45к но и бегая вакруг столбов захилился до фула и так мы хараводиком летали вакруг столба туда сюда пака он не сел по мане и не перестал хиляться ......
Ну я в синьке да ...но бил же по 36-45 под бурстом ..и шама лавой по 45 ...ну канечно не подряд он в стьлбах бегал ....но главное что он ваншотил дваих дождем ...ладно меня но шама фул арена)) |
ArtEnergy
Эххх до Сов добрались.Фералов и так неплохо урезали.Ребят не надо их урезать.Я только только начал в сову одеваться :P |
fakyou
да никто и не сабирается не очкуй)) я против урезания ИМХО я за багодамаг))) |
lyohaivfrjd3
ой афтор какой же ты НУБ вот если бы ты воложил скрин что 4к рейта на арене взял я бы похвалил но убить всего лиш 20 челов на бг и всего 3 ляма нанести урона это уж оочень мало Добавлено в 05:17:35 QUOTE(alenpawlo ): Ниче скоро сов тоже пофиксят и они действительно"заухают")))
сов фиксать не будут им дали такой дамаг только потому что у них ОООЧЕНЬ слабая выживаемость Добавлено в 05:19:37 автор но это уж реально нубство хвастаться тем что ты сделал на бг я 1 раз и 60 челов убил и 23 ляма нанёс и чё мне тепреь хвастаться?? на форуме Добавлено в 05:21:46 QUOTE(basketcase95 ): господи ещё 1 школоло с бг что в твоём скрине похвального а ?? 4к рейта возьми потом хвастайся Добавлено в 05:23:53 QUOTE(fakyou ): до первого фурика дада ..я на арене (в синьке с тиммейтом элемом фул эпик ) долбили сову под бурстами она наш дпс отхиливала)))) ее тимсупорт лег за 3 секунды ...а сова нас солло двоих чуть пне положила только за счет дождя который нас с фул хп добивал до 15-20к .... мдя странный ты вар что СОВА твой бурст отхилила ладно бы дц или ршам но сова хм и её дождь легко сконтролить даже варом секунд на 8-12 можно сконтролить её дождь |
Darkmaestro
Подходиш к сове вплотную - мертвая сова...и не надо мне говорить что все пряморукие и убегут^^ |
tyska
QUOTE(lyohaivfrjd3 ):
сов фиксать не будут им дали такой дамаг только потому что у них ОООЧЕНЬ слабая выживаемость
лолшто? Слабая выживаемость!? Один хил у них как у ресто шамана, какая там слабая выживаемость ты наверное не играл против действительно хорошего мунка. |
nothery
Хорошие мунки, как ретрики, нельзя отличить хорошего от плохого, все одинаковы.. А что им надо, старфаер прожать? Или мунфаер тыкать пока кто нибудь не умрёт? :) Дамаг конечно у них очень солидный, из толмы можно сильно вырезать.... |
АМИГО
lyohaivfrjd3 ты случаем не та сова которая с шп 4к взяли? если да то ты вообще чёткий) не не норм у сов всё в рогу 3к реса пульнул каким то шариком на 38к без каста) не не не режте дмг. Вот фул бг сова) мб видно плохо но там крит на 35к а тут 37 к)) Представьте што делает фул сова Сообщение было отредактировано anik96 (11 Апр 2012 @ 21:29 MSK)
|
ArtEnergy
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]Щас видос выложу на ютуб как звездопад сносит)
Ты поплакаться пришёл в эту тему?или что? Что ты хочешь этим доказать,что у друидов есть один мега скил,который бьёт много( не считая звездопада),если сову нормально контролить её любой рукастый игрок снесёт. |
АМИГО
Ох кантролющие вы наши) не удивлюсь если все кто тут защищает дмг совы и играет какраз таки за неё),фу таким быть) Просто я за баланс,и если я вижу што моя фул бг совушка дамагает по 35-40к по одетому в фулочку хантерочку) в мою глупую головушку приходят мысляки) а еслибы этот разодетый хунтер шмулял по мне 35-40 к что бы я делал?. Сообщение было отредактировано anik96 (11 Апр 2012 @ 22:08 MSK)
|
ArtEnergy
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]Ох кантролющие вы наши) не удивлюсь если все кто тут защищает дмг совы и играет какраз таки за неё),фу таким быть) Если руки из жопы и ты элементарно не можешь оглушить,кинуть в страх,законтролить сову во время юзания звездопада,то мне тебя жаль. |
АМИГО
Ы а если я уже дал свой кантроль на тимейта совы што тогда? я перезаряжу все свои скилы по волшебству?) Добавлено в 22:18:53 ArtEnergy ты просто зашищаеш багодамаг зная что если его понерфят ты удалиш свою сову как краб и пойдёш играть за вара. |
ArtEnergy
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]Ы а если я уже дал свой кантроль на тимейта совы што тогда? я перезаряжу все свои скилы по волшебству?) Добавлено в 22:18:53 ArtEnergy ты просто зашищаеш багодамаг зная что если его понерфят ты удалиш свою сову как краб и пойдёш играть за вара.
Я за ферала играю.Это я тебе так на будушее. Не знаю помойму у сов не багодамаг.Посмотри как вары пинают |
АМИГО
не верю что ты вдруг не мунк а ферал) так не бывает это байт в милого котёнка))) |
ArtEnergy
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]не верю что ты вдруг не мунк а ферал) так не бывает это байт в милого котёнка))) :P |
Darkmaestro
Я хз, но совершеннно любой эффект потери контроля отключает звездопад...Вдумайтесь - ЛЮБОЙ! у каждого класса этих контролей несколько 1 оставить на сову можно как бэ. |
АМИГО
представь себе шамана с его 1 контролем) и тем превращением в скользкую жабуньку каторая к сожалению не работает на совуху) ++огромный++ если там шп и сова то весь кантроль с совы диспел( Сообщение было отредактировано anik96 (11 Апр 2012 @ 23:05 MSK)
|
frik
20 убитых на бг и ты это паказываешь и что некоторые и па 30+ делают и норма или ты его так паставил айя какой имбо 20 килов сделал я непайму я больше делаи и неразу неумерал и что я же не пишу темы и пасты на ету тему )).... |
АМИГО
эх любитель пива),ставит на место нубасов)) Сообщение было отредактировано anik96 (11 Апр 2012 @ 23:12 MSK)
|
АМИГО
Как и обещал дамаг совушки прожал 1 кнопку) |
АМИГО
так точно,5к но с проками канешно побольше гдето 6500) Сообщение было отредактировано anik96 (11 Апр 2012 @ 23:56 MSK)
|
lyohaivfrjd3
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]lyohaivfrjd3 ты случаем не та сова которая с шп 4к взяли? если да то ты вообще чёткий) не не норм у сов всё в рогу 3к реса пульнул каким то шариком на 38к без каста) не не не режте дмг. Вот фул бг сова) мб видно плохо но там крит на 35к а тут 37 к)) Представьте што делает фул сова нет я не та сова я фурик Добавлено в 04:29:42 [QUOTE=АМИГО ]Ох кантролющие вы наши) не удивлюсь если все кто тут защищает дмг совы и играет какраз таки за неё),фу таким быть) Просто я за баланс,и если я вижу што моя фул бг совушка дамагает по 35-40к по одетому в фулочку хантерочку) в мою глупую головушку приходят мысляки) а еслибы этот разодетый хунтер шмулял по мне 35-40 к что бы я делал?. уж извини ты не угадал я играю не за сову и законтролить их реал легко лично мне по на дамаг совы я как то их всех в пвп выношу меня бесит щас дамаг рог Добавлено в 04:31:09 [QUOTE=АМИГО ]Ы а если я уже дал свой кантроль на тимейта совы што тогда? я перезаряжу все свои скилы по волшебству?) Добавлено в 22:18:53 ArtEnergy ты просто зашищаеш багодамаг зная что если его понерфят ты удалиш свою сову как краб и пойдёш играть за вара. за освку я не играл я сразу за вара играю у сов такой дамаг изза слабой выживаемости с по ним без бурста 30к е*ошу Добавлено в 04:33:26 думаю роги не тока меня бесят но сов тоже)) |
QUOTE(nick0832 ): сова нагнула шама?ну что сказать шаман нубло
ты шамом давно играл? гуру варкрафта |
garion
эх где те времена когда на первых версиях вов у совы мунфаер и автоатака рулила! |
АМИГО
Ы батруха,хант твой бичово одет ибо у него 130к)) такой лол. |
dreg54
vovmagic.ru Мне кажется, что сова нервно курит в сторонке Добавлено в 13:41:30 Блин, были же времена.. :))) Сообщение было отредактировано Stornoob (12 Апр 2012 @ 13:38 MSK)
|
dreg54
Вообще то скилы на то есть что бы их нажимать?! Не? я может в другую вов играю?! Ну если ты хочешь расставь по другому и нажима 17 15 31 2 1. Есть и другие скилы и по очередности как таковой нету Добавлено в 13:49:09 Роги что много дд скилов тыкают?! вообще наверное скила два. Так что не неси чушь |
garion
да ты че 2скила у рог?там панелей не хватит выставить и всё нужное |
nothery
Вообщето он не знал что нормальные роги используют хотя бы такие скилы как:гоудж, шив, рекуплейт даже некоторые :D Для него видимо игра рогой: чипшот, бекстап, бекстап,бекстап, кидни, бекстап, бекстап... ой, хемо забыл перед первым беком :(( Ну он понял.... А играть варом со столь громадным кол-вом биндов, вот профит :) |
dreg54
Ахахх))) Такие смешные :))) Гаримон, перечитай что я написал)) я сказал 2 дд скила примерное. Ну бек и удар в спину.. ну ок еще так кровотечение или там скил называется.. ок 3 скила)) Нотхери, ну и че ты мне расписал поочередность? "чипшот, бекстап, бекстап,бекстап, кидни, бекстап, бекстап" я же сказал два скила.. Добавлено в 14:26:42 На моей панельке 10 скилов которые я практически постоянно юзал. Я знаю, что у роги так же. Но он же их не юзает по кд допустим. Набивает стаки то он 1-2 скилами. Добавлено в 14:29:20 Нотхери, думаешь выпендрился написав англ. название скилов на русском сервере? :D Добавлено в 14:32:41 " А играть варом со столь громадным кол-вом биндов, вот профит :)" Хочешь сказать вар простой класс?? :D Поиграй 2200+ когда маги бьют 22к+ копьем (раньше так били, хз как сейчас), а ты пытаешься выжить от этого дмг и одновременно контроля и ддеша |
Darkmaestro
Внезапный удар, бекстаб, гарротта, кровоизлияние, укол, отравление, потрошение, рваная рана...короче такая куча скилов...и я все юзаю))) И это дамаг скилы.... а ведь есть еще удар по почкам, ошеломление, подлый выпад, ложный удар и прочая херь)) Сообщение было отредактировано sixwing (12 Апр 2012 @ 14:41 MSK)
|
nothery
QUOTE(dreg54 ): Нотхери, думаешь выпендрился написав англ. название скилов на русском сервере? :D Добавлено в 14:32:41 " А играть варом со столь громадным кол-вом биндов, вот профит :)" Хочешь сказать вар простой класс?? :D Поиграй 2200+ когда маги бьют 22к+ копьем (раньше так били, хз как сейчас), а ты пытаешься выжить от этого дмг и одновременно контроля и ддеша
Нет, вообщето я большинство скилов называю на английском, проитите меня если не поняли :( В свое время играл на английском клиенте, и просто привык..... как же это странно.... Насчёт варов, я не говорил что ими легко играть, просто даже у средненького вара должны быть макросы хотя бы на рефлект(отражение заклинаний), шв(глубокая оборона), дизарм(разоружение), макросы с фокусом, хотя бы чардж(рывок), интерцепт(вмешательство) проитте варами никогда не играл, про бинды молчу.... Кстати, в этот раз переводик сделал, что бы в замешательство не заводить :))) |
dreg54
Ну блин у вара тоже не мало скилов)) Я не знаю почему вы по-другому считаете)) Потребность в макросах возникла только на 2250. На этом скрине их нету)) Добавлено в 14:47:08 Да я большинство скилов тоже на англ называю.. :D Возникла потребность в их "заучивании" т.к. большинство на англ. скилы называет :)) Но знаю только основные |
Darkmaestro
я хз, но когда я играл варом то макросы у мну были уже с 40 лвла^^ я убожество и нетру игрок( |
dreg54
Хз)) я предпочитал контролить и вкладывать больше чем дмг, чем тратить время на макросы, т.к. играл я с хилом. и редко когда умирал |
dreg54
после "вайпа" пропало процентов 60% шмота.. Щас зашел и почти выиграл рогу 110к хп :DD У меня не сета, не тринек.. |
tyska
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]Ы а если я уже дал свой кантроль на тимейта совы што тогда? я перезаряжу все свои скилы по волшебству?)
Вообще-то нормальные игроки оставляют контроль специально, что бы заюзать его при старволе. Ну конечно вам игрокам с макс. рейтингом 1750 этого не понять... |
АМИГО
Ну я повоторю што мой кантроль на сову не работает,и пирходиться давать его в тимейта) И насчёт игроков с 1750) тут любой криворукий апнет 2700+ и я тому живое доказательство) |
tyska
Ну это сейчас, потом починят ммр и такого вы уже не сделаете. |
ArtEnergy
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]Ну я повоторю што мой кантроль на сову не работает,и пирходиться давать его в тимейта) И насчёт игроков с 1750) тут любой криворукий апнет 2700+ и я тому живое доказательство)
Ну играй тогда за другой класс.Если твой шам не можешь отконтролить сову,что теперь должны сове дамаг урезать да? Иди на оффе глянь как сова бьёт удивишься |
АМИГО
Ох уж вы защищюльки) просто когда вас каснёться вы будете жалеть что тут писали что то) Добавлено в 15:38:27 tyska а ты что у нас яростный гладиатор?) нука нам скрины своей топ тимы)) |
Darkmaestro
Тьфу, ну плакса, совы ему уже мешают...дамаг фуриков раздражает, роги заколебали, дц не убить, ферралы багованые, шп дамажат много....
П.С. Да, еще забыл про админов и гм-ов написать)) Сообщение было отредактировано sixwing (12 Апр 2012 @ 15:48 MSK)
|
zil333
ВЫ все унылое говно, сова прожала старфол в куче и подсасала фраги, а 100 к отхила за всё бг - ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО!!!.... если не знаете механики класса сидите и молчите-умнее будете |
Darkmaestro
Механика класса...мда...кто знает что это значит?) |
АМИГО
Я не ною,я привёл кучу скринов +видео) это не нытьё а констатирование фактов) ох уж я кем только не оказался после этого и крабом с полтарашки и криворуким нытиком)тьфу на вас до 1 случая дорогие мои. |
АМИГО
Я уверяю что 54к это не предел ибо одет не очень хорошо. |
armedian
Да это не придел - Это проблемма рассчёта уменьшения урона от магии по средсвам "устойчивости" и бафов. |
ArtEnergy
[QUOTE=АМИГО ]Вечно мы нытики приувеличиваем)[img]vovmagic.ru О да.Полюбому тот в кого ты пульнул 54к был полностью в зелени не удивлюсь. |
АМИГО
Ы постоянно я не прав) давай свой скрин с другого перса допустим с паладина) где ты ударяеш 54к по зелёному типу) |
garion
уг по мне с 4300реса сова 41к лупанула.а я рдру с калеченым хилом.против елема и совы хз че делать |
АМИГО
Батруха а какая разница то кем я играю?) А если по существу то играю всеми включая баланса,рейтинг думаю говорить небуду ибо тут багнуто что то а так 2200 апнул месяц назад за мага) И если ты думаеш что меня как то заденет то что я краб на арене ты глубоко ошибаешся) Сообщение было отредактировано anik96 (12 Апр 2012 @ 22:26 MSK)
|
АМИГО
а во что верить то?) просто когда он глупышка допрёт до того что я пытаюсь тут донести возможно он вспомнит) а так что объяснять человеку который слышит звон и не знает где он) про арену начал тут что то говорить,я то несу мыслю о том что дамаг завышеный) |
АМИГО
Ох,кароче да пусть тебе сова зарядит на арене на 40к что бы ты проснулся)) а то ты что то реально не понимаеш всей сути. |
АМИГО
Я не понимаю что ты именно хочешь) ты хочешь сравнений с другими классами или же сравнения с оффом?)) |
АМИГО
да уж вот я не образованный. Добавлено в 23:05:41 я лиш хотел этим *безпонтовым видосом* донести до людей проблему и я это сделал. а насчёт твоих требований доказательств я просто не понимаю что ты хочешь что бы тебе доказали! |
АМИГО
ООООО вот мы крестьяне неграмотные) ты кто вообще сам то?) |
АМИГО
Дак я не хочу что бы что то урезали или нерфили,я ещё раз повтаряю я за баланс!) и хочу что бы все классы были юзабельны,вот по этому то я и пришёл сюды. И на мой взгляд сова пока что являеться топ дпсером. Сообщение было отредактировано anik96 (12 Апр 2012 @ 23:21 MSK)
|
АМИГО
я иммею ввиду то что мой фул одетый допустим хантер уже давно не пулял больше 25к на рбг даже по нубасам а верный выстрел там основоной совсем не дамажит) и тут я сделал сову в синьке и критую по 40-50к вот оно чо |
АМИГО
а прости,он же играл на оффе! и плотил 300рублей в месяц,нам нищебродам не понять)) тут я думаю 85%играло на оффе и я не исключение,ах да зови сюда кореша своего ханта пусть он мне скажет что дамаг у хантов нормальный вот тут я дам пруфа которого ты жаждал |
АМИГО
вот уж верно подметил *пустослов несчастный* это моё кредо! |
Smooky100
QUOTE: [QUOTE=Эдиссон ]Сколько времени, а люди на флейме всё те же не все |
Аллах
Только Б-ги не те уже. Ктулху, видимо, опять заснул в Рльех, зато я тут все-таки зарегестрировался. Наверное, с опозданием, но сейчас пик моей популярности в мире, так что, пользуясь, расширяю сферу влияния. |