- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Знакомства с ФМД и другими!
|
QUOTE: [QUOTE=Даркзен ]Что ты такого сделал что вас 15-летнего подростка приняли в ФМД? ( Говорю на "ты" потому что мне 21 )
Не могу ответить на этот вопрос:) |
|
QUOTE(Magic.Davbat ): QUOTE(LUFER99 ): ЛоЛ, НАХУЙ НАДО ? Если бы админов пригласили..........
ОО люфик и ты тут:) тебе предупреждение малыш:)
Фейк сейчас сидит с гордстью наверное . |
|
QUOTE: QUOTE(Onlik ): QUOTE(Bolzen ): А может на деньги Протеана устроим первый съезд юзеров Мэджика? Собрание можно устроить в Милане, в крайнем случае в Вене.
-.0
он первый деньги сдает:) Добавлено в 18:31:12 [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Magic.Davbat ): QUOTE(LUFER99 ): ЛоЛ, НАХУЙ НАДО ? Если бы админов пригласили..........
ОО люфик и ты тут:) тебе предупреждение малыш:)
Фейк сейчас сидит с гордстью наверное .
полюбому:) |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Davbat ): [QUOTE=Даркзен ]Что ты такого сделал что вас 15-летнего подростка приняли в ФМД? ( Говорю на "ты" потому что мне 21 )
Не могу ответить на этот вопрос:)
Колись давай. И так я надоедливый времени меньше потрятишь |
|
QUOTE(Onlik ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LUFER99 ): Предупреждение.)
ахах, сказал же)) Да ты прям круче Ванги !!!!Прям экстрасекс. |
|
QUOTE(Bolzen ): Жульен) |
|
QUOTE(Magic.Davbat ): Я придумал новую интересную тему. Суть ее состоим в следующем: Мы будем приглашать по очереди модераторов и мы с вами дорогие игроки будем задавать им вопросы которые интересуют вас. Кому нравится и кто"ЗА" проведения этого конкурса пишем плюсики. Збс. В китти-кливе против гавно-геев(ретри-ретри-ммхант) как себя вести? У них есть 2 бопа,2 детеренс ,фридомы и куча хила от ретриков. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Magic.Davbat ): [QUOTE=Даркзен ]Что ты такого сделал что вас 15-летнего подростка приняли в ФМД? ( Говорю на "ты" потому что мне 21 )
Не могу ответить на этот вопрос:)
Колись давай. И так я надоедливый времени меньше потрятишь
Эм... я убил рабочих в Дата центре за это меня взяли =Р |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Davbat ): [QUOTE=Даркзен ]Что ты такого сделал что вас 15-летнего подростка приняли в ФМД? ( Говорю на "ты" потому что мне 21 )
Не могу ответить на этот вопрос:) Лол, стесняешся ?Правильно, я бы тоже стеснялся. |
|
QUOTE(Bolzen ): Ладно, забудьте про съезд. ----------------------------------------------------- Алёна, твоё любимое блюдо? Тот же вопрос и к ТСу.
Мое любимое блюдо это Спагетти с соусом тартар |