- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Елем ушол в прошлое.
voldar
Незнаю почему, но у елема дамаг упал на 50% , сужу по маникене. дпс в пвп шмоте 390+ до 15 к макс. |
markids393
у элема хотя бы сделали чтоб бонус от пвп сета работал хотя б норм и мп от тала не хилиться, по мане садишься, о самоотхиле и речь не может быть |
Falas
Вообще все равно, играю фаером, хоть и дамага нету, но сливаю 3х1 ++ За дамагом не смотрю, ибо все равно -_- |
ikkers
Видел бы ты бурст элема на оффе Сообщение было отредактировано ikkers (06 Ноя 2012 @ 15:43 MSK)
|
QUOTE(ikkers ): Видел бы ты бурст элема на оффе
а то ты видел чудак :DDD до 50к в полу ТОП ПВЕ гире....в рес естественно. 4.9+ |
Azazing112
Друзья это мэджик - Тут адекватно классы работать станут токо гдет черед 7 - 8 месяцев. Ну а покамис ждем пока гм энхов наладят но Колван сообщил что тикет отправлен все ок . Энхов урежут как надо. |
skrillex777
Да чето с формулами дамага намудрили, такое ощущение, играя элемом, что ты находишься на 4.0.6 в бг шмоте, цифры точно такие же, но ведь остальные то на 4.3. уже и отжигают явно больше предыдущего патча. |
AkellaHunter
с темой согласен... буду ждать поднятия элемов по дамагу. 395 шмот не могу вырваться с 15к+ дпсу. очень печально. особенно когда смотришь на милишников которые выдают под 40к дпс в твоём же шмоте |
suhinin14
Элем роботает актуально ровняйте рукИ!!!Дамаг в норме! а вот робота некоторих спелов фууу!!! Сообщение было отредактировано suhinin14 (07 Ноя 2012 @ 21:54 MSK)
|
nikolll
с 390 шмотом у меня есть вар рога лок пал хант прист дк никто из классов больше 15 к дпса не вырывался по манекену без бафов и взависимости еще какое время бить 1 минуту или 10 минут ))) другое дело в пати там и до 25 -30 к можно разогняться легко взависимости какие класы в пати так что 15 к это еще круто))) в бг шмоте Сообщение было отредактировано nikolll (07 Ноя 2012 @ 22:02 MSK)
|
sgvirol
Ха.элемы чо вы ноете?он фаером попробуйте дпс больше елема дать я с вас проору)фаеров ччинить надо незнаю что у них неробит но нужно найти ето и подчинить... |
suhinin14
QUOTE(nikolll ): с 390 шмотом у меня есть вар рога лок пал хант прист дк никто из классов больше 15 к дпса не вырывался по манекену без бафов и взависимости еще какое время бить 1 минуту или 10 минут ))) другое дело в пати там и до 25 -30 к можно разогняться легко взависимости какие класы в пати так что 15 к это еще круто))) в бг шмоте
Видать ты не видел элема в 4.0.6!!! Добавлено в 22:07:58 QUOTE(sgvirol ): Ха.элемы чо вы ноете?он фаером попробуйте дпс больше елема дать я с вас проору)фаеров ччинить надо незнаю что у них неробит но нужно найти ето и подчинить...
Согласен элемом руки надо!!! |
nikolll
QUOTE:
Видать ты не видел элема в 4.0.6!!! видать я тогда еще играл фуриком дамага там видать было больше пока его не поломали))) |
skrillex777
с чего бы тогда вдруг матерые элемы сейчас бегают в энх ветке... |
rizym
имхо, чтобы элема поменять на энха надо быть олол( или играть на мейджике) |
migysto
сам играю элемом,бред , жду норм дпс!а то дпс до 15 к+ |