- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Ледяная Скорбь
crosem12345
Сделайте пожалуйста Ледяную Скорбь за МП и чтобы её можно было трансмогрифицировать) |
Azazing112
crosem12345, Скажу одно "Ты раскатал губу - Так-что Соси Ногу !" |
crosem12345
Мне нужен ответ ГМ, а не твой. По любому многие будут покупать эту пуху, что и будет прибыльнее серверу |
olegstalker123
QUOTE(crosem12345 ): Мне нужен ответ ГМ, а не твой. По любому многие будут покупать эту пуху, что и будет прибыльнее серверу
не поставят , не будет такого никогда. ЗАКРЫТО! |
fakoop
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(crosem12345 ): Мне нужен ответ ГМ, а не твой. По любому многие будут покупать эту пуху, что и будет прибыльнее серверу
не поставят , не будет такого никогда. ЗАКРЫТО!
Инфа откуда ? мб и поставят в дальнейшем будущем , некоторым деньги девать некуда пусть берут рук им трансфигурация не прибавит... |
Azazing112
QUOTE(crosem12345 ): Мне нужен ответ ГМ, а не твой. По любому многие будут покупать эту пуху, что и будет прибыльнее серверу
1) У нас сервер близлайк - Так-что тя пошлют в кратких матах. 2) Ты думай головой, во первых Это легендарка, во вторых Невозможно ее разрыть в вове, и в третьих гм не совсем тупые чтоб убивать сервер в конец и ставить пуху короля лича за мп - Хотя подсчитая стоимость стоила бы она где нить 5 - 10к мп так что Копи родной копи или Чени мозг. |
crosem12345
QUOTE(Azazing112 ): QUOTE(crosem12345 ): Мне нужен ответ ГМ, а не твой. По любому многие будут покупать эту пуху, что и будет прибыльнее серверу
1) У нас сервер близлайк - Так-что тя пошлют в кратких матах. 2) Ты думай головой, во первых Это легендарка, во вторых Невозможно ее разрыть в вове, и в третьих гм не совсем тупые чтоб убивать сервер в конец и ставить пуху короля лича за мп - Хотя подсчитая стоимость стоила бы она где нить 5 - 10к мп так что Копи родной копи или Чени мозг.
-_- лол, писать сначала научился быть правильно и мозг купить надо тебе! |
Azazing112
QUOTE(crosem12345 ): QUOTE(Azazing112 ): QUOTE(crosem12345 ): Мне нужен ответ ГМ, а не твой. По любому многие будут покупать эту пуху, что и будет прибыльнее серверу
1) У нас сервер близлайк - Так-что тя пошлют в кратких матах. 2) Ты думай головой, во первых Это легендарка, во вторых Невозможно ее разрыть в вове, и в третьих гм не совсем тупые чтоб убивать сервер в конец и ставить пуху короля лича за мп - Хотя подсчитая стоимость стоила бы она где нить 5 - 10к мп так что Копи родной копи или Чени мозг.
-_- лол, писать сначала научился быть правильно и мозг купить надо тебе!
Я в отличии от тебя пишу правильно, и не задаю очень тупых вопросов вроде этого который ты в названии воткнул. Автор глупый. |
crosem12345
"чЕни" xD "где нить"
П.С. Чё ты флудишь вообще тут? Я к тебе не обращался и тебя никто ни о чём не просил Сообщение было отредактировано crosem12345 (02 Ноя 2012 @ 19:14 MSK)
|
alyckard07
да лан вам я играл на сервах там фростморн доступен за арену а чё трудно чтоль за мп зделать а? Добавлено в 21:38:05 так будет намного интереснее играть |
Magic.Muupok
Если бы вы умели использовать поиск, вы нашли бы 100500 тем подобной этой. На сервере близлайк (всё к нему идёт) по этому нет. |