- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- рог и кот на х5
Chiftan
не грузит, или не работает вообще Сообщение было отредактировано Chiftan (02 Ноя 2012 @ 21:42 MSK)
|
riomcboo
Один я , из тех кто гамал во все версии вов, считаю что ката полное гавно? |
nbst666
Да лан , как никак топ1 тима у них . Тем более они нас до этого 4 раза подряд убили ) |
Chiftan
Да признаю мы проигровали, вот наша стата против них там еще нету 2 проиграша потому что я ливнул, а так гуд ребята. я считал 9-10. [img] s07.radikal.ru [/img] |
nbst666
Я те в пм напишу как за орду буду , а то ща стервятники налетят. |
Chiftan
вот если интересно на анимасолу посмотрите но ето старое видео, он еще в дестро |
Yurec666
Видос говно! Афли лок там нубас ещё тот, рашамана я знаю он ещё тот нуб!!! Холипал и фрост ДК раки полные!!! Холипал даже трини не юзал и от роги и ферала при ево броньке и ресе, он криты хорошие получать не могу а значит либо вы всё это разыграли, либо они раки тупые!! Добавлено в 22:18:08 Ой прошу прощения сам фидос норм!! Даже музыка меня порадывала!!!0 |
nbst666
Я думал уже перебьемся... Я видел как Фритеруса нубом обзывали ( топ ферал на офе ) :) Добавлено в 22:21:58 Свифти тож тому пример Добавлено в 22:22:31 Таких как он единицы , а у тролей всегда есть тип , кто круче |
Yurec666
Да нет ребят, чтовы) Я не троль я говорю обоснованные факты!!! Обосноватья их конешно могу только словами, но на деле вы сами подумайте: 1) Про пала я всё обьяснил, там ему лет 10, разх он прогирал такому сетапу как рога ферал, да ещё и фрост ДК никого не успел убить, и плевать что он был в контроле!! 2) Афли лок! КАК ОН ЗА МИНУТУ НЕ КОКНУЛ НИКОГО??????? Он как минимум должен был сыгарть в ферала, как только ферал леняет чтобы отхилится под бурстом прожимать рогу, и всё! 3) Шаман он реально Нуб раз проиграл фури вару одетому в 3х3 прошлого сезона!!! КАК?? И в 4) Я не говорю что вы нубы, я лиш сказал что вы против нубов выходили!!! ВОт почему у нас на сервере так мало нормальных игроков чтук 50 наберётся всего, а дальше один хлам( Сообщение было отредактировано Yurec666 (02 Ноя 2012 @ 22:29 MSK)
|
phpwka
QUOTE(Yurec666 ): Да нет ребят, чтовы) Я не троль я говорю обоснованные факты!!! Обосноватья их конешно могу только словами, но на деле вы сами подумайте: 1) Про пала я всё обьяснил, там ему лет 10, разх он прогирал такому сетапу как рога ферал, да ещё и фрост ДК никого не успел убить, и плевать что он был в контроле!! 2) Афли лок! КАК ОН ЗА МИНУТУ НЕ КОКНУЛ НИКОГО??????? Он как минимум должен был сыгарть в ферала, как только ферал леняет чтобы отхилится под бурстом прожимать рогу, и всё! 3) Шаман он реально Нуб раз проиграл фури вару одетому в 3х3 прошлого сезона!!! КАК?? И в 4) Я не говорю что вы нубы, я лиш сказал что вы против нубов выходили!!! ВОт почему у нас на сервере так мало нормальных игроков чтук 50 наберётся всего, а дальше один хлам(
ну раз ты такой имбо, научи их :) |
phpwka
Шама хилить Лока сливать за минуту и т.д.) а то кричать про хлам вполне легко) |
nbst666
Yurec666 ну зайди на х5 научи. Мы на х100 не лезем . |
Yurec666
Я на х5 играю только за ДК! И за ДК вполне слить ферала за минуту легко!! Так же и холи пал, слиться быстро не мог не на 1 серваке мира!!! Про лока только знаю про х100, что там им не составит труда убить меньше чем за минуту ферала, да даже рогу!! Ну а Ршаман, я его в соло спокойно солью!! А вы в 2 его долбашили приличное время!! Тем более я не могу поставить руки человеку!! Каждый человек когда играет он учится на своих ошибках, почему то не один из тех кого вы встрачали не учился!! |
nbst666
ник дк ? Добавлено в 22:46:31 кроме ДМВ меня никто 1х1 не убивал из дк. И то я отыгрывался ) |
Yurec666
Разве я гвоорил о Дуэле?) Я сказал что ДК в лёхкую сможет порвать Ферала и рогу с хилом!) А про 1х1 и речи небыло!) |
nbst666
Ну скажи ник дк , ты написал , что легко убьешь ршаму. Вот я посмотрю. Как легко ты его снесешь. |
nbst666
Ну теперь зайди и научи играть за дк , я тоже ща по-немногу играю за дк , вот поучусь как прожимать за анхолика. |
Yurec666
Я сейчас в игру незайду( Я на сайте с ноута сижу, а комп занят сейча, только если через 1 час, если я не усну) |
nbst666
Ну на словах я думаю каждый всё и вся прожмет , как ты. |
Yurec666
Го в понедельник я тебе пару фокусов покажу, и ты убедишся что это не просто слова!?) И покажу как моно сломать почти люього хила) |
SamyroBoys
QUOTE(Yurec666 ): Го в понедельник я тебе пару фокусов покажу, и ты убедишся что это не просто слова!?) И покажу как моно сломать почти люього хила)
Спамить некротик?) Сообщение было отредактировано SamyroBoys (02 Ноя 2012 @ 23:03 MSK)
|
Yurec666
Эм нет) Про это все знают, и без него всёравно некак) |
Rampagge
QUOTE(riomcboo ): Один я , из тех кто гамал во все версии вов, считаю что ката полное гавно?
Lich King лучшее что придумали близзы |
plenet.pvp
QUOTE(Yurec666 ): Эм нет) Про это все знают, и без него всёравно некак)
если б он ещё против шамов работал(( |
nbst666
у нас 2103 было и Бугуна выкинуло... А когда вы вышли , серв упал. Но ниче , мы против вас с Штормом выйдем ) Добавлено в 23:53:34 Точнее Бугун , я без рабочих блидов и циклона против хантов не хочу ) |
joker985
аххаахахахха Ребята посмеялся !!! Мы вас сетапом рог-дц рвали тупо по фану . |
nbst666
Как предыдущий дк , да ?) Добавлено в 00:04:28 Кроме Кортеза не выходил против дц с рогом. Опровергни скрином , логом . |
joker985
Кстати рога донный человек правильно выражаясь , так вот рога кину капюшон под физ. доту и прожал кик 1 раз за всю игру кот норм кстати , но выбери рогу получше , а то сосать будете разным сетапам типо фрост/фрост . Добавлено в 00:07:39 QUOTE(nbst666 ): Как предыдущий дк , да ?) Добавлено в 00:04:28 Кроме Кортеза не выходил против дц с рогом. Опровергни скрином , логом .
ну, ну . |
nbst666
Ты не представился , а во вторых я рогу уже 15 лет знаю в реале и человек он не донный , как некоторые. |
joker985
В игре донный , кош под физ доту это норм ?! Добавлено в 00:11:23 Может ещё под кидней шот триню с фул хп ? |
magic.Nintendo
чёт никто не хочет ни 2ку регать, ни 3ку =\ |
joker985
QUOTE(magic.Nintendo ): чёт никто не хочет ни 2ку регать, ни 3ку =\
Ты прикинь 3с в 3 рога с легендарками против ЛСД)))) |
joker985
Нет я с орды пришёл токо с орды рог знаю , а что ? |
joker985
QUOTE(magic.Nintendo ): kolyn в первые слышу о таком)
QUOTE(joker985 ): Нет я с орды пришёл токо с орды рог знаю , а что ?
Видел ? Добавлено в 00:24:36 Я не обладаю неким скиллом и не претендую на топ. А ты типо претендуешь ? |
nbst666
Ты просто так агрессивно отреагировал на моего напарника , что очень стало интересно - кто ты?! |
Zamba911
О господи, мне страшно стало как ты фокус меняеш) |
joker985
Мне он не нравиться потому что не может признать что кривой , как-то так ! Сообщение было отредактировано joker985 (03 Ноя 2012 @ 00:30 MSK)
|
Alex.s
у меня немного другое видение этого сетапа при игре против хил и дд играют в дд с контролем по хилу, если правильно выстроить цепочку контроля то у вас будет 25+ сек непрерывного контроля и любой дд сляжет, а на видео вы тупо валите хила ты норм кот, но ты бекпедалишь(считается, что роги и коты не должны ходить жопой вперед) |
joker985
QUOTE(Alex.s ): у меня немного другое видение этого сетапа при игре против хил и дд играют в дд с контролем по хилу, если правильно выстроить цепочку контроля то у вас будет 25+ сек непрерывного контроля и любой дд сляжет, а на видео вы тупо валите хила ты норм кот, но ты бекпедалишь(считается, что роги и коты не должны ходить жопой вперед)
+1 Добавлено в 00:35:03 QUOTE(phpwka ): Факты, интриги, раследования ..)
;D лол .Сам придумал ?) |
Zamba911
+ У тебя сколько искустности,??
9-10к лупит в шамана.....
на х100 хоть бы 3-5к было при 16..... |
nbst666
Дело в том , что если играть в дд ( милишника) то треть ударов парируются , уклоняются и т.п. , поэтому для нас проще в хила. И о каком контроле идет речь , когда инстант циклон не работает на нашем серве ? Добавлено в 00:37:06 Я не могу придержать циклон в нужный момент , одновременно нанося дмаг. Добавлено в 00:37:17 Когда починят котов , тогда мб че и изменится |
gmdno
сначала вы нас убили с :D потом мы вас хехжрецай я дк был Сообщение было отредактировано gmdno (03 Ноя 2012 @ 00:38 MSK)
|
nbst666
Искусность не робит , но я пользуюсь кое каким фокусом. При решифте искусность ломается , но при смене шмота - она возвращается. Поэтому я написал макро : /equip Протазан ненависти /equip Пика беспощадного гладиатора И ручками после каждого решифта кликаю на этот макро , теряя одно гкд( справа на панели пика нарисована) Да , неудобно , но пока не починят блиды , приходится этим пользоваться. Придерживаюсь гайду Фритеруса - 15 искусности у меня , все ост в крит. |
Zamba911
QUOTE(nbst666 ): Искусность не робит , но я пользуюсь кое каким фокусом. При решифте искусность ломается , но при смене шмота - она возвращается. Поэтому я написал макро : /equip Протазан ненависти /equip Пика беспощадного гладиатора И ручками после каждого решифта кликаю на этот макро , теряя одно гкд( справа на панели пика нарисована) Да , неудобно , но пока не починят блиды , приходится этим пользоваться. Придерживаюсь гайду Фритеруса - 15 искусности у меня , все ост в крит.
а я то думаю, чо у меня доты в 0 идут...
я всегда решифт делаю при словле и т.д)
Ща попробую) |
Alex.s
QUOTE(nbst666 ): Дело в том , что если играть в дд ( милишника) то треть ударов парируются , уклоняются и т.п. , поэтому для нас проще в хила. И о каком контроле идет речь , когда инстант циклон не работает на нашем серве ? Добавлено в 00:37:06 Я не могу придержать циклон в нужный момент , одновременно нанося дмаг. Добавлено в 00:37:17 Когда починят котов , тогда мб че и изменится
дам совет как это делаю я тебя же никто не заставляет валить укусом когда есть 5кп? ты просто не смотри что у тебя 5 кп а дальше продолжай бить шредом, когда надо цыклонить валишь укусом и цыклонишь( станит у нас в тиме рога) смотри примерную цепочку контроля: сап(8с) цыклон(6с) блайнд(8с) туча(4-5с) мишкостан(5с) если за это время не завалили дд то цыклонишь дд(чтоб прошол диминишинг хила на циклон) потом цыклонишь хила и рога ресапает его и по новому |
nbst666
Я это всё прекрасно понимаю , но обычно что то идет не так , допустим хил тринькует невовремя , дд ПАРИРУЕТ 9 РАЗ ПОДРЯД! как это было недавно , иногда вобще приходится кайтить дд , если это какой нить безбашный вар , или рога , которого толпой минуту бить. Когда играешь в хила , то проблема уклонов и парирования уже отбрасывается , остается только щемить и терпеть дд ) Добавлено в 00:50:57 И не забывай , что у нас на МЕГОПИРАТКИ замедление у фералов таинственным способом исчезает , при бое с пристами , варами ,палами и еще некоторыми классами. |
Alex.s
ну я не навязываю тебе свою точку зрения, я кстати котом ходил с разными рогами в 2 на 2 и мы часто упирались в непонимание друг друга. счас я нашол норм рогу( Макса ник на форуме Шуртугал вроди) и мне с ним норм играть. Ну и ты правду говоришь что обычно так не получается, но я не считаю критичным если хил выйдет на 2 сек с контроля. а насчет замедления то пусть рога замедляет, так надежнее) Сообщение было отредактировано Alex.s (03 Ноя 2012 @ 00:57 MSK)
|
Artes46
Рога кстати кош прожал вероятнее всего чтобы не попасть в фир, лягу или просто решил скинуть остальные доты. Добавлено в 18:54:26 QUOTE(nbst666 ): ты кто такой ?)
Я ноунейм бич |
yuraaa
Alex.s повезло тебе с рогой!) Парниша очень рукастый и способный) |
Proks215
мдеее)) самую удачную арену для вас залили когда я в фул контроль попал))) а когла я тебе около 10к оставлял и почти убил рогу поч не залил?)) поярче как то :DDD |
dzhal89
по мне так рог и кот должна быть топ тимой =) Контроля куда больше чем у других сетапов. Про дамаг для свитча я вообще молчу. Туча и поминай как звали под Шадоудансем и берсерком. |
Ferdos
В данном патче топ тима алок+ршаман, но у нас на сервере в связи с апнутыми рогами всё иначе, да и у фералов всё почти работает (в том числе и инстанс циклон), не забываем про отхил в мишке... |
Alex.s
QUOTE(Ferdos ): да и у фералов всё почти работает (в том числе и инстанс циклон), не забываем про отхил в мишке...
ппц а ты хочешь чтобы не работало? |
Alex.s
умник, на момент сьемки этого видео сдесь нифига не пахало, ты бы еще через год написал |
Ferdos
Ну наверное ты не видишь что тут ноябрь месяц 2012 года, за месяц год прошёл наверное... Сообщение было отредактировано Ferdos (18 Дек 2012 @ 07:03 MSK)
|
nbst666
QUOTE(Ferdos ): Ну наверное ты не видишь что тут ноябрь месяц 2012 года, за месяц год прошёл наверное...
Когда фраписилось данное видео , у котов не работали блиды/инстант циклон/фридум от спринтов/талант "Рви и терзай" , замедление и по сей день не робит корректно на сервере. |
prot.2017
Иди на АТ там все рабит (почти все)...покажи скил -_- Добавлено в 01:18:14 А так качество видео ужасное, даже смотреть не стал |
petyshok
QUOTE(prot.2017 ): Иди на АТ там все рабит (почти все)...покажи скил -_- Добавлено в 01:18:14 А так качество видео ужасное, даже смотреть не стал
1.Ты рак 2.Сними лучше 3.Иди на хуй |
prot.2017
QUOTE(petyshok ): 1.Ты рак
Жду пруфа солнце...
QUOTE(petyshok ): 2.Сними лучше
Ебать как можно быть настолько ебанутым... Ты сюда зиливаешь.. чтобы люди оценили твою бэдгейминг... хули ревешь как соска -_-
QUOTE(petyshok ): Иди на хуй
Папку своего туда посылай... окау? |