- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТРИОН!
|
С днем варенья ^_^ Добавлено в 14:05:33 QUOTE(Falas ): кто это? Ты рока переслушал ?В первом посте было сказано кто это. |
|
C Днем Рождения ) Сщастья , радости , везения))) |
|
С ДР мрась |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]С ДР мрась Хуле мрась? Трион хорошим годным девом был. При Смайле при чем. Ты ниче не попутал? |
|
Если я не ошибаюсь, он хуй клал всё лето на свою работку, когда от него она как раз таки требовалась( |
|
Он уж вроде пару лет его клал. Я его последний раз видел, когда абуша в 2012 с донатными мешками зафэйлился. |
|
QUOTE(belf_hao ): Он уж вроде пару лет его клал. Я его последний раз видел, когда абуша в 2012 с донатными мешками зафэйлился.
Дак поэтому и мрась. P.S Ты про то, когда мы их свободно покупали с брут акков, и передавали на мейнов? Да, весело было)0 |
|
нет, я про самую первую попытку абу запилить норм мешки, когда он всему миру пообещал, что дроп будет зависить от класса и ваще все будет заебись. Попадала всякая хуита, а обменника нема. Школьники в говне, задроты в бешенстве, абу в панике. Трион тогда пилил систему обмена. Я тогда предлагал простую систему обмена через буферную валюту, чсх - Трион сказал, что идея найс и в добавок ее сделать легче, чем кв, но запилены были все же кв. Хз почему, может Абу идея не понравилась. |
|
Хз, я точно помню что в 2012 были мешки, которые были не персональные) |