- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вопрос, на который админы не ответят
|
QUOTE(Rashter ): они просто наверно не знают как сделать, вот и все:) Ахах, а как "версия 4.3.4" там запилить, что нахуй не надо никому - они знают. Угу, конечно... За это сообщение пользователь забанен до 07 Ноя 2012 @ 16:54 MSK, бан выдал Magic.Davbat.
По причине: Мат. https://www.vovmagic.ru/community/thread/47479/page2.html#post413513 |
|
Верно, не могу войти с мейна :С Делайте -_- |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фейк43 ]Блядь заебали игнорить, похуй да?!
Предупреждение
Добавлено в 16:54:10 [QUOTE=Фейк43 ] QUOTE(Rashter ): они просто наверно не знают как сделать, вот и все:) Ахах, а как "версия 4.3.4" там запилить, что нахуй не надо никому - они знают. Угу, конечно...
Я ведь предупреждал Сообщение было отредактировано Magic.Davbat (04 Ноя 2012 @ 16:59 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Davbat ):
Я веть предупреждал
ОМГ, ну хотя бы без ошибок пиши, всё таки ЧЛЕН АДМИНИСТРАЦИИ как никак ......... Сообщение было отредактировано GARANT1000 (04 Ноя 2012 @ 16:58 MSK)
|
|
QUOTE(Onlik ): Banned. Closed. xD
Привет котейка ^.^ |
|
QUOTE: Я веть предупреждал
веДь*, проверочное слово веДать. |
|
QUOTE(GARANT1000 ): QUOTE(Magic.Davbat ): Я веть предупреждал
ОМГ, ну хотя бы без ошибок пиши, всё таки ЧЛЕН АДМИНИСТРАЦИИ как никак .........
Администрация не люди??? Все люди ошибаются. |
|
QUOTE(Magic.Davbat ): Администрация не люди??? Все люди ошибаются.
Только вот вы- слишком часто. Люди еще стараются исправлять свои ошибки. Такой тенденции среди администрации пока не заметно. И это не только в орфографии. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] Только вот вы- слишком часто. Люди еще стараются исправлять свои ошибки. Такой тенденции среди администрации пока не заметно. И это не только в орфографии.
истину глаголишь друг мой =) |