- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Ноздорму!
zewer1
тактика на него на Wowmagic |
wladis777
ммм какая чёткость ^_^ Сообщение было отредактировано wladis777 (04 Ноя 2012 @ 16:53 MSK)
|
Violetto5
Автор, я поняла суть темы. Ты показываешь какие крутые у тебя статы, и доказательство к этому твой дпс? |
hootz
какая тактика >< бегай води убивай,вайпается 3-4 человека часы жми. Вика лол:D |
topaz1k
автор дерзай ) Добавлено в 17:01:38 Clint Mansell – Requiem for a Dream Remix |
zewer1
QUOTE(Violetto5 ): Автор, я поняла суть темы.
Ты показываешь какие крутые у тебя статы, и доказательство к этому твой дпс?
зайди в тему пве гайди енх шаман да ти прав, я снимал видео для гайда! |
Violetto5
QUOTE(Violetto5 ): Автор, я поняла суть темы. Ты показываешь какие крутые у тебя статы, и доказательство к этому твой дпс?
QUOTE(zewer1 ): зайди в тему пве гайди енх шаман да ти прав, я снимал видео для гайда!
Убило. =_= Граммотей. |
topaz1k
да он думал просто что 30к дпс это круто вот и залил ) |
zewer1
QUOTE(topaz1k ): да он думал просто что 30к дпс это круто вот и залил )
я думаю, что на мой шмот ето много! я не вижу твой шмот на твоих 40к дпс! но я вижу что у тебя на 8к хп больше чем у меня так же у меня подозрение, что боса ви не водили, а держали на месте, что дает прирост дпс как минимум на 3к, из за того, что в моем варианте я трачу 1 гкд на тотеми а так же я думаю, что у тебя пухи за ап, не так ли? виебон не засчитан |
topaz1k
если не водить босса. то все умрут в лужах) и моих биндов хватает так как на шаме кнопок мало ) Добавлено в 19:01:57 и пухи у меня с ткт треша ) Добавлено в 19:02:09 да и шмот не ахти |
zewer1
QUOTE(topaz1k ): если не водить босса. то все умрут в лужах) и моих биндов хватает так как на шаме кнопок мало )
Добавлено в 19:01:57 и пухи у меня с ткт треша )
Добавлено в 19:02:09 да и шмот не ахти
сними видео с дпс на манекене(или не наманекене мне поф), включая весь свой шмот, бафи, и с открити х-стиками, я хочу смотреть за твоим апом! |
topaz1k
дпс на манекене 30) а свои секреты я не раскрою :D |
mezer1
а чем дамаг багали????? Сообщение было отредактировано mezer1 (04 Ноя 2012 @ 19:38 MSK)
|
topaz1k
ничем) 2 дракона же на халфии убиваешь и вешается дебафчик урон х200 |
mezer1
аа это Халфий, я на трали вали грешил. я тут по 150 выдавал и ниче. этим ты никого не удивиш))). |
zewer1
QUOTE(topaz1k ): секреты я не раскрою :D
так сразу нужно писать, что багер и все дела! |
topaz1k
окай =/ Добавлено в 19:45:34 не я не багер) был бы багер я бы 100к дпс давал Добавлено в 19:46:20 просто вы алени думаете что вы самые крутые ) а на деле средний дпс да и в пвп на радуете |
zewer1
QUOTE(topaz1k ): окай =/
Добавлено в 19:45:34 не я не багер) был бы багер я бы 100к дпс давал
Добавлено в 19:46:20 просто вы алени думаете что вы самые крутые ) а на деле средний дпс да и в пвп на радуете
имба! на офе по 49к дпс енхидавали в фул 410 гер а у тебя ткт шмот, и даеш 40к топ игрок нах |
olegstalker123
Херня,багнутый энх. Добавлено в 20:29:59 Видео ,так же уг. |
Mupok
Соглашусь с Викторией, какая к чёрту тактика? ТС бомж, хотел понты показать. не вышло . |
topaz1k
почему бы в пве не погонять багоклассом. в отличии от некоторых я на арену им не иду и не ору что я топ ) |
zewer1
QUOTE(topaz1k ): почему бы в пве не погонять багоклассом. в отличии от некоторых я на арену им не иду и не ору что я топ )
я вобше не играю пвп! |
mezer1
QUOTE(zewer1 ): я вобше не играю пвп! пвешный кробо бичёк!!!! |
balferon
Тоесть вы думаете, что 43к дпс баганным( как говорят все) энхом это много???? Тогда меня вас жаль ибо на Дорнозму я своим армсом выдаю 53-56к дпс |
Doom1993
QUOTE(balferon ): Тоесть вы думаете, что 43к дпс баганным( как говорят все) энхом это много???? Тогда меня вас жаль ибо на Дорнозму я своим армсом выдаю 53-56к дпс
мувик или скрин в студию, и тогда говорим |
topaz1k
ага ) Добавлено в 22:22:48 хули там выдавать постоянная гера |
mezer1
QUOTE(topaz1k ): ага ) онли пвп! онли хардкор!!! xD |
topaz1k
про меня вот писали "нубков в дуротаре любит шатать" ну а хули еще делать :D |
mezer1
Дуротар? нет, не наш стил, а вот на аренку в соло походить... ням, ням, жаль щас палы уг стали( |
mezer1
QUOTE(topaz1k ): кто сервак сломал признавайтесь ) людей просто много стало... только Женю на арену хотел розкрутить... я про whiteguard) |
mezer1
QUOTE(topaz1k ): губа не дура ага... губа не дура, до Жени доведет xD или еще кого то найдет) |
topaz1k
скорее второе так как врятли она бросит своего напа :) |
mezer1
QUOTE(topaz1k ): скорее второе так как врятли она бросит своего напа :)
QUOTE(topaz1k ): скорее второе так как врятли она бросит своего напа :) как знать.. как знать..) |
shishiga
Ооооо... хD Добавлено в 22:51:07 QUOTE(topaz1k ): кто сервак сломал признавайтесь )
Это я Добавлено в 22:52:07 QUOTE(mezer1 ): QUOTE(topaz1k ): губа не дура ага... губа не дура, до Жени доведет xD или еще кого то найдет)
х___х |
mezer1
QUOTE(shishiga ): Эту тему. Случайно наткнулась) атата, привет еще раз))) |
shishiga
Привет! ) Добавлено в 22:58:11 Ц, а я только на пивипи настроилась( |
shishiga
хах))) я никуда и не собиралась как бы) Я тебя не брошу =р Заходи уже. |
shishiga
Я уже мин 5 как зашла.( А ты что еще разве не смазал? |
mezer1
QUOTE(shishiga ): кидалово, то зовеш, то не идеш =/ |
shishiga
Да я когда звала ты меня заигнорил. Так что нефиг хD |
mezer1
заигнорил? ты мне вечно пишеш когда я какого то хила на арене добиваю, а потом возмущаешся что не ответил!!! |
mezer1
QUOTE(topaz1k ): так что лесом иди подожди, ревнитель xD Добавлено в 23:30:53 QUOTE(shishiga ): .!. здарсте, приехали. |
dr1995
Ктобы сомневался, ведь только Альянс снимает мувики и вые*вается тем как он "крут" ОМГ. |